【普通が一番】プールでアレコレ 14年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/08/05(月) 02:25:02.08ID:???
大好評、夏のプールスレinえっちねた板です
健全にいろいろなものを楽しもうというスレです

痴漢と露出は別スレ↓があります
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1563350410/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/

また、この板(ルール)はオフ話は禁止です
ぴんく難民に専用スレがあるので探しましょう

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1555922429/

シーズンオフ用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1535592926/
0623えっちな18禁さん2019/08/19(月) 16:10:51.89ID:???
いい歳した無職のオッサンが一人でプールに行くことの方が何倍もむなしいと思うが・・・
0624えっちな18禁さん2019/08/19(月) 16:11:52.25ID:???
そらプールでセックスした後はむなしいものよ
0625えっちな18禁さん2019/08/19(月) 16:19:04.24ID:???
自称監視員の在宅派はプールに行く金さえない貧乏人
何年もこのスレにいる労力を別に向ければ少しはましな生活を送れるだろうに
0627チェキ男2019/08/19(月) 16:29:26.26ID:ApI5rlDG
>>626
お前が精神科に行って自分自身について詳細にレポして治療してもらえやw
0628チェキ男2019/08/19(月) 16:31:30.62ID:ApI5rlDG
今日の東京、雨予報だったのに降らなかったな。
プール行けば良かったわ。

代わりに渋谷でギャルを見てきたけと
やっぱり水着には勝てないな。
0629えっちな18禁さん2019/08/19(月) 16:38:31.18ID:???
>>628
レポも書けない引きこもりキモオタデブ無職
 

その名もチェキ男w
0630チェキ男2019/08/19(月) 16:41:14.86ID:ApI5rlDG
>>629
在宅派、そんな書き込みばっかりしても意味無いぞ。
0631チェキ男2019/08/19(月) 16:42:59.43ID:ApI5rlDG
完全に自己紹介だしなwwwwwwww
0632チェキ男2019/08/19(月) 16:44:38.69ID:ApI5rlDG
プール行く行かないの前に
まず仕事しろよw
0634チェキ男2019/08/19(月) 16:53:12.29ID:ApI5rlDG
>>633
俺は無茶苦茶働いてるっつーの!
今日は半月ぶりの1日休みだっつーの!
0635えっちな18禁さん2019/08/19(月) 16:59:27.30ID:???
嘘つけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

この前海行ったって言ってたやろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636チェキ男2019/08/19(月) 17:12:20.72ID:ApI5rlDG
>>635
1日休みって書いてるだろ。
この前、茅ヶ崎の海に行ったのは夕方から茅ヶ崎で仕事だったからだよ。
0637チェキ男2019/08/19(月) 17:13:54.27ID:ApI5rlDG
在宅派=引きこもりキモヲタデブ無職
0638えっちな18禁さん2019/08/19(月) 17:16:23.44ID:???
>257 名前:チェキ男[] 投稿日:2019/08/12(月) 16:12:30.32 ID:SVKF4ark [5/7]
>今日は海に浮気してきたけど
>俺はやっぱりプールだなw






 
 
チェキ男
有職者設定の嘘がバレるw
0639チェキ男2019/08/19(月) 17:24:17.61ID:ApI5rlDG
>>638
その日は夕方から仕事してるっつーの!
0640えっちな18禁さん2019/08/19(月) 17:39:28.81ID:???
仕事がどうとかくだらねえよ
俺レベルになると6月くらいから毎日プール通い詰めで
いざ夏休みになったときには主のようにプールを跋扈してるよ
ビキニの女の子が来るようになって突然来るソロだからマークされる
0641チェキ男2019/08/19(月) 18:42:20.89ID:ApI5rlDG
>>640
憧れるわw
0642えっちな18禁さん2019/08/19(月) 18:52:53.55ID:???
>>608
陸が小さいと、監視員バレしやすいんだよ(他エリアに逃げれない)
あと、ターゲット遭遇確立増やすためにもう3回り広い越谷か川越のがいい絶対
あの小ささで満足してると、ここのスレ住民みたく器の小さいおじさんになっちゃうよ

まずは自分の目で見てこいや
0643チェキ男2019/08/19(月) 19:01:13.94ID:ApI5rlDG
>>642
大前提としてバレたら困るような事をしたらあかんねんでw
逃げる必要のある事をしたらあかんねんでw
0646えっちな18禁さん2019/08/19(月) 21:14:27.99ID:???
来週の天気なんじゃこりゃ・・・
今夏終わったくせー
9月の平日とか行っても意味ないし来年は土日休める仕事にしよ・・・

https://tenki.jp/week/
0647えっちな18禁さん2019/08/19(月) 22:33:32.08ID:???
24,25は室内プールでもない限り駄目そうだな
31、1に最後の需要来るかな?
しかし急に過ごしやすい気温になった
0648えっちな18禁さん2019/08/19(月) 22:46:25.68ID:???
>>646
来週の天気なんじゃこりゃ・・・
今夏終わったくせー
9月の平日とか行っても意味ないし来年は土日休める仕事にしよ・・・


良い年した「オジサン」が実家暮らしの単発バイトやら派遣バイトだなんて…。
お前(オジサン)の母親は泣いている。
0649チェキ男2019/08/19(月) 23:13:16.48ID:ApI5rlDG
>>645
正体バレてるんだから無駄だよw
ここにオカズはありませんw
0650えっちな18禁さん2019/08/19(月) 23:16:37.12ID:WWPjq01p
官公庁だって派遣ばかりだろ
0651チェキ男2019/08/19(月) 23:17:49.24ID:ApI5rlDG
>>648
自己紹介でしかないwwwww

俺は646を読んでも平日休みの仕事をしているとしか思わなかったぞw
年齢だって書いてないしw
0652チェキ男2019/08/19(月) 23:24:25.29ID:ApI5rlDG
先の天気はけっこう変わるんで
直近になるまでは希望をすてたらあかん!
0653チェキ男2019/08/19(月) 23:28:03.86ID:ApI5rlDG
9月といっても9月1日のレインボーはさすがに混むだろうし。
0654えっちな18禁さん2019/08/19(月) 23:45:23.87ID:WWPjq01p
官公庁は派遣の女子大生と合コン三昧
暑い中プールに来る必要なし
0655チェキ男2019/08/19(月) 23:46:50.56ID:ApI5rlDG
>>654
わかってない奴だなw
全然別物だよw
0656えっちな18禁さん2019/08/19(月) 23:51:27.43ID:???
8月なってようやく梅雨明けしたと思ったら先週は台風で今週からまた梅雨みたいになってんじゃん
終わったな
完全に終わった
0657えっちな18禁さん2019/08/20(火) 00:01:18.94ID:???
今年は天候的にはハズレ年かな
盆に台風直撃したのが痛かった
0658えっちな18禁さん2019/08/20(火) 00:14:24.84ID:???
↑土日どこにも行かなかった子供部屋おじさん・・・・
0659えっちな18禁さん2019/08/20(火) 01:15:14.06ID:???
>>652

お前上のレスにある「自己紹介」とか意味わからんしんwww
この>>648は、普通に単発バイトしてるしん。
単発や、派遣の意味分かるか?
いつでも好きな時にポンッと辞められるんで気楽なもんやしん。
そやから、世間に白い目で見られる分かるか?

あとな?これからのプールは晴れても人少ないしん。空いてるから遊ぶにはもってこいやろな?
0661えっちな18禁さん2019/08/20(火) 01:35:18.20ID:???
最後に〆でどっかいっときたいけどどーすっかなー
0667えっちな18禁さん2019/08/20(火) 12:59:00.46ID:???
>>666
モデルやろ
撮ってるスマホが何故映ってるの?
変やろ
0672えっちな18禁さん2019/08/20(火) 16:00:19.13ID:???
実際はそういう風には着替えない
実際の見ればわかるが、重ねて一瞬で着替えるのよ
0674チェキ男2019/08/20(火) 17:04:31.80ID:UWtB756x
>>659
単発バイトなら土日休めるだろw
0675チェキ男2019/08/20(火) 17:06:13.80ID:UWtB756x
659は単発バイトのオッサン確定wwwww
0676えっちな18禁さん2019/08/20(火) 19:18:19.16ID:???
そういえば女だらけの水泳大会みたいなの何年も見てないね
0677えっちな18禁さん2019/08/20(火) 19:25:54.67ID:???
夜の萩中行ったけど外の50mしか使えなくて
ガチ泳ぎの野郎どもとジジババしかいなくてワロタ
俺もガチ泳ぎしちまったよ
水が澄んでて最高だった
0678えっちな18禁さん2019/08/20(火) 19:38:07.98ID:???
>>676
懐かしいwww
やらなくなって20年以上は経ってると思う
0684えっちな18禁さん2019/08/21(水) 00:34:38.91ID:???
エロいママさん欲張りセット
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_001.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_002.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_003.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_004.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_005.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_007.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_008.jpg
0685えっちな18禁さん2019/08/21(水) 00:50:29.24ID:???
今年は終わったかな?
週末は天気悪いし、豊島園で事故も起きて
何か今年の夏は盛り下がったな
0686えっちな18禁さん2019/08/21(水) 01:07:49.82ID:???
そしてとしまえんはひっそりと営業停止
23日再開だとさ
0687えっちな18禁さん2019/08/21(水) 01:27:11.78ID:???
ラグーナテンボスとかいうところめちゃくちゃ良さそうなんだけど
これ行きてー
俺が愛知県民だったら絶対行ってる
0688えっちな18禁さん2019/08/21(水) 01:55:17.54ID:???
>>687
何がいいの?
愛知県民の俺には良さがまったく分からない。
0689えっちな18禁さん2019/08/21(水) 02:04:37.18ID:???
>>651
いやだから、非正規社員だと何度言えばww

お前の年齢や所在地もだいたい分かる。
そんな日中いつも暇あるなら、近所のひらかたパークでも行って戦隊ショーでも見とけよっ!て話だ。
分かったか?
0690えっちな18禁さん2019/08/21(水) 02:11:52.14ID:???
>>685

さっきも言ったでしょ!

これからのプールは人少なくなるしん。
だからお友達と一瞬にプールへ遊びに行くには普段より混まないからいいよ。
0691えっちな18禁さん2019/08/21(水) 02:25:39.40ID:???
嗚呼ing
嗚呼嗚呼ing
嗚呼ing
ロッカーの磯の香りに誘われり
0692えっちな18禁さん2019/08/21(水) 09:28:01.89ID:???
>>687
何処の人?僕も遠いけど何回も行ってるよ プールも私設も綺麗だし 1度は行った方がいいと思うよ
0693えっちな18禁さん2019/08/21(水) 09:53:24.95ID:???
率直な疑問なんだけど、ingの共用更衣室で隠さず着替えて通報されたら捕まんの?
0694えっちな18禁さん2019/08/21(水) 11:09:37.79ID:???
明らかに見せつける行為をしたら
公然わいせつが適用される
0695えっちな18禁さん2019/08/21(水) 11:15:33.07ID:???
今日は夏休み出勤でリゾート気分に飢えたアパレル系ビキニねえちゃんを期待して出陣してくる
0696えっちな18禁さん2019/08/21(水) 11:40:38.83ID:???
>>682
雰囲気的にこれは本物だな 上手く撮れてるなぁ。可愛い子だし
生着替え最高!!
0697チェキ男2019/08/21(水) 11:46:09.22ID:5aFtjV94
某レジャープールなう。
やっぱりプール最高w 都内から遠征した甲斐があったわ。
子連れママのハミ毛をガン見したあと、前から狙ってたイケメンライフセーバーの
チンコもゲット!
隣の小便器に立って覗き込んだら、ズル剥け&陰毛全剃り!!
最高すぎるわwwwww
0700えっちな18禁さん2019/08/21(水) 12:50:01.07ID:???
それにしてもプール内で近くに半分裸みたいな女がいて抱きしめたり出来ないのは悶々とするな
その触りたいけど触れない悶々とした感じのまま風俗行くと最高だぞ
ほんと最高だ
0701えっちな18禁さん2019/08/21(水) 12:51:12.22ID:???
>>694
INGはそもそも男性ロッカー室がないからな
管理側も強くは言えないと思うぞ
0702えっちな18禁さん2019/08/21(水) 13:36:12.97ID:???
>>700
俺は風俗でオキニにビキニ買っていって着させてプレイしてるよ
プールでエロくて可愛いビキニの女の子いてムラムラしたって話をしながら
最初のシャワーの前にビキニ着せてそのまま濡らして
ベッドでもビキニ姿でずらしたりしながら乳首舐めたりマンコくぱぁさせたりする
ローションでぐっちょぐちょにしたビキニのオキニを
「こんなエロい女プールにいたら絶対犯してやるわ」
とか言いながら射精する
プレイ後の混浴まで水着のままで
とにかく長時間ビキニ姿を徹底的に楽しむ

その楽しみのためにもシーズン中は風俗行ってる場合じゃねえ
0704えっちな18禁さん2019/08/21(水) 13:48:21.76ID:???
とにかくプールは更衣室から出てきたばかりの女の子が一番エロい
いま脱いだばかりの下着跡が白い肌にかすかに紅く残っているさまは
まるで犯してくださいと言っているようなもの
しかも水着とはいえ普段隠しまくってる体を晒しまくって
突然自分が非日常に身を置いたことへの戸惑いでもじもじしてるのが
本当に可愛くてエロい
0705えっちな18禁さん2019/08/21(水) 14:03:06.09ID:???
今日は曇りだからノーマークだったが
快晴で後悔
0706えっちな18禁さん2019/08/21(水) 14:27:52.26ID:???
さすがの童貞でも
ここまで拗らせると重症だな
 
 
0708えっちな18禁さん2019/08/21(水) 15:02:38.66ID:???
プールへ視姦しに行くたびに思う、視力を大切にすれば良かったと
裸眼だとなんも見えん、かといってメガネしてプールサイド歩き回るのは不自然だし
まして視線が分からない様に度付きゴーグルして練り歩くのはもっと不自然

濃いめの度付きサングラス作るか・・・・サングラスなら怪しまれないよね
0710えっちな18禁さん2019/08/21(水) 16:17:58.54ID:???
>>708
そもそも、何も用がないのにウロウロしてる時点で怪しい
売店に行って食い物を買いに行くとか、浮き輪に空気入れに行くとかなら分かるが・・・

そういうのは真っ先にマンマークされるよ
0711えっちな18禁さん2019/08/21(水) 16:22:36.86ID:???
>>709
泳いだりもするのに、コンタクトって水中でしてても大丈夫なの?
0712えっちな18禁さん2019/08/21(水) 17:05:05.73ID:???
>>711
泳ぐときはもちろんゴーグル着用
俺は1日使い捨てコンタクトつけて、プールではゴーグル
外れたりしたことはないけど、衛生面を考えてワンデーにしてる
0713えっちな18禁さん2019/08/21(水) 17:11:12.83ID:???
スライダーやるときは外れるかもだから注意な
0714えっちな18禁さん2019/08/21(水) 17:11:18.93ID:???
INGはお昼の休憩時間が邪魔だと思ってたけど、考えてみたらみんながプールから上がって
うろうろしている時間だから、帰って目立たずにうろうろと視姦して回れるのか
監視員もお昼休みだろうし
0715えっちな18禁さん2019/08/21(水) 17:20:24.26ID:???
ingのお昼休みにエロい体つきと水着の姉ちゃんが歩いているの見つけて、追尾したら2階の食堂の行列に並んでくれて
速攻で後ろに並んで、さり気なく体をガン見してたな、食堂の入口まで列が進んだ時点で退散したけどね
0717えっちな18禁さん2019/08/21(水) 17:43:47.46ID:???
3秒姉やん見ては2秒スマホ画面
その繰り返しだな
見続けると変だからな
0718えっちな18禁さん2019/08/21(水) 17:47:16.94ID:???
>>717
そのスマホは動画撮影モードでスタートさせた後に別画面に切り替えて
ツイッターでもやってるふりして後ろに並ぶんだよな
0719えっちな18禁さん2019/08/21(水) 18:10:15.25ID:???
自分は女の後ろではあえてスマホは触らない
かえって危険だ
0720チェキ男2019/08/21(水) 18:27:20.06ID:5aFtjV94
それが正解よ。
至近距離での視姦がベスト!

在宅派には無理な話だがなw
0722えっちな18禁さん2019/08/21(水) 18:57:55.58ID:???
コンタクトレンズ埋め込み型の4K撮影装置の実用化を早う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況