【普通が一番】プールでアレコレ 14年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先の天気はけっこう変わるんで
直近になるまでは希望をすてたらあかん! 9月といっても9月1日のレインボーはさすがに混むだろうし。 官公庁は派遣の女子大生と合コン三昧
暑い中プールに来る必要なし 8月なってようやく梅雨明けしたと思ったら先週は台風で今週からまた梅雨みたいになってんじゃん
終わったな
完全に終わった 今年は天候的にはハズレ年かな
盆に台風直撃したのが痛かった ↑土日どこにも行かなかった子供部屋おじさん・・・・ >>652
お前上のレスにある「自己紹介」とか意味わからんしんwww
この>>648は、普通に単発バイトしてるしん。
単発や、派遣の意味分かるか?
いつでも好きな時にポンッと辞められるんで気楽なもんやしん。
そやから、世間に白い目で見られる分かるか?
あとな?これからのプールは晴れても人少ないしん。空いてるから遊ぶにはもってこいやろな? >>666
モデルやろ
撮ってるスマホが何故映ってるの?
変やろ >>667
クルマのハンドルとダッシュボードが写ってる 実際はそういう風には着替えない
実際の見ればわかるが、重ねて一瞬で着替えるのよ そういえば女だらけの水泳大会みたいなの何年も見てないね 夜の萩中行ったけど外の50mしか使えなくて
ガチ泳ぎの野郎どもとジジババしかいなくてワロタ
俺もガチ泳ぎしちまったよ
水が澄んでて最高だった >>676
懐かしいwww
やらなくなって20年以上は経ってると思う うるせーよ、ほれ、つ
どこにDMMの文字があるのかな?んん?
https://i.imgur.com/ghd1oGY.jpg 今年は終わったかな?
週末は天気悪いし、豊島園で事故も起きて
何か今年の夏は盛り下がったな そしてとしまえんはひっそりと営業停止
23日再開だとさ ラグーナテンボスとかいうところめちゃくちゃ良さそうなんだけど
これ行きてー
俺が愛知県民だったら絶対行ってる >>687
何がいいの?
愛知県民の俺には良さがまったく分からない。 >>651
いやだから、非正規社員だと何度言えばww
お前の年齢や所在地もだいたい分かる。
そんな日中いつも暇あるなら、近所のひらかたパークでも行って戦隊ショーでも見とけよっ!て話だ。
分かったか? >>685
さっきも言ったでしょ!
これからのプールは人少なくなるしん。
だからお友達と一瞬にプールへ遊びに行くには普段より混まないからいいよ。 嗚呼ing
嗚呼嗚呼ing
嗚呼ing
ロッカーの磯の香りに誘われり >>687
何処の人?僕も遠いけど何回も行ってるよ プールも私設も綺麗だし 1度は行った方がいいと思うよ 率直な疑問なんだけど、ingの共用更衣室で隠さず着替えて通報されたら捕まんの? 明らかに見せつける行為をしたら
公然わいせつが適用される 今日は夏休み出勤でリゾート気分に飢えたアパレル系ビキニねえちゃんを期待して出陣してくる >>682
雰囲気的にこれは本物だな 上手く撮れてるなぁ。可愛い子だし
生着替え最高!! 某レジャープールなう。
やっぱりプール最高w 都内から遠征した甲斐があったわ。
子連れママのハミ毛をガン見したあと、前から狙ってたイケメンライフセーバーの
チンコもゲット!
隣の小便器に立って覗き込んだら、ズル剥け&陰毛全剃り!!
最高すぎるわwwwww それにしてもプール内で近くに半分裸みたいな女がいて抱きしめたり出来ないのは悶々とするな
その触りたいけど触れない悶々とした感じのまま風俗行くと最高だぞ
ほんと最高だ >>694
INGはそもそも男性ロッカー室がないからな
管理側も強くは言えないと思うぞ >>700
俺は風俗でオキニにビキニ買っていって着させてプレイしてるよ
プールでエロくて可愛いビキニの女の子いてムラムラしたって話をしながら
最初のシャワーの前にビキニ着せてそのまま濡らして
ベッドでもビキニ姿でずらしたりしながら乳首舐めたりマンコくぱぁさせたりする
ローションでぐっちょぐちょにしたビキニのオキニを
「こんなエロい女プールにいたら絶対犯してやるわ」
とか言いながら射精する
プレイ後の混浴まで水着のままで
とにかく長時間ビキニ姿を徹底的に楽しむ
その楽しみのためにもシーズン中は風俗行ってる場合じゃねえ >>700
>>702
φ(..) メモメモ
全裸より水着姿の方が興奮するのはよくわかる とにかくプールは更衣室から出てきたばかりの女の子が一番エロい
いま脱いだばかりの下着跡が白い肌にかすかに紅く残っているさまは
まるで犯してくださいと言っているようなもの
しかも水着とはいえ普段隠しまくってる体を晒しまくって
突然自分が非日常に身を置いたことへの戸惑いでもじもじしてるのが
本当に可愛くてエロい プールへ視姦しに行くたびに思う、視力を大切にすれば良かったと
裸眼だとなんも見えん、かといってメガネしてプールサイド歩き回るのは不自然だし
まして視線が分からない様に度付きゴーグルして練り歩くのはもっと不自然
濃いめの度付きサングラス作るか・・・・サングラスなら怪しまれないよね >>708
そもそも、何も用がないのにウロウロしてる時点で怪しい
売店に行って食い物を買いに行くとか、浮き輪に空気入れに行くとかなら分かるが・・・
そういうのは真っ先にマンマークされるよ >>709
泳いだりもするのに、コンタクトって水中でしてても大丈夫なの? >>711
泳ぐときはもちろんゴーグル着用
俺は1日使い捨てコンタクトつけて、プールではゴーグル
外れたりしたことはないけど、衛生面を考えてワンデーにしてる INGはお昼の休憩時間が邪魔だと思ってたけど、考えてみたらみんながプールから上がって
うろうろしている時間だから、帰って目立たずにうろうろと視姦して回れるのか
監視員もお昼休みだろうし ingのお昼休みにエロい体つきと水着の姉ちゃんが歩いているの見つけて、追尾したら2階の食堂の行列に並んでくれて
速攻で後ろに並んで、さり気なく体をガン見してたな、食堂の入口まで列が進んだ時点で退散したけどね 3秒姉やん見ては2秒スマホ画面
その繰り返しだな
見続けると変だからな >>717
そのスマホは動画撮影モードでスタートさせた後に別画面に切り替えて
ツイッターでもやってるふりして後ろに並ぶんだよな 自分は女の後ろではあえてスマホは触らない
かえって危険だ それが正解よ。
至近距離での視姦がベスト!
在宅派には無理な話だがなw コンタクトレンズ埋め込み型の4K撮影装置の実用化を早う ふと思ったが、共用ロッカーにずっといる女は女で実はチン子みたがりの可能性ない? まあ、ingの教養ロッカーは一種独特の空気が漂っている事は確か
視るも視られるも暗黙の了解みたいな >>718
おお同士よ そこまでよむか
カメラは無音カメラとか使うかの >>725
ビデオモードならスタートボタン押した時にピロンって音がするけど後は無音だろ 俺様に憧れている奴多過ぎだしん!
偽物が出てくるのは有名税だしん! いまさらそんな話してるのかって話が出てるな
近眼勢はワンデーアキュビュー必須だから スマホは道中はともかくプール内には持ってかないほうがいいよホント
誤解されるから
そういうのがやりたきゃ他にプロ仕様のブツはいっぱいあるからね いやー今日も行ってきたわ
今年はもういいかな
それにしてもインスタ女子はまーじでイライラする
たっぷり視姦してやらないと気が収まらない
これからもインスタ女子との戦いは続けていくつもりです >>730
だからINGの昼休みタイムが美味しいのさ
みんな休憩タイムだからな
スマホ持ってうろうろしていても全然怪しまれない 混雑時の休憩タイムはわりとオッパイ接触するよな。
ダメだぞ!わざと接触したら! >>730
プロ仕様て、どんなん?
教えてくらさい ing行ったことないんだが、どれくらい隠さずに着替えてるもんなの?男も女も JSだと思うが、お尻丸出しで着替えていたな。
大人と変わらんお尻。 >>728
お前がなw
てかメガネマンのお前は本物のチェキ男ではないな。
実につまらない >>735
大人の女は100パーセント隠してるよ。 >>737
本物だよw
ほんで俺、プールの時はコンタクトだけど普段はメガネかけてるよw >>739
勘違いスマンスマンww
メガネかけて短髪だろ?容姿は知ってるから、もうこれ以上語っちゃうと実家、家族構成まで話してしまうからスルーしてくれ分かったか 先週くらいからここを見させてもらってるんですが、先輩方に質問があります!よく、ロッカーもアツイ的な内容を目にするんですが、ロッカーで着替えてる子を近くで凝視するという事ですか?それでポロリとかありますかねー? ナガシマでタオルケット巻きながら、今まさに下半身裸でパンツを履いているその瞬間を見た おまえらを逃したわ!!
ずっと明らかな不審行動をしてたんだけど逮捕案件までは行かず。
次はぜってー警察送りしてやるわ
ナガシマはニュースで警備の特集とかやってるからな。その日に当たったら不審者としてテレビに映るから怖いな。 >>741
ポロリとはか期待するな、、みんな慎重に隠しながら着替えている
ただ開場したてはロッカーも大混雑しているし、人混みの中ではどんだけ気をつけても瞬間的な隙は出る
その瞬間のラッキースケベを逃さず拾える様に全周へさり気なく神経を集中しろ、そして瞬間のエロを捕らえたら
ほんの一瞬のチラ見だけでその映像を心に焼き付けるんだ
決してエロに期待してターゲットな相手をじーっと凝視してはダメだ、それはマナー違反だ
瞬間のチャンスを逃さず、その一瞬に賭けるのがINGのロッカー精神だ 死亡した女児がプールの中で肛門尿道開いて糞尿垂れ流したから水も全部替えないといかんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています