【普通が一番】プールでアレコレ 14年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
そもそも、何も用がないのにウロウロしてる時点で怪しい
売店に行って食い物を買いに行くとか、浮き輪に空気入れに行くとかなら分かるが・・・
そういうのは真っ先にマンマークされるよ >>709
泳いだりもするのに、コンタクトって水中でしてても大丈夫なの? >>711
泳ぐときはもちろんゴーグル着用
俺は1日使い捨てコンタクトつけて、プールではゴーグル
外れたりしたことはないけど、衛生面を考えてワンデーにしてる INGはお昼の休憩時間が邪魔だと思ってたけど、考えてみたらみんながプールから上がって
うろうろしている時間だから、帰って目立たずにうろうろと視姦して回れるのか
監視員もお昼休みだろうし ingのお昼休みにエロい体つきと水着の姉ちゃんが歩いているの見つけて、追尾したら2階の食堂の行列に並んでくれて
速攻で後ろに並んで、さり気なく体をガン見してたな、食堂の入口まで列が進んだ時点で退散したけどね 3秒姉やん見ては2秒スマホ画面
その繰り返しだな
見続けると変だからな >>717
そのスマホは動画撮影モードでスタートさせた後に別画面に切り替えて
ツイッターでもやってるふりして後ろに並ぶんだよな 自分は女の後ろではあえてスマホは触らない
かえって危険だ それが正解よ。
至近距離での視姦がベスト!
在宅派には無理な話だがなw コンタクトレンズ埋め込み型の4K撮影装置の実用化を早う ふと思ったが、共用ロッカーにずっといる女は女で実はチン子みたがりの可能性ない? まあ、ingの教養ロッカーは一種独特の空気が漂っている事は確か
視るも視られるも暗黙の了解みたいな >>718
おお同士よ そこまでよむか
カメラは無音カメラとか使うかの >>725
ビデオモードならスタートボタン押した時にピロンって音がするけど後は無音だろ 俺様に憧れている奴多過ぎだしん!
偽物が出てくるのは有名税だしん! いまさらそんな話してるのかって話が出てるな
近眼勢はワンデーアキュビュー必須だから スマホは道中はともかくプール内には持ってかないほうがいいよホント
誤解されるから
そういうのがやりたきゃ他にプロ仕様のブツはいっぱいあるからね いやー今日も行ってきたわ
今年はもういいかな
それにしてもインスタ女子はまーじでイライラする
たっぷり視姦してやらないと気が収まらない
これからもインスタ女子との戦いは続けていくつもりです >>730
だからINGの昼休みタイムが美味しいのさ
みんな休憩タイムだからな
スマホ持ってうろうろしていても全然怪しまれない 混雑時の休憩タイムはわりとオッパイ接触するよな。
ダメだぞ!わざと接触したら! >>730
プロ仕様て、どんなん?
教えてくらさい ing行ったことないんだが、どれくらい隠さずに着替えてるもんなの?男も女も JSだと思うが、お尻丸出しで着替えていたな。
大人と変わらんお尻。 >>728
お前がなw
てかメガネマンのお前は本物のチェキ男ではないな。
実につまらない >>735
大人の女は100パーセント隠してるよ。 >>737
本物だよw
ほんで俺、プールの時はコンタクトだけど普段はメガネかけてるよw >>739
勘違いスマンスマンww
メガネかけて短髪だろ?容姿は知ってるから、もうこれ以上語っちゃうと実家、家族構成まで話してしまうからスルーしてくれ分かったか 先週くらいからここを見させてもらってるんですが、先輩方に質問があります!よく、ロッカーもアツイ的な内容を目にするんですが、ロッカーで着替えてる子を近くで凝視するという事ですか?それでポロリとかありますかねー? ナガシマでタオルケット巻きながら、今まさに下半身裸でパンツを履いているその瞬間を見た おまえらを逃したわ!!
ずっと明らかな不審行動をしてたんだけど逮捕案件までは行かず。
次はぜってー警察送りしてやるわ
ナガシマはニュースで警備の特集とかやってるからな。その日に当たったら不審者としてテレビに映るから怖いな。 >>741
ポロリとはか期待するな、、みんな慎重に隠しながら着替えている
ただ開場したてはロッカーも大混雑しているし、人混みの中ではどんだけ気をつけても瞬間的な隙は出る
その瞬間のラッキースケベを逃さず拾える様に全周へさり気なく神経を集中しろ、そして瞬間のエロを捕らえたら
ほんの一瞬のチラ見だけでその映像を心に焼き付けるんだ
決してエロに期待してターゲットな相手をじーっと凝視してはダメだ、それはマナー違反だ
瞬間のチャンスを逃さず、その一瞬に賭けるのがINGのロッカー精神だ 死亡した女児がプールの中で肛門尿道開いて糞尿垂れ流したから水も全部替えないといかんしな >>751
まさに死体蹴りだな。亡くなった女児をここまで無神経に貶められるとは。 INGの思い出は、共同ロッカーの個室からjk彼女さんが下着の上にでかめの白ティー姿で出てきて、ロッカー開けるのに背伸びした時ピンクのパンツ見えたことかな。上も下も透け透けだったし、水着姿も確認してるから下着確定でたまらんかった。 >>715
>エロい体つきと水着の姉ちゃん
その手の女って「自分は見られてる」って自意識も高いから警戒アンテナの感度も半端ないよ
スマホ持って後ろの死角に立つ一人男がいたら警戒度MAXで、チラ見でほんのちょっとで不審なそぶりがあったら
即効腕捕まれて「この人、盗撮してます」ってなるから、>>719みたいにその手の女の後ろではスマホには触らないって方が無難だよ
とにかく人の目を惹くようなエロ女ほど一見無防備そうでも実は視姦ガードかなり堅いから、近接視姦戦に持ち込むには細心の注意が必要だ
あと連れの男がいた時も要注意だ、そいつも自分の女に対して、さり気なく、かなり警戒アンテナ立ててるぞ >>751
ワンサイズ下のスク水から糞尿漏らしてる姿想像したらムクムクしてくるわ INGの共用ロッカーは時間帯でかなり様相が違う
開場直後はどっと人が雪崩込んでロッカーの取り合いになる
この時間帯はかなり阿鼻叫喚でロッカー争奪戦で仁義なき戦いになる
ただその時間帯は親子連れ、夏休みのガキ連中がメインで、このスレの
視姦ターゲットになる様ないい女は少ない
(チンポ見せ変態、JK/ロリ目当てはこの時間帯が好きかもしれないが)
そんな連中がプールへ去って閑散とした頃にゆっくりとやって来るカップルや
女連れの方が割りと美味しいと個人的には思う
(その時間は既に女性ロッカーは満杯だから、結構いい女でも仕方なく
共用ロッカーへ流れて来るので)
JKやロリの着替えや隙間ポロリを期待したいなら開場直後の混雑時間帯
成熟したいい女の生着替えを見たいなら混雑時間過ぎた頃合いを狙った方が良いと思う
(ただ閑散時間帯は着替え中にさり気なく近付くのが難しいけどな) INGって開場時に入ってお昼休みになったら退散ってパターンばかりで、午後にいた事がない
午後のロッカー事情ってどんな?
午後組の連中だと大人組が多くて、以外といいカモがいたりするの? >>568
チンコ見せてやれよ 怒られるし
一石二鳥、2度美味しいぞ >>750
えっ、豊島園プールって今シーズンは営業終わりなの?
大赤字だな 女児側との和解金もあるだろうから、1年分の営業利益が吹っ飛んだかもね 和解金ってプール側の過失なの?
親の責任もあると思うが、、、
プール経営はリスク高すぎてやりたくないんだろうな。
サマーランドなんかあの立地で40年以上って凄いわ >>760
事故のあったエリアのみ営業終わり
他の流れるプールや波のプールエリアは営業再開予定 むしろ、プールを糞尿で汚して評判怪我した罪で賠償金取れるレベルな事故だよな なんで萩中にこだわるのかわかんねーな
あそこエロ目的で行くプールじゃないよぶっちゃけ >>764
目の保養場所である聖地を怪我しただけでも億単位の賠償もんだな(我々に対して) ↑チェキ男が横浜住んでて、若ママ目当てだからでしょ
おまえのような低賃金ギャル好きとは違うんだよ 今週末の千葉の天気は傘マーク消えて気温は30度超え予想
雲の切れ目から青空でも見えてくれたら、次の土日の天気も怪しいので
ひょっとしてプールが賑わう8月最後の週末になるかもしれない ほんとこのスレ社会経験のねー無職引きこもりこどおじばっかだな・・・・・
来週から学校始まるのに誰が前日前々日にプールなんて行くんだよ
少しは頭使えよ無能ども
INGに関して言えば開業9/1までだから、今度の土日が最後だろ?、いつも最後の土日は混むんだよ
言った事もない癖にほざくなよ雑魚が 今日も行ってみたけど完全に夏は終わったな
お盆9連休で親に囲い込まれてた彼氏持ちJKも水曜日あたりで夏の思い出消化しちゃった感じ このスレ
曜日感覚も掴めないこどおじの巣窟でワロタ・・・・
プールが混むか混まないかってのは完全にノリ
あ〜今日プール行きてえなって日が混む日
天気が一番それを左右する さすがに今日は閑散としてるだろ、天気だって良くないし
今週末が最後だけど晴天ならともかく曇り予報だし、夏休み最後の営業日とは言え、入りはあんまり良くは無さそうな なんか今週末の話しと今月末の話しがごっちゃになってて分かり辛い
今週末が実質最後かなとは思うが天気があまり良く無さそうだから、それなら月末最後の週末に出撃するか
自分としては天気しだいだな
ただ天気.jpの10日予報を見ると月末の天気も微妙そう・・・
>>781
去年も天気には恵まれなかった気がする(土日に関しては) 来年のingはリニューアルしたプールに入りにくるも目の前には真っ白な砂浜に沖まで伸びる桟橋と大変貌を遂げたその名もingサンセットビーチに驚いてプールより海にするのが増えるだろうな 改装ingは明るいプールになるんだろうな
変態の住処ではなくなりそう 稲毛はリニューアルするなら諸悪の根源の男女共用ロッカーを綺麗に改築して男女別にすべきだな
それが急務だろう 今週末は芝プーのヤンママの尻で見に行く事にするよ
INGはまた来年だな >>757
情報が古い
最近は女子ロッカーが満杯になることはない
共用ロッカーも入ってすぐ出てきて女子ロッカーのついたて見てあっちじゃんみたいな感じで女子ロッカーに誘導される 平日なんか共用ロッカーの半分が使えないようにしていてロッカー難民が出ている
これは300円ロッカーを使わせて収入を増やすためにやっている サービスレベルが昭和なままだからリニューアルされても集客は厳しいだろう 東京はいいなー
関西で共用ロッカーなんて見たことない
豊島園は事故をキッカケに客足減っていずれ閉鎖に追い込まれるでしょ
大阪のエキスポランドみたいに >>789
しばらく行ってないけど、今はそうなのか
それだともう行く価値は無いな 良い事閃いた
まず女の共犯者を作ります
そいつ(ら)に女子ロッカーへ先回りしてもらい
手当り次第にロッカーを使用中にする
あとはわかるな? 高いほうのロッカーとか9割鍵ささったままで誰もいなかったしそもそもの来客数ががっつり減ってんだよな。
まあ今年は仕方ないけど 明日土曜日は奇跡の晴れようになったではないか
これならそこそこの人手にはなるなか >としまえん」はその後、プールの営業を中止していましたが、22日、ホームページで23日午前9時からの営業再開を発表しました。
>運営会社によりますと、プールの監視員や点検回数などを増やし監視態勢を強化するほか、
>事故があったアトラクションのあるエリアの営業と大型の浮き輪のレンタルを中止するということです。
ふざけんなバカガキのせいで〇〇できなくなった、最悪 大型浮き輪に隠れて水中でマンコやチンコ弄り合ったり、合体するのが公衆道徳違反ですよ 行きたいけど捕まるリスクがあるから行けない
だって目の前に巨乳の美少女がいたら手を出すの我慢できないだろ? ↑いやだね、俺は金あるから代わりに風俗嬢に水着来てもらってプレイするわ >>806
断固として触りはしない。ただ近くで見たいだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています