【普通が一番】プールでアレコレ 14年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
死亡した女児がプールの中で肛門尿道開いて糞尿垂れ流したから水も全部替えないといかんしな >>751
まさに死体蹴りだな。亡くなった女児をここまで無神経に貶められるとは。 INGの思い出は、共同ロッカーの個室からjk彼女さんが下着の上にでかめの白ティー姿で出てきて、ロッカー開けるのに背伸びした時ピンクのパンツ見えたことかな。上も下も透け透けだったし、水着姿も確認してるから下着確定でたまらんかった。 >>715
>エロい体つきと水着の姉ちゃん
その手の女って「自分は見られてる」って自意識も高いから警戒アンテナの感度も半端ないよ
スマホ持って後ろの死角に立つ一人男がいたら警戒度MAXで、チラ見でほんのちょっとで不審なそぶりがあったら
即効腕捕まれて「この人、盗撮してます」ってなるから、>>719みたいにその手の女の後ろではスマホには触らないって方が無難だよ
とにかく人の目を惹くようなエロ女ほど一見無防備そうでも実は視姦ガードかなり堅いから、近接視姦戦に持ち込むには細心の注意が必要だ
あと連れの男がいた時も要注意だ、そいつも自分の女に対して、さり気なく、かなり警戒アンテナ立ててるぞ >>751
ワンサイズ下のスク水から糞尿漏らしてる姿想像したらムクムクしてくるわ INGの共用ロッカーは時間帯でかなり様相が違う
開場直後はどっと人が雪崩込んでロッカーの取り合いになる
この時間帯はかなり阿鼻叫喚でロッカー争奪戦で仁義なき戦いになる
ただその時間帯は親子連れ、夏休みのガキ連中がメインで、このスレの
視姦ターゲットになる様ないい女は少ない
(チンポ見せ変態、JK/ロリ目当てはこの時間帯が好きかもしれないが)
そんな連中がプールへ去って閑散とした頃にゆっくりとやって来るカップルや
女連れの方が割りと美味しいと個人的には思う
(その時間は既に女性ロッカーは満杯だから、結構いい女でも仕方なく
共用ロッカーへ流れて来るので)
JKやロリの着替えや隙間ポロリを期待したいなら開場直後の混雑時間帯
成熟したいい女の生着替えを見たいなら混雑時間過ぎた頃合いを狙った方が良いと思う
(ただ閑散時間帯は着替え中にさり気なく近付くのが難しいけどな) INGって開場時に入ってお昼休みになったら退散ってパターンばかりで、午後にいた事がない
午後のロッカー事情ってどんな?
午後組の連中だと大人組が多くて、以外といいカモがいたりするの? >>568
チンコ見せてやれよ 怒られるし
一石二鳥、2度美味しいぞ >>750
えっ、豊島園プールって今シーズンは営業終わりなの?
大赤字だな 女児側との和解金もあるだろうから、1年分の営業利益が吹っ飛んだかもね 和解金ってプール側の過失なの?
親の責任もあると思うが、、、
プール経営はリスク高すぎてやりたくないんだろうな。
サマーランドなんかあの立地で40年以上って凄いわ >>760
事故のあったエリアのみ営業終わり
他の流れるプールや波のプールエリアは営業再開予定 むしろ、プールを糞尿で汚して評判怪我した罪で賠償金取れるレベルな事故だよな なんで萩中にこだわるのかわかんねーな
あそこエロ目的で行くプールじゃないよぶっちゃけ >>764
目の保養場所である聖地を怪我しただけでも億単位の賠償もんだな(我々に対して) ↑チェキ男が横浜住んでて、若ママ目当てだからでしょ
おまえのような低賃金ギャル好きとは違うんだよ 今週末の千葉の天気は傘マーク消えて気温は30度超え予想
雲の切れ目から青空でも見えてくれたら、次の土日の天気も怪しいので
ひょっとしてプールが賑わう8月最後の週末になるかもしれない ほんとこのスレ社会経験のねー無職引きこもりこどおじばっかだな・・・・・
来週から学校始まるのに誰が前日前々日にプールなんて行くんだよ
少しは頭使えよ無能ども
INGに関して言えば開業9/1までだから、今度の土日が最後だろ?、いつも最後の土日は混むんだよ
言った事もない癖にほざくなよ雑魚が 今日も行ってみたけど完全に夏は終わったな
お盆9連休で親に囲い込まれてた彼氏持ちJKも水曜日あたりで夏の思い出消化しちゃった感じ このスレ
曜日感覚も掴めないこどおじの巣窟でワロタ・・・・
プールが混むか混まないかってのは完全にノリ
あ〜今日プール行きてえなって日が混む日
天気が一番それを左右する さすがに今日は閑散としてるだろ、天気だって良くないし
今週末が最後だけど晴天ならともかく曇り予報だし、夏休み最後の営業日とは言え、入りはあんまり良くは無さそうな なんか今週末の話しと今月末の話しがごっちゃになってて分かり辛い
今週末が実質最後かなとは思うが天気があまり良く無さそうだから、それなら月末最後の週末に出撃するか
自分としては天気しだいだな
ただ天気.jpの10日予報を見ると月末の天気も微妙そう・・・
>>781
去年も天気には恵まれなかった気がする(土日に関しては) 来年のingはリニューアルしたプールに入りにくるも目の前には真っ白な砂浜に沖まで伸びる桟橋と大変貌を遂げたその名もingサンセットビーチに驚いてプールより海にするのが増えるだろうな 改装ingは明るいプールになるんだろうな
変態の住処ではなくなりそう 稲毛はリニューアルするなら諸悪の根源の男女共用ロッカーを綺麗に改築して男女別にすべきだな
それが急務だろう 今週末は芝プーのヤンママの尻で見に行く事にするよ
INGはまた来年だな >>757
情報が古い
最近は女子ロッカーが満杯になることはない
共用ロッカーも入ってすぐ出てきて女子ロッカーのついたて見てあっちじゃんみたいな感じで女子ロッカーに誘導される 平日なんか共用ロッカーの半分が使えないようにしていてロッカー難民が出ている
これは300円ロッカーを使わせて収入を増やすためにやっている サービスレベルが昭和なままだからリニューアルされても集客は厳しいだろう 東京はいいなー
関西で共用ロッカーなんて見たことない
豊島園は事故をキッカケに客足減っていずれ閉鎖に追い込まれるでしょ
大阪のエキスポランドみたいに >>789
しばらく行ってないけど、今はそうなのか
それだともう行く価値は無いな 良い事閃いた
まず女の共犯者を作ります
そいつ(ら)に女子ロッカーへ先回りしてもらい
手当り次第にロッカーを使用中にする
あとはわかるな? 高いほうのロッカーとか9割鍵ささったままで誰もいなかったしそもそもの来客数ががっつり減ってんだよな。
まあ今年は仕方ないけど 明日土曜日は奇跡の晴れようになったではないか
これならそこそこの人手にはなるなか >としまえん」はその後、プールの営業を中止していましたが、22日、ホームページで23日午前9時からの営業再開を発表しました。
>運営会社によりますと、プールの監視員や点検回数などを増やし監視態勢を強化するほか、
>事故があったアトラクションのあるエリアの営業と大型の浮き輪のレンタルを中止するということです。
ふざけんなバカガキのせいで〇〇できなくなった、最悪 大型浮き輪に隠れて水中でマンコやチンコ弄り合ったり、合体するのが公衆道徳違反ですよ 行きたいけど捕まるリスクがあるから行けない
だって目の前に巨乳の美少女がいたら手を出すの我慢できないだろ? ↑いやだね、俺は金あるから代わりに風俗嬢に水着来てもらってプレイするわ >>806
断固として触りはしない。ただ近くで見たいだけ。 >>801
夏休み開始日のわからないこどおじが
またここに一人 >>810
学校の開始日?
どっちにしても土日は休みだろ。
それに君、大学って知ってる?
幼稚園から大学まで全部同じ期間の夏休みじゃないぞ。
地域によっても違うし。 >>810
どうぞご覧を
https://jpnculture.net/natsuyasumi/
千葉県 7/20〜8/30
今度の土日ってまだ8/24、25です そもそも、夏休みの最後には宿題をしなければいけないって、低学歴な奴の落ちこぼれ発想には失笑を禁じ得ない
普通はとっくに終わらせて最後の日こそ多いに遊ぶもんだ 夏休み開始日の前日前々日に体力を浪費するプールに行くという発想をするあたりが
いかにも仕事のできなさそうなこどおじって感じがして素晴らしいわこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>808
う〜んそれ違うんだよね それは違うんだよ 俺もオキニに水着を着せてエッチなことしまくるの好きだけど
まだシーズン中だからあえて風俗は行ってないわ 横浜プールセンターのエロ度ってどんなもん?
ビキニのエロそうな姉ちゃんとかいるの?、夏休みのガキや親子連ればっか? なんかスーパープールがひそかにいいとか言ってる人がいるらしいんですが
ちょっとぴんく難民のスレ来てくれませんかね‥?
日曜、大宮公園いくから見に来てほしい >>821
いるはいるけど大手レジャプーに比べたらやっぱり効率は悪いよ
まあ800円だし値段相応かなあ
あと客層が悪くて入れ墨の客とか普通に中にいたりする ナイトプールってキモオタが一人でウロチョロしてても大丈夫ですか? >>822のオフには行かんほうがいいぞ
一人でレジャーシート座ってると怪しまれるから壁役が欲しいだけ
集まったら後は各自でご自由にって流れになる
近場ならともかく県外からわざわざ行くならマジ無駄足になるからやめとけ 友達作りに行くわけちゃうぞ!
女体を見に行くんやぞ! お釈迦様が言ってた
自分と等しい存在が見つからなかったらきっぱりと一人で行けって
今年の夏始まるまでは仲間ほしいなと思ってたがそれは甘えだと気づいた お前らの場合は
容姿とコミュ力が低すぎて
ただ単にオフ会に参加できないだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>832
お前はオフ会どころかプールに行く事すら出来ないけどなwwwwwwww >>793
関西に共用ロッカーいくつかあるよ
愛知にもいくつかある
名前は出さないけど。
てか関東より関西や西日本の方が多いんだよな
やはり開放的な性格だからだろうか? >>757
狙い目は帰りの夕方だよ
多く女性は水着着て来てるから行きで生着替えを見られる事は少ない INGの土日はグラサンリュックのキモいのが必ずいる
なぜか全くマークされない 手提げバック持ってロッカーをウロついてる中国人みたいな顔した二人組ってまだ居る? ロッカー盗撮モノってあんまりないよな
あいつら撮りためて売ってんじゃないのか? INGの話は千葉プールスレあるんだからそっちで詳しく聞きな 夏の最後にレインボー無料開放あるぞ
2日ともいこうぜ >>805
ナガシマ行きたいけど警備員のマークがウザイから行かない。 痴漢や盗撮しなければ向こうも何にもしないが、1回マークされると帰るまで追尾して来るからな。
何で水着のネーチャン見に来てるだけで嫌がらせみたいな追尾してくんのか分からないわ おまえらそろそろ今年の戦果書いてみる気にならないか?
とりあえず9月入ってから総括するか >>844
おう!
ティッシュ100箱用意して待ってるで!! >>841
いくら警備とはいえやりすぎだよなあいつら
上手く訴えれば勝てそうな気もするが >>841
マジ??
見てるだけでも付けられるの?
堪らんね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています