【普通が一番】プールでアレコレ 14年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
断固として触りはしない。ただ近くで見たいだけ。 >>801
夏休み開始日のわからないこどおじが
またここに一人 >>810
学校の開始日?
どっちにしても土日は休みだろ。
それに君、大学って知ってる?
幼稚園から大学まで全部同じ期間の夏休みじゃないぞ。
地域によっても違うし。 >>810
どうぞご覧を
https://jpnculture.net/natsuyasumi/
千葉県 7/20〜8/30
今度の土日ってまだ8/24、25です そもそも、夏休みの最後には宿題をしなければいけないって、低学歴な奴の落ちこぼれ発想には失笑を禁じ得ない
普通はとっくに終わらせて最後の日こそ多いに遊ぶもんだ 夏休み開始日の前日前々日に体力を浪費するプールに行くという発想をするあたりが
いかにも仕事のできなさそうなこどおじって感じがして素晴らしいわこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>808
う〜んそれ違うんだよね それは違うんだよ 俺もオキニに水着を着せてエッチなことしまくるの好きだけど
まだシーズン中だからあえて風俗は行ってないわ 横浜プールセンターのエロ度ってどんなもん?
ビキニのエロそうな姉ちゃんとかいるの?、夏休みのガキや親子連ればっか? なんかスーパープールがひそかにいいとか言ってる人がいるらしいんですが
ちょっとぴんく難民のスレ来てくれませんかね‥?
日曜、大宮公園いくから見に来てほしい >>821
いるはいるけど大手レジャプーに比べたらやっぱり効率は悪いよ
まあ800円だし値段相応かなあ
あと客層が悪くて入れ墨の客とか普通に中にいたりする ナイトプールってキモオタが一人でウロチョロしてても大丈夫ですか? >>822のオフには行かんほうがいいぞ
一人でレジャーシート座ってると怪しまれるから壁役が欲しいだけ
集まったら後は各自でご自由にって流れになる
近場ならともかく県外からわざわざ行くならマジ無駄足になるからやめとけ 友達作りに行くわけちゃうぞ!
女体を見に行くんやぞ! お釈迦様が言ってた
自分と等しい存在が見つからなかったらきっぱりと一人で行けって
今年の夏始まるまでは仲間ほしいなと思ってたがそれは甘えだと気づいた お前らの場合は
容姿とコミュ力が低すぎて
ただ単にオフ会に参加できないだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>832
お前はオフ会どころかプールに行く事すら出来ないけどなwwwwwwww >>793
関西に共用ロッカーいくつかあるよ
愛知にもいくつかある
名前は出さないけど。
てか関東より関西や西日本の方が多いんだよな
やはり開放的な性格だからだろうか? >>757
狙い目は帰りの夕方だよ
多く女性は水着着て来てるから行きで生着替えを見られる事は少ない INGの土日はグラサンリュックのキモいのが必ずいる
なぜか全くマークされない 手提げバック持ってロッカーをウロついてる中国人みたいな顔した二人組ってまだ居る? ロッカー盗撮モノってあんまりないよな
あいつら撮りためて売ってんじゃないのか? INGの話は千葉プールスレあるんだからそっちで詳しく聞きな 夏の最後にレインボー無料開放あるぞ
2日ともいこうぜ >>805
ナガシマ行きたいけど警備員のマークがウザイから行かない。 痴漢や盗撮しなければ向こうも何にもしないが、1回マークされると帰るまで追尾して来るからな。
何で水着のネーチャン見に来てるだけで嫌がらせみたいな追尾してくんのか分からないわ おまえらそろそろ今年の戦果書いてみる気にならないか?
とりあえず9月入ってから総括するか >>844
おう!
ティッシュ100箱用意して待ってるで!! >>841
いくら警備とはいえやりすぎだよなあいつら
上手く訴えれば勝てそうな気もするが >>841
マジ??
見てるだけでも付けられるの?
堪らんね。。 >>850
日射しがあればプールサイドで肌やいてるギャルが見られる
時々プールには入ってくれるから、その時に後ろ追尾して尻ガン見 女の質も二人組以上の数もナイプーが圧倒的だな
昼とは比べ物になんない 相対的にナイトプールは
・ガキがいなくなる
・親子連れがいなくなる
必然的にカップルや女連れしか残らないだけ でもナイトプールって溺れたの発見しずらそう。これも事故があって終わるだろうな。 そんな事で終わるなら20世紀迎える前にナイトプールなんて死滅しているよ坊や 今日本当に涼しいじゃん。
三重県民の方、天気と気温はどうですか? >>857
夏休み終了間近に行くわけねーだろ
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 9時現在第一駐車場は50%程の利用率です。
午後は混雑が予想されますので、お早めのご来場をご検討の上、状況により第二駐車場をご利用下さいませ。
午前9:10 ・ 2019年8月24日・Twitter for Android
普通の朝の9時で第一駐車場は満車近い筈だから、9時過ぎでまだ50%しか埋まってないって事は
INGもガラガラか >>856
じわじわと蒸し暑いよ
ナガシマ日和な感じ 今から行こうか
明日行こうか考え中 >>860
全く同じ。今から向かうと到着が12:30くらいか。3時間くらいはおれるかな。 >>841
だから警備員の前でガン見してやればいいんだよ
女もなんで警備員がついてくるのウザいみたいにすればいい >>846
先週の土曜に盗撮事件があって犯人がまだ捕まってない。だからただでさえ厳しい警備がソロの男のチェックをさらに強化してる。
こういうやらかす一部のアホのおかげで迷惑なんだよ! 海派だが、初めてプールに行ったら、年齢層高くて驚いた 警備員の数以上に単独男性が来れば
全員を追いきれないんじゃね 盗撮は絶対に許せない
インスタ写真とか街中での外人による動画撮影とか、背景としての撮影ならOKというのも何とかして欲しい
あんなの盗撮と何ら変わりない つーか頭のおかしい在宅派だろ
プールに行くわけでもないのに、何年もこのスレにいる真性
他にやることないんかw しかも書き込みでオナニーするという意味のわからない行動
それこそ時間の無駄っしょ モートピアのプール行ってきた
男女合同更衣室の意味がわかったw
あと親御さんはもっとロリコンを警戒するべき
なんで俺がフルチンになってる横で女児の水着を脱がせるのか 激混みの日はエロ目的では嬉しいけどあの大勢の汗の匂いはあんまり好きじゃない
澄み切った人の少ないプールの塩素の匂いとかはええな
泳ぎ疲れて帰るのも気持ちいい
そういうプールの"基本"を最近思い出したんだ 今まで一人でプールデビューしたことないんだけど、特に何をしてなくても、男一人って時点で怪しまれますよね? 土曜日のingはどうだった?混んでた?
明日行こうか悩んでる >>877
レジャプーならそう
だから混んでる日に行く >>878
奥のロッカーはガラガラ
みんなケチって100円ロッカーしか使わない >>881
> ガラガラ
夏休み開始日を知らないオッサン
金をドブに捨ててざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おまえらって一人で遊園地とか焼肉もいけたりするの? もうおっさんだけど、子供のごとくスライダー滑りまくりたい欲がある
滑ったらダッシュで階段掛け上がってまた滑るというのを繰り返したい >>883
行けるよ。
でも焼肉ライクが流行るって事は普通は行けないんだろな。
遊園地は他は知らないけどディズニーは視姦痴漢目的のソロミッキーたくさんいるよ。 >>878
ガッカリするくらいガラガラだった。ロッカーの鍵がほとんどついてたのでピークは終わったと思った。なんだかさみしい。 >>881
300円ロッカーはラッシュガード着た丸焦げになった焼豚みたいのが見張ってるからな 俺の行きつけ全天候型は学校の三連休絡みとかだと秋冬でもチャンスあるから 自分が昔ingで活動してた頃は同業は1人居るか居ないかくらいだったんだけどな
今じゃ常時5人以上いる異常な光景
そりゃ生着替えする子も居なくなりますわ
まあ自分が広めたんだけど >>881>>888
あの暑さでガラガラとは...
朝起きてingの天気見たら最高28度...
せっかく早起きしたけどまた布団に潜り込んだ
今年は2回しか行けなかったなあ 地方からイベントや野球観戦絡めてプール遠征してるものです。
金曜にマリンスタジアムでやきう見て、土曜に幕張メッセでのイベントの後でing に行ってきた。
幕張のホテルににはナイトプールがあるけど、ホテルでは男女比率のことで気まずかったので遊園地系のとこに行くことにしました。 旅行はエロも絡めることによって、楽しさが倍増するからな。
見れるものは見て、触れるものは触って、充実した旅になることを祈ります。 土曜日の芝プーはそこそこ良かったぞ
男連れだったが、水中抱っこで彼氏が彼女の尻や太ももを水中愛撫してるのを水中ガン見して来たよ 来週の土日の方が暑くなりそうだ!!本当の最後のチャンス オラッ、来週とかバカいってねーでこの後午後から近場へいけお前ら
今、昼飯くってこれから出撃よ。 >>888
> ガッカリするくらいガラガラだった。
365日夏休みのお前とは違うんだよww
金ドブざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
YouTubeの中国人男の夢いいな
日本のプールであれしたい INgはここ数年客が減った気がする。
近くにでかいプールでもできたか/? こういうこともあるらしい
https://www.crank-in.net/news/68105/1
白間は「今日は、愛媛のおばあちゃんの家に来ました!昔から良く行っていたプールに行ってきましたー!!」とし、黒のビキニ姿でいとこと撮影した2ショットを披露している。
小学生のとき以来のプールだったそうだが「小学生の時は、ビキニで行ってても違和感なかったけど、、、
この年齢になってビキニで行ったら、、私、一人しかいなくて、、とても恥ずかしかった。。。」と白間。
弟からは「1人だけガチ勢やーっ」と“独りビキニ”をイジられたことを明かし「恥ずかしいーー!!!」と散々だった様子。それでも「久しぶりの愛媛のプール楽しかった」と満喫したことをつづっていた。 なにがガラガラだよw
いま来るが触り放題なくらい混んでるじゃねーか 俺もダサイタマにプチ遠征してきたが
かなり混んでたぞwwwwwwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。