日常のちょいエロ体験ねたを報告するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のスレに書き込むほどではないがえろめの体験、
どのスレに書き込むか迷ったらこちらへ 最近若くて綺麗な女の子を見ると
すごくいい匂いするんだろうなぁー
って考えてしまう
そして実際に近くにいけると
本当にいい匂いして頭クラクラする
彼女たちの周り半径1メートルはいつもいい匂いって
なんか本当にすごいよね
世界に幸せを振りまいてるっていうか
とにかくエロい 大学生くらいの若いカップルがバスの中とかで仲よさそうにしてると本当に微笑ましくて
このあとセックスするのかなぁとか考えてると自然と勃起してしまう あの可愛い女の子、他の男の人には見せないような
胸の谷間とかブラジャーとかパンツとかを
あの男の子に見せたりするのかなぁ
それ見て男の子は興奮して勃起抑えられなくて
女の子の身体抱きしめたりするのかなぁ この前バスの中で俺の前の列に2人で座ってた
仲よさそうな20歳そこそこのカップルがいて
女の子の方が「うんちしたくなってきちゃった……」
とか言ってて興奮した
そこまで彼氏のこと信頼してるなんてすごいなぁ
まぁ、後ろに座ってる俺にも聞こえてるんですけどね コンビニでしゃがんで商品選んでたら、モデルのようなスタイルの美脚姉ちゃんが真横に立って俺の方に尻向けてきた
ジーパンがパツパツになるくらいのヒップと太もものボリューム
でも膝あたりから足首までスラッとした脚線美
一分足らずだったが至福の一時だったな
久々に服着てる女に勃起した コンビニのトイレ行ったらJKが水がちゃんと流れないみたいで
なんかちゃかちゃかやってたわ 飲み会で綺麗な女の先輩に腕触られながら「キミ……エロいよ……!」って言われた
正直勃起した 買い物しててエスカレーターで地下から一階に上がっていくと、真横に同じ向きで二階から一階に下りてくるエスカレーターがあって、長身スレンダーなエロ顔のマダムが下りてきてた
二歩ほど早くエスカレーターから降りたマダムは、俺が近付きつつあるのを察知してか
「近付くな!このキモヲタが!」
という目で睨んできた
むしろそのワンアクションでもう一度顔を見たくなり付いて歩いていると
「ついてくんじゃねーよ、ムッツリスケベ!」
と言わんばかりの睨みをいただいた 大学の華奢で可愛い女友達が、外でろんTからパーカに着替えたいと言い出した。
その時にパーカーの裾が上がってこないように抑えてたんだけど、
パーカーの首の隙間からダイレクトにブラが見えて、みてたら脱いでる最中だからパカパカ浮いてて乳首まで見えた。
白いDカップぐらいのそこそこの大きさはあったんだけど、着替える動きしてるからブラがパカパカで薄茶色の両乳首を至近距離から鮮明にみてしまいボッキ止まらん買った デパートとかの綺麗なトイレでうんこするときって結構興奮するよな 数日前、駅前のマンションの下を通ったら2、3階あたりから「んあーイクイクイク」って声が聞こえてきた
見上げても全然どこかわかんなかったけどあれから気になって仕方ないです 年頃の娘にこんな格好見せられた日にゃ、さすがに...
でもやっぱりオスにはなり切れず、
トイレに駆け込んですっきりしたチキンな親父。
https://i.imgur.com/nL0AD6l.jpg 従姉と昨日一緒に風呂入った
巨乳たまらんあぁ超ラッキー・・・ >>18
昭和50年代前半の頃、大阪の十三の商店街で
4~5才ぐらいの女児がしゃがんでいたから、
ふと目をやったら、お尻の下に
よくこんな小さなお尻に収納されていたなと思うような
どデカいウンコが転がっていた! チャリ通勤してたら前方でチャリ三台が歩道を占領するように並進してた
こっちの方がスピード速いから徐々に追いついていくと、一台は小三くらいの男子、もう一台は小六くらいのJS、残った一台はその子らのママ
JSの黒タイツとフリフリのミニスカも眼福だったけど、アラサーママのデカ尻とムチムチの黒スキニー脚がたまらんかった
こっちの存在に気付いてないようだったので、可能な限りついて行って画像に収めようと思ったが、十分粘ってもチャンスがなく、記憶に留めるに終わった
しかし良い大きさの尻と良い肉付きの脚だった
多謝! >>4
わかるわぁ
この前、駅で電車待っててベンチに座ってたら、隣に二十代半ばの女の子が座ってきた
北風が冷たい日だったけど、風が吹くたびに良い香りがした
真横に座ってたら襲ってたかもしれん 昔、男の女にチンチンしごいてもらいながら、男の女のチンチンしごいたんだが向こうは立たなかった。自分の自信を失ったわけだが、それは自分の中の男の部分なのか、女の部分なのかは未だに分からない。 介護職なんだけどまだ18歳の実習生に75歳のチンポとかケツ穴掃除させるの興奮するわ
「そこ、恥ずかしがってないでちゃんとよく見て亀頭のカリの部分も拭いて」
「どこみてんの、肛門のしわのとこちゃんと拭き取らないとだめでしょ」
って厳しく指導して真剣にやってる顔見れるのがいい
入浴介助のノーブラピチパン姿もやらしくていいの
おじいちゃんにおっぱいさわられてビックリしてるのとか初々しい 身体を許した人妻は、すけべです
密着度が半端じゃない
挿入しても、陰茎を根元まで深く挿入してゆっくりとお互いの粘膜を感じあっている
こんな官能的なセックスはいままでなかった
膣からのやらしい音
隠微なにおい
やらしい唇と陰唇
最高な合体である 春って妙にムラムラするの俺だけか?
街を歩けば暖かくなってきたせいか薄着の女性が目に付いてついつい胸や足を目で追ってしまう
おまけにコロナの関係でマスクしてる女性が多いから
若い女性はみんな美人に見えて困ったもんだ
1日外出歩くと性欲がどんどん溜まっていって帰宅する頃にはキンタマがパンパンになる
2〜3回射精しないと眠れない日が続くぜ…… >>39
男は日頃からスケベな事しか考えていない猿以下の生き物だから、全く問題なく健全な事 >>41
>>39の言ってるのは春に限定してのことだから
ちょっと論点ずれてるのでは? >>36
入浴介助だから濡れてもいいようにね
って指導してたせいか、ノーブラできてたよ
たゆんたゆんしてるのも首回りの隙間から見える胸元もエロかった 朝の電車で痴漢されて濡らしたままの下着で座ってた学校の椅子に
立ち上がったとき濡れてるあとがついてたのに気付いて死にたかった 女性もすけべな子が多い
そんな子を見つけ出し
はめてみな
相性がいいと女性からくるよ
毎日くる時もあるけど
生理周期でやりたくなるようだね
最近だんだん分かってきたよ >>47
こういう読みにくい不自然な文章で改行多いと縦読みしてみちゃうよね >>47
どんなに性欲あっても、ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサン共は相手にされないのは間違いない 飲み会で女子2人と下ネタになったちょいエロ体験。
友達(男)が「彼女できたのに、なかなかやらせてくれない」という話をしだして
女の子2人もそういう話はノリノリらしく
「やらせてくれる とか やらせてあげる っていう関係だからダメなんだよ」とか説教タイム。
たしかに、女が男にセックスを提供してあげる、みたいな一方的な関係はよくない
俺が「そうそう、彼女にもしたいって思ってもらわないとね」というと
女の子たちは「わかってる〜」と賛同してくれた
そのあと女子ははどういうときにセックスしたくなるのか?
について真剣に語ってくれて
俺はこんな貴重な話を聞けて心底勃起した 素人童貞オッサンの妄想にマジレスする素人童貞オッサン 最近アツくなってきたからJSのシャツが汗で乳首が透けてた 暖かくなってみんな薄着になってきたな
今はコロナで微妙だけど、休日の4時〜5時台のスーパーに行くと、保育園とか小学校低学年の子を連れた家族連れがいるんだよ
休日に家でダラダラしてた気分のまま近所に来てるから、下着が透けてたり体のラインがよくわかるだらしない恰好をしてるし
小さい子連れだから若いし子供を気にしてけっこう無防備なんだ
晩飯のおかずと夜のおかずが手に入るからいいぞ 会社の女の先輩が結婚するにあたり引っ越しで部屋の片付けやらをやらされた。
ちょうどこの連休でまだ新人の頃だから仕事みたくパシり扱い。かなり前の事だが。
他の人達が荷物を運んでいる間に先輩の目を盗みこっそりと下着の入った引き出しを漁っていたら会社の私物が沢山あるのに気づいた。
皆はオレを疑ってたから内心「ふざけんな」と思ったが、皆が居ない時に指摘してみた。
その私物にアクセスするには下着を見たというわけだが、そこは問われずに内緒にしてと言われ謝ってきた。下着も欲しいのをあげるからって言われた。
いつもの怖い感じはなかったし穏便に住ませたい感がわかったから物は試しに先輩の股間を指差し「今履いてるやつを下さい」って言っでしまった。普段なら蹴りが飛んでくるだろうが、
躊躇した後に「わかった」と言って隣の部屋に行くから「ここで脱いで下さい」と意見した。
さすがに少し顔が怒っててびびったけど「言いますよ」と威嚇すると他の部屋に一緒に移動してから目の前でズボンを脱ぎ始め、レース入りなテカテカした薄いベージュ色のパンツを見せてくれた。 そこからはなかなか脱いでくれないから皆が来る前にと、抵抗されながらも汗で湿ったパンツを脱がせてやり無理やりにマンコも触りまくってたら突き飛ばされた。
確かに約束が違うけど最後はノーパンできちんと立たせてヘアーの生え具合を見させて貰い、
でかくて白い尻も見させて貰った。
マンコはヌメってて手が臭くなったし、パンツは生々しいシミと汗で湿ってたが たぶんもっと脅せばレイプは出来たかな。
けど付き合ってる彼氏が怖い先輩だしね。
もしバレたらと思うとねー。 去年の話だけど歯の詰め物が取れたので数年(10年以上かも?)ぶりに歯医者に行った
詰め物はかぶせなおすだけであっさり終わって健診とか歯のクリーニングとか勧められたんで、せっかくの機会だしと思っておねがいした
よく聞く歯科助手の胸が当たるってのはあるようなないような感じではっきりしなかったんだけど、歯のクリーニングのときに歯茎のマッサージってのをされたのよ
歯科助手の女の子が指で歯茎を揉んでくれるの
彼女とめっちゃエロい気分のときにお互いの口の中を舐めあうようなキスをすることがあるけど、感触としてはあれと同じ
ちょっとやばかった 風俗自粛で頭がイカれた素人童貞オッサン共の妄想が暴走中 歯科衛生士のクリーニング良いよな
確かにオッパイ当たるかは微妙だけど
熱心な衛生士さんほど自分の口で実演とかやってくれるから遠慮なくガン見できるし、もう一回!とかリクエストできるしな
俺は、よほど歯並びが悪いのか、無害な人種に思われてたのか、新人研修の実験台みたいなのにされたわ
新人に教えながらだから通常の倍の時間体を寄せてもらえたし、衛生士さんと新人が何度も入れ替わって処置と教育してくれたから幸せだったわ 絶壁の人にしか当たったことがない............. 元カノの歯科医師に聞いたけど、頭動かされると危ないんで胸で押さえつけるんだってさ
そんな指導をされたわけじゃないし皆がそうしてるかは知らないそうだ
ちなみに胸にタオル入れてるってさ
夢壊して悪かったな >>12
当時の学生は同級生がみんなこんなブルマだったから
毎日オナネタは満載だった
体育祭間際の練習は楽しみでしかたなかった 女友達の家遊びにいって、部屋移動したときに、
「入らないで!!!」って言われたので入らず覗いたら 今まさにパンツを履き替えようとしてるところで
綺麗な丸いお尻が目に焼き付いたよ
なんでも男の人と話してるだけで膣液がだらだら出てくる癖があるらしくて 俺と話してたからダラダラになって気持ち悪かったらしい
家に帰ってからそいつのことそのままあのお尻つかんで股間舐めまわしてやったらよかったと想像してめちゃくちゃシコったよ 会社で女性と出張
少し休憩してきて、すっきり帰社
彼女はノーパン
パンツは、おれのポケットだもんね 着席率は100%立ってる客はチラホラ程度の電車で
俺が座ってると前に女子大生らしき子が2人立った
雑談にふけってるのだが、一人の子の膝下あたりが俺の脚にずっと当たってくる
その子は膝上のスカートで生足
夏だったので俺もハーフパンツで生足同士が触れ合ってるのに全く気にせず
その女子大生は話に夢中
俺はスマホを見るふりして興奮度マックスw
続く 従姉とゲームしてる時の話なんだけど従姉が俺の横にあるお菓子を取ろうとした時に腕におっぱい押し付け状態になった、あれは興奮したよ
プニュプニュ、プニュプニュ 挿入したもの勝ちだね
お酒飲んで、エロい話になり、いく!・・・となる
ホテルは、部屋に入るなり、キス・・クンニ
フェラしてしてくるから69へ
体中べろべろ
おっぱい、乳頭がしょっぱい
これが、うっかり生理間際だと、挿入中に生理が始まることもある コンビニとかで働いてる美人な人見ると、こんな美人な人もいるんだなぁ……
ってため息出るのわかる? >>91
俺13従姉20の時の話
巨乳大好きになった瞬間だったよ 大型スーパー行ったら若いママさんがおっぱい見えそうなほど切込みの深いブラトップで
颯爽と歩いてたのでちょっと圧倒された なんか、今日久しぶりに電車乗ったら、
コロナ空けで女子高生とか女子大生とか若い女性たちが街中をうろうろしてて
ものすごくムラムラしちゃった
制服JKってあんなにエロかったっけ?
白いすらっとした生足がスカートから地面伸びててさ
あと、妙にエロい動きをする女子高生が多かったのはなんでだろう
電車で向かいに座ったマスク美人JKが
脚をちょっとずつ開いていくもんだから
嫌でも太ももの奥見てしまってさ
ジーンズの中でカチカチに勃起しちゃったよ
あともう少しでパンツ見えたと思う
とにかくあのスカートの中に顔突っ込んで思いっきり射精したいたぁ >>94
大型スーパー行くと大概母娘が買い物してるから娘の透けブラやお尻をガン見しながら「お母さん、僕は今娘さんのお尻やブラを見てますよ?娘さん将来有望ですね」って心の中で呟いてる
娘が中学生だとベスト 昨日の夕方、近所のコンビニにたばこ買いに行って帰ってきたらマンションのロビーでJKに遭遇
そのまま階段で上がってったから俺も階段使ってみたら白パンチらゲット
今年でいつも見てたjKが卒業しちゃって見れなくなってたから新たな子を見つけて感動したわ 今日かみさんの友達が遊びにきた。ユルユルの服とミニスカで前屈みになると、浮きブラして乳首がこんにちはしてた。体育座りするもんだからパンチラというかほぼ丸見え状態で目のやり場が困った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています