日常のちょいエロ体験ねたを報告するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のスレに書き込むほどではないがえろめの体験、
どのスレに書き込むか迷ったらこちらへ 職場の美人人妻、旦那との相性が最悪で、1回もいったことがなかった彼女。
職場の宴会で、たまたまポロっと話を聞いてしまい、応援を約束。
逢瀬を重ねたところ、名器であることを発見した。
攻めまくり、半年やりまくったところ、いくのも何回も体験でき、大きなおしりはスリムになり、おっぱいは大きくなり。
毎回、フェラ攻めしてくるほど、エロぽくなってきました。
続けるべきか、とりあえず逢わないようにするか、迷っています。 電車でいつも一緒になる女の子が冬なのに谷間を出してる。
見た目は普通なのにヤベー女と思いつつも見て元気出してる。
ありがとう。 最近仕事で女の下着の広告を扱うことになったんだが
仕事だと言い聞かせても写真やら素材を扱ってるうちに自然と股間にじわじわときて
仕事終わる頃には金玉がパンパンになって
夜に2回は最低でも抜かないと寝れなくなってしまった
女の身体ってなんであんなにエロいんだよチクショウ…… 事務のお姉さんと2人きりで雑談する事があるんだが、少しずつ下ネタ解禁しつつあってちょうどいい刺激になってきてる。 >>310
好きなAVの種類とか付き合ってどれ位ならさせてくれるかとか。
地味に興奮したのは最近いつセックスしたのかって聞いたら笑っててを俺の肩にかけながら昨日って答えた時だなー。
いい笑顔してた。 真偽の確認なんてできへんのやし
そこそこ若い美人やと妄想しとけばええねん 公園で一人さびしく弁当食べてたら
25歳くらいの綺麗な女性が隣のベンチに座った
すると鳩が2羽やってきてキスし始めた
1分ほどキスしまくってたが、突然オスらしき鳩がメスの上に乗っかって一瞬で交尾終了
女性がボソッとつぶやいた。
「はやっ」 野生では交尾に時間かけてると
その時に捕食者に襲撃受けて死ぬ可能性が高くなるので
早ければ早いほど優秀なのだよ 隙間時間にこっそりとチャチャっと済ます不倫セックスなんかも早ければ早いほど都合がいい
フェラで1分以内に射精出来るわ 職場の人妻、旦那長期出張
飲み会の後、今日暇?と聞かれ
反省会に行き、最近していない、寂しいと告白受け
ホテルに移動、部屋に入るなりキス
服を脱がし、クンニ、ベットで69
ハメた時、濡れすぎのため拭いてから再挿入
朝まで7回連続発射 >>297
俺も姉貴の女友達とオンライン飲み会したんだけど恋愛の話から下ネタ話になって
冗談で谷間見せてwってお願いしたら一瞬だけ見せてくれてびっくりした
こういう事あると色々期待してしまうわ 会社で主催したバーベキューに行った時。
知らない人ばかりがあちこちに居る中、女性のパンチラがしばしの間、拝めた。
本人としては見えてると思ってないみたいだからラッキーな場面。
あのベージュのパンツの中はさぞかし蒸れてて臭いんだろうなーと。 電車に乗ったら若い女が乗っている
それだけでエロい なかなかの猛者だが社内カメラ増えてるらしいから行動には気を付けろよ 女友達とショッピングモール歩いてたときに
俺が何気なく「女性用の下着屋さんって入ったことないなぁ」って言うと
女友達が「わたしの彼氏のフリして一緒に入る?!」って言い出して
そのまま下着屋さんに入ったのがわりとエロい思い出になって思い出しては抜いてるわ
初めて入る下着屋は、眩しすぎて視線のやり場に困ったな
あと心なしかいい匂いがした さっき駅近くの商店の軒先で女子中学生?が制服からジャージに着替えてた
想像以上に雨が強くなってきたからと思われる
尻が横よりも後ろ方向に高く突き出ていたので、まだ高ではないと思われる
帰ったらドラレコの映像をPCに保存しておこう ネットカフェで女店員に「オナニーって禁止ですか」と聞いたら
「ほ、他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください」と言われて
「迷惑って?何が?」と聞いたら「音とか匂いとかです!」と逆ギレされた 昨日電車乗るときにホームで見かけた20代前半の綺麗な顔の女の子(ちょっとギャル入ってる)が
スカート短めなのに少し足を開いて立ってるから
不自然に目立ってなんとなく目で追ってたら
俺が乗る予定だった電車に乗り始めた
俺は不自然にならないように同じ車両に乗って
対面に座ることに成功
わざとなのか?っていうくらい足を組み替えたりしてたわ スカートが短かろうが少し脚を開いて立ってんのは不自然じゃないし、お前が目で追った上で同じ車両に乗り込み、対面に座って脚の組み替えガン見してるのは不自然だぞ。 彼氏がバックから入れようとしたけど下手くそで全然ダメだった、
と言う女2人の会話を電車の中で聞いたときは耳を疑ったが、
よく聞いたら駐車場の話だった 動物園でサイが交尾してた
小学校低学年の男の子が「何してるのあれ?」と叫んだが
姉と思われる中学生くらいの女の子は答えてくれなかった
「何してるのあれ?」男の子がしつこく聞いたら
女の子が いやただの谷間じゃなくて膝で押されてるのが谷間の中でも特に あああれだわ
新卒のときに仕事でいった合宿で
先輩女性社員がワークのために両手が塞がってこれなってたのを見てクラクラきたからだわ 今日電車に乗っていたら
途中から乗ってきたJD風の美人さんの
ブラ紐が肩から見えていて
思わず凝視してしまった 部屋借りたばかりの女の先輩宅で荷物運びの後にシャワーを借りた時の事。
悪いから断ったけどご好意に甘え、入居後間もない風呂場を使わせて貰った。
元々イタズラ好きだしふざける先輩ではあったけど風呂から出たらオレの脱いだ服の代わりに違うシャツと女物のパンツがあり、気づいたようで笑いながら見に来た。
薄いピンク色の可愛い感じの、先輩のお古らしい生パン。オレからしたら普通にお宝なんだが。
それを「これ履いたらどんな感じなの?」って恥じらいもなく差し出された。
オレのチンコをジッと見つめて「ちっさいから履けそう〜」と嬉しそうに言われたが
多分、履いたら勃起してしまうから丁寧に断ったし、職場の仲間に言いふらされても困るし。
本音を言えば履きたい、いや貰いたかった。
更に言わせて貰うなら「履いた所を見して」って思った。 ちょうどアナルいじってるときにセールス系の電話来たもんで道具ピストンしながら応対してやった
自然と吐息やら はあぁ〜 とか あっ とか声出して聞かせたら 咳ですか? 大丈夫ですかお電話切りましょうか? って言われた このスレでいいのかわかりませんが
書かせてください
私は精神的に追い詰められると
なぜか無性に射精がしたくなるのです
甘えの気持ちが、なぜか性欲に結びつくのだと思います
また、花粉症の季節には市販の鼻水を止める薬を飲んでいるのですが、
この薬、まずは鼻水がとまって、そこまではいいのですが
次に喉が渇いて、そしてなぜか頭がぼおっとしてくるのです。
その頭のぼおっとした感じが、不思議と性欲のスイッチに近い感じがしまして、
鼻水が止まった喜びも相まってか、なぜか無性に射精したくなってくるのです。
そういえば鼻水と精液は見た目や粘り気もなんとなく似ていますから
鼻水が止まった代わりに似たような体液が替わりに生産されるのかもしれません そんなこんなで、今年の春も悶々としながら過ごしています
(あと、春はなぜかプレッシャーのかかる仕事が多い) >>356
バカだろ?
リホームでもリフォームでもreformの発音からかけ離れてるからどっちでもいいよ
カタカナ英語振りかざしてどうしたいの?
クソみたいな事言ってないでもっと日本語を尊ぶべき てかここで言ってるリフォームってそもそも和製英語だからな
意味的な部分で
remodelが最も適切かな
リモデルじゃなくてremodelね
カタカナじゃ正しい発音は表現不可
つまりは、こまけぇことはいいんだよ んじゃ「リフォーム」の語源というか発祥について詳しく頼む >>357
それを異性(同性でもいいけど他人)に向けてくれると良いのだが >>367
↑↑↑
コレが漫画脳ど低能
漫画でしか表現出来ないカタワ
常に漫画しか頭に無いカタワ
何でもかんでも漫画に置き換える
ど低能漫画脳
ゴミかす
死ね 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、 引き出しから新しいパンツを持ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理に下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
嫁の手をどかし股を開くと精液で光るマンコはパックリ膣口を広げ、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 今日本屋さんの雑誌コーナーにいたら
20歳前後の綺麗な女性2人組が
「うわー、これえろっ!」
とか盛り上がってるのが聞こえてきて
ちらっと見るとコスプレイヤー専門誌みたいな雑誌の表紙を見ていて
たしかにえなこさんが白いブラジャー姿で片手を上げて乳が半分持ち上がってる写真はなかなかそそるものがあった
聞き耳を立てていると
「あんたもこんなブラ持ってるじゃん」
「わたしこんな胸おおきくないし」
「でもこのポーズしたら男はイチコロだよ〜」
とか言ってて
この綺麗な子たちのブラジャー姿を想像したら軽く勃起した >>373
喘ぎ声が凄すぎてラブホ出禁になった女なら知ってる 容姿はアイドルみたいでくそかわいいのに
獣みたいな雄叫びあげて白目剥いたり
舌出してよだれ垂らしながら痙攣しまくる女とかいるよな
ギャップ堪らん >>379
これぞ日常生活のちょいエロって感じだな 銭湯の脱衣所でのこと。
そこは若くてかわいい女のスタッフが男の脱衣所も掃除する。
ある日風呂上がりに自分が全裸でドライヤーで髪を乾かしていたら、
女の子がしゃがんで自分の股間に顔を寄せてきた。
下にあるゴミ箱を取ろうとしているらしい。
勢い余って顔がおれの股間に当たった そのまま咥えられた上に舌絡みつけてこられて
削岩ピストンからのバキューム搾精されそうjになったので
慌てて引き抜いたらそのまま大量顔射? 掃除機のパイプの内側は想像以上に汚れてるぞ(経験者談) トランプってブラジャーのイメージガールに出会ったことだな
有名なのか? ああ、それそれ
その辺は適当にぼかしとくとして、
仕事で定期的に一緒になる綺麗な女の人がいるんだが
この前時間があいたから雑談してたら、
学生時代に何してたの話から、その子が昔下着モデルやってたことが発覚
その場ではそんなに興味なさそうなフリしつつ
帰宅してからネットで検索すると……
その子の若い頃の下着姿の写真が結構でてくるわでてくるわ
えーと、これは普通に広告だからエロい目線で見たらダメなんだよね?
知らない女性だったら、やっぱりグラビアアイドルとは少し違うテイストの顔立ちの子を選んでるんだろうし、まぁそんなに興奮するようなものでもないんだけど
よく会話を交わす女性の若い頃の下着姿って、なんか独特なエロさがあるわ
申し訳ないことに見た瞬間、グーンって勃起して
ちょっと数分しごいただけでどっぷりと射精したわ…… 若い男女か手を繋いで歩いてるの見るだけで興奮するようになってきた
ヤバい? 「あーこいつらどんなセックスしてるんだろうなー?」は思う
若いお母さんとか「どんな顔して中出しされたんだろ?」とか 芸能人の妊娠出産報告とか聞くとすぐに中出しの瞬間を妄想してしまう
白目剥いてのけぞったんかな?とか猛獣みたいな吠え声出したんかな?とか
普段整ってる人ほど夜は乱れてるギャップを想像してガチガチになる 俺くらいになると、若い奥さんがスーパーでゴーヤやキュウリを選んでるのを見るだけで興奮出来る! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています