日常のちょいエロ体験ねたを報告するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のスレに書き込むほどではないがえろめの体験、
どのスレに書き込むか迷ったらこちらへ >>373
喘ぎ声が凄すぎてラブホ出禁になった女なら知ってる 容姿はアイドルみたいでくそかわいいのに
獣みたいな雄叫びあげて白目剥いたり
舌出してよだれ垂らしながら痙攣しまくる女とかいるよな
ギャップ堪らん >>379
これぞ日常生活のちょいエロって感じだな 銭湯の脱衣所でのこと。
そこは若くてかわいい女のスタッフが男の脱衣所も掃除する。
ある日風呂上がりに自分が全裸でドライヤーで髪を乾かしていたら、
女の子がしゃがんで自分の股間に顔を寄せてきた。
下にあるゴミ箱を取ろうとしているらしい。
勢い余って顔がおれの股間に当たった そのまま咥えられた上に舌絡みつけてこられて
削岩ピストンからのバキューム搾精されそうjになったので
慌てて引き抜いたらそのまま大量顔射? 掃除機のパイプの内側は想像以上に汚れてるぞ(経験者談) トランプってブラジャーのイメージガールに出会ったことだな
有名なのか? ああ、それそれ
その辺は適当にぼかしとくとして、
仕事で定期的に一緒になる綺麗な女の人がいるんだが
この前時間があいたから雑談してたら、
学生時代に何してたの話から、その子が昔下着モデルやってたことが発覚
その場ではそんなに興味なさそうなフリしつつ
帰宅してからネットで検索すると……
その子の若い頃の下着姿の写真が結構でてくるわでてくるわ
えーと、これは普通に広告だからエロい目線で見たらダメなんだよね?
知らない女性だったら、やっぱりグラビアアイドルとは少し違うテイストの顔立ちの子を選んでるんだろうし、まぁそんなに興奮するようなものでもないんだけど
よく会話を交わす女性の若い頃の下着姿って、なんか独特なエロさがあるわ
申し訳ないことに見た瞬間、グーンって勃起して
ちょっと数分しごいただけでどっぷりと射精したわ…… 若い男女か手を繋いで歩いてるの見るだけで興奮するようになってきた
ヤバい? 「あーこいつらどんなセックスしてるんだろうなー?」は思う
若いお母さんとか「どんな顔して中出しされたんだろ?」とか 芸能人の妊娠出産報告とか聞くとすぐに中出しの瞬間を妄想してしまう
白目剥いてのけぞったんかな?とか猛獣みたいな吠え声出したんかな?とか
普段整ってる人ほど夜は乱れてるギャップを想像してガチガチになる 俺くらいになると、若い奥さんがスーパーでゴーヤやキュウリを選んでるのを見るだけで興奮出来る! 先日病院行ったらなかなか綺麗なナースが多いしパンツツスタイルだったんだけど
ピタピタで身体の線は出まくってるし、尻はパンツの形がくっきりわかるほど浮いてて
そういうのを入れ代わり立ち代わり見る事ができて予想外にエロく楽しい時間が過ごせた
この病院は流行るわ なんだかんだで街中ですれ違う女の人で
若くて綺麗な人を見かけたときに一番性欲が高まります
そしてポイントはやはり胸
別に大きくても小さくてもいいのです
女の人には必ず胸がある、それがありがたい >>405
中年以降になると胸よりも足の綺麗な女性が良くなるよ >>402
俺もバイクで事故って入院した時に担当ナースがめっちゃ可愛かったんだけど話す時に顔を近づけてくるからかなり興奮したな
オッパイも大きかったから余計に覚えてる 性的興奮を煽ると生存本能が活性化して回復早くなるのは科学的に証明されているからな
賢い病院はとっくに導入して実践してる 術後導尿カテーテル抜いてもらう時や尿瓶で解除してもらう時が興奮したな
抜け切れてない全身麻酔でぼんやりしてるのにチンコ摘まれるとムクムクムクムクムクムクッとビンビンになったのに慣れてるのか嫌な顔一つせず作業する看護婦 今日久しぶりに職場でパンチラ見た。
スカートでしゃがみ込んでた愛美ちゃんありがとう 帰宅の駅の階段を上ってたら白くて体に密着したスカートのおねぇさんのお尻が目の前に
眼が喰いついた
やばいと自覚し忘れ物にでも気付いたかのような足取りでUターン
ほんと気が弱い奴です 電車で座ってたら某スポーツで有名な高校の
派手なジャージ着たJKたちが乗ってきて俺の前に立ったんだが
半袖の子がつり革つかんでるもんだからワキが見えて眼福だった
ジョリワキが好物なんだが目が悪いのでどうだったかは不明
あとワキガ気味だったのかちょっと匂ったのもまた良かった 男女グループで写真とる時
「俺君隣で写ろう」と言って俺の腕を取って自分のおっぱいに当ててくれたみなちゃんナイス!
多分故意だろうが隠れ巨乳を自慢したかったんだろうな。
俺もおっぱい突き返してやれば良かったわ。 恐ろしいよな
こんな何年も前の激レアイベントを何度も思い出してネットに書き込む虚ろな人生て こういうスレ見に来ておいて
自分だけは例外みたいなこと言うなよ ついさっきの出来事なんだけど、仕事で聞き込み調査みたいなことをやってて
結構古めのマンションの一室を訪ねたら、対応してくれたのがめっちゃ可愛い若奥様で
部屋着にスッピンなんだけど妙に色気があって、終始上目遣いのとろんとした目でエロかった 今度の連休に薄着の女を眺めにいこうと仕事しながらあれこれ思案中
経験上暑すぎると逆に人少なかったりするし汗だくになるし夏は難しい 宅配の仕事で先程。出て来た若い美女が薄地の白Tシャツでブラジャーの水色と花柄がスッケスケだった。 >>428
ほんとにそうとしか思えないくらいエロかった…
思い出したらムラムラしてきた >>432
関東の田舎県だけど県庁所在地の駅ビル周辺と大型百貨店、あと郊外大型ショッピングモールかな
制服JKを間近で見たい
高校野球もやってんだよな 焼き肉の帰り際に別の席にいたノースリーブの黒ワンピ着たすごく可愛いロリ顔のJDがワキの下から白ブラをチラつかせてたわ
会社の帰りに数年振りにブラウスからブラ透けさせてるJK見かけたし今日はツイてるわ 俺の高校時代の同級JKはチェック柄だの水玉だの透け放題見放題だったぞ
10年くらい前までは市井のJKも透けてたと思うんだが
猫も杓子もキャミ着るようになったきっかけとかあるんだろうか カメラ付携帯(スマホ)の普及で盗撮増えまくったからじゃね? 昼は外、夜は五輪でエロ目線かな
ニュースで流れてたサッカー女子の外人の胸の縦ゆれ良かった
あとコロナ関連とか高気温ニュース等の街頭映像にエロい女が必ずいるのに意図を感じる いやよくある雑踏シーンよ
わざわざミニスカや谷間見せて歩かせてるなら感謝しかないな 今は個人情報とか肖像権とか煩いから、顔モロ出しで撮ってる子は仕込み用のタレントだよ
少し前なら台風のパンチラなんかもそうだろ 今年の薄着やべえ
JCが胸元ゆるゆるの服や白ブラ透けさせてたりとかコンビニのデニムミニスカ来たねーちゃんとか自粛の反動かと思うくらい防御力低い 狭い店でお尻に手が当たっちゃうのは不可抗力だよな… >>448
そんな短文で抜けるとか上級者過ぎんだろ 大阪だけど7月になって透けブラを何人か見た
やっぱり透けブラってエロいよな
夏にマスクとか暑くてやってられんからだろうか
昔のようにブラぐらい透けてもいいやって風潮に戻ってくれないかなぁ ほぼ毎日配達ある家の可愛い子が夏はTシャツノーブラ。小柄なわりに胸でかくてエロい。触りたい。 通勤ですれ違う濃い顔したお姉さんはいつもブラが透けて見える。
この時代には珍しいね。 焼き肉屋
座敷
隣にきた若いきれいなミニスカ穿いてる子二人
席に座る時、こちらにおしりを向けながら座ったため、
極小パンツ丸見せ
おしりのツルツルほっぺも良く見えました。 >>460
おしりのツルツルほっぺ、っていい表現だな 某チェーン店の中華料理屋で居合わせた大学生と思しき男女7〜8人のグループ
俺たちの隣で大きなテーブルを囲んで飲んでたんだが、そのうちの1人の割と可愛い子が上半身を預けるようにテーブルに身を乗り出したとき、ジーンズのウエストからピンクのTバックがモロ見えになった
今夜この中の誰とヤるのかな、とか考えると、ビールどころじゃなかった >>465
コロナ禍なんか考えも及ばなかったときの話 >>463
コロナ禍では自粛して下さいw
後出しジャンケンは恥ずかしいwww スーパーに母親と来てた陸上部と思しき制服姿の日焼けJK
胸元が見えそうで少年のように心躍った 彼だか旦那だかと歩いてた20代後半と思しき女性
ボディラインくっきりの茶色のワンピ
もちろんパンツラインもくっきり
反社カップルかと思いきやそうでもないおとなしめの感じ 某商業施設のベンチで座って携帯いじってるJK
足組んでるもんだからパンツ見えそうで見えない状況に 高校のとき生理前胸張るーって女子同士が揉み合ってた
1人反応エロい子がいてみんな乳首までいじって面白がってたけど男子ボッキしてたし抜いてたのバレてたかな 事務所の目立つ場所に陰毛らしき毛が1本落ちていた。オレはチン毛は短めにしてるからオレのでないのは確か。
そんな時、いかにも下の毛がボーボーそうな黒髪ショートの高飛車な女もその毛を見つけて「汚ないからやめてよ」とオレを疑った。
時間的に残業中はこの女とオレの2人きり。
まぁ、以前から落ちてた毛が風で舞い上がったんだろうと気にしないでいた。
すると女は足を見せてきて脱毛をしてるから私では有り得ないってドヤ顔で主張、ある意味パイパンだと言ってるようなもん。
つい、オレの目は女の下半身を見てしまい気がついた女も気不味い顔。
「え?下の毛は?」って聞く勇気はないけどセクハラだとか言いそうなタイプだから止めといて良かった。 >>461
マンすじも良く見えました。
じっくりと観察。 処方せんの薬局で順番待って座ってたら
話の内容から美少女が薬剤師から痔の注入軟膏の説明をしてもらってるとわかってしまって
ずーっとケツばかり見てた 病院の事務で今夜は当直中なんだけど、今夜だけで患者付き添いの子2人と看護師1人の胸チラ谷間を見ちゃったよ
なんか最近、わりと胸元がルーズか人多くないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています