日常のちょいエロ体験ねたを報告するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のスレに書き込むほどではないがえろめの体験、
どのスレに書き込むか迷ったらこちらへ 職場の同僚女の腰パンチラを2日連続見たがあくまで見ただけでセックスできないんだから虚しすぎる
おかずにはしたけど 痴漢されるのが大好きな私はわざと満員電車に乗ります、そして自分からお尻をぎゅって当てて男性の反応を見ると興奮して濡れてしまいます。
この前は中年のリーマン風の男性のオチンチンが大きくなったので手で擦ってあげたらズボンの中で射精してしまいました ズボンの中で射精したかどうかなんてどうやってわかるのか >>574
童貞?
シミになったり、触っていればドクドクするだろうw 俺も美人マダムに手で擦ってもらった事がある
チンコがヒクヒクしてイキそうになった瞬間に手を離してニヤリとされた
あれはSだわ >>578
満員電車に乗っていて40才くらいのマダムは窓の方を見て俺はマダムの方を見て立っていた
電車が揺れてマダムとの距離が近くなった時にマダムが左手をおろして手の甲を俺の股間に当ててきた
偶然だと思ったけど前後に手を揺らしながら俺のチンコを擦り続けてそのうち人差し指と中指の間にチンコを挟んで上下に擦られた
パンパンに勃起して息が荒くなる俺をちらっと見てそのまま擦ってくれたがチンコがヒクヒクしていきそうになった瞬間に手を離されてニヤリと笑った
そして次の駅で降りて行った >>579
俺も満員電車に乗っていた時に電車が大きく揺れて踏ん張ったら、前の女性のフレアースカートの股間に俺の足が潜り込んでしまった事があるよ
俺はすぐに失礼しましたと足を抜いたけど女性の股間の感触を覚えていて勃起してしまった経験があるよ 電車で揺れた時のラッキースケベって点が共通というニュアンスだと理解するが? 帰宅の電車内でおっぱいの谷間全開の女がドア付近の座席に座っていた。
スマホに夢中で顔はわからない。30代くらい?
その女のすぐ隣のドア側に立っていた30代くらいの地味なリーマンがそわそわと落ち着きがない。
なんとか見てやろうと頻繁に態勢を変えてポジション調整しているようだ。
そのリーマンの動きが面白くて、おっぱいよりその男の挙動を観察してしまった。
ときどきスマホいじる動作してたが、位置的におっぱいが撮影できるようなポジ。
無音カメラで撮ってたかもしれん。
駅に着くたびに乗客が乗ってくるが、頑なにおっぱいポジションを譲らない。
そのうち別の若い男がおっぱいに気がついたのか不自然に女のそばへにじり寄って来た。
おっぱいはこうもたやすく男を狂わせるんだな。 体が密着するほどの混雑ではない電車内でつり革に掴まって立ってたら
電車の減速で揺れて態勢を崩したワンピース姿のお姉さんが、軽く膝を曲げた「休め」の態勢の俺の太ももに着席したことある
お姉さんは3秒ほど状況が把握できずに座ったままだったが、連れのお姉さんに「何してるの大丈夫?」と言われて、慌てて立ち上がって恥ずかしそうに俺に「すいません」と謝ってきた
腰に絞りのないふんわりしたワンピースだったからスタイルは分からなかったが、太ももに乗ってきたお尻とももの感触は良い具合のムチムチで
お姉さんが電車降りるまで後ろ姿をガン見してたわ >>593
ズボッと入っちゃう妄想で抜いたりした? 主人は単身赴任してますがコロナの影響で1年以上帰って来ません、家での生活は私と義父との二人で生活してます。
セックスも一年以上して無いので28歳の私は最近は欲求不満になり通販で買ったバイブを膣に入れてオナニーしている所を義父に見られ、そして義父に襲われてしまいました。
最初は本気で抵抗したのですが、義父のオチンチンが膣に入った瞬間に力が抜けてしまい抵抗は形だけになってしまいました。
そんな私を見て義父はいろんな体位で私を責め続け、私は何度も何度も絶頂に達し最後は私から「お義父さん、私の中に一杯頂戴!」と叫んでました。
義父はそれを聞いて私の奥深くに大量に射精して果てました。
その日からは義父からではなく私から求めてしまい、朝でも昼間でも夜でもセックスを楽しんでいます。
主人は淡白でセックスしても直ぐに射精し自分だけ満足して寝てしまいますが、54歳の義父は私がイクまで挿入してくれます。
義父の精力は54歳とは思えないほど強く1日に何度も私を要求に答えてくれます。
今では主人が帰って来ない方がいいと思ってます。 >>594
家帰ってから置換妄想で抜いたわ
後ろからワンピースめくりあげて尻に挟んで素股こすりつけしてバックから お隣さんが美人でスタイル抜群のシングルマザーなんだがこないだ駐車場で買ったばかりと思われる子供用のマスクが落ちてたから届けにインターホン鳴らしたら
まさかのTシャツにパンティという姿で出てきた
テンパりすぎてあ、あのいや、マママスク落ちてました!
と挙動不審になってしまった
そしたら奥から子供が、ママーパンツー!って出てきてママさんは慌てて、きゃ!ごめんなさい!っと手で隠してたけど逆にそれがエロくてフル勃起
薄ピンクのサテン生地で小さめのパンティだった
今年の運を全て使ってしまったかもしれない 今日コーヒーチェーンでアイスコーヒー飲んでたら隣にノースリーブのお姉さんが座った。
ワキからピンクのブラが見えすぎだったよ。 黒ブラなら見えても恥ずかしくないお姉さま方に深く感謝します 隣の若奥さんが洗濯物を干してる時に、今日暑いので薄手のキャミソールから紫のブラジャーが見えてたなー
下は短パンで素足の綺麗な足で勃起してしまった 淫乱な私はローター入れながら出勤しています
満員電車に乗った時に音が聞こえないかビクビクしてますが、それが逆に興奮して濡れてしまう変態人妻です >>607
正直その場では勃起よりも心臓のバクバクの方がヤバかった
今日もすれ違って挨拶したがあのパンティを思い出してしまう 主人は単身赴任で正月と盆休みにしか帰って来ません、セックス好きの私は普段はオナニーで欲求を解消してます。
でも最近は1〜2カ月に一度は無性に男性が恋しくなってセックスしたくなる時があります。
そんな時は車で夜間のショピングモール駐車場に行き、男性1人の車を見つけると隣に停めて誘惑してます。
誘いに乗ってきてくれたら、そのまま車の後席で抱かれます。
スモークの貼って有るワンボックスですが誰かに見れる不安が逆に興奮したす。 友達から「ごぶごぶ」って番組でマジックミラー号とかSMクラブが出てる話聞かされたとき濡れてました
私が見てた回では全然そんなのやってないのに 5歳の息子がいる主婦です。先日一軒家を手放して引越ししたく程恥ずかしいことが有ったので、皆さんに励まして貰いたく書き込みします。
旦那さんは単身赴任して2年になりこのところの移動自粛もあり旦那さんは暫く自宅に帰ってこれません。性欲の強い私は通販でバイブを購入しました。
毎晩息子が寝たあと楽しんでいました。
ある日、息子が近くの公園に遊びに行っているのを迎え行き近所のお母さん達と公園で世間話をしていると
公園を走り回る息子の手には私のバイブが!?
焦った私は息子を追いかけてバイブを奪い取った。
しかもお母さん達の前で!
目を反らすお母さん達、息子は返してくれと騒ぎだす
息子に届かぬように天高く突き上げる様子は今でも恥ずかしい。
さすがにお母さん達も空気読んだかサッと離れてくれた。
アァ〜恥ずかしい!黒く強そうなバイブしかも根元7色に光るし、
近所じゃなんて言われてるやら >>616
大丈夫だよ
その内に貸して下さいとお母さん達が来るよw >>616
大丈夫だよ
ママ友みんな所有してるから離れていったんだよ
今頃ご近所では同タイプのバイブの注文が殺到してるよ
「アレ試してみたい」ってね いやぁ、この年になってもトイレでオナニーしてるというのが情けないな 職場でどうしてもムラムラしてしまうとき
いまから風俗やオナクラにでもいこうか?!
と考えるんだけどさすがにコロナが怖いので……
でもついついお気に入りの嬢の出勤状況を調べてしまう カラオケボックスでエロいことを始めるカップルがいるけど
防犯カメラで見られているのがわかってないのかなあ この時間のドンキやばいわ
今年は薄着傾向ミニスカ万歳 俺んとこの夜ドンキはTシャツレギンスのスジギャルが多発する傾向にある 2年前に偶然プールで息子の担当のピアノの女先生に会ったがすげー巨乳で驚いた・・・ 男と買い物してたギャル風の子が麻みたいな生地で白いピチピチのズボンから黒パンティが丸透けだった 色々あってめっちゃ好きなAVとホテルに行けたwwwwwwww R銀行に行ったら、受付のお姉さんが胸元ゆるゆるで、おっぱい
見せまくり。ほんと、大丈夫ですか?というくらい、披露してくれていた。
花柄のかわいいブラ、堪能させていただきました。またうかがいます。 かうぃい受付嬢にザーメン中出しして預ける銀行ってAVあったよね ノースリーブの服でブラ紐が見えるだけで幸せな気分になる 30代後半の人妻
お尻が大きく、パンツを脱がすとプリンプリン。
この子と毎週はめていたら、おしりが小さくなってしまった。
なんででしょう? 2階建て車両の1階からパンツ見えた。
嬉しかった。 さっき入ったカフェで店員さんがガッツリ胸チラ見せてくれた
ありがとうございます オーケーストアでコンドーム選んでる奥様を見るとニヤけるね。
パッケージを真剣に見てたんだけど何をチェックしてたのだろうか。 >>641
主婦風の女の中には羞恥心を捨てたのか、そういう人が居るよねー
出産でもすると大概の羞恥心は無くなるのかよーって感じ
オレもスーパー行ったらとりあえずコンドームコーナーはチェックしてるw 昨日スタンドで洗車して拭きあげしてたら
隣に洗車終わって入ってきた女性がすごい美人でスタイル良くてしかもベージュの両側にスリットが入ったマーメイドスカート履いてて屈むたびに形の良いお尻と下着のライン、スリットからのぞく白い脚がめっちゃエロくてドキドキした 昨日スタンドで洗車して拭きあげしてたら
隣に洗車終わって入ってきた女性がすごい美人でスタイル良くてしかもベージュの両側にスリットが入ったマーメイドスカート履いてて屈むたびに形の良いお尻と下着のライン、スリットからのぞく白い脚がめっちゃエロくてドキドキした >>647
0点全然面白くない
その後の展開は無いの?w 同僚で一回り以上年下の24歳で色気がない小柄細身女子が居るんだが。
一昨日のすごい雨の中出勤したら雨ヤバいですよねーと話しかけてきて、出勤の時大丈夫だった?と聞き返したら、もう傘なんて意味がなくてパンツまで濡れちゃいましたよと言ってきてそれに不覚にもドキッとしたw 「俺もパンツ濡れ濡れだよ」って言ってたらどんな反応してくれたんだろ? >>649
こういう不意打ちいいね
色々と想像させられる 昔働いてた職場がクソ暑い夏場に冷房が行き届いてない倉庫で
雑な仕切りの更衣室前で雑用させられてたらパートで働いてた二十代の若妻二人がやってきたので
「休憩?更衣室使う?」と尋ねたら
「汗でビショビショなんで着替えようかなって」
とブラとキャミを透けさせた格好で言われた
「手伝おうか?」と返したら
「パンツも替えるからダメですよ」
との返事
「ぜひとも手伝わせてくれ」と冗談ぽくふってみたら
「汗臭いから嫌われちゃう」
とやんわりいなされたが
作業中に背後の仕切りから聞こえる衣擦れと話し声にムラムラしっぱなしだったな 通勤中のそれほど混んでない電車内で、中学生と思われる子が「わざと押し付けてますか?」ってくらい胸をギュウギュウに俺の腕に当てて来た事があった
ペッタンコだから柔らかい感触は全く無かった >>656
スレタイ読めよ
日常レベルなら十分エロいシチュだと思うんこ 厨房の時、教室の隅で女子がカーテンにくるまって着替えてたのを思い出した。
直接見えなくても、今そこの布一枚向こうに裸って思うだけで興奮したなw 女性の相棒と1日一緒に行動してると、何もかもわかるよね。
生理が近いとか、生理が重く貧血みたいだったり、生理の臭気がしたり。
昨夜寝てきたのが判ったり、やりたいのが判ったり、言葉は交わさなくても
行動や一言で何でも理解できるよ。 >>660
「女性の相棒」って
具体的にどんな仕事をしてるの? >>660が溜まってて商談中に勃起してるのは相棒もお見通しということか? お隣が美人シングルマザーなんだけどうちの駐車場に洗濯物であろう子供服が落ちてたから持って行ったらまさかの白Tにノーブラで
乳輪まで透けてた
何回もお礼言われたけどオレがお礼言いたかった
帰って即抜いた
今年の運全て使い果たしたかな ことあるごとにおすそ分けしにいけば?
実家から梨がー
会社から素麺がー
スイカ買ったんだけど食べ切れないからー
とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています