ちょうどこの連休でまだ新人の頃だから仕事みたくパシり扱い。かなり前の事だが。
他の人達が荷物を運んでいる間に先輩の目を盗みこっそりと下着の入った引き出しを漁っていたら会社の私物が沢山あるのに気づいた。
皆はオレを疑ってたから内心「ふざけんな」と思ったが、皆が居ない時に指摘してみた。
その私物にアクセスするには下着を見たというわけだが、そこは問われずに内緒にしてと言われ謝ってきた。下着も欲しいのをあげるからって言われた。
いつもの怖い感じはなかったし穏便に住ませたい感がわかったから物は試しに先輩の股間を指差し「今履いてるやつを下さい」って言っでしまった。普段なら蹴りが飛んでくるだろうが、
躊躇した後に「わかった」と言って隣の部屋に行くから「ここで脱いで下さい」と意見した。
さすがに少し顔が怒っててびびったけど「言いますよ」と威嚇すると他の部屋に一緒に移動してから目の前でズボンを脱ぎ始め、レース入りなテカテカした薄いベージュ色のパンツを見せてくれた。