主人とは2年以上セックスをしていません。以前、不妊治療の考え方が合わなくて大喧嘩をして以降、子どは諦めました。

そして、半年前に出会った職場の上司と浮気をするようになってしまいました。36歳といえば、性欲が強くなる時期と聞きます。妊娠適齢期が終わりかけているということと関係するのでしょうか。優しくしてくれる上司の身体をついつい受けていれてしまいます。

先日、上司に言われるがままにパイパンにしてセックスを楽しみました。とても新鮮で、少女としての心を取り戻したような心地になり、夢中で彼のペニスを、精液を、全身で受け止めました。

ところが……、昨夜、酔った主人があろうことか、私にやらせろと襲い掛かってきたのです。
抵抗しましたが、パイパンを見られてしまいました。

最近肌が弱くなったから薬を塗りやすくするために毛を剃ったとあわてて誤魔化しましたが、私は嘘が得意ではありません。主人は私の声のトーンから、何かを察したようでした。

今週の金曜日にも、また上司とホテルで一戦交える予定ですが、主人にバレないか考えると気が重くなってきました。