エロエピソードに分類になるのかわからんけど、ちょっとドキドキ感を味わえるのは、彼女や妻にプレゼントする下着を店舗に買いにいくときだな

このドキドキに気付いたきっかけは、
大学生のとき彼女とき1週間くらい東京旅行中に下着が不足してしまって
しかも本人は終日別の予定があったから俺が代理で買いに行ったときだな

とにかく「Eカップ」ということだけ頭にあったんだけど、下着屋についたら、アンダーサイズがわからないとサイズを決めれないとか、あと、当たり前だけどパンティの方もサイズがあることを知った

店員のお姉さんにあれこれ教えてもらいながらサイズを決めたんだけど
「彼女さんの体型ってどんな感じですか?っていってもわからないですよね。ちなみに私はアンダーが70のDで、ヒップはMサイズなんですが、比べてどうですか?」とか聞かれて、彼女以外と付き合ったことない俺には刺激強すぎるやりとりだった。
あと、やっぱ自分の選んだ好みのデザインの下着を彼女や妻につけてもらうのって普通に興奮するね
それ以降、年に一度は下着プレゼントしたくなって女性下着屋さんにお邪魔してます