日常のちょいエロ体験ねたを報告するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他のスレに書き込むほどではないがえろめの体験、
どのスレに書き込むか迷ったらこちらへ >>965
ハイ、援ではなくて本当の出合い系です
男性は身体目当ての人が多いですけどそんな男性には身体は許しません
>>966
婚活は面倒じゃないですか?
セックスの相性は大切だと思います、単に私がセックスが好きなだけかも知れませんが >>967
遠回りに見えて、婚活が1番の近道だと思いますけどね
軽い出会いだと、軽い関係にしかなれないことが多いので、ハズレも増えるかと >>964
出合い系や婚活が合わないなら、インスタやツイッターでオフパコ募集した方が早いよ
DMでやり取りしたら連絡先を明かさなくていいし、縁を切りたいならブロックしたり最悪アカウント削除して作り直せばいいからね インスタのオフパコってどうやって募集したり探したりするの?
検索したら出てくるもんなのかな。
Twitterは裏垢?を狙えばいいのかもだけど、なんかサクラっぽいのばかりだよ。 >>972
幼なじみ
久しぶりの再会
離婚したて
野外露出
痴漢プレイ オイオイオイ!めちゃいいシチュエーションじゃねぇか!! いきなり文章にしたんじゃもったいない!
みんなで設定を育てていこうぜ!
年齢は? >>976
旦那さんじゃ無くて良かったですねw
今はお客同士が会うなんて考えられないが昔のラブホは稀に廊下や駐車場で顔見知りに会う時があったよねw 求人掲載サイトで申し込んだら、すぐに電話がかかってきて出たんだけど
担当者「何でネットで申し込もうと思ったんですかぁ?w」
私「え?サイトに「ネットで応募」と書いてあったので」
担当者「お話が苦手な方なのかと思いまして〜w」
その担当者はその後もダラダラと話をしてきた末に
「うちの店、もう人足りてるんですよ〜w」と言い出して(最初に言えよ)
私が「そうなんですか、わかりました」と答えたら、
「何だその言い方は!」と急に怒鳴りつけてきた。
私は「応募は締め切ったんですよね?ご連絡ありがとうございました」と言って
電話を切ったんだけど、その後もその店から電話がかかってきて出るとすぐに切られたり、
「このアマ!」と怒鳴られてすぐ切られたりした事が何度かあった。
その1か月くらい後、夜8時頃にインターホンが鳴って「宅配便です」と言われた。
(こんな時間に?)と思いつつドア開けた瞬間、男が抱きついてきた。
私が抵抗すると、男は「このアマ!」と叫び、私を押し倒した。
そのまま私はレイプされた。 真面目にどういうつもりでこの話書き込んでるんだろな
想像もつかないんだが 通勤途中のマンションの1階に保育園があるんだが、そこの保育士と出勤時間がかさなることがあるんだよね
2人ぐらいギャル保育士いて、スパッツ?レギンス?みたいなピタピタのジャージ履いてるのよ
そいつらと出勤時間が同じときはさりげなく後ろに回って尻を見ながら歩いてるわ >>985
園児も楽しみだろな。いや着替えて制服か 保母さんは子供好きであると同時に子作りも好きだからな >>988
それは言えてる、園バスの運転手だけど何人もの保母さんを食べてる >>989
急にシラケるようなつまらない作り話を挟むな せめて「個人的にラブホ経由で送迎した」とかエロっぽい言い回ししてくよと >>991
あの文章だけで?頭おかしいとしか言いようがない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 841日 3時間 30分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。