娘を持つ父親の集い Part 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃
※前スレ
娘を持つ父親の集い Part 6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1544925137/ >>363
うちの子は関係なかった(たぶん)
蒙古斑みたいに最初はアオタンっぽいのがやがて褐色化した >>358
>>362
画像検索すればFC2見られる
短いが 中学の娘はお風呂一緒に入ってくれるが
生で見ながらしこりたくて仕方がなかった。
今日娘が一人で入っている時に外からのぞきながらシコシコしたら
すごい興奮して今までで最高に気持ちよく抜けた。 分別もつかない子供にスマホとか持たせるものではない
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1171923180270669824/pu/vid/480x852/sHyNL4mNVNzfwfdp.mp4 >>364
だよな
「お母さんそろそろ出そう(外出)だから、出たらすぐにシャワーする。なのでそろそろ(家)出て!」
なんてやられた日にゃ30分もあれば充分交尾可能
フェンス越しに盛る犬並みw >>372
舐めた?
父親が舐めないといけないって風習あるよね >>376
うちの方は娘が高校卒業まではマンカスを舐めて
綺麗にしなきゃいけないって風習があるよ。 それよりさ、今日、マクド行ったんですよ、マクド
そしたらさ、JKっぽい娘と母が痴漢について会話しててさ、
いかにもな素人思考でポテト噴きそうになった
「スカートの中に手を入れられ、触られる。でも、わざとかどうかわかんないから言い出せない」
「そんなのわざとに決まってるじゃん!警察の人に聞いたら、家族と一緒に乗ったら手を出してこないんだって、今度試しに一緒に乗ろう」
「定期解約して京王線で通おうかな。でも、どうして時間帯変えても、同じ人に遭うんだろ?例えば、水曜日なら朝練ないから遅くに乗るのに」
「みっちゃん、最悪なこと言うよ。行動パターン調べられて読まれてるんだよ」だって
このスレの住人なら、性犯罪者の心理が良くわかるだろうが、
相当の上玉じゃない限り、行動パターン調べあげて、それに合わせて活動なんてしないよな?
そんな暇があったら、他のターゲットに手を出すだろう
たぶん、改札あたりで待ち伏せしてるに違いない
まぁ、警察に相談されるレベルなのに、まだ執拗に追ってるようでは、この痴漢も逮捕間近だろうな そして、そのみっちゃんって子を、帰り際にチラって見てみたら、
顔はかなり可愛いし、スラっと背が高くて、尻とか太ももも豊かで張りがありそう、かなりそそる
こりゃ、痴漢に遭うわー 小学生と中学生の娘がいるんだけどお風呂一緒に入った時に
オシッコするんだけど中学の娘はオシッコの後にまんこから
白いのがタラーッと出てる時がある。
これってオリモノ?愛液?どっちなんだろ。 初潮が近づくとおりものが増える
もし未初潮ならそろそろなのかも >>391
生理はちょっと前に来ているよ。多分オリモノなんだね。
パンツも上の子の方が汚れてる事が多いよ。 >>395
馬鹿ですか?
良く見たりしなきゃ分からないのは当たり前。
お前は馬鹿な変態だから凝視しちゃうんだろうなぁ。 >>393
俺も最近見た
それ見て書いたんだろうな ツイッターの動画の投稿元アカウントってどうやって探せばいいの? 高1の時に中2のコを延々2時間くらい、
愛撫・ペッティングしまくったことがあるけど、
粘調で透明な液が次々と溢れるように潤した。
いい思い出だ。中2でも感じるんだと感動したよき思い出。 >>403
頭悪い妄想しまくってるお前の人生って何? 妄想は自由だけどな。もしかして日本国憲法を知らない朝鮮学校の出身のお方? >>403
中2で男が射精を経験してるように、同じ年頃の女はもう生理も始まってるし
子作りの準備運動としてオナニーもしてるよ うちの双子の中学生の娘はさすがに俺は見分けがつくが
本当にそっくりで他人は見分けられないらしい。
一緒に風呂に入っても確かにおっぱいやまんこもほとんど同じ。
おまんこのビラがちょっと出て来ているのと出ていない違い位。 中学生の双子と風呂に入るなんて
羨ましけしからんどころではない。 中学生の双子と一緒に風呂に入るって、どんだけ広い豪邸の風呂なんだ?
普通の1坪のユニットバスじゃ小学校低学年でも一緒じゃ狭いぞ でも、普通の狭いユニットバスに
中学生の双子の娘と身体を密着させながら
入浴するなんて最高の贅沢にしか思えないな・・・ つまりビラの形は遺伝子ではなく後天的な要因によって決まるんだな。
なるほど ウチは小6だが、まだいっしょに入ってくれるし洗うのめんどくさいと言って洗わせる
意外と12才前後なら一緒に風呂って多いんだな、半分くらいはいるのか?
ウチはあと一年は大丈夫そうで、「うらやましいだろう」と思っていたがw 一緒に入ってるときは何とか理性を働かせ続け、ボッキせずにいられるが
入り終わった後は、ティンティンの先からネバネバがでてくるし、
娘の裸と感触を思い出すとギンギンになるのだが、異常か?
同じ人いる? >>421
おまたは手で洗ってあげてるよ。
うちはフェミニンソープってのでおまんこに優しいソープらしい。 嫁さんと娘と一緒によく風呂に入るけど、狭いうえに嫁さんが太いせいで
お湯が溢れすぎないようにいつも俺が足だけ入ってる(´・ω・`) 温泉旅館の部屋付き露天風呂に16歳の娘と入っていたら、隣の部屋のオッサンが覗いてきたから飛び蹴り食らわせた。
鼻骨骨折で鼻血が止まらず救急車で運ばれたオッサンに訴えられたが、正当防衛が成立して無罪判決。
逆に慰謝料もらえるよと弁護士に言われて民事裁判やったら、弁護費用相手持ちで35万円の慰謝料支払い判決。
覗きの代償は結構高いから、おまいらやるなよ >>428
それ、あんたが金取られた方じゃないのー?
もしくは覗いた方w >>428
そんな事案で裁判するなんて、
関係者(温泉旅館の従業員、警察、弁護士、裁判所)の方々も
苦笑しまくっているだろうな・・・ww 凶器も持ってない相手にどうやって正当防衛成立するんだか
そもそも相手怪我させてる段階で起訴するのは検察だよ
頭の悪い人の考える物語ってレベル低いな >>431
正当防衛の成立要件も知らないとかバカなのか?
電車内で痴漢の手を安全ピンで刺して無罪という判例もあるよ >>415
うちはカミさんが面倒くさがって娘二人の入浴は任せたがるから。
二人が髪の毛まで洗うと1時間以上は掛かるからね。
まだおっぱいもちょこっとしか出てないし。
俺は二人のパンツの汚れを見るのが楽しみ。 >>432
お前こそ正当防衛の成立要件わかってないじゃん。
それは全く当てはまりません。 >>435
残念ながらあなたが間違い。今年6月に東京地裁で確定判決が出ているよ。
詳しくはジュリスト読んでね 441じゃないが、わざわざソースまで示してるのに
調べもせず否定する奴って親にどういう教育されてきたのかと マジレスすれば、正当防衛が認められるのは、危機が迫っているとき、生命や身体を守るためにやむをえず応戦したときだけ。
覗き見されただけで、相手に大ケガをさせるほどの暴行を加えるのは過剰防衛。
まあ、だけど童貞男が夢見る父親と娘のネタ話として、みんな分かってるから生温かい目で見てやってくれ… 民事で35万取れた所で、弁護士費用等、裁判に係る諸経費考えたら赤字だろ >>445
弁護士費用まで相手持ちになって勝ってるなら赤にはなってないような
そういや、民事の、裁判費用はどちら側が負担、ってどこまで負担なんだろ、弁護士も? 過剰防衛っていうか、100%暴行罪
防衛すらも認められないよ
だって覗きは犯罪とは認められないもん >>432
仕方ないから、娘の入浴画像うpしてくれたら、信じてやる 娘が大きくなったのにすっげえブスだからお前らが羨ましい 正当防衛で無罪とか検察の面子丸つぶれなわけだが今時そんなのを起訴するマヌケな検察あんの?
しかも控訴もしないとか >>428
裁判費用ならともかく弁護費用が出るわけねえだろ >>451
女の子は化粧とかで変われるからパッパだけは娘の可能性信じてやれよ >>447
勝訴しても、相手側に弁護士費用は請求出来ないよ 女の子は5キロくらい痩せるだけでも全然違うからね
娘の小、中学の頃の同級生はデブメガネでクラスカースト最下位民だったけど
高校行ったら痩せて可愛くなってた、自分の子供じゃないけどなんかうれしかった ニワカ法律家が多すぎだろw
不法行為による損害賠償請求裁判なら弁護士費用を請求できるが正解。
最判昭和44年2月27日、最判平成24年2月24日
これが結論だから、次の話題にしな 女子児童4人にわいせつ容疑、小学校教諭男逮捕
9/23(月) 18:15配信産経新聞
林間学校で女子児童4人にわいせつ行為をしたとして、兵庫県警美方署は23日、強制わいせつの疑いで
同県尼崎市立小学校教諭、伊藤優(ゆう)容疑者(32)=同県伊丹市南町=を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は今月18日夜から翌19日早朝、同県香美町の研修施設で、就寝中の5年の女子児童4人にわいせつ行為をしたとしている。
伊藤容疑者は自校の5年生を対象にした林間学校に引率教員として同行していた。
児童から被害申告を受けた学校側が同署に通報。防犯カメラに伊藤容疑者が夜間、児童らの部屋の前をうろつく姿が写っていたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190923-00000527-san-soci >>449
じゃあ田代はなんで捕まったの?
ミニにタコは東京都迷惑防止条例違反じゃないの? >>460
田代まさしが迷惑防止条例で捕まったのは、ミニスカートの中を盗撮しようとしたから。
なんか関係あんの? ミニスカートの中を盗撮された娘の父親が、田代まさしをナイフで刺し殺したら正当防衛なんだろうか…
まあそんなことはどうでもいいけど、童貞男が夢見る父親と娘のネタ話の新作話に期待w ミニにタコのあと風呂覗きで捕まったろ?
あんときはなんの容疑だったんだろ いや、住居侵入で捕まって保釈されるはずの日に覚醒剤取締法違反で捕まった
覚醒剤については、保釈の田代を出待ちしてたマスコミもえって驚いてた。 あー不法侵入か
そうそう、そのコンボで彼は神になったww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています