娘を持つ父親の集い Part 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃
※前スレ
娘を持つ父親の集い Part 6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1544925137/ 盗撮なんてよくやるな
バレたら嫁と娘から一生まともに口聞いて貰えなくなるんだぞ >>809
うちの娘がこんなエロい体してたら、俺もオカズに困らんのだが... 盗撮なんかしなくても一緒にお風呂入ってくれるだろw >>818
ムッチムチたまらん(*´д`*)ハァハァ >>821
床から上向きレンズで撮ったのかな?
俺も娘撮ってるけど、このアングルは難度高い。 >>823
でもレンズ上に向けた偽装ってなかなか大変だし、
真上でドンピシャ股広げてくれる可能性低いし。
偽装の方法思いつかない。 >>824
カメラアングルは何も真上じゃなくていいのよ。
斜め45°くらいで。
まずカモフラの下準備として、カメラを偽装するための入れ物(例えば脱衣所にあっても不自然じゃないモノ)
だけを、今後カメラをセットした時にスケベな部分が上手く撮影できそうな
位置にさりげなく置いておく(数週間から数ヶ月)。
なぜなら、その偽装品がしばらくそこにあることで日が経つにつれ
目に留まらなくなり脱衣所の景色に溶け込んで不自然ではなくなるから。
そして頃合いを見てうまくカメラを仕掛けたらミッションスタート。
あとはいかにカモフラを上手く演出しつつ綺麗な映像を手に入れるか。
じゃ、成果が出たらアップしてね。 >>825
>さりげなく置いておく(数週間から数ヶ月)
なるほどね。それだけ準備が大変だってことか。
もう3年くらい撮り続けてて
>>818 みたいなのなら結構あるんだけど、
真下から開脚撮れたシーンはまだない。
脱衣場での娘の動きはかなり解析できてるので、
あの場所に置けば取れるはず、ってのはわかるけど、
そこに置くための偽装が難しくて踏み切れない。 >>821
このポーズで娘のマンコ撮れたら、もう盗撮卒業してもいいと俺なら思う。 >>827
って思うじゃん?
人の欲望は尽きない!ドンッ!! >>828
激しく同意
ひと通り撮れたら
さらに高画質欲しくなるとか
触ってみたくなるとか
そういうもんだ 小学生くらいの娘に小悪魔風コスプレ着せて紐がお尻に食い込んでアナルのシワが見える動画をTwitterにあげてるおやしがいるんだけど
うちの娘にもいつかそんなコスプレしてもらいたい
早く成長しないもんかね >>832
それって、まさに俺のことか?
https://i.imgur.com/1KzB9sj.jpg
↑撮れて歓喜して抜きまくってたけどさらに強い刺激が欲しくなったので
https://i.imgur.com/mEarBWZ.jpg
↑結局下着ずらしてこれ撮っちゃったんだよな >>837
下の写真は寝てる時?よくバレなかったな。 >>837
別の方法で貼っていただけないだろうか?
完全英語の注意書きが訳がわからなくて・・・ >>837
2枚目を もう少し違う感じで見せてほしい 小6の娘のケツが大きくすごくいやらしい身体になって来た。
風呂で後ろ向きの時にシコリたくなる。 ウチの中1は、少し前にも書き込んだが、風呂一緒に入ると甘えてくる
アンダーもほぼまだ、色素も殆どナシ >>844
うちは小6で風呂入ってくれなくなった
うらやましい・・・ >>842
娘たちが居ても俺はカミさんと入るから
小6と中2の娘も俺とも平気で入って来るよ。
もう中2の方はカミさんとおっぱい同じくらい大きいよ。 おまえら娘が反抗期になって嫌われてもそれでも変わらず愛せるんか? >>846
でも女の子の最終オヤジ風呂年齢の平均は小3〜4くらいだろうから
悲観するほどでもない この扉が何を仕切ってる扉なんだか
洗面所にしてはガラスでスケスケだし、そもそも裸で入ってくる状況がわからんなぁ どっかの素人投稿動画のキャプだろ
オレも良くやったらからww 娘の裸を盗撮してる奴なんて全国に何万といるさ。これだけ盗撮機器が出まわってるんだぜ
外で仕掛ける事を考えれば家の中なんて簡単なもんだよ
でも そんなもん ここに上げるかよw >>864
植毛して髭剃ったらそこまでキモくない気がする でも、見せたい癖ある
だからアップしよかなと思うのよ
娘は高2と高3
某サイトにはもうアップしたんだけと
誰かわからんからね
絶対 娘が女子高生の頃の制服は、超ミニスカートにするのが流行っていて親ながらに娘の太ももを見て興奮していた。
毎朝娘の制服姿、太ももを見てトイレでオナニーするのが習慣だった。
だた、電車通学中に知らないオッサンらにそんな目で見られて娘をオナネタにされてることを想像するだけで腹が立ってた。 腹が立ってた?腹が立ってた?
オレならチンコが立つけど >>864
オッパイ小さいのは好みだが、毛深すぎる みんな結構撮ってるんだな
できたらjcやjsのも見てみたい >>871
娘の太ももを独り占めしたいって思いからだろうな
太ももの見える面積が大きくなるハイソックスを履いてる日は、家を出たあとの娘が気になってしょうがなかった。
あーみんなに見られてるんだろうなとか、逆に膝上以上まで伸びる長いハイソックスを履く日は、太ももの見える面積が
小さくなって安心したけど、家に居る時に娘の太ももが見れなくて残念な気持ちだったな。 妄想だってことで聞いて欲しい
昔の話だが、都内の高級住宅街で楽しませて貰っていた
どんなタイプが好みだったかと言えば、学生やOL 人妻とか年齢は関係無くヤリたいと思う女をターゲットにして、
今で言うストーカーなのか?しばらくは尾行して、行動パターンや自宅、家族構成、個人情報とかをつきとめてから実行に移していた
もちろん、襲う場所も予めに決めてね
意外と高級住宅街は死角も多く、そのうえ当時はバブル後だったので空家も多くて最適な場所でした
声を掛けて、獲物に襲いかかる瞬間がたまらないね
例えば人妻の場合、抵抗しようとしてきたら、「〇〇さん、恥ずかしい思いをするのはあなたと家族ですよ」「旦那の会社や子供の学校にバレたらどうなるかな?」と言えば、大抵は大人しく成るよね
それでも暴れる場合、ちょっとチラつかせて「何も無かったことにして帰りたいだろ」で、はい解決w 怖ばり震えてる女をヤリ場所に連れて行き、無理やり挿入する感触を覚えると普通のSEXなんてと思えてしまいますよね
面白いもので、怖がり脅え泣いていて乾いてる女も1発出してやると、濡れ出して感じ出すのですよねw
私の方も狙った獲物を捕らえてますから興奮度も高く連続5発程は出来てしまったので、たっぷりと中に出してやり嫌々言いながらも逝かせるは最高でした
そうそう中にはぶっ飛んで、痙攣しながら気絶する女もいましたねw
もちろん最中の姿はポラロイドで撮影して、女が忘れないようにいつも最後にプレゼントしてあけてましたよw なんでこう言う作家の人って女がイクことにこだわるんだろうね 「パパとママが離婚するってなったらどっちと暮らす?」
「パパと」
勃起した 久しぶりに中2の娘と風呂に入ったけど
おまんこの割れ目がだんだん正面から見えなくなって来た気がする。
小6の娘はほとんど割れ目は正面だけど。 >>889
小6の娘と風呂に入ると、こういうふうに見えるのですか?
>>882
そんな感じ。
中2の方はおけけがうっすら正面にあるけど
割れ目がかなり真下みたいな。 ウチの中1、いつもは湯船で正面から抱きついてくるが、
今日はなぜか素っ気なかった
でも両手を差し出したら、いつも以上にベッタリ抱きついてきた
風呂から出たあと、アレからのネバネバが暫く止まらなかった
いとおしい娘よ・・・ >>897
ヤバい、そういう話を読んでたらやらしい気持ちになってきた… 正面抱きつきはヒザの上におしりが乗るから性器部分が密着だよ
ボッキは何とか免れているが、娘を先に湯船から出した瞬間にギン勃起
五回こすれば即出ると思う それはすごいな
ウチは湯船の中で部分同士を密着させるのだが、
たまに娘がクイクイっと動かしてくるのでマジヤバい
本人としては勿論、エロ目的の行動を意識してやっているはずもないのだが、
そこが父親として何ともヤバい気分になる
早晩、娘が「パパエロい、キモい」と思う時期は来るだろうが、
あくまでも娘からの行動であると、認識させるような口添えをしているので、
(たとえば、「12にもなってこんなにパパに甘えて来る子はいないよ」とか)
自然に問題残さず消滅になるとは思うが・・・ >>899
勃起というものを見てみたいんだろうな。
そういう痴的好奇心には、
身をもって答えてあげるのが父親の役目。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。