【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/ サーバー重いみたいで
治ったら前スレ含めてレスします 昨日三浦海岸で遊んでたから見てなかったー。
空いてたよ 前スレ>>998さん
大会規模にもよりますがw
個人でも団体でも入賞したことはありますよー
クラブ(こん棒)が苦手でしてねw
ボールやフープは得意でした
基礎訓練で甲立ちってのあるんですけど
そればかりやってると下半身ばかりに筋肉ついちゃうんですよねw 前スレ>>999ダンサーさん
他におやじにヤラレてるよーな子ですかwww
知りませんそんな話しないですしw
ただ私がイベコンのバイト行くと必ず一緒の優しいお姉さんがいるんですけどぉ
そのお姉さんはハタチぐらいの時はしつこく絡まれたりするよーなこと多少あったみたいです
「今じゃ私みたいなおばさんにわざわざ声をかけてくる奇特な人はいないけどw」と自虐してますけど >>6
海行ったんですか?
私は今年の夏一回ぐらい海行けるかなって感じ 今日は早く寝るぞぉ!!!
一昨日は友達とカラオケ盛り上がりすぎて朝帰りしたしw
昨日はスポクラでみっちりトレーニングしたし!
早く寝よう >>10
でも噂くらいしない?
あのオヤジすごいスケベで危うくホテル連れ込まれそうになったとか水を向ければ、みんな実は私もとか言い出しそうww >>15
おはよーございまーす
ないですねー、そんな頻繁にイベコンバイトやってたわけでもないですし7回ぐらいかな
イベントごとに同じ顔触れ集まるわけでもないですし、そーぶっちゃける仲でもないですからね
その優しいベテランお姉さんから聞いた話だけ 誰々がどうとかそーいうの大好きなのはスポクラに暇潰しに来てるようなマダムたちですねw セクハラおやじも色々タイプがありますよね
さまぁ〜ずの三村さんみたいのは全然平気だし笑えるけどw
あそこまで堂々としてるとw
もやもやでも歴代アナかなり酷いセクハラされてるしw
夜中の番組でこじるりのお尻にミサイル打ち込んだ酷すぎるセクハラは笑いすぎて腹筋壊れたしwwwwwww 粘着変態セクハラは困りますね
私は部活一直線少女でしたのでバイトする暇もなく初めてバイトしたのは部活引退して高3の夏でした
そこの正社員の店長がかなり危ない系おやじでw
40才は過ぎてたと思うけど、とにかく目をつけられまして
小声で「かわいいなぁ〜かわいいよぉ〜」とか近くに寄ってきてカワイイ連発してきてめちゃキモかったw
一番強烈だったのは
「〇〇〇ちゃんは動きが活発だからいつもパンツ食い込んでるでしょ?俺が直してあげよっかウヒヒヒヒ」
とかワケわかんないこと言ってきたときには鳥肌たちましたwww 三村さんみたいな堂々としたセクハラは許せるとは言ってもキャラや人柄に寄りますよね
デブおやじがその威風堂々としたセクハラしてくるタイプでしたがw
初対面でいきなりお尻触ってきましたからねwwwwwとんでもないおっさんですwwww
私のトレーニングタイツを目を見開いてガンガン見てきて
「こんな生地が薄いの履いてケツを隠さないで透けたりしないの?」とか言って堂々と触ってきましたからwwww
道とか歩いてるといきなりプリーツミニのスカートまくってくるしww
「お姉ちゃんペラペラじゃねーか!ほらペラペラ」とか確かめなくていいってばwwww
居酒屋さんでは
「お姉ちゃん見てみ?ほら?お姉ちゃんのせいでもう勃起しちゃってんだほら見てみ?」
もうめちゃめちゃでしたねwwww
かならず難癖やイチャモン入れて堂々とセクハラしてくるとんでもないおっさんでした パンツ食い込みで思いだしましたw
PKですね
まー女の子はよくPKになるじゃないですかw男と違ってボクサーパンツやトランクスじゃないから
まー人に見られないよーにPKしちゃったらこっそり直します
ただ、私の場合男っぽいつーか大雑把なんですよねw
堂々とPK直しちゃったりしますからw
それおやじ社長に目をつけられてw
「姉ちゃんはよくパンツ直してるな〜?なんや食い込むのかいな?」とか言われて
「よーしもっと食い込ませたるわ!」とかナゼか私を肩に担ぎ上げて逆さまのよーにされてw
スカートガバッとやられてパンツ掴まれて「ほーら食い込ましたる!どうや?気持ちええか?ほーら!食い込んでるでー」とか笑われながらワケわかんないことをされてw
おやじ社長のはセクハラつーか人の嫌がることが大好きな嫌がらせでしたね おやじ社長にやられたのでワケわかんないセクハラはたくさんありましたけどw
フェラをさせらるとき私のその日履いてた黒タイツを顔に被せられたことがありますw
芸人さんがよくやるパンスト芸みたいなのwww
口のとこだけタイツに穴をあけられww
その覆面姿でフェラさせられてw
私のフェラしてる顔をガッツリ見るのが大好きな日馬とかとは大違いですね
顔を隠しちゃうんですからwいかにおやじ社長が私がタイプの女の子じゃないってわかりますよね
ただの若い遊び道具
そのあとも覆面タイツを外してくれなくてw
そのままタイツ覆面のままヤラレちゃったしw またタイツを引っ張られたりして顔芸やられて笑いながらセックスする鬼畜セクハラおやじw おやじ社長にヤラレたワケわかんないセクハラシリーズ
社長はもともとは関西の人だからかな?とにかくお笑いみたいなこと好きで
それも非道なお笑い ★駅弁ファックっていうんですか?
それヤラレるのはまだしも、私を担いだまま「えー駅弁いかがっすかー」とか言いながら部屋をグルグル回るw
★逆さ吊りに担ぎ上げられクンニされるw 頭に血がのぼります
★高校のときのチアのコスプレ渋々させられたとき、そこでちょっと踊ってみろとか無茶ぶりされてw
そこで渋々ダラダラやってたら社長キレてw
ヤラレながら「しっかり俺を応援するんや!応援してみろ!フレーフレー〇〇さん!って姉ちゃんちょっと言ってみろ!」
とヤラレながらおやじを応援するはめにwwwwww
「もっとしっかり声を出せアホンダラ!」とか ちなみ
チアの参考画像
全体集合写真拡大トリミだから画質悪いなんてもんではないけどw
とりあえず参考程度にはw
https://i.imgur.com/ecMvW7M.jpg >>26
集合写真拡大だから
それに正式なチアリーディング部じゃなくその時だけそれっぽいユニホ作った急造チアだからw >>27
急造ユニなのか
画質の高いのはリスクがあって出せないからね。
でも雰囲気カワイイ♡ 1回戦はユニホが間に合わなくてそれまでのよーに毎年恒例の普通の学校名が入ったTシャツにプリーツミニで応援してたw
2回戦でよーやく出来てきてこのユニホで >>28
わかんない
けっこう遠目に写した集合写真だったから
拡大トリミしたらこんなになっちゃったwwwww >>30
毎年甲子園の中継見ててどこの子もチアがカワイイよね。
それともカワイくみえるのかな?
いずれにしても炎天下の応援お疲れです。
日に焼けちゃうし、汗だくだろうし・・・ 2回戦はアディダスのサッカーソックス流用してルーズにしたんだけど
カラー合わせたほーが可愛くない?ってみんなの意見でまとまって3回戦からはソックス青にしました >>31
うちの高校はチアリーディング部ないから
毎年希望した有志がチアになって応援してました
半分以上は体操部と新体操部の有志でしたね このサッカーソックス高かったし思ってたより蒸れるから
3回戦からの青のソックスはしまむらでカラーのナイロンソックスみんなで買いに行きましたw >>33
へぇー
有志連合なんだ!!
青ラインのソックスがアディダスか。
そういわれてみれば・・・そう見える気がする。 >>35
有志です
私たちの代で初めてユニホ作りました
いろんな高校のチア部のユニホ参考にしたり
結局どこもカラーが違うだけで似たようなもんだったしパクりっぽいユニホになりましたがw 新体操のレオタはこだわる子だとオーダーメイドで作ったり
またチャコットなんかは色々なタイプのレオタ豊富でしたから
チアのユニホは作ってくれるとこがサンプルカタログみたいの送ってきたんですよ
それを見て選ぶだけだったから
有名なチア部とかはオーダーメイドしてたりするんでしょうけど >>37
レオタードにオーダーメイドなんてあるんだ!!
知らない世界だ〜
採寸係やりたいな
ユニホームだって色とか形が被らないようにしないと。
いろいろ気を遣いそう。
しかもカワイイが絶対条件だろうし >>38
新体操は器械体操とは違って衣装の規定があまりうるさくなくて自由でしたからね
シースルみたいのもあったり
ダンス用タイツ履いてもいいし
それこそレオタではなくボディスーツタイプの全身タイツみたいのでもいいしw でもこうなったら同世代のタンパクプレーでは物足りなくなってしまってきたのは事実だろうなぁ(^−^) ところで復帰したスポクラにはもうデブおやじはいないの? >>11
西伊豆の海に行きたかったけど車使わないで行くのが不便だったので三浦海岸にしたの。
駅から近いし品川から1時間10分てのがお手頃 >>42
妙に女言葉を使い出したな
かまってチャンかよ >>43
優しく話すとこう言う言い回しするよな。しない? >>41
いないと思うけど(笑)
デブおやじに限らず長く続けてる人って少ないすよ
出入り激しいしいいとこ半年 >>42
伊豆って海キレイだって言いますよねー
私たちはサザンビーチとか辻堂とかかな
大きい車を運転できるの誰もいないから私らもいつも電車ですね >>45
知らない
拡大しないと普通にポーズとってるだけなんですけと
拡大したら恐怖映像にw チアのは全体集合写真しかないから
拡大するとなんだかよくわからないですねw
これは前にアップしたやっぱり拡大画像だけどwww
1、2年のときはショボい学校名入りTシャツでチアやってましたよww
下はスパッツだったりプリーツだったり貧乏くさいチアwwww
https://i.imgur.com/WSJbWYk.jpg 土曜日のスポクラめちゃめちゃ久しぶり!
やっぱ週末の夜は混んでますねー それに懐かしき顔ぶれもチラホラ
マダムたちもいてw 恐怖のバツ1マダムたちw
昨日から一般的には夏休みですかね?
それなのにwマダムたちヒマそうwww
帰りに誘われてファミレス行きました 昨日はスポクラになんてことない地味なTシャツにプリーツミニで行ったんですけど
ファミレス行く途中みんなで歩いてると
「〇〇〇ちゃんテニスみたいな格好ね、カワイイね」と褒められました
しかし次の瞬間
「大坂なおみよ!それスマッシュ!」とか言いながら私のスカートをまくりあげてきてwww
おばさんもおっさんもやることあまり変わらないっすねw まーおばさんのロクでもないセクハラはおっさんのセクハラとあまり変わらないですけどw
前なんて酔ったマダムに相撲を挑まれましたからねw
体格のいいおばさんだから軽々と持ち上げられてw
パンツをマワシがわりに掴まれて引っ張られお尻丸出しにされたりwwwww でもテニスっぽいカワイイとか褒めてくれたし
「若いときだけだよねーこんなヒラヒラミニ履いてブイブイできるのは」
とかイヤミっぽいことも言われたけどw
パンチラマシンの私ですが、プリーツは意外にパンチラ防止になりますのでけっこう好きです
まとわりつくしズリ上がりませんからね
https://i.imgur.com/BpSxrmh.jpg この前帰ってきたけどいったん大学に戻った弟も昨日帰省してきて
兄も昨日からなんと9連休www
まーじーちゃんは社長だからいいけど
ばーちゃん、ママに私たち女は夏休みなどありませんw
明日の定休日だけっすwwwww 日馬おやじからラインが来たw
きっと酔ってる、てかしつこいおっさんだけど普段はあまりラインとか送ってくるおやじじゃないから
酔っぱらうとラインしてくる
「おじさんは13日〜16日がお休みだよーん、どっか行こうか?」と送ってきて
サラリーマンでも9連休とかじゃないんですね、運営の仕事だから
「私お休みないから無理です」ときっちりライン返しました
そしたら
「そんなこと言わないで1日ぐらい付き合ってよ!たっぷり汗をかこうよ」とキモいの返してきたからw
「奥さんにサービスしてください」とそれ以降は無視しまくりw 先月ヤラレたのトラウマまだ残ってるしw
めっちゃ我慢されて何回も少しづつ漏らされたしw
最後は慌てて口にもってきて口に出されたけど
あれだけ我慢しながらピュッピュッ漏らされたら今更口に出しても意味ないしwww 前までのパターンだと日馬おやじは1ヶ月ごとくらいに我慢できなくなってこーいうイヤらしいライン送ってくる
たいていそーいうときはめっちゃ酔っぱらってる >>58
そーいえば、LINEとかでは拉致られないねキウイちゃん
やっぱ直接面と向かって言われるとアウアウアウってついてっちゃうんだね
テニスっぽ写真、こーゆーの男は燃えるんだよね、見えそうで見えないやつww >>61
ダンサーさんおはよーございまーす
そうですね、日馬にかんしてはほとんどイベントの打ち上げ後とかですね
めっちゃしつこく飲みに誘われて、でも二人きりはイヤだと言って
そのときは四人でイヤイヤ飲んだのですが
飲み終わって解散して、駅で切符を買おうとしてたら後ろに日馬が立っていたことがありましたがwwwwww
あとは箱根に連れていかれたときぐらいですかね
フレアミニは足を出したいのに私のよーにダラしない女の子には優れたアイテムですw
ズリ上がらないしまとわりついてパンチラから守ってくれますからねw 服装いいね。かわいい(^−^)
これは親父たちもハメまくりたくなるわ〜 >>62
ふと思ったんだけど駅で切符って、今どきスイカとかPASMOじゃない??
切符買ってる時に後ろに日馬立ってたらまるでオカルト映画みたいな恐怖じゃね??笑 >>63
スッゴいシンプルでしょ
マダムたちにはテニスでもやるような格好と言われましたが
友達には私がフレア系履くとよけいガキっぽいと言われますw >>64
だって普段あんまり電車なんかのらないもんw
遊びに行くときぐらいだし
先月も解散したあとストークしてきましたねw スポクラは通いはじめの頃は兄ちゃんのチャリ借りて通ってましたけど
最近はウォーキングがてらに歩いていきますね 見せパンでも、この太ももあらわがエロいよ!
思わず手を突っ込みたくなるー! いまどき切符ってそんなに恥ずかしいかなぁ・・・
通勤してるわけでもないし普段あまり電車乗らないのに
この前までは遠くのスポクラ通ってたけど月に2〜3回ぐらいしか通えなかったし >>70
友達にはいつも足だしててバカっぽいと言われてますけどねw
とくに夏はナマ足なのでよりクソガキでバカっぽく見えるらしいですw >>71
うーん、恥ずかしいとかじゃなくて面倒じゃない?切符買うのって
スイカだといちいちどこまでいくらなんて考えなくていいし電車もバスもタクシーもコンビニだって支払えるし小銭要らないし
自分も定期は買ってないけど使ってるし今どきのスイカはスマホのアプリだからスマホさえ持ってればサイフ忘れても1日過ごせるし笑 >>74
なるほどーですね
でも私には必要性感じないかな
うちじーちゃんがカードとかでもうるさく言ってくるぐらいだしw
だからポイントカードぐらいしか持ってませんwwwww 早く新しい男にハメさせてやって欲しい(^−^)
やりたいと思ってる男、きっとたくさんいるから(^−^) うちはSuica使ってるの兄ちゃんだけですね、毎日の通勤あるし
電車やバスは遊びに行くときぐらいしか乗らないから >>76
日馬やデブおやじはやたらと「オマエを狙ってる男いるだろ?」 「モテるだろ?」と聞いてきたりしたけど
実際は私みたいな中学生体型で色黒で顔も子供っぽいのはマニア受けするぐらいっすねwwww 清楚系のさっきの服装とか、
男は絶対ハメたくなるよ(^−^)
元彼以外の同世代にもこの夏くらいにはやられると予想する(^−^) >>79
最近は友達にあんまりにもバカっぽいバカっぽいって言われますから
とくに夏の私の服装はクソガキ感でるみたいでw
だから飲み会などにはなるべく足を出したいけど遠慮気味の丈のスカート履いたり
大人っぽく見せるため肩を出したり詐偽ブラつけたりしますよw
まわりは大学生ばかりですからねーちょっと私の感覚と違うんですよ
https://i.imgur.com/Gyia83f.jpg 元は同じ体育会でみんなもガキっぽいあか抜けない服装してたくせにw
大学行ったからって(泣)
高校のとき冬なんかだと
足が寒いからってタイツにハイソックス重ね履きしてダサダサな制服スタイルしてたくせにw
それぐらいみんなファッションなんか興味なかったくせに(笑) でもサイズアップブラ、詐偽ブラですが
使うときはピタピタのからだに張り付くようなキツめのトップス着ないとヤバイんですよね
油断してるとおっぱいがみぞおちぐらいの場所に落ちてたりするからwww どんどん可愛くなってる(^−^)
ドMだけど、健康的な成長曲線で大人の女性になってる(^−^) 服はどんな店で買ってんの?
セレクトショップ?百貨店? >>84
トップスは上野か池袋のスポーツショップなどが多いですw
あとはTシャツやショートパンツやミニスカはしまむらが多いですw
神南や原宿のセレクトショップ友達には付き合わされるけど
友達が買うの見てるだけw 私にスポーツショップの話をさせるとマニアックすぎていつも誰もついてこられなくなるからやめときますw でもこの前アップしたTシャツみたいに
これだ!!と思ったら原宿や渋谷のショップとかでも買いますよ
ただ自分では行かないだけで 今日はじーちゃん夏祭りの会合でいないからめちゃサボれるしwww この手の服装はまずさ脱がせずスカートまくって立ちバックだな〜(^−^) >>90
あー 着衣プレイ大好きだった1号おやじのパターンですね
「オマエがすーぐにヤラレちゃいそうな格好してくるから悪いんだよ!」とかイミフーなこと言って襲ってくるパターンでしたw トイレ以外でも変わったとこでヤラレた?
着衣したままハメながら尋問プレー開始の黄金パターンだね(^−^) >>92
外とかはデブおやじに体中触られたりキスをされたことはありますが1号以外はないですね
公園のトイレ、おやじの家のトイレで浣腸セックス
デブおやじに洗面所の鏡に写されて、着衣のまま「とりあえず1本抜いとくか!」とかw
もう着替えて帰るときに「またヤリたくなっちゃったよ、脱げ」とか言われて玄関でとかw >>93
今日はスレ賑やかだからそのうちw
レスが追い付かないw >>94
うちのじーちゃん夜は家族全員居間に集まるルール
またそこでスマホ見るの禁止w
だから夜にスレ来れないんすよ >>95
だから詐偽ブラつけてんだってw
サイズアップブラ ラブホテル出る前にもう一発は、その男をセックスで虜にしてる確かな証拠です(^−^) >>100
それはおやじの家でしたねw
前の夜に激しく責められちゃってクタクタでおやじの家でそのまま寝ちゃって…
朝ゴソゴソしてるから、何?って思って起きたらお尻に入れようとしてたこともありましたしw >>101
3人プレイってことですか?
ないし死んでも無理 ぶっちゃけ自分でドMで興奮させられちゃってるって自覚、ほんとはあるでしょ? >>104
デカおやじに限ってはありました
もう圧倒されるほどのスゴいガチムチの大きな体で寄られただけでヘタレになってたし
それも体位をまったく変えてくれず、折り曲げられ大きな体を押し潰してくるようなプレス屈強曲でw
大きなスタンドミラー置かれてヤラレたとき、鏡見させられて
そのとき巨大おやじにスッポリ隠れちゃってる小柄で貧弱な私が写っててw
いやぁ!!殺されちゃう!!あうあうあー(´Д`)でしたw
けっこう遊び人ふうでカッコいいおやじでしたからねw デカおやじ ご指名入りました〜
今までのおやじでこっちから誘ったら乗ってこない親父はいないでしょ? >>106
誘いませんよw
デカおやじは正直好みでしたしおやじっぽくなかったしw
だから、俺の女になれとか一緒に住もうよとか言われてちょっとその気になりましたね
まぎれもなく親みたいな年齢差のおやじなのにwwwww
でも実は熟女好きとか巨乳好きとか耳に入ってきたしw
セックスの仕方も自分が気持ちよくなれればそれでOKみたいな、私を単なる性欲処理の道具に見てただけなのミエミエでしたからw でも今までやった親父はみんなまたやりたがる自信あるでしょ?? >>108
日馬はもちろん
デブおやじもいまだに私とヤリたがってると思います
榎本加奈子さん?昔好きだったみたいで、こじるりも好きって言ってましたし
めちゃ小柄貧弱系がストライクみたいですからw
他のおやじはみんなムチムチ好きだったり巨乳好きだったり熟女好きだったりw
色白がいいみたいでしたしw
だからすぐに飽きたんじゃないすか?
あれほど人の体を好き放題したくせにw 他の親父はどんな感じでやらなくなった感じなの??
時期がかぶってて何人かとハメてる時期ってあったっけ?? デブおやじの口癖で
川島海荷ちゃんて知ってます?
デブおやじ
「川島海荷は30才ぐらいまで合法ロリとして使えるな」
「お姉ちゃん(私)はちょっとロリとはタイプが違うけど30才まではきっとナマイキな小僧として使えるな」
と豪語してましたw ぐぐってみたら、見たことはあるね〜
たまたま地元が近所でびっくり! >>110
私が逃げたっていうか
ラインとかシカトしまくってたら自然消滅って感じです
スポクラにも何故かシカトと同時に来なくなったみたいな
かぶってたのはありますよw
デカおやじにめちゃ長い屈曲位でガンガンと鬼のようにヤラレて全身筋肉痛にされて
それからそう日にちも経たないうちに
おやじ社長の巨チンでお尻をガンガンヤラレて
全身筋肉痛とオナラ漏れが同時にってかw しかし女の子に使えるとか失礼すぎるな〜
こんな普通な感じの女の子がやらせてくれるんだから、ありがとうって感謝しながらやらせて貰わないと(^−^) 結局ドMなセックス、嫌いじゃない(^-^)って感じだね(^−^) >>114
私は空気読めないし天然みたいだし
元気よすぎるキャラなのもおやじらをイライラさせちゃうみたいで
だからちょっとおやじがイラっとしたときに暴言やガンガンとマウントとられますね
>>115
高校生のころからドMとは認識してましたよ
まさかおやじにそれをすーぐに見抜かれちゃうとは
さすがおやじってベテランですね この夏に新規を二本くらいはこなして欲しいね〜〜(^−^) 1号の時はわけもわからないままズルズルヤラレてた19才なりたての男慣れしてないお子様もお子様でしたし
デカにはたしかに私のドMな部分を見つけられちゃったし
社長にはこれ以上はこのおやじ危ない逃げようとなったし
だけど
日馬やデブおやじにヤラレるのはドMだろうとなんだろうとイヤなものはイヤ
ヤラレたくない!
生理的に無理
だからそんななのにすーぐに簡単にヤラレてしまう自分のヘタレな性格を恨みますw だから日馬なデブじゃなくて、そこそこいい男とハメてみてよ(^−^)
人数も増えてきたんだから男をその気にさせる方法くらい少しずつ学んできてるでしょ(^−^) >>117
出会いない
前まではたまに人数足りないときの穴埋め要員として合コンぽいの呼ばれてたけど
友達ら四年になってからは全然合コンとかやらなくなったみたいだし >>118
キウイちゃん
おはようございます。
日馬おやじのセックスにのめり込みそうだけどな。
俺ら美人と野獣だけど毎回イカせてたら
好き好き言ってくるよ。 >>119
同世代無理っぽい
ウザキャラ認定されてるしw
友達として最高だけど彼女には無理って言われるしw
別に彼氏欲しくないし、他にやりたいこともあるし優先順位をつけるとしたら次の次の次 同世代もとにかくやりたいって男たくさんいると思うけど(^−^)
じゃあ今度そこそこまともな男にナンパされたら、軽くお茶だけでも付き合ってみて〜 >>123
ナンパされにくい体質だと思います
寄ってくるのはおやじばかりでw
セクハラされやすい体質ですが
私みたいのは、ナンパする男の人の立場から見るとナンパにむかない女子だと思いますよw こんな宝が眠ってるのに、身近な男は気がつかず勿体ないなぁ(^−^) >>125
まーおやじには
「男にシマリがいいって褒められるだろ?こりゃ病みつきになるわ」と言われましたけどね
「一発じゃ終わってくれないだろ?何回もヤラレるだろ?」
たしかにそうなんですが
それが全部おやじだと言うwww* >>127
あと体の柔軟さとかもですね
こんな体の柔らかい女とやったことねーよ
と言われてへんな体位を試されたりねw
奥深くまで突けると喜ばれたり
>>128
オレにもそれヤらせろとか言われてヤラレたりして懲りたから
デブおやじのときは断固彼氏一人しか知らない設定を貫きましたw
でもあまり意味なかったですねw
日馬は一年逃げてた間にデブおやじにヤラレてたことしつこく聞いてきますね
それも入れながらw >>80
こーいうのもいいねえ
清楚でエロい
身体の線が綺麗で脚も細いから何でも似合うなー >>71
家が職場なら電車乗らないからね。車使うだろうし、SuicaやPASMO使う機会は遊びに行くときになるのかな? >>132
あまり着ませんけどね
夏のファッションはシンプルです
秋冬は少しオラつきますよw >>133
そうっすね
電車なんかほとんど乗らないしバスに限ってはめったに利用しないし
だから必要性まったく感じないかな
つーか私が無知なだけかもしれませんけどw またクンカの前でこーいうこと発言するのアレだけどw
私の住んでるとこはけっこう賑わってる街というかw
だから普段は買い物や遊ぶの地元でじゅうぶん事足りる地域ですし
スポクラも戻ったから徒歩圏内ですしw
上野や池袋もそー頻繁に行ってるわけでもないしねw クンカはどーしても私を埼玉県民にしたいみたいだけどw まーでも実際都会の女子ですから
ダンサーさんからすれば都会の女の子は電車乗ってあちこち遊び行ったり移動したりするイメージなんでしょうね 私の場合は職場が家だしw
またけっこう賑やかなとこだから
駅のほう行けば買い物関係充実してますし
カラオケや飲み屋さんも遊べるとこ徒歩圏内にたくさんありますし >>140
クンカは池袋と上野が頭に引っ掛かってあらぬ妄想してましたけど
その場合、単に池袋と上野が都内でスポーツショップが充実してるからだけのことなんですねwwwww 若い女の子がこぞって渋谷や原宿行くように
サブカルチャー派は下北とか中野とか?
オタクは秋葉原
フィットネス関連安くて充実してるのは池袋や上野
単にそーいう感覚なだけなのにwwwwww >>143
そうでもないですよー
クンカは観察眼スゴいしw
少なくとも百回説明しても理解できないコミュ障住人とは違う >>138
いや、そんなつもり全然無かったんですけど、気を悪くしたのならごめんなさい
切符を買うという表現が今どき珍しかったんで
生活スタイルは人それぞれですね ちなオレも埼玉?って勝手に思ってた
でも都内っぽいね 千葉やったら夏の海湘南行かんやろ
都内西方面に千点 赤羽から王子あたりじゃないかな?
池袋にも上野にも一本で行けて、埼玉もすぐ行けるし。
湘南も湘南新宿ライン使えばすぐだし。
それなりに栄えてて、飲み屋もあって都内だし。
どう?俺の読みは? >>141
あざといねキウイちゃんwww
私の事をスレの盛り上げに華を添えてるだけのピエロに仕立てる所などは特に頭のキレを感じます。
興信所とかの撹乱系スタッフとかになれば本領発揮しそうな頭を持ってる。
逆に採用したいくらい >>145
謝らないでくださいよー
私が無知なだけですからー
うちはじーちゃんが父親がわりだったしw
兄や弟は体育会でおおざっぱだしw ばーちゃんやママは天然だしw
ちょっと普通の一般的な家庭とは違うとこで育ったせいか
思考が適当だったりするんで気にしないでください >>152
まじっすか?
まーあざといのはよく言われますけどねー 計算してないあざとさとかw
おバカおバカとは言われていますけど、会社にいたときは頭の回転早くて賢い子とよく褒められていましたwwwwwww あーそうか
ダンサーさんにちょっと説明しときますねー
きほん、日馬おやじを除いた他のおやじたちは通ってるスポクラが一緒でしたので
よって、おやじたちはわりと私の地元に近い感じの人間です
同じ地元っていうほど地元ではないですけど通ってるスポクラが一緒ってことはそーいう近場の人間です 日馬おやじにかんしては
まー家もかなり遠くはなれています
だから助かってる部分もありましたね
しつこく呼びだされても簡単には行けない距離が助けてくれていますw
イベント開場などは主に都心のほうでやるイベントがほとんどでしたので
私もバイトするときはちょっとした遠征するよーな形に
よりまして打ち上げなども自然とイベント開場に近い場所で
そんな感じでイベント終了後解散し、駅のほうに歩いてると後ろに日馬おやじがつけていたってことがお約束でしたwww しかしこんなにオヤジに簡単にやらせてくれる二十歳が世の中にはいるんですね〜 >>157
まだ世間知らずのハタチの小娘だからこそ経験豊富のおっさんにいいように言いくるめられちゃってる側面もありますよw 正直、同世代の男子なら言い返せるけど
本気になったおっさんに小娘がかなうわけありませんw とくにスポクラ通ってるようなおやじは元気もあるし行動力もスゴいし体力も有り余ってますしw
まー会社にいた時のセクハラ上司などの一般的な普通のおっさんとはちょっと違いますねw しかし生ハメは良くないからちゃんと付けさせなさい(^−^)
最初から 「付けるなら、いいですよ」って条件つければいい。 おやじにやらせてあげるハタチの女の子なんて少ないと思いますよ
おやじにヤラレちゃうのですw
そこ違いますね
誰だって若い女の子はおっさんになんかやらせたくないと思いますよ
ヤラレちゃうのですw
おっさんのくせに若い女の子を口説くなんて自信家のおやじは、私の知ってたおじさんなんかとは人種からして違うようなw でもドMで興奮しちゃって、気持ちいいって認めちゃってるし(^−^)
そろそろ自分も身体を使われちゃってるってシチュエーションでドMな感性を満たしてるってことを認めてもいいんじゃないかな(^−^) >>161
「馬鹿かオマエは!独身のおっさんが家にコンドームなんか置いてあるわけないだろ!」
「先っちょだけな、すぐ抜くから」→奥まで入れる
「大丈夫だよ動かさないから」→ガンガン動かす
「1分だけな」→何十分も入れて動かす
日馬の場合
入れられちゃうまでめっちゃしつこく責められちゃうから入れて来る頃はヘトヘトにされちゃってて入れられちゃう デカおやじだけは抱かれたかったと?
なんだかんだでもう一回会ったら、またハメちゃうだろうね(^−^) ごめんなさい(^−^)
しかし日馬とかデブとかそんな容姿のおやじにも断れないのは、
今後もマズいですな〜 >>169
その大嫌いな生理的な無理なおやじが異常に攻撃力が高いので困っていましたし困っていますw
デブは話を聞いてくれず一方的、いイチャモンやナンクセつけまくりの強引すぎるおやじ
日馬は紳士的なおやじから酔うと一変、ガミガミ説教、おまけに言いくるめテクニックがスッゴいからお子さまの私では負けちゃいます 早漏で小さいチンチンとはいえwデブの一回終わってもすぐに連発で入れてくる早さはまいりました
他のおやじにも連発されたこともちろんありましたけど少しは休む時間ぐらいはあったもんw
日馬は太すぎだしめっちゃ長いし
攻撃力スッゴいからw
泣きたくなるw どうせならそこそこいい男にハメまくられて下さい(^−^) それに日馬おやじの汗っかき汗まみれ地獄w
7月はとくにスゴカったwめっちゃキモかったw
まーホテルのエアコンを私の温度に合わせたせいなのかもしれないけど、私あんまり冷えすぎダメだから
めっちゃヌルヌルめっちゃ油谷さんwwwww 屈曲位でヤラレれば私の顔に日馬のねばっこい汗が滝のように落ちてきたしw
前屈バックヤラレれば背中やお尻にボタボタ流れてくるしw
とくにこの2つは私が苦手な体位だけにダブルダメージw
おやじが動かすたびにヌチャヌチャキモい音がしてたし
ストッキング履かされてたからビチャビチャ濡れて気持ち悪かったしw >>170
押しの強い人は誰にでも押しが強くてパワハラマインドなんだよね。
家族経営の蕎麦やさんとか鰻の専門店の娘だろうなと予想してた。 >>173
ジジイになったら嫌われるような人だね日馬は
看護師のケツ触って「看護師なんだから抜いてくれや」とか平気で言うようなタイプww ケルヒャーを使って洗浄をするのは油汚れの多い飲食系のお店のイメージ
飲食系だと月曜日が定休日のお店って多いんじゃないかな? 本人の言う賑やかとかほどあてにならないものはないwww
都心がちょっとした遠征とかって奥多摩とかだろ?
若しくは、実は都民ですらなくて茨城のカッペなんじゃwww
違うって言うんなら、その賑やかな街並みの画像のひとつでもあげて見せろよ?
お得意のID入れてなwww
まあ、この書き込みはキウイにとって不都合だからスルーされるんだろうけどなwww
んで、忠実な僕の皆様方がお怒りか?
愉快な仲間たちwww
めでてーなwww ○「画像(裸体)を見せろ」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
なぜバカなのに生きてるのでしょう?www ほらほらwww
忠実な僕ちゃん達がキャンキャン鳴いてる鳴いてるwww おはーっす
いぇーい!チャリにも乗るよー
裏モモ昨日マシンでぶつけてアザできたからあまり見ないでwww
https://i.imgur.com/XMgzS8i.jpg
セルフでちゃんと写ってなかったから縦にしてみたw >>177
うちのママ家事しないって言ってんじゃんクンカwww
支店もあるって
そこから推測してもわかるでしょ?
ママが蕎麦屋や鰻屋の支店やってたらお店すぐ潰れなくない?wwwwww
こんなもん食べられるか!みたいになっちゃいますよwwww >>178
まーイベントで勃起してたりパンツ見てこようとはするけどw
酔わなければ案外紳士なんですよねー
パワハラよりどっちかと言いますと褒め殺し系だし
酔うとねー >>181
ケルヒャー最高っす
めっちゃストレス解消になりますよー 服装などで夏はよりクソガキぽく見られる私でありヤリマンぽく見られる私でもありますw
夏休みの日焼けした田舎の中学生とも言われますが
おバカなヤリマンぽいとも言われます おバカなヤリマンって言ってきたのは100%おやじですけどねw >>186
都心を除く都内で野球部と新体操部があって
チア部はない共学の高校ってどこだ? 先月のイベント時の服装がこんな感じの同じようなラフな服装で
酔った日馬にめっちゃイチャンモンつけられましたねw
「なんだこのやる気のないようなだらけただらしない、いかにもバカなヤリマンっぽい格好は」
「パンツ見えねえじゃねえか!」
「おいちょっと、ケツはみ出てるんじゃね?ちょっと見せてみろ、けしからんガキだな」 そのあと
まー居酒屋二人飲みムリヤリ付き合わされて
「おいちょっとトイレ行ってこれ履いてこいよ」
このあたりは普段の紳士モードな日馬はすっかり消えてスケベなことで頭いっぱいのオラオラおやじ
黒ストッキング渡されてwwwww仕方なく履いてくると
「おーっ!エッチだ!エグいぐらいエロいな〜けしからんわ〜オマエとんでもないヤリマンぽいぞ」
イミフーに興奮しまくるフェチのおっさんw >>186
おぉ、素晴らしいアングル!
赤い斑点が痛々しいけど、
太ももの付け根が色っぽすぎる。
ありがたや〜 >>196
マシン跨ぐとき鉄の部分にぶつけちゃいましたw
トレーニング中はフィットネスタイツ履いてるからわからなかったんだけど
ロッカールームで着替えてるとき知り合いのお姉さんにアザになってるの指摘されましたw 昨日プールに競泳部の高校生の女の子が自主トレに来てた
お盆休みの期間は練習お休みで学校のプール使えないからだって
女の子のほーから話しかけられたんですが、私を同じ高校生と思ってたみたいでwwwwwwwww
「えーっ!21なんですかぁ!すいませんてっきり(汗)」 とか言われてwwww
まーいつものことですがw実際の現役JKに言われちゃったの初めてだったから(泣)
途中までタメ語でw
でも肩幅スゴカったなー めっちゃ日焼けしてて私より全然黒いしw
私も子供っぽい貧弱な肩幅ひろげたくて頑張ってんだけどなかなか広がらないw >>200
それはあんまりにもちゃうやろ(笑)
後ろにブロックと柵写ってるし自宅の自転車置き場で撮ってみたんじゃない?
キウイちゃんは一戸建てかー。。 >>186
ふむふむ夏の元気っ娘って感じが出ていていいよ
健康なエッチさがgood
個人的には胡座画が好きだなw しかし健全にヤリマンに育成されてきてますから、素晴らしいね(^−^) >>202
室外セルフだと屈みか座りしか撮れないんですよw
全身写すのかなり離さないと無理で、室内だったら高さちょうどいいとこあれば置いて写したりもできますけどねw
あぐらは得意っすよw
じーちゃんに行儀悪いっていつも怒られてますからw >>204
ここ日馬が急にそーいうこと言って責めてくるよーになりましたね
去年はそういうことは言わなかったけど
デブおやじにこっそりヤラレてたのよっぽど根にもってるみたいっすw
けしからんヤリマンが!とかw >>202
はいあぐらw
前に他の写真のあぐらの話題になった時に撮ってみたけどあまり綺麗に写らなかったからアップしなかったやつw
https://i.imgur.com/ZtRR6rk.jpg >>207
こうムチっとして色白だったらよかったんですけどねぇーw しかしデブにもやられるって凄いね(^−^)
あとはハゲとかかかな?? >>210
はいお相撲さんみたいなデブじゃなくてw黒人みたいな固いデブw
ヒップホップ系おやじデブw
汗っかきの絶倫のデブW
ハゲはいないっすねー
日馬が少し頭頂薄いかな >>212
ヤリたいわけじゃないから
ヤラレちゃってるだけだからヤラレマンじゃない?w >>213
ヤリマン=自分から誘う、襲うwヤられるように誘導する行為w
ヤラレマン=本心や意図や生理なども気にせず拒まない。拒めないw
喰らいマン=いつでもどこでも誰とでも節操なく喰らわされるwレイプも合意でw >>214
今日は仕事早上がりさせてもらって六時から元新体操部の集まりがあるからクンカと遊んでるヒマないんですよねw
https://i.imgur.com/S4me4Fe.jpg これから着替えて行くの
大人目の服で行こうかなwwwww >>217
ちょっとパープルがかったブラウスにグレーのタイトミニ
ナマ足じゃなく大人めにライトブラウンのストッキングも履いたよ
行きの途中でセルフで写してみたけど体半分入ってなかったww >>218
貧弱な上半身に比べて下半身は少ししっかりしてますw
靴下脱いで写せばよかったっすねーw失敗w キウイちゃん こんばんは
いつも画像ありがとね
キウイちゃんはスレンダーでスタイルが良いから、きわどい画像でもエロいってより美しい感じで見てるよ
先日、キウイちゃんが言ってたようなスポーツタイツだけで街中にいる女性を見かけたけど、やっぱり目を引くなぁw
でもキウイちゃんのような美脚じゃなかったから、見てるこっちが変に焦ってしまったわwww
戻ったスポーツクラブでマダムに会ったようだけど、また楽しい(笑)話ができたら聞かせてねー >>224
1日でつーか連続みたいな感じだとぉ
泊まらされたよーなとき?、もうあんまりハッキリとは覚えてませんねー
★1号おやじは2年前のゴールデンウィークに2泊監禁されてw10回以上ヤラレました
★デカおやじは高校のときの制服見てみたいと言われたときたしか6回ぐらいかなー
制服&黒タイツにされたりハイソックスに変えられたりして
★社長は抜かずの2発ってのされちゃったことあります
出されちゃったしぃ…でもやっと終わってくれたぁ…と思ってたら、、えーーっ!うそぉ!また動かしてるしぃ!のよーな仰天事件がw
★日馬はきほん長いの一回です
箱根のときは次の日の午後まで4回、でも一回が長いから死にかけセックス地獄のよーなw
★デブおやじはお尻も一回ヤラレちゃって8回w >>225
イヤオさんおはよーございまーす
私たち仲間内はあまりそーいうの疎いけど
インスタやってる子は最新スマホだったり自撮りスティック持ってたり、加工アプリに詳しかったりはしますねー
私のなんかwwwwwww鏡撮りならともかくセルフへたくそですし
酔っぱらったときなどに撮りあいしたりはしますけど >>225
ランニングのときはトレーニングタイツにランニングパンツつけますけどね
スポクラではトレーニングタイツだけです
ちょっと前まではみんなショートパンツ履いたりしてたけど、最近はみんなそのスタイルだから
たまーに、ちゃんとしたトレーニングタイツじゃなくて普通のレギンスみたいので透けちゃってるおばさんとかいますけどねw 2時間ちょっとしか寝れなかったw酔っていてもじーちゃんの朝のバタバタで目が覚めちゃうw
でもじーちゃん今日明日は夏祭りの盆踊りの運営準備に行くからサボれますw クンカあれっしょw
私が大人めの服とか言ってもフーンって鼻で馬鹿にしてるでしょwwwww
むかつくwwwwww ヤラレっぱなしマンつーかw
ヤラレっぱなしのイメージが強烈なのはデブおやじかな
日馬にもある意味ヤラレっぱなしにされちゃってる感じなんですがキホン一回だし、
次から次にみたいなのだとやっぱりデブおやじがインパクト強いですかね
一回ヤラレて、早っ!みたいに思ってるとw 油断は禁物すぐにまた入れてきてw
えっ!まだするんですかぁ!!とまた一回ヤラレてw、3回目だとデブも多少余裕があるから辛い
疲れて眠ってると なんかゴソゴソするなぁと目を覚ますと
お尻にクリームみたいの塗られて入れようとしてるし仰天wwwww でも昨日の履いてったミニスカはヤバしでしたね
いつものメンバーだし男子いない女子会でどーってことないですが
膝上20センチ以上だしwタイトだから酔ってだらしなくなったりアクション激しくなったりするとパンチラどころかパンモロw
日馬の前だったらとんでもないセクハラされちゃいますねw
大人めにストッキング履いてったかられるかなと思ってTバック履いてっちゃったしw
それ友達に見つかってしまい「PK!PK!」と連呼されて遊ばれてしまいましたwww 訂正です
× 大人めにストッキング履いてったかられるかなと思ってTバック履いてっちゃったしw
〇 大人めにストッキング履いてったから蒸れちゃうかなと思ってTバック履いてっちゃったしw クンカ氏の絡み方が少しうらやましく思える今日、この頃、
みなさま、いかがお過ごしでしょうか。 >>234
むかつくw
まークンカブラウスここだけの話ね
実はばーちゃんのwwwwwwwwwww
でもオシャレなブラウスですよー
濃紺なんだけど加減でパープルぽくも見えるブラウスだから >>237
こうゆう律儀なところに萌えちゃうのよw
ありがとw >>238
ド天然と言われてはいます
自分では違うと思うけど
すみませんおバカでごめんなさい >>239
いいのよ。そんなキミが好き♪
会社いってきまーす クンカ氏は心理に長けてるな。性別も年齢も想像もつかない。
キウイちゃんを弄ってるオッサングループの心理に近いような気がする。 >>236
高年齢ファッションで若い人が着ても似合うものもあるから >>241
ずっと長くいますからねー前の板のときから >>242
まーうちのばーちゃんめっちゃオシャレさんですからね
スポクラのトレーニングタイツも私より派手なの履いてますし
会合などに行くときのかしこまったスーツとかもスカート膝上だったりしますし ママは仕事から帰ると兄ちゃんのお古ジャージとか着てるけどw
サッカーシャツとかw 会合って響きが、いかにもばーちゃんって感じするね(^−^)
下半身だけ少しむっちりなんて、いかにもオヤジに好かれる体型だね〜 >>247
会合行ってくるねーとかいつも言うからw
高そうなスーツ着てw
下半身はねー
新体操で甲立ちばかりさせられてたからw
サイズ的には下半身も貧相なんですが上半身とのバランスが少し悪いです どうですか?ばーちゃんのブラウス
途中行く途中にベンチに立ててセルフで写してみたんですが上手く撮れなかった
https://i.imgur.com/KUNxx4c.jpg ストッキングの股のガードル部分が写っちゃいましたw かなり短いミニスカだからランガードはみ出ちゃうとハズいからオールスルー履いていったんだけど
お股のガードル部分がwww >>249
素敵なトップスじゃないの。
全体見えてないけどスキッパースタイルのものなのかな?
>>250
>>251
あざとい写真撮りやがるw >>252
このシャツブラウスはぺプラムぽいですが、あえて少しだけシャツインしてw
あざとくないっすよ
クンカ自撮したことないでしょ?w
セルフの場合は座りか屈みか、下方向から写さないといけないから自然とこーいうショットになっちゃうんですよw クンカもやってみなよw
屋外だとスティック持ってないと全体像入れるの難しいんだからw
どーしても下から写しになるのw
あざとくないですよw >>253
自撮りくらいするってばw
インスタやFacebook、Twitterやってるから。使い分けしてるので全て連動させてないけどね。 >>255
クンカすげえええw
私はTwitter少しやったけど5chのほうが面白いからやめたw
インスタは友達がやってるのにたまに便乗するぐらいかな
あと友達集まるとノリでTikTokに動画投稿したりしますけど エロをそそるカット、素晴らしい(^−^)
これでオヤジにねっとりやられるって、スケベすぎる(^−^) 股を開き気味っていうのも、
押しに弱くてセックス嫌いじゃないって感じがあふれ出してる(^−^) >>257
アツギのブラウンのオールスルーのストッキングですが
これが黒ストッキングだったら日馬が発狂勃起するパターンの服装ですね
箱根のときこれより短いデニムミニに黒ストッキングで発狂しましたからw >>258
ベンチのスマホ角度に合わせたんですよw
少し屈まないと入らないじゃないすかw まー男の人は自撮りなんかあまりしないからわからないか そうそう 世代的にも男が自撮りとかアホかと思う(^−^) >>262
たしかにナルシストでもなければねw
鏡写しが一番楽なんですけどね
私のAndroidはセルフ10秒だから確認するヒマないし難しいんですよ 私もキウイちゃんが登場した頃から見てたりたまにレスしたりしてるけど、大分セックスに慣れてきたよね。
あと、5ちゃんねるにも(笑)
Tiktok面白いよねー。どんな動画アップしてるの? >>265
眼鏡は経理するときだけねw
間違えたら困るから >>266
Twitterより5chのほうが面白いですしね
お気に入りのコテさんも別板にいてロムってますし
Tiktokはダンス系ですね
最近だと四人で順番に踊っていくの >>261
最近のスマホは自撮り用にインカメラは広角になってるんだよ
お前のボロ携帯とは違うんだよwww 娘!姪っ子 確定やな!
ここまで晒すのは 本人や無いからやん >>249
ブラウスに目がいかない
このアングルエロ過ぎやろ
そしてミニスカの色味が地味に好き もともとばあちゃんが行ってたってことは
ある程度昔からあるスポクラじゃなかろうか >>271
かけなければ見えないってわけでもないし微妙
眼鏡は嫌いなんですよw >>273
グレー好きなんでw
どこで買ったっけなぁコレ
キャットストリートにあったショップだったかなぁ >>274
ストッキングは夏だけど大人めにちょっとw
あとアザ隠しと虫刺され防止w >>275
5chとPINKの区別もつきませんでしたけどね
文章の上手いコテさんとかいてロムってるのがほとんどだけどw でも私が飲み会などでストッキング履いていくと
たいていどっかで伝線してますねwwwww
あちこちぶつけたり転んだりw
お酒弱いから この前も
日馬にトイレでコレ履いてこいって黒のストッキング渡されてw
途中どっかでぶつけたのかひっかけたのか伝線しちゃっててw
いゃーんとなったのですがw
日馬にそれ見つけられエロいエロいと一人で興奮しはじめて馬鹿みたい
ずーっと伝線して穴があいたとこ指でしつこくグリグリされたw 伝線した穴のとこ指でしつこくグリグリされちゃってぇ
やだぁ…喜んでるし変態だしぃ…とキモい顔してオドオドしてると日馬は余計喜ぶんですよねwwwwwまじキモw
「そそっかしい子だね〜」とかキモ口調になってw
その穴のとこ舌でほじるように舐めてくるんですよねwww
「ほら!見なさい!」とか言われてwwww すぐひっかけちゃうんですよね
これ去年仕事中にステッーンと転んでしまい去年アップしたのだけど
https://i.imgur.com/ISbC3or.jpg >>286
たまに出る子供っぽさが良いよねw
キウイちゃん計算高いんだからw >>287
まーイジラレ要員ですからね
笑いのオチに使われたりw
友達から友達のママからスポクラのマダムにまで
うちの中では笑いのオチ要員はママなんだけどw 友達に149センチの女の子がいるんだけど
やっぱりお子様キャラ
でも、その友達は守ってあげたい可愛い妹キャラになってる
私は156センチもあるのに
でもお子様キャラ
同じお子様キャラなのに私の場合はクソガキキャラ設定されちゃってるw いや実際にクソガキだから
キャラじゃないよ
まじでクソガキ 156センチはチビだろwww
156センチ “ も ” じゃない
156センチ “ しか ” だよ
良いか?
156センチはチビwww
お子様サイズwww キウイちゃん某スレで美脚かどうか判断してもらってるぞw 最近はキウイちゃんそっちで盛り上がってるからこのスレはもう執着薄れてきてるかもな >>292
言わないでーw教えちゃイヤっすw
足長いしパンストエロいねっていわれちゃったw >>293
だってここコミュ障+陰キャしかいないんだもんw
むこう話上手い人多いしw >>294
大丈夫だよw
俺もここより向こうのスレの雰囲気のほうが好きだからw >>296
ちょっとパンツ写っちゃってましたねwwwwwwwww
これからお店のほう出るんであとよろしくです >>297
ウンコ座りなんかして写すからだよw
仕事制服みたいの着てるんだね すぐパンスト伝染させる女の子は大抵ヤリマン(^−^) >>299
クンカは東京ならキウイとの遭遇もあるか? このスレのスレ民見てると
キウイが一番頭がいいなw >>298
うんこ座りじゃないですよ!普通にしゃがんだだけw
いちおー制服みたいのはありますよー
夏はシャツにスカートだけですけど >>300
さっしーが言うには黒タイツのデニールの薄さとエロさは比例するってことですが
冬に薄手のデニールタイツで冬だと肌が乾燥してるしピリッといきやすいですからね ヤリマンぽい服装はわかんないけど
ニットのミニワンピなんかだとエロく見えるかもですね
ニットはボディラインがくっきりしますし
夏の場合だとデニムのショートパンツにサンダルとかだとおバカっぽく見られたり ヤリマンぽい‐‐‐うーん‐‐‐
私はデニムのショートパンツ大好きで何着も似たようなのもってますけど
デニムショパンにスニーカー合わせると活動的な女の子に見えるけど、それが素足にサンダルだとヤリマンつーかおバカっぽくは見えるかもですね
秋冬なんかでありがちですが
ショートパンツからタイツやストッキングのランガードがはみ出ちゃってたりするのもだらしないビッチ感でて軽くおバカっぽく見えちゃうかもですね
私よくやりがちですがw 台風たいしたことなかった?
グーグー寝てたから全然わかんなかッたですけど
いちおー昨日スポクラは断念しましたけど何か天気予報で言ってたほど雨も全然降らなかったよーな 今朝は雨パラパラしてたけどがっつり走ってきました
予報では朝大雨とか言ってたけど全然じゃん 12、13、14、昨日15日と毎日夜になると酔っ払った日馬からスケベラインがめっちゃ来て困ったしw
日馬お休みみたいでwなんとか私とヤリたかったみたいでしつこ!
今日まで休み入ってみたいだけど何とか逃げきったw 奥さん連れてどこか遊び行ったらどうですか?
家族サービスしたほーがいいですよ!
とライン返しても
酔っ払ってすべてエロに直結するよーに返事にならない返信を返してくるセクハラおやじラインw お前のお〇〇こはとんでもないシマリだ
お前の締め付け知っちゃったら女房のグダマンじゃイケなくなっちゃったよ責任とりなさい
知らないしwwwwwwwwwww この前ヤラレちゃった時そーいえばめっちゃ言ってたなぁ
私のシマリ?
汗びっしょりでハァハァしながらベタ褒めしまくってた
「お前、また一段とシマリ良くなったなー?スゴいぞぉ〜」
「なんだお前、男を喜ばすために鍛えてるのか?スケベなエロガキだな!けしからんやつだ」
「ほら!みっちり締め付けてくるぞぉ!とんでもないお〇〇こだな!絶品だ」
「あっ!少し漏れる‐‐‐少し力抜けバカ!終わっちまうだろ!締め付けまくってとんでもないエロガキだな」
こんな感じでブツブツ言ってたwwww
別に締め付けてなんてないし
日馬のは太いから苦しくッて力は入っちゃってるかもですけど‐‐‐ >>314
キウイちゃん
おはようございます。
日馬おやじの言葉全くの同意です。
運動しててあそこの締め方が身に付いてる女性を抱くと他のは物足りなくて。
キウイちゃん彼氏出来たら喜ばれますよ。 >>316
おはようございます
締め付けだけではなくて‐‐‐お前は中にスライムでも入ってるのか? と意味不明なことまで言われますw
吸盤のよーにネチネチ絡み付いてくるとかw ヨガのイントラの先生がよく、「これは旦那さん殺しに最適ですよ」
とか下ネタ冗談言ってマダムたち大笑いしたりしてるけどw あと私、絶対自分からイクとか言わないから
嫌いなおやじにイカされちゃうとか負けたみたいで悔しいし
言わされることはありますけどw
でも日馬おやじは他のおやじに比べて見極めテクニックスゴいからバレちゃうんですよねー
この前も苦手な前屈立ちバックでしつこくピストンされてるうちにこっそりイッてしまったんですがw
「まーたお前!陰でコソコソとイッちゃったな!何回言えばわかるんだ!ヒクヒク吸い付いてんじゃねーか!マロガキが!」
とバレちゃっててw
「なんだその足ピーンは!もろにイッちゃってんじゃねーか!」
とかバレててwwww
「もうイッちゃってますぅ!だからこれイヤだ!これやめてください!もうイッてますからぁ!」」と言って必死でお願いしましたけどw
「やめてくれってしっかり吸い付いてんじゃねーか!とんでもないスケベなガキだな!」と怒られてまたピストンされちゃうみたいな無慈悲なおやじw >>317
スライム?体験してみたい。
マダム達の話しも聞かせて欲しい。
彼女もヨガやってるから俺の道楽息子ギチギチに絞められている。 日馬がバックで激しくピストンしてハァハァ疲れてくると
私も限界で死にかけ状態になってたりして
そのときは寝バックにされてネチネチ攻撃に切り替わったりするんですが
アソコから恥ずかしいブリブリ音が鳴っちゃったりするんですねw
それ私はめっちゃ恥ずかしいんですが日馬は気持ちいいみたいでw
「おーっ下もいい音で泣くなー!」みたいなこと言い出してw
私のお尻のお肉をつかんで内側に絞りだすようにして 「うおっ!スゲッ!スゲッ!スッゲ締め付けだ!ダメだ…」のよーなこと言って何度も動きが止まったり我慢したり興奮して喜んでますw >>321
わかんないけど 「くうっ…スライムだ…スライムだ…」とかワケのわからないこと呟いて出ちゃいそうなの我慢してるみたいです
ヨガのイントラの先生けっこう下ネタ言うんですよねw 笑っちゃうw >>323
奥さん私と同じような体型してるんですけどね
写真で見せてもらった限り
めっちゃスタイルいい小柄小麦色美人ですw わかんないけど、やっぱり日馬の極太みたいなチンチンで長年ヤラレてるとユルくされちゃうんですかねw
私にも言ってくるしw
「長ーくいっぱい出し入れして、〇〇ちゃんの彼氏が入れてがっかりしちゃうようなユルマンにしてやるからな!」とかwww クンカお盆休みないの?三浦海岸行っただけ?
私なんかと違うんだから夏休みぐらい録れてるでしょ?
どっか遊びに行ってきなよwwwwww うちなんか弟は毎日どっか遊び行ってるし兄ちゃん9連休だし
私かわいそすぎる(泣) 私の夏休みはなし
お仕事だし、5ちゃんで遊んでるだけwwwwww
かなしーwwwwww
でも前のスポクラ戻れただけでもいいとしなければ 友達たちは明日湘南の海行くのに(泣)
クラゲに刺されてしまえwwwwww >>327
アパレルだから不規則で世間とズレてるから飛び飛びで盆前に休みと今日から休み。
台風予測してたから飛行機予約せず新幹線&レンタカーで正解。
今日だけ半分仕事で青森行ってそのまま観光してきまーすw
ねぶた祭りと重ねたかったわー でも私は今月11日12日のイベント今回は断固断ったし
日馬の三連休のしつこい誘いも無事に回避できたし
おっさんにヤラレずにすんだだけでも良しとしますw >>324
キウイちゃん
こんにちは
スライム気持ち良さそうだ。
ヨガは本当に効果あるある。
広さと絞まりは必ずしも一致しない
絞まり弱いなら広がると緩くなるが
キウイちゃんの絞まりなら広がっても
逆にどんなサイズにも適応出来る
オールラウンドマンコになる。 >>334
おはよーっす
へんな時間に目が覚めちゃって寝れないw
私の場合はヨガの他に新体操の下地もあるからですかねw
思えば下半身鍛えまくってましたからねぇ…
スポクラ通いはじめつーかまだヨガ初心者のころから1号やデカおやじにオマエのはスゴいスゴいと言われましたし
病みつきになって何発もできるとかw >>335
先月トラウマ級のヤラレチャットたから
体が拒否反応をw ヨガやってるとは言っても、もーここまでの柔軟性は薄れましたが
前スレのUPのやつと同じ大会のフープの種目でw
https://i.imgur.com/Wqiiasj.jpg ヤラレチャットってなにwwwww
私半分寝ぼけてるかもwwww >>336
キウイちゃん
おはようございます。
体操の下地をヨガでパワーアップしかも柔軟な身体とは羨ましい。
彼女の下地は短距離で身体も普通よりは柔らかいが体操とは比較にならない。
今日は会えないから来週に向けて筋トレやりますね。 >>340
おはようございます
日馬おやじが言うには体が柔らかいから深いとこまでおもいっきり突けるとか言われます
アクロバットなへんな体位とか、どのおやじにも試されてますね
柔軟なのも良し悪しですw ここ5月と先月の2回
日馬おやじに屈曲位と立ちバック以外の私の苦手な日馬の使うテクニックつーか
前屈バックでしつこくヤラレてヒーヒーされちゃったのは何回か書きましたが
私の場合、体が柔らかいから足くっつけたままピーンで前屈楽勝なんですねw
私が多少足を開いた体勢で前屈バックするより、足をピーンと閉じたほうが締まるみたいでw
多少足を開けば私も少し楽になりますけどw
いくら私が柔軟だからって足をピーンと長時間保ってヤラレるのは辛いっすw
開くと叱られてw 前屈バックの足ピーンの他に
「そのまま足をクロス(交差)してみなさい」と言われて
「こっちのほうが締め付けいいな」とご満悦でw
足クロス前屈バックとかめっちゃ辛かったんすけどw 屈曲位でもヤラレた
ただでさえ日馬はおもいっきり曲げて体重うんとかけてプレスしてきて辛いのに
足をクロスして曲げられてw
折れちゃうってw ロシアの核爆発の影響で北海道の放射線量上がってると言ってる。
海はやめてプールだけにしとこうかなー。 >>341
柔らかいから深いところまで突ける。
そうなんだよな奥で感じる女は1mmでも深く押し込みたいからね。
基本まっすぐよりずらしてお尻の割れ目?利用して深く入る様にしてるよ。
腕や肩持って引き付けたりも深く入れるためだよ。
前屈バックは普通の人では出来ないね。
高さも合って絞まりも最高なんだろうな。 >>345
ニュースでそんなの全然やってないけどそうなんですか?
友達たちは今日海行くらしいっすよ >>346
「デブおじさんのチ〇ポじゃ子宮まで届かなかったろ? よーし!めいっぱい深いとこ突いてやるからな」 みたいなこと言われてwww
子宮までってか、日馬の場合太さがスッゴいからアソコごと引っ張り出されちゃう感じですw
前屈バックは辛いです
屈曲位でヤラレちゃうよりも日馬おやじの言う私の発狂パターンにはなりませんが
へんな格好の体勢でしつこくヤラレちゃってるとパニクりますねw
ヒェーー!助けてーー!の連続にwwwww だから前屈バック苦手は苦手だけと
屈曲位で深いとこばかり狙われてピストンされちゃうより
立ちバックでがっちりお尻掴まれて激しくピストンされちゃうより
そーいう強くイカされちゃうとかみたいのはないですw
もうイッちゃってますからぁ!とは必死に哀願してはいますけどねw
私の思ってもいないへんな体位でヤラレてパニクっちゃう要素が強いかな
社長にやられた逆さ吊りクンニみたいのと同じ感覚ですねw >>347
ニュースは都合の悪いものは流せないようになってるの そんな大事件だったらもっと騒いでんじゃない?
クンカ放射脳って人?
前の会社に一人いたけどめっちゃメンヘラだった クンカ別のとこでやってくんない?
それか私が別のとこ行くよw >>349
イッたあとにも連続でイカされちゃってるじゃない?
下腹部とかなんとも言えない感覚残ってない? >>354
東京にいたらロシアの事故とか知らなかった。札幌きたら市場のおじさんに話しかけられて驚いた。
このネタここで終わりね。雨で涼しいよ >>356
わかりませんw
イッちゃってるのに激しくされるとパニクっちゃうだけでw
必死でイカされちゃったことを日馬に伝えるんですが
その私の必死具合を日馬に余計に面白がられちゃってるぐらいのことしか覚えてません
つーか、覚えてはいるんだけど細かい部分がどんなとか考える余裕がなくなってるつーか >>357
私も勝手なことばかり書いてるから別にいいんですけどw
高校卒業して就職した会社に放射脳の人が一人いてみんな困らせられたことあったからw
なんかTwitterの怪情報見せられたり、それ食べちゃダメ、あそこ行っちゃダメとかしつこくてw
震災から何年も経ってたのに必要以上に線量とか騒いでたから
トラウマで放射脳の人が苦手なのw どこも騒いでないのにクンカが騒いで連投したからクンカも放射脳なのかなと思ってw
震災後に学区のママにも必要以上にそーいうの騒ぎ立てるママがいたからw >>338
キウイちゃん久しぶりー
久々にアクセスしたらすげースレ伸びてた笑
この写真は本格的っすねー
この柔軟性でヤラれてるの思うとコーフンする!!
奥まで突っ込まれるとやっぱイッちゃう?
隠れていくんじゃねー!って状況?ww 嫌だけど飲んだら断れないって、
マジ天使だなぁ(^−^) >>358
してる最中じゃないよ。
意図的にここで言わないようにしてるのかはわかんないけど
それだけイッて何度も太いのを子宮の奥まで入れられたら、
セックス終わったあとに、なんていうか下腹部にチンポが残ってるような感覚無い? >>361
お前の自分語りは全く聞きたくないんだよなぁ
どさくさに紛れて自己主張自分語り
ウザい
しかもつまらん
別スレ立てて勝手に語ってろよ
お前に興味は全く無い クンカも自分の画像アップするならどんどんやってもらっていいよ!
てめーは何もアップせずに自分語り聞いてもらおうとか、クソずうずうしいんだよ 男か女かホモかレズか両刀かも謎めいた自分、かっこいいとか思ってんだろうな(^−^)
芸のないオカマバーに通って、自分センスいいとか思っちゃってる痛い奴と同類だろな >>362
前スレの大会とは別の大会です、レオタードは同じですけどね
まー私の体が柔らかいからとどのおやじも無茶に曲げてきたりしましたね
日馬にヤラレる屈曲位などはとくに曲げられちゃったり
私の足の先を頭の上までもってきて半立ちで勢いよくピストンされちゃったり >>363
酔ったらつーか
酔って本能丸出しになったスケベなおっさんは手に負えないですよ(笑)
とくに私は高圧的にこられちゃうとオドオドになっちゃう悪い癖がありますし
同世代だったら言い返すこともできますけど
おやじにガツガツこられちゃうとシュンとなっちゃう癖がついちゃってるのかもです >>364
おはよーございまーす
下腹部がつーか全身が筋肉痛とかw
2〜3日間ぐらいアンニュイな気分になりますw
違和感が残るのはお尻かな
今までデカおやじ、社長、デブおじさんにお尻ヤラレたことありますが
次の日、オナラが凄かったりwトイレに何回も行ったり
別にトイレに行ったからと出るわけでもないんですがw
違和感がw 最近ヤられたのゴールデンウィークだっけ?
そろそろヤられようぜ 何回も同じ話をするってみんな言うけど
こういう人もいるから何回も同じ話をしないとw >>373
備忘録と身体の記憶を脳により深く染み込ませる作業のようですね。 >>374
何回言っても理解できない人いるしね
色々と
リアルで人とコミュとれてないような人って思いこみが強い人多いし
UP画像だって新規さんはともかく前から見てる人なら理解できること
話に多少の盛りぐらいはありますけどね >>374
あと、私は高校生のころから妄想強いからw
詳しく説明できませんけど
そのおかげでおっさんたちに無茶やられてもそうそうメンタル崩さないとこありますねw 話少し盛ってでも楽しませてくれるんだから、素晴らしい(^−^)
まぁオヤジとしてはこんな普通の若い子がやらせてくれるんだから、
何度も何度もやりたくなるわ(^−^) >>377
盛り、ってのは
おもに私がヤラレてるときのおやじの言葉責めみたいなことの台詞ですね
たしかに私を小馬鹿にするようなことしつこく言ってますけど
1字1句ハッキリ正確になんて覚えてるわけないですからね
それもヤラレてて必死なときにw
でも覚えてることはわりと正確に書いていますよ
私は記憶力もいいし スゲーひどいこと言われちゃってるけど、セックスを身体が覚えちゃってるドM(^−^) >>379
妄想は強いですよw
たとえば私の話に黒ストッキングよくでてきますよね?
黒ストッキング履いた足が好きな日馬なんですが
そのずいぶん前から、1号おやじの頃とかのとき
黒ストッキング履いて行くとたいていどのおやじも目がギラついてたりw エロいエロい言われたり
まーデブおじさん除いた他のおやじには一回や二回かならずストッキングやタイツ破られてヤラレましたし
それまでは、私色黒コンプがありましてw 足は出したいけど、浅黒いゴボウ足がコンプでしてw
だから黒ストッキングや黒タイツよく履いて浅黒い足をごまかしたりしてたんすよねw単にぼろ隠しなんですがw
それがおやじにはエロく見えたみたいでw
日馬にヤラレる前からも、黒ストッキング履いてるとスケベな目で見られちゃう!
これ履いてると破られてヤラレちゃう!
みたいな妄想力が高まりましたwwwww あとあれですね、スポクラなどで
からかってくるおやじほど言葉とは裏腹に私の体を実は狙ってるの
あからさまにスケベな目でジロジロ体を眺めてくるおやじとかは基本なにもしてこないし
1号、デカ、社長、デブ、と
お前みたいなうるさい子供っぽいの誰が相手にするかよ、みたいな態度で
この女の子をなんとかしたい、って対象より、子供をからかう対象ですねw
でもね…実は子供みたいな私をガッツリ性的な目でしっかり見てたというwwww 先月のイベントの時にヤられてたんだな
やっぱり変態かまってちゃんなんだな >>376
辛い現実を空想で変化させて乗り越えるカウンセリング方法も実はあって、できる人には効果あります。
リアリズムなマインドの人にはできなかったりするので空想癖ある人はメンタルコントロールが案外できていたりする。
漫画好きな人に多いでしょうね >>383
それな。でもその時の話を書こうとしないあたり。自身でも言ってたけど相当トラウマなセックスっぽいな。
1ヶ月も経つと忘れやしないか?いや、忘れたいのか…www >>381
エロい目で見てない人に限って実はエロい目で見てる場合多し、男女ともにね。 342 こじるりみたいなタイ人ぽいクソガキ ◆VnWKPS8z9PXF sage 2019/08/17(土) 06:42:09.72 ID:???
ここ5月と先月の2回
日馬おやじに屈曲位と立ちバック以外の私の苦手な日馬の使うテクニックつーか
前屈バックでしつこくヤラレてヒーヒーされちゃったのは何回か書きましたが
私の場合、体が柔らかいから足くっつけたままピーンで前屈楽勝なんですねw
私が多少足を開いた体勢で前屈バックするより、足をピーンと閉じたほうが締まるみたいでw
多少足を開けば私も少し楽になりますけどw
いくら私が柔軟だからって足をピーンと長時間保ってヤラレるのは辛いっすw
開くと叱られてw
すぐ上に書いてるのにお前ら本当にバカなんやなw ここにも
315 こじるりみたいなタイ人ぽいクソガキ ◆VnWKPS8z9PXF sage 2019/08/16(金) 06:29:15.36 ID:???
この前ヤラレちゃった時そーいえばめっちゃ言ってたなぁ
私のシマリ?
汗びっしょりでハァハァしながらベタ褒めしまくってた
「お前、また一段とシマリ良くなったなー?スゴいぞぉ〜」
「なんだお前、男を喜ばすために鍛えてるのか?スケベなエロガキだな!けしからんやつだ」
「ほら!みっちり締め付けてくるぞぉ!とんでもないお〇〇こだな!絶品だ」
「あっ!少し漏れる‐‐‐少し力抜けバカ!終わっちまうだろ!締め付けまくってとんでもないエロガキだな」
こんな感じでブツブツ言ってたwwww
別に締め付けてなんてないし
日馬のは太いから苦しくッて力は入っちゃってるかもですけど‐‐‐ ここにも
285 こじるりみたいなタイ人ぽいクソガキ ◆VnWKPS8z9PXF sage 2019/08/15(木) 06:32:25.51 ID:???
伝線した穴のとこ指でしつこくグリグリされちゃってぇ
やだぁ…喜んでるし変態だしぃ…とキモい顔してオドオドしてると日馬は余計喜ぶんですよねwwwwwまじキモw
「そそっかしい子だね〜」とかキモ口調になってw
その穴のとこ舌でほじるように舐めてくるんですよねwww
「ほら!見なさい!」とか言われてwwww ここにも
先月のイベント時の服装がこんな感じの同じようなラフな服装で
酔った日馬にめっちゃイチャンモンつけられましたねw
「なんだこのやる気のないようなだらけただらしない、いかにもバカなヤリマンっぽい格好は」
「パンツ見えねえじゃねえか!」
「おいちょっと、ケツはみ出てるんじゃね?ちょっと見せてみろ、けしからんガキだな」 ここにも
59 こじるりみたいなタイ人ぽいクソガキ ◆VnWKPS8z9PXF sage 2019/08/11(日) 05:57:01.07 ID:???
先月ヤラレたのトラウマまだ残ってるしw
めっちゃ我慢されて何回も少しづつ漏らされたしw
最後は慌てて口にもってきて口に出されたけど
あれだけ我慢しながらピュッピュッ漏らされたら今更口に出しても意味ないしwww お前らってキウイの言ってるコミュ障どころか知恵遅れのレベルじゃねwww >>384
兄のヤンマガとチャンピオン見てますしねw
弟のジャンプやアニメは見ないけどw
もうさー最近
おやじの顔見た瞬間に
あうっ…ヤラレちゃうかも…みたいに挙動不審になってきましたよw >>386
みんなシラーっとして何も興味ないふりして寄ってきてそーだったけど、とくに社長と日馬はだったですねー
社長はめっちゃ子供扱いし、まったく私に興味ないふりして小馬鹿にばかりしてきたし
日馬も子供扱いスゴカったけど
仕事のことやたらベタ褒めしてきたりねー
賢いとか頭いいとかテキパキしてるとか
あえて、オレはエロい目では見てないよ!みたいな隠す必死さが見えてw コピペいらないっすw
理解できない人はいつまでも理解できない人ですからw
理解できない人のままにしてほっておいたほーがかえって滑稽で面白いっすよw キウイちゃん
おはようございます。
UP画像本人だから出来るんだよね。
彼女の画像やムービー昨年2月から毎週?撮ってるからいっぱいあるけどUPは出来ない。
ラインのスタンプ代わりに送りあったり
さみしい時のおかずにしあってる。
マダム達の続きもわかったら書き込みしてね。 >>393
すでに強迫観念にとらわれてるじゃんwwwwww
顔見た=ヤられる
とか
肉食獣と遭遇した草食動物のエサマインドww >>396
ハメ撮られUPはノリでチョーシのりすぎやりすぎちゃいましたけどねw
ファッションなどは見せたり見てもらってワイワイ言われるの好きなんですよ >>397
とくに日馬ね
先月イベントで、会場に日馬を見つけたときまさにそーでした
あうあうあうっ(´Д`)…今日もヤラレちゃう…どうしよ…のよーに足がすくんだwwwwwwwww 顔も最近なれてきたw
顔UPするときはおもいっきり髪の毛キツく縛ってるしw
ちょっとつり目になりますしねw
目も全部晒さなければ、UPしてる本人の私でさえ、これ私?ってぐらいになるしw
ポラロイドやヴィンテージ使えば少しぼやけるしw 私の場合は目に特徴があるからぁ
ギロギロッとした目つーかw
だからそれさえ気をつければねw
つーかクンカ早く書きなよw ミュージック スターティーン!
なんだクンカ書かないの? >>405
もー、好きな人と繋がってるときの局部の感触と唾液と汗とお互いの液の臭いに萌え萌えで、避妊なんてお互いに考えずに何度も貪った感じ。同じ職場同士で出張とか重ねていくのも有りだなと思う。また北海道行きたい。 >>404
ここの主役は私じゃないからこの辺で自分の人間像出すのはやめておくね。 >>406
>もー、好きな人と繋がってるときの局部の感触と唾液と汗とお互いの液の臭いに萌え萌えで、避妊なんてお互いに考えずに何度も貪った
それマジで分かるわー >>392
バカだなー、みんなそんなのを期待してるんじゃないんだよ。
打ち上げの席から、どうやってホテルに連れ込まれて、どんな風にヤラれてっていう細かい描写や一連の流れを期待してるんだよ。
途切れ途切れに話されてもつまんねぇっつうの。 >>407
人間像はどうでもいいから、画像アップしてよ
そしたらあんたのファンになるよ
アップしないなら、自分語りはやめといてね
>>406
の書き込みとか、なに??文学的なつもりなの???
お前マジで文才ないのがこのレスでわかったわw
キウイの足下にも及ばん
てか、文章下手過ぎだろマジかお前ww
お互いの液の臭いw
何度も貪ったw
おいおいおいおい、どこの四流エロ週刊誌だよw
マジかお前w
マジでこの文章能力だったのかw
あはははww クンカは何か文を書くより、キウイの特定班としてのみ働いてほしい
男でも女でもどうでもいいし、文章下手な上にもったいつけた自分語りはイライラするし キウイの人気にあやかった構ってチャンはお腹いっぱい
クンカ退場でいいよ いや、職場同士の出張で何度も貪った感じのハメ撮り写メを見せてくれるなら、十分存在価値があると思います!
クンカ女史、頼みます! クンカだけ叩かれて他の糞コテや名無しの
彼女自慢が叩かれたりうp要求されないのは
何でだろうね? 匂わせとかまってちゃん風がイラッとくるからじゃね
他のコテは男丸出しだし
女匂わせてるのクンカだけだろ
しかし致命的に文才ねーのなクンカ
だからウプしかねーだろ
女なら
男なら無視されてオシマイの案件 まーかまってちゃんだから、これだけ話題になるのも嬉しいだろ
また嬉々として書き込みすると思うよ
どうでもいいけど、てめーの写メウプしろよ
局部の感触と唾液をww
できないならもう来んな
迷惑 そもそも肉便スレにいたとき数いた肉便女子の中できちんと画像を貼って証明してたのはキウイ一人だけ
他は皆無
そのてんからもキウイはファイティングスピリットの塊 >>399
キウイちゃん
こんばんは
ありがとうハメラレ撮りは保存させてもらいました。
キウイちゃん頭良いなマジで感心する。
どうやられたとか書けるからな。
俺なんて毎週やってるのレコーダーにも録ってるが聞いててもその場面すらあやふや。
一回戦の間にわからんほどイクって言ってるから仕方ないか。
今週会えなかったから土曜日までが長い。
正月ゴールデンウィークお盆は大嫌いだ。 確かにキウイの文章力とめげなさと、写メアップの証拠力は認めざるを得ない
顔は可愛いしスタイルはいいし
変な女の邪魔が入らなきゃいーなー >>419
おはよーございまーす
記憶力は私めっちゃいいんですよ
でも19才になりたてからハタチの1年半ぐらいの中で一気におやじにヤラレちゃいましたからね
月日がたって記憶がけっこうゴチャゴチャに混ざってきちゃってることも多いですよー とくにデカおやじと社長のとき
捕まってヤラレてたときがけっこう同時期だったりしちゃって
わりとタイプだったおやじとトラウマ植え付けられた嫌いなおやじと違いはありますからしっかり覚えていなければいけないんですがw
お尻ヤラレたことが記憶曖昧になってるかな どっちにもお尻ヤラレて泣かされたし泣いちゃったしw
私の中ではお尻に入れられちゃうなんてとんでもない行為でしたしw
お尻に出されちゃうなんてのもとんでもない話であってw
二人に浣腸されたし、便器の上に跨がされて、ウンチ耐久我慢セックスヤラレるという同じようなことされたからw クンカ叩きのひとりで連投とキウイの持ち上げ方がわかりやすくてウケるwww >>409
仕方ないなぁwじゃあ簡潔に流れ
★イベントでは基本私の近くにべったり張り付いて体中ガン見
★打ち上げでは色々な席をグルグル回り愛想を振りまきながらも、終盤は私の席の隣にきてかなり酔っててお説教
★駅の方に歩いてるときに日馬に捕まる
★一件だけ付き合えと強引に居酒屋の個室へ、それもなんとお店しっかり予約までしてたという用意周到ぷりw
★自分で買って用意してたのか、これトイレで履いてこいと黒ストッキングを渡されるw
★お店を出るとなんとかホテル連れ込みたいおやじと、なんとか逃げようと必死の私との激しい攻防戦 ★結局ホテルに強引に連れ込まれてヤラレちゃう
★ホテル行こう行きませんとグダグダやってたらおやじ理不尽に怒りだしてw
★ホテル入ってからもおやじの怒りはしばらくおさまらずにガミガミお説教w
★そのあとは今までと同じような感じです
長ーいへばりつい
てくるようなキス、体を吟味するようにしつこく触りたおしてきて、しつこくおっぱい吸われてw
ストッキングの足を唾液まみれにされてw長いフェラさせられて
★そのあといったん裸にされ、ノーパンでストッキング履き替えさせられ
穴をあけられめちゃしつこいクンニ
★結局入れられて
最後は、口開けろ!口にもってきてしごきながら口に出されたけど
それまで我慢するようにけっこう中で少しづつ漏らされたw
おしまいw クンカ落ち込まないでねw
私も今回は中学生の日記みたいに書いたから同じですよw クンカいなくなるならもうスレも立たなくなるだろうし私も来なくて済むかな
スレ立ってる以上知らん顔できない性格だから私w バレちゃったからいうけど
最近書き込んでるスレはPINK板じゃないけどかなりエロいスレw
でもここと違って頭のいい話が上手い人多いしw
そっちのほうが楽しいんですよね
ここはもはや8割は義務ですねw 朝はここに書き込んでるけど
最近サボリ中はそのスレばかりだし
しつこいクンカwがいなくなればスレも立たなくなるしw
スッキリ私も消えられますねw この前のとこ追加しとこw
しつこい前屈バックをヤラレ続けて力が入りすぎてたのかオナラしちゃったw
屈曲位でヤラレてて 「目をあけてこっちをしっかり見なさい」と言われて仕方なく目をあけると
おやじの汗が目に落ちてきてめっちゃシミたw まじ痛いw
覚えてるだけでも4回ぐらいチョロ出しされたw
途中で日馬もオナラこいたwwwwそれも二回もw
めっちゃ臭かったし信じられないサイテーw >>434
けっこうエロいスレだけどクンカの言うようなリア充が多いから来るのやめたほうがいいと思いますよw
高卒サービス業の私も片身が狭いけど優しい人多いからそんなコンプ感じなくて居心地いいっす キウイちゃんは名無しで書いたりハンネで書いたり面白いねw
元々常駐場所が違うのはここの住人はみんなそうなんだろうけど
2ちゃんねる(現5ちゃんなる)は精神に良いと思う。
叩かれることも克服でき、傷付かなくなり、虚実有りで真偽、信義もどうでもよくて思考の世界を露にしていてしかもリアルでのトレーニングになる。
私は基本的に悪態つかない思考なので書き込みの悪態と表現力を見させてもらって刺激になり、演技で怒る場合に役立ってますw
キウイちゃんはあざとくて性格悪いの自覚してリアルでは出せなくて5ちゃんなるいるんだよね。
SNSで発信すると性格出るからやらないんでしょ? >>426
なんかこういう風にサクッと経緯を纏められるのってあたまいいね
会社でも文章下手くそ大杉で何言いたいのかわからん報告書多いのにさすが
にしても駅で捕獲して連れ込む個室居酒屋予約してるオヤジすげー
失敗したら1人酒のつもりなのかな?
それとも成功率100%って自信があんのかな?ww >>433
セックスしながら屁こくとか逆に男らしいw >>436
私が名無しでクンカを煽ったりって?
だからぁ、前からクンカはそーいう思いこみが強い人って感じるから私はいまいちクンカを信用できないんですよ
クンカが頭がいい人っていうのはわかりますけどね
また頭がいいから考えすぎちゃうんじゃないすか?
私もっと単純だから
イヤなものにはレスしないし、真面目に質問してくれる人にだけレスする女なのクンカ見てきてるでしょ?
別にクンカ追い出なくったってスルーすればいいだけの話だから
私は前から普通に文句もいうし、名無しになる必要なんてないよ
頭にカチンときたら普通に文句いうし
クンカ気にしすぎ考えすぎだと疲れちゃいますよw >>438
ダンサーさんちーっす!
日馬がですか?
たしかにwさすが会社の偉い立場の人だけありますねw
説得とかも時には力技ですしwww
日馬は初めのころはけっこう私も逃げ回ったんですけどねー
ヤラレてからは全然逃げられなくなっちゃってwwww
予約までしてたのはびっくりしましたよw
いくらお店に電話するだけとは言ってもねw >>439
まー私もヤラレながらしちゃったからねw >>440
それは私にも言えるんじゃない?
>>418さんが言ってるけど前の板のとき私だけじゃんw
いちおー女ですと証明してたのは私だけだったじゃんw
でも文句言われてたのも私だけじゃんw クンカもさー
思いこみ激しいじゃん?
観察眼もあるじゃん?
だからそのスゴい観察眼がヤバイんじゃない?
すくなくともクンカが私を観察してるときは自分で「間違いない」と思って観察してるでしょ?
それこそ思いこみが強い人の特徴なのよ 多分顔はかわいいってレベルじゃなくてごく普通な感じだと思うよ(^−^)
本人も言ってるし
でもそういう平凡できゃしゃな女の子からスケベ話を聞けるってとこが生々しくていいんじゃないかな(^−^) >>446
じろ
じろじろwじろじろw
https://i.imgur.com/pL5wYiC.jpg
色黒の百田夏菜子ちゃん、雰囲気はこじるり
濃い顔
昭和顔
クソガキ顔
にくたらしい顔
目がギョロっとしてる
同級生の男子には遠慮なしにブスブス言われまくってますwwwww
https://i.imgur.com/ffDXWc6.jpg >>447
これのどこがブスやねん
鼻筋とおってて可愛いじゃん!
日馬オヤジも1度ヤルと落とし方心得るから捕獲さえ出来れば最後までいけちゃうんだろーな(裏山〜 ★今でも高校生に見られるので免許証は必ず持参
★スポクラでお化粧(普段ナチュラルメイク)してないで水着にキャップだと中学生とか言われることも
★幼児体型→肩幅狭く骨格も貧弱、ちっぱい(ギリC)でお尻は少しだけむっちりw
★フィリピン人のハーフと思われていたこともw
★髪はセミロングで黒髪(レッドブラック)
★いらつく顔とよく言われるw >>448
ダンサーさん頭きっちり縛ってるからw
詐欺ってますよw
一枚目はヴィンテージ、二枚目はポラロイド機能使ってボカしてますしw
目もですねー、下だけだから
上まで入れるとギョロ目になるしw
日馬のスケベしつこいパワーは他のおやじに比べて断然トップですw >>452
月曜休みの高卒にサークルなどリアってる日常など無縁wwwww ヤンマガ見て
ごろごろして
じーちゃんのケルヒャーお手伝いして
5ちゃんねる見て
そーして私の休日は終わります
サークルなんかwwwwwwwwww
昨日夜スポクラがっつり張り切りすぎたんで今日は行きませんw >>454
そーいえばスポクラ戻って新たな出会い もとい ヤラれの可能性ないのー?? >>455
戻ってから2日おきぐらいに頻繁に行ってますけどね
今のとこは被害なしです
昨日は30才ぐらいの男の人が60才超えてる?ようなめちゃ巨乳のおばさんの胸をガン見してたの目撃して笑いましたw クンカも一枚ぐらい顔隠してアップしてみればいいのに
みんなの見かたも少し変わるかもよ?
私ら世代はインスタや動画当たり前の世代だからあれだけど
上世代だと怖いのかもね
でも編集すれば平気だよ キウイちゃんはクンカに対しても優しいな
大人物だわ >>457
俺もクンカ見てみたいな
ファンになるかも
あ、拾いはやめてね
分かるからな >>458
そうよー!
クンカ嫌いだけどずっといてくれるからw
それなのにですよー私が名無しでクンカ叩いてるとか言われてるしw >>459
拾いは私でも一発でわかりますから大丈夫ですよ
検索機能怖いっすよねー
前に試しに自分の検索したらこのスレがヒットしたしwwwww じーちゃんがお昼常連の定食屋さん行こうとか言ってるから少し遅い昼食行ってきます
焼き肉定食たべよっかなw この流れ、完全に性格の悪いサークルの姫と騎士じゃねぇかw >>464
半分くらいでいいよ!
危なくない範囲でね! >>435
どこかを聞いてるんだよ
何でお前が行かない方が良いとか言ってんだ?
質問に答えろ >>464>>465>>466
別に顔じゃなくても足とかでもいいじゃん
今日のファッションとかでも
勇気はないけど、TikTokなんかではモロに顔だししてますからねw
友達のインスタにも何枚か私も写ってるしw まー画像アップもね
★初めてアップする→拾い認定
これはまず鉄板の流れっすねw、検索するスキルも頭もない人多いからw
★同じ服装で違うパターンのポーズ写真を貼る→私の場合はチェックのシャツだったりデニムショートパンでも赤いタイプの珍しいやつだったり
★スレで書いてるようなとこを特化して写す→私の場合はシューズだったりフィットネスウェアだったり
★顔を少し出すw
これは勇気いるけどそこそこ信じてもらえるようになるw
★IDや証明できるものを加えて貼る
私の場合は「キウイちゃんだよーん」とかw
ここまでやってもまだ言われるからね
頭が悪すぎつーかwwwww
まークンカも画像アップはただの自己満足だから何を言われても気にしないことよw >>471
そうねー
検索機能がやっかいなんですよねー
他のSNSと繋がるから
だからボディだけとかさー
首から下とかさ
なるべく景色写らないように >>473
何枚か撮ってみたけど景色やバックが入り込むので加工がめんどくさい。
キウイちゃんめっちゃ誘導うまいね。
S女の特性も感じる 私も景色モザイクとかボカシとかで編集してみたことあるけど
あれって自分だけ浮いて見ため妙にマヌケになるからやめたw
めんどくさいけど塗り絵のほーがいいっすね >>474
あ、クンカおやじに言われたことありますよ
オマエはドMだけど
MとSは紙一重だぞ?
とかなんとかwwwww >>474
アプリで人物タッチするだけで簡単に回りにモザイクかかるのありますけどね
見た目スッゴいマヌケになるから私は塗り絵ですね 顔認識おもしろいよね
危ないのじゃなくて似てる芸能人と繋げてくれる遊びのやつ
私の場合
百田夏菜子ちゃんかなぁーとワクワクしてたら‐‐‐
こじるりと岡田結実ちゃんwwwwwwww あと岡副麻希さんwwwwww
顔認識ってより肌認識じゃんwwwwww でも岡田結実ちゃんは一回も言われたことないけど
こじるりと岡副さんは現にあるからなぁ
あながち精度が高いかもw たしかにクンカの気持ちわかる
私だってTikTokなんかでは顔ガンガン出してるしw インスタなんて活動場所もまるわかりだしw
それなのに5ちゃんは少し身構えるよねw
同じなのにw
いうなれば晒し慣れしてない人が多いから
なんかちょっと違うんですよねw 同世代にはほぼ百田夏菜子ちゃんに似てるって言われるんですけど
葵わかなちゃんとかも数回
でも地黒てきになのかなぁ、体型とか
スポクラの顔見知りのマダムたちにはこじるりなんですよねぇ‐‐‐
日馬にも
日馬の奥さんは小柄で細く私と同じく地黒
あと徳光さんとバスの旅にでてる田中律子さん大好きだったみたいで
よーするに細くて地黒系ですね
やっぱりテレビとか見ててもそーいうタイプに目がいくのか
日馬もわたしを「〇〇ちゃんは小島瑠璃子に感じが似てるなぁ」とか言ってくるんですよね 上にちょっと書いたけど日曜日の夜のスポクラでのこと
プールのミストサウナで60才ぐらいのおばさんが
顔は普通だけどスッゴい巨乳つーか爆乳w
そこへ30才ぐらいの筋肉ガチムチ日焼けがっつりの男性が
見るからに精力絶倫そうでおもわず私も身構えるw
でも、その男性の視線は私ではなく、あきらかにおばさんの爆乳をジロジロ
おばさんは見られてるの全然気づいてなく私とのおしゃべりに夢中
そのうち男性はジロジロどころかガン見しはじめてw
夢中になりすぎてて‐‐はっ!?っと思ったのか私と目が合う男性w
バツが悪そうにサウナ出ていきましたwww
若いけど貧相な肉体よりもおばさんでも巨乳は正義ですw >>478-479
誰にも聞かれなくても勝手に同じ話を繰り返してるじゃねーか?
そんなくだらねぇ話はいいから
さっさとオヤジにやられてこいよ >>485
いちおーCだからw
意外といいおっぱいしてんなって言われるのが鉄板w >>486
キウイちゃんの自己申告を信用するには、過去のアップしてくれた画像だとちょっとCとは思えないねぇ。
セックスしてる写メも、若い子っぽいおっぱいで、個人的にはBくらいかなと思ったよ。 クンカは絶対にブス
わかるもん
キウイとは全く違うよから期待すんな >>488
まーこんなもんですわwwwwwww
ちっぱいちっぱいちーっぱいw
ミュージックゥ スターティーンw
https://i.imgur.com/UL5gQic.jpg >>490
おー。そんなのもあったんだねぇ。引き出しまだ持ってるねー(笑)
まずはありがとう。
しかし、そのおっぱいは。。。Cかなぁ。Bっぽいんだが、ハリがあるから垂れてないってことなのかな?
立っておっぱいわかる写メないの?
水着のは見たから素のおっぱいだとわかりやすい。 >>492
張りはめっちゃありますよ
そこダメだったらなんのために鍛えてるのかw
立ってわかるのはないっすよ
前にアップした立ってスクール水着で弄られてるのはサイズキツいのでぴっちり張りついちゃってるし
私服だとおっぱいの膨らみつーよりただのブラの膨らみだし ヤラレてるときの私の顔ってスッゴいブスだからイヤなんすよね
めっちゃへん顔w
拷問されて苦しんでるよーにしか見えないwww >>493
ハリのある小ぶりなおっぱいってことね(笑)
鍛えておくのはいいことだよー。15〜20年後くらいに、やっててよかったって思うはずだよ(笑)
黒っぽいSPEEDかなんかのスパッツの競泳水着着てるやつあったじゃん?
あの感じだとBかなと思ってた。
寝てても良いけど、もうちょいわかる写メあったりするの? >>495
SPEEDに限らず競水はめっちゃ締め付けスゴいですからね
海などで着るビキニは寄せて盛りバイできますけど
てか
本人がCって言ってて
それでもBって思うならそれでよくないですか?
ちっぱいなのは自覚してるし自虐もしてますから今更ですw
めんどくさw >>494
セックスしてるときは苦しいのもあるけど、みんな顔が歪んでるしそんなもんだよ(笑)
アヘ顔とかしてるのはAV女優か、マジでセックスが気持ちいい人くらいだから。
でもねー。男って普段かわいい子が乱れてる時の顔に燃えるもんなの。
淡々とした表情だと、全く燃えない(笑) >>496
わかったわかった(笑)
自称Cカップ、推定Bカップって事でまぁ落ち着け(笑) >>481
tiktokよく見る。たまにこれキウイちゃんじゃないかなーってのに当たるけど確定は出来ず、、
最近は夏シーズンだから海とかプールで水着きてやってるの多いよね
キウイちゃんは海とかプールの話題ないから水着でtiktokじゃないよね? >>500
海についてはちょっと前に書いてたじゃん?
あんたバカ? 読み返したけど、友達が行くとは書いてるけどキウイちゃん自信が行ったとは書いてないよ >>476
M転とかS転というのよ。
逆転することをねw スタイルよくてちょっとだけブスくらいが一番エロスを感じるかも(^−^) 正直ここキウイのスレだから
女を自分から匂わせたクンカが自己主張したいなら、写真アップするしかないよ
できないならROMに戻れ
ウザい
そもそも女の匂わせも、クンカが勝手に1人で言い出したことだしな
誰も何も言ってないのに
自分から性別言い出したからなw
どんだけ承認欲求w
承認したるから、写真出せよ そうそう、それかクンカスレ立てて勝手にやってくれよ
写メも出さず、文才もないクンカスレにどれだけ人が来てくれるか知らんけどよ >>490
めちゃぷっくらしてるやん!
意外にやわそう。。
良すぎてたまりません〜(>_<) >>497>>498
おはよーございまーす
ハメ撮りとか鏡を見てみろとか
第三者てきな視角ってものですか‐‐
なんかスッゴい別人感つーか、視点が違うヤラレっぷりつーか
ヤラレてへんな顔してるし、またはおやじとの体格差だったり
なんとも言えない気分になりますねー >>500
そんな頻繁に投稿しないですよw
たまーにみんなでノリでw >>504
イヤイヤ言いながらもフェラがオラついてるとか、足を出して挑発した服装してるとか
少し影が見えると言われました >>506
私の場合は、健康的なエロ、だそうですw
そーいうふーに普段は絶対見えないとこがいいんだそうです
明るく元気で天真爛漫なとこ
それをしおらしく弱々しくするのが醍醐味だと
日馬おやじ談 >>510
この画像のおっさんはおっぱいより、どちらかというと足フェチだったから
それに着衣とかコスプレ好きで脱がされないでヤラレてましたから、撮られたどの動画もおっぱい丸出しないんですよねw キウイちゃん
おはようございます。
プリプリおっぱい感度は良いのかな?
感度優先なんでね。
毎回ハメ撮りしてますがベッド上だけで場外乱闘はないので洗面台の鏡撮りは出来てません。
感じた時の幸せそうな顔イク前の耐えた顔イク時の口開けた顔イッタ後の力抜けた顔
土曜日まで辛い。 クンカほら!
このくらい接写したりの画像なら平気っしょ?
昨日の私の仕事中の足です、みたいなw
上手く撮れなくてすみませーん、とか言ってアップしてみれば?w
https://i.imgur.com/3ou01aT.jpg >>518
おはよーございまーす
うーん‐‐‐
今までのおやじってほとんど巨乳好きでしたからw私のおっぱいにあまり興味なかったみたいなw
デブと日馬は私みたいなちっぱいで満足してたけどw
だから執拗におっぱいを責められたのはこの二人
でもこの二人は生理的に無理なおやじだからw
おっぱい吸われたりするとキモいとかしか思わないからわかりませんw >>520
執拗には二人だけかもったいないな。
しかも受け付けない二人とはね。
日馬にいかされた後でおっぱい吸われたりはないのかな?
子宮でイッタ後は全身の感じ方が変る。 >>521
はい、その二人は私の体に対して執念じみたもの感じた、または感じますから
一人は、終わったと思ったらまたすぐに入れてくる執念
一人は、チョロチョロ漏らしながらも必死で我慢して少しでも長く入れていたい、一回でも多くピストンしたい執念
感じるつーか怖いですよw >>523
日馬にくるまで色々とフェラのお勉強みたいなことさせられたから
フェラが下手クソすぎると言われてねw
でも日馬は他のおじさんたちと違ってその下手なフェラが好きなんですよ
だから
少し音が鳴ったりすると、スケベ女とか言って蔑んでくるしw 日馬は
たどたどしい、丁寧な、スローで、おっかなびっくりみたいなフェラ
そーいうのが好きなんですよw
日馬のはめっちゃ太いので私も自然とそーいうおっかなびっくりフェラになりますけどねw あと日馬はストッキングの足で足こきって言うのするの大好きなんですよね
私に足でしごかせるんではなく
勝手に私の足を使ってしごくみたいなw
私をうつぶせにして
後ろ向きの体勢で私の足を上にクロスさせて曲げるよーにして掴んで
そうしておちんちんを挟んでしごくみたいなw >>519
いい脚してるなぁ
もう少し遠目で脚全体を見れるともっといい
クンカを煽ってますなw 煽られてますwジワジワくるねキウイちゃん。
でも釣られないYO SとMの反転はお子さまの私にはよくわからないけど
飴と鞭を日馬おやじは使いますね
そこが初めから終わりまでドSだったおやじ社長とは違うから頭が混乱する
普段の日馬はわりと紳士だし優しいおじさん
〇〇〇ちゃん、とちゃんと名前で呼んでくれるし
仕事ぶりを褒めてもくれるし、ハキハキテキパキした賢い女の子として接してきてる
でも酔ってスケベになってからの裏の顔ですね
勃起しながらお説教してくるおやじとか意味わかんないしw
呼び方は〇〇〇ちゃんから頭ごなしにオマエ
賢いっ言ってたくせにバカバカ言いまくってくるし
とんでもない〇〇、けしからん、いけない〇〇、としつこくナンクセつけて蔑んでくるし
ただ、それまでガミガミお説教してるのに、キスのときにはめっちゃカワイイ連発してくるw
すぐに小馬鹿にするモードに戻るけどw >>530
あっ、言っときますけど
普段こんなスカート短くして仕事してませんよw
じーちゃんに怒られるからせいぜい腰折り一つか二つぐらいw 仕事はいつもパンストはいてるの?
今の季節は蒸れるから大変だね >>536
身だしなみうるさいじーちゃんがナマ足勤務禁止なんでw
冬はパートさん含めてみんなタイツです
むしろエアコン効きすぎてまして足先が冷えるくらいです >>537
オラオラフェラってやつですか?
おもに1号おやじにやられましたねw
下手クソと言われてw
その頃は処女同然で、男の人の口にするとか初めてだったし恥ずかしくて言われても上手くできなかったんですよw
「何回言えばわかるんだよ!」とか言われてガツガツ激しくつっこんでくるよーなw その次にはデカおやじにめっちゃ教え込まれました
ねっとり、かつ、ディープにとかw
ソフトに、ときにはハードにとかw
音をたてる、目を開けて顔を見る、舌を絡ませろ、とかw
社長には無理な体勢でのフェラ
逆さまにかつぎ上げられてフェラとかw
開脚フェラとかw
デブおやじはフェラでもすぐにイッちゃうからと短時間
日馬には口を早く動かすと怒られる
ソファで横向きやしゃがませての正面向き、仁王立ちとか
いろんな格好でゆっくりしたフェラをしつこくやらせるタイプ 喉の奥にガンガン突っ込まれるのがイマラかな(^−^)
エムっけある女性には、わりとウケがよいかと。 >>541
それイヤ
あとフェラで口内発射されたことはどのおやじにもあるけど
一番スゴかったのは日馬の量w
まだ日馬にヤラレる前に飲み屋さんの個室でフェラさせられたことあったのですか
そのとき頭押さえつけられ「出るっ!」と出されてw
うわっ!!と涙目になってたら
え? まだ? まだ出るの? うわぁまだ!? とんだけ! ちょっ!!スゴい量なんだけと!
みたいな量を口に出されたときはどんだけ!と思いましたねw
今でも日馬の量は他のおやじに比べて病的レベルに感じるけどw >>542
短文返しつまんないからもうクンカいいよw
飽きたw
好きにしてw 特定怖いからつーか
ネカマっての?
その可能性もあるしねー
女設定ってやつです
男か女かハッキリさせるだけでも対応違ってくるのに
またそのくらいの画像じゃ特定とかどー考えても無理っしょ?
それすらできないんだったらネカマ認定されても仕方がないですねw >>543
オヤジの年ですごい量ってどんだけ精力有り余ってるんだって感じだね
しかもドロドロの濃いヤツでしょ?
それ飲み込んだ??
いや飲み込まされたんだろうね、吐き出すんじゃねーバカとか言われて >>546
デブおじさんも量スゴかった
二人に共通してるのは異常とも思える汗っかきw
尋常じゃないくらいの汗の量w
まーエアコンとか私基準で暑かったのかもしれませんが
それにしても汗だくおやじでw
体液が激しく出る病気とかwなんか関係あるのかなと思いましてw 他のおやじとかだと連発されても、三回目ぐらいには少しだけみたいなw
でもデブおやじは四回めとかでも、まだかなりの量出されるw
日馬の場合は連発つーか我慢しながら漏らすんですがw
それでも最後のときはめっちゃスゴい量出されるw >>545
ですよね!
さすが姫様!
良いこと言う! >>550
前のスレで
女目線つーか女の直感?
そーいうので、あきらかにこの人絶対に男なんだろうなーと思った人いましたしねw
びっぷらなんかだととりあえず女証明ぐらいのことはみんなするからw
あきらかに吊りっぽい人は頑なに画像アップしないの定番w 消えなくてもいいよ
相手にしなければいいだけ
私は基本的にクンカ嫌いだし信用できない
それは前からずーっと言ってることです ただ今回クンカは自分から私は女だよと匂わせたこと
男でも女でもどっちでもいいよ
私が単に面白半分に興味もって相手しただけ クンカ女だったんだ!ワクワク!
早くはっきりしてぇ!面白そう!
みたいな興味本位
そうじゃなければクンカは私を特定しようとするし
へんな思い込み多いし
また短文返しばかりでまともに私と目が会話しようとしない
どこかで私をバカにしているの
もちろんそれはクンカの自由 >>556
文章の終わりにYOて付ける女子いる?
こんなダサい書き方するの40〜50代のオッサンだろーwww >>559
どうかな
私らもノリでおやじギャグ使ったりしますから一概にはw いいからさっさと日馬に中出しされて孕んでこいよ、ゴボウブス
使えねぇなぁ あー!!おもいだした!!!
YO.! 言うかも!!!ですw
小学生のころラップ娘というのがクラスで大流行しましてw
チッチキチッチッチッー
うち うち うちのガスはレモンガス!
地震対策ばっちりYO!
チッチキチッチッチッー
先生に禁止令だされたwwwww 油谷さんの歌はうちらキョーダイじーちゃんに禁止令出されたw
服を脱いだらいい男ー
岡村いい男ー 小学生のとき家族で海に行ったんですけど
うちらキョーダイ
ばーちゃんの日焼けオイルを全部使って油谷さんやってじーちゃんにめちゃ怒られたことあるw 今は大人になって
リアル油谷さんの日馬おやじにナマ汗で体ヌルヌルにされちゃってますけどwwwwww
数年前のめちゃイケで油谷さん復活記念で登場したときは歓喜しましたw
でも小さい頃見て笑ってた油谷さんとは違ってちょっと気持ち悪かったですねw 今日休みくれたんだけどなんにもやることないw
本当は今週の日曜日お願いしたのにダメだって(泣)
じーちゃん今日ならいいっていうからw
スポクラ行ってこようかな 私は定休以外に他に月に2日好きな日休める設定なんですが
結局はじーちゃんの決めた都合のいい日w >>566
日焼けオイルからオヤジオイル
仕事しながら吹き出した 笑
あまりにリアル過ぎー
オヤジオイルってにおい臭くない?
あれがいいって女子もいるみたいだけどww まー全従業員の中で私が一番サボる時間ありますけどねw
でもそれは単に私の仕事が早いだけで
ばーちゃんが経理や発注やってたころは一日がかりだったし
夕食も私とばーちゃんの交代制で作ってるし
休みぐらい好きな日休ませろぉぉぉぉ >>568
じーちゃんの会社って何やってるの?
最初は個人商店なのかなと思ってたけど従業員何人もいそうだね
ま、ここで話すネタじゃないか、、 >>569
40代と50代の整髪料とかあきらかに違いますよねー
私がヤラレてきたおやじは比較的に若づくりおやじばかりだったから今風の匂いでしたけど
50代の日馬はなんか違うwwwww
もろにおっさんの匂いつーか通学電車の痴漢おやじの匂いw >>571
お店です
支店はママ
従業員は家族以外はみんなパートさんですね 最近はおじさんでもツーブロックにしてる人多いですけど
日馬のはカリアゲw
もうちょいブロックの位置を上げるだけで今風のおやじになれるのにね
カリアゲw
あと髪の毛きっちり纏めすぎw
ラフな感じにすればいいのにカツラみたいw >>574
オヤジにツーブロックは似合わんと思うけどなー
しゅんとした細おもてじゃないと
ちなオレもやってみたけどしっくりこんかった笑 キウイちゃん
こんばんは
同年代なのに日馬の精子量羨ましい。
日々の筋トレで息子は元気元気ですが
精子の量は歳並?しかも1回戦で出し切ると
2回戦目は射精出来ません。
亜鉛飲んでますが射精量加減しながらの5時間3本勝負です。
キウイちゃんスポクラ楽しんで下さいね。 この子はいいお嫁さんになる
てか、いいお母さんになる
そしていい子を育て上げる
妄想陳謝w >>578
その理論でいくと、お前の親もよっぽどのバカなんだな
あんまり笑わせんなよwwww 女匂わせクンカ、はよ写メは??
お前の存在価値はそれしかないぞ
わかってんのか?
文才皆無の単文レスを暖かく見守ってるのも、お前が女で、ちゃんと写メアップするだろうと思ってるからだぞ
当然分かってるよなクンカちゃんよ
もったいぶるならもうコテで書くな
目障り >>575
でも女目線だと顔の輪郭関係なしに今風のおじさんには見えるかな
ソフトモヒカンとかも、出川さんのよーな >>576
おはよーっす
よくわかりませんがそれが普通じゃないんですか?
デブおやじは一回の量つーか総量がスゴいですねw
「オレは賢者タイム(?)ない男なんだよ」としきりに言ってましたw
日馬おやじは一回がスッゴい量なんですw
もうイヤってほど出てくるw
私相手だと「射精が止まらねえ」とかキモいこと言ってました >>577
料理はめっちゃ得意なんですけどねー
小学生のころから忙しいばーちゃんやママにかわって料理してたし
子育てはどーですかねw
私おバカだしふざけてばっかりだしw カリアゲオヤジでも二十歳の女の子とやれるのか〜
俺もたまには頑張ろ(^−^) >>584
日馬の場合は
カリアゲでカツラみたいなへんな頭
顔はアブラギッシュでブツブツ
体はたるみまくり
血色がいいのか案外肌がツルツルw
息の根を止める極太チンw
一時間ぐらい平気でピストンするタフネスさ
まーそれはともかく
丸め込む抜群のトーク術と有無を言わさない力業はスッゴいですね
トーク術は大事だと思います クンカは万個が臭いんだろ?需要ねえよ
自分で万個が臭い事を言える女ってのも中々なヤツだがなww
大体が万個が臭いから。
キウイもくさまんこくさまんこ 褒める技術
聞き出す能力
ノーと言わせない強引さ
大事だと思いますよ あと、しつこさw
もう日馬はめっちゃしつこいから嫌いなんですが
もう私のカラダに対する執念みたいの感じる
徹底的ですから
しつこくヤラレてイヤなんですけど
そのあまりにものしつこさでギブアップさせられちゃってる私がいることも事実です
絶対言いたくない言葉を言わされたりね >>589
めっちゃへんなこと
私が弱って死にかけてるのを利用して
あとで思い出すと馬鹿ばかしすぎるようなこと ほんとはセックス大好きなんだろ?とか
いろんな男にやられてんだろ?
とか
もっと突いてほしいんだろ
とか自分もわりと言っちゃうタイプ(^−^) 五月に日馬に前屈バックヤラレたとき
弱いの見抜かれてしまって
これはイケると思ったんでしょうね
この前は徹底的で(泣)
イッチゃってますからぁ!と哀願すると面白がられてよけいしつこくピストンされて
無理な体勢保ってなければならないから体はキツいし
足をピーンと伸ばしとけ、とか、足をクロスさせろ、と言われて下半身はガクガクだし
頭をずっと下げてるから血が上ってボーッとしてくるし
だんだんパニくっちゃって涙が出ちゃいましたw >>591
言葉責めはおやじみんな好きでしたが
日馬はずーっと話しかけてくるからウザすぎでw 〜しろ とか しとけ とかそういう命令形は俺はしないな〜
相手に嫌がられたら、次にセックスするのも苦労するだろうし、逃げられるのを毎回追い詰めるなんて疲れる。。。
毎回スムーズな流れの中で、やらせて貰うのが理想(^−^) 日馬の場合は私が弱ってるときにへんなこと言わされるのもイヤだけど
ヤラレながらお説教とかもしてくるから、しつこいセックスとウザすぎおやじ攻撃でダメージ倍増w
とんでもないエロガキだな!
けしからん小娘が!
これ今まで何回言われたかわかんないwwww >>594
日馬の場合は弱ってる私を見るのが好きだから
追いつめるのが好きなんですよ
むこうも、こんなオッサンにヤラレたくはないだろう?と自覚してますから
私をジワジワ追いこんでいく、それが楽しいみたいで屈折してるんですよw 私は万年笑顔と友達に言われてますからね
日馬にも「いつもニコニコしてんなぁ」とか
そんな普段は能天気な私が、困ったり泣きべそ顔になってるとこ見るとめっちゃ興奮するんだそうです >>597
今までも言わされた言葉教えてくれたけど、もっと卑猥な言葉だったり、恥ずかしい言葉を言わされてるのね(笑)
どんな言葉? しかし自分で可愛くないっていうけど二十歳なんだから、
伸びしろの塊だよ(^−^)
同窓会で昔は可愛くなかった女の子が急に女に見えて発情するって、
我々くらいの年になるとみんな経験してる(^−^) やめとけよー
そんな事を言うとまーた姫(笑)が拗ねるだろ? 画像あげないクンカは話題にする価値もない
やっぱキウイちゃんが一番だわ
可愛いし(多分)
スタイルいいし
サービス精神旺盛
何より文章力がすげぇぇ
おまけに肉便器w >>603
こんだけ楽しませてくれるキウイちゃん、大好きだよーww >>598
おはよーっす
うーん
日馬はしつこく言葉責めしてきますが、またしつこく言わせるんですね
今まで色々なこと言わせられましたが、黒ストッキングフェチの日馬を表したのだと
「小娘のくせにマセたいやらしい黒パンストで〇〇さんを挑発してすみません」
「私の穴のあいたいやらしい黒パンスト姿でいっぱい興奮してたくさん突いてください」
意味わかんないんですけどwwww
こーいうこと言わせると興奮するみたいですwwwww >>599
黙ってればイケてるとは言われますね
高校のときは鈴木奈々ちゃんキャラでしたからw
よーするに元気の良すぎるおバカキャラですねw
イジラれても怒ったりしないキャラですし、男子にしてみればからかうのにはちょうど良い女子 >>602
クンカは前々から私のこと見下してるしね
まともに会話しようとしないし 〇〇さんが〜
って私は言うけど、日馬はあえて自分を自らおじさんって言い方して言わせることも多いです
「おじさんの太いチ〇ポでいっぱい出し入れされてユルマンにされちゃってマス」
「私に入れた男がガッカリしちゃうようなユルマンにしてください、おじさんにたくさん突かれてユルユルの残念なお〇〇こにされちゃってマス」
とかw ここのとこ前のスポクラ戻ってまた去年のように頻繁に通えてることもあって
そのぶん朝のランニングけっこうサボッてしまってるなぁ バックで激しくしつこくヤラレて
奥深くまでやられちゃうようなみっちりピストンもされちゃって
もうダメ!限界!って体崩しちゃって
そうすると今度は寝バックで日馬おやじ私のお尻に馬乗りになりねちっこく
すると
チナラがでちゃうんですよねwwww
動かされるたびに恥ずかしい音を連発しちゃってwwww
そういうときトドメのよーに言わされます
「おじさんの太チンで広げられダダ漏れするユルマンになってます」
「だらしないお〇〇こになっちゃいましたごめんなさい」
wwwwwwww >>608
おっ、肥溜めみたいな性格の悪さを露呈してるな
いいぞいいぞー
自演でやっててさぞ楽しいだろう? >>606
自分もパンストフェチだけど若い娘の履く黒スト脚はたまらんものあるよw 身体の成熟とともにイジられキャラから、ハメられキャラへ(^−^) >>613
キモいw
日馬なんかは自分でコレ履けと履かせておいて文句やイチャモンつけてきますから意味わかんないんですけどw
「こんなエロいの履いてオマエはとんでもないガキだな!けしからん女だ」とかw >>615
友達の間では今までもイジられキャラですし、高校のときは男子に怒られたりすることも多かったですw
凹まないキャラでしたからコイツには何をしても大丈夫みたいなw 近い将来どんなエロい事されるか楽しみだよ(^−^)
エロいことして、をここに書いてない男はほんとにいない感じですか?? あー、早くキウイが性病感染するか妊娠堕胎して子供が産めない体にならないかなぁw >>618
おはよーございまーす
たった二年ちょっとで変態なことやいやらしいことされすぎたよーな気もしますがw 私もお子さまキャラといえ21になりましたからw
やっていいこととサイテーすぎること
普通はしないこと
けっこーヤラレすぎたよーな気がしますけどねw とくに1号、デカ、社長
ここまではメチャメチャやられましたよw
1号にはトイレでレイプされるよーにヤラレて
空気浣腸されて強制でオナラを出させらたりw
デカおやじには
体位をまったく変えてくれず、苦しい屈曲位のみで何十分もハードピストンやられたり
浣腸されて強制うんち我慢プレイされちゃうはお尻ヤラレるわw
社長にはお尻ヤラレ水責めとかw
アソコとお尻を交互にピストンされちゃったり
アソコにおしっこまでされたし、
お尻で続けて2回ヤラレて連続で出されたりw
サイテーなことやられすぎw デブおやじには
ゴソゴソしてるから目が覚めたら
いきなりお尻に入れられちゃうし
「おはよう朝イチ目覚ましアナルだ!」とかわけわかんないこと言ってw
日馬にはあまり中に出されたことはないんですが
めっちゃ我慢しながら漏らすしw この前、日馬にヤラレたキモいので
日馬の異常とも思える汗っかきは何回も報告してますが
屈曲位でヤラレてるときとくに、私の顔に日馬の汗が滝のようにポタポタ落ちてくるんですよね
それに目に入ったりすると目がシミるしw
それで抗議したらムカついたみたいで
口をあけろ!と言われて自分の顔汗を狙いつけて私のあけた口に落としてきてw
それがエスカレートして、汗だけならともかく私の口に唾液をたらしてきて「スタミナパワードリンクだ!ゴックンしろ」とかwwwwwwめっちゃサイテーwwwwww 先月日馬にヤラレたとき居酒屋で言ってましたが
日馬は私のこと忘れかけてたのに、
5月に1年ぶりに会って〇〇〇ちゃんとやったら、あれからまたチ〇ポが充実しちゃうようになって困ってる
溜まって溜まってたまらんから、最近は女房使って抜くより〇〇〇ちゃん思い浮かべてオナニーしてるよ
と、日馬笑いながら話してたけどドン引きすぎるwwww
★その先月のイベント、十日ぐらい前から精のつくものばかり食べていた
★今日は朝からユンケルの一番高い値段のを二本一気飲みしてきた
おまけに
ホテルに入ってすぐ冷蔵庫をあけて
スッポンドリンクまた二本一気飲みしてましたwwwwww >>626
ヤル気満々だね。スッポンドリンクとか見たことない >>623
>>624
>>625
10代最後と記念すべきハタチの女の子にしてはとんでもない体験だね
どこで道を謝ったのかー笑
オヤジの小水も飲まされたんだっけ?
まーそれもひっくるめて今のキウイちゃんがある訳だしこれからどんなやられ方するとのかも楽しみーw >>625
でもでも、なんだかんだ言っても結局は
オヤジのくっさい唾液をごっくんしたんでしょ? > 空気浣腸されて強制でオナラを出させらたりw
どこに問題があるのか
さっぱりわからない >>628
19才になりたて処女同然でいきなり変態おやじはハードル高かったですねーw
それもいきなり三回もwおまけに中に出されちゃうしw
私らが普段イジったりからかってたおやじですからねー 完全におやじをナメていましたw
「このガキが!からかってたおやじにヤラレてる気分はどうだ!えー?なんとか言ってみろ!」と罵倒しながらヤラレるしw
全然男なれしてしていなかった19のお子さまには何がなんだかわけわかりませんでしたよw >>628
ちなみに10代最後の月は日間に箱根に連れて行かれて好きなようにヤラレまくられました(泣)
いちおー箱根観光のはずだったのですが別荘に引きこもりで次の日まで
長ーいのを4回ヤラレて死にかけましたし
おしっこはおやじ社長にお風呂で体にかけられましたw >>631
知らない
私のほーが意味わかんないw
何のために強制空気を入れられオナラを出させられたのか私のほーが知りたいぐらいですよwww >>627
あ!クンカへのレス飛ばしましたすみません
知らないけど冷蔵庫の中にスッポンとかマムシとかあるんですよ
レッドブルとか凄十とか、そんなのも
あとおっさんってニンニク好きですよね
ヤラレる前の居酒屋で飲んでるときとか、メニューにニンニク料理っぽいのがあるとだいたいおやじっていつも頼んでたよーな記憶 >>637
ニンニク料理頼むときは必ず私にもすすめてきますね
私にもスタミナつけさせる、って意味ではなくて
「オマエも食べとかないとアトが辛いぞ」
って言われて初めはなんのことかわかりませんでしたが
たしかに食べとかないとニンニクおやじにヤラレる辛さを思い知りましたw おやじとドライブとか何回か行ったことあるけど
お昼からウナギとか焼き肉とか多かったですねw
私が食べたいもの、つーより自分がスタミナつける食べ物www キウイちゃん
おはようございます。
日馬は普段の食事から精力つけて精子満タン。
筋トレと亜鉛サプリメントだけではかないませんな。
キウイちゃんは何ヵ月も間隔開いてるから
いくらやられてもユルくならんのでは?
昨日2週間ぶりのデートしてきた。
恒例の5時間3本勝負。
毎週から2週間になっただけで入れてしばらくはキツ過ぎて奥が痛いと言われた。
前技から何度もイカセテ何時より間隔開いた分濡れ方も凄かったのにだよ。
それでもしばらくしたら奥 奥がいいってイキ続けてたよ。
キウイちゃんもだけどスポーツ経験+ヨガの締め付けは素晴らしい。
50越えたオヤジが病みつきだよ。 こういう親父がTwitterだとクソリプ親父になるんだよなw >>642
>>643
ほんとマジそれ!>>641みたいなクソは
コテかトリップ付けて欲しい
そしたらイァオみたいにアボーン出来るのに
気持ち悪いから死んでくれないかな >>644
サービス精神があればとっくにやってるw それもこれもキウイがとっととオヤジにやられないのが悪い
壊れたレコードみたいに同じ事を繰り返してるだけなんだものw オヤジにやられないなら専スレは不要
やられたら肉便器スレで報告で良いじゃん まぁいいじゃん、時折新しい写メもアップしてくれるし
同じ事案を書いてるけど、毎回少し違う書き方だったり視点だったりしてるし、あの文章力は凄いぞ >>649
むしろキウイの活動拠点は向こうのスレに移ってるよ。
お前が心配することのことでもない。 >>641
おはよーございまーす
先月の日馬おやじは準備万端でしたw
名簿リストに私の名前を見つけただけで勃起しちゃったよと言ってましたw
来るべき日に備えて溜め込んだよ、ともw
そんな具合でその日は「朝から勃起しちゃってまいったよ」
と言ってましたが
たしかにイベント中は日馬の股間が膨らんでましたね
居酒屋では遠慮なしに勃起していましたw 心配つーかw
私もここで頭の悪い陰キャラいつまでも相手するつもりもないし
レスがついたらレスするぐらいの義務でやってますからw
誰も来なくなれば自然と私も消えるw
そんな感じでテキトーでいいんでは?w まー、ちょっと量の話題が出たところで私なりの見解をw
何度も言っているとおり、日馬おやじとデブおじさんの量は凄いです
出されちゃう立場の私としてはドン引きなんですがw
二人に共通しているのは何度か書きましたが
異常に汗っかき、タマタマが大きい、私みたいな子供っぽいのがストライク
そこは共通していますが
日馬の場合はプラスして
妄想力が強い、あえて変態おやじに自ら徹して酔う、アダルト動画が大好き
私は女ですから男の人の生理的な部分はわかりません
でもそーいうとこ関係あるのかな、と思ってw >>655
エッチなミニスカだね〜
けどソックスが子供っぽいw >>656
良く言うなw
調子に乗って新しい写メとかエサをばらまいて、自分で「積極的に」クレクレを集めてるじゃんw
何が誰も来なくなればだよ?
笑わせるな >>658
見ましたかw
ちょっと短すぎたですかねw
昨夜は飲み会だったんですよーちょっと張りきってw
裸足にスニーカーだとちょっとねーw >>660
パンチラもう少しで残念w
あざといな〜w >>661
デニムタイトですからねー油断してるとヤバイっすw
編みソックスはイケると思ったんですがw
たしかに友達にもダメ出しされましたw >>662
あれアミ靴下なんだ?
普通の黒の靴下にしか見えんかった >>663
編みソックスですよーちょっとわかりにくかったですかねー
しまむらで買ったw 今日は朝一番からスポクラ行きますよー
復帰してから賑やかで楽しいんだけど
トレーニング行ってるのかおしゃべりに行ってるんだかわからないからw
たまには空いてる時間帯でがっつり体を鍛えなければw >>657
キウイちゃん
おはようございます。
さすがの観察力ですね。
睾丸の大きさに寄るものかな。
男性器のサイズ長さや太さの平均なんかは出てますが睾丸の大きさは標準すらわからないからね。
キウイちゃんスポクラで鍛え上げて益々言い女になって下さい。 >>654
名簿で勃起、まぁ当然の反応だねー
やる気満々精子満タンって言ってなかった?w
>>657
少なくともタマタマの大きさには比例しそうだな
もちろん年が若い方が濃くて多いんだが、同年代比較するなら玉の大きさ関係するっぽい >>668
ちーっす!
いえwあまりにも日馬おやじとデブおじさんが共通してるからそーなのかなーとw
前に、「好みの女とやると量や立ちが違う」って言ってまして
まーそれはわかんないけど
異常な汗っかきは新陳代謝がいいとか
タマタマが大きいから貯蔵タンクみたいなものが人より多いのかなぁ、とか
すべて私の妄想ですけどねwwww
二人とも少し漏らすつーかチョロ出しするとこまで共通していますw >>669
ダンサーさんちーっす
イベコンのバイト集めるとことイベント運営会社は別のはずなんですけどねー
なんで日馬がいちいち名簿とか見れるんですかねw
そのへんよくわかりませんがw
日馬がやる気マンマンなのはいつものことですがw
居酒屋で勃起したチンチンを見せてくるのはやめてほしいですねー
「オマエのせいでこうなってんだからな!責任とれ!」とか言われても意味わかんないし困るんですけどw >>670
もう1つです
タマタマが大きいのはもちろんなんですが
二人ともめっちゃパンパンに張ってるんすよねwwwww
まー他のおやじ三人と元彼としか比べる材料がありませんけとw >>669
あ!レス番間違えた!ダンサーさんすいませーんm(__)m 今日はじーちゃんのかき揚げのリクエストあったので今から料理しまーす お、キウイちゃん料理するのか!
タマタマの唐揚げーとか作ってww
パンパンにはったタマタマとか聞いた事ないなー >>675
料理はめっちゃ得意ですからね!
ばーちゃんと私の交代制っす
ママの料理は食べられたものではありませんからw
なんとなーくですw
そう感じるよーな私の妄想っすw
なんか日馬にバックでヤラレると、他のおやじよりビッタンビッタンと鳴るよーな気がしてwwww >>676
料理はばーちゃん譲りかー
つか家でもばーちゃん、じーちゃんって呼んでるの?
なんか下町っぽいねー笑 ぴったんぴったん重量物が当たる感じなのかな?
そーゆー感覚は男じゃわかんないからねww キウイちゃん おはよーございます
いつも画像も貼ってくれてありがとう
キウイちゃんに似てて、鼻の穴が広がった人(笑)の画像を探して貼るのはたいへんだねwww
でも、いろんなスポーツウェアやスニーカーの画像が見れるから楽しいよ
とうとう山岡と海老原が会ったね
これからアキラとアザミの対決も始まるようだし、ユーカリの動きも気になるなー
やっぱりユーカリと山岡は殺されるかな? うーん、どこにあるんやろ。
もっとヒント欲しい。
自分もミニスカの写真見た^_^ >>677
小学生になるかならないまでは、じいじ、ばあば、と呼んでた記憶あるんですが
兄がじーちゃんばーちゃんと呼んでたから私も言うようになりました
料理はめっちゃ得意ですよ
うちお店やってたから、小学生のときにはもう兄や弟がお腹すいたときに私が作ってましたから >>678
音もスゴいw
日馬は「ほら!でんでん太鼓だ!効くだろ?」とかわけわからないこと言ってますw >>679
ミサキちゃん、クロちゃん、社長に海老原組長だけではなく
ユーカリとアザミを友達と思っていたと言ったアキラに感動しました
したらばで来週のちょいバレ見てしまった‐‐‐
まーちょいバレだからw >>681
エロいけどそんなあからさまなエロスレじゃないからw 日馬にでんでん太鼓の技を使われるときは普通のバックではなくて
日馬が四股踏みみたいな半立ちになってするバックのとき 流石、日馬だな
その体勢は角度がちょうどGスポットに当たるらしくおまんこに効くみたいよ。する方は足が大変だけどなw
女側も物扱いされる屈辱的な体勢がドMには効果覿面だとさ。昔の女がそう言ってた >>691
ガイジ来ないと静かで良いな
このままバカ女が来なくて平和が続きますように・・・ >>692
おはよーございまーす
四股踏みバックってやつですか?
たしかに効いちゃいますねw
それにおやじか気持ちよくなるためだけのモノ扱されてるよーなイヤな気分にもなりますね
日馬は壁か鏡になってるよーなホテルを好んで使いますから
「顔あげて見ろ!」とか言われてヤラレると、めっちゃヤラレちゃってる気分倍増しますw
鏡に写るおやじはへんな格好ですしねw 四股踏みバックってのは少し上のほーから斜めぽくピストンされちゃってる感覚なんですが
シマリも増すんですかね?
日馬は四股踏みバックしてるとき凄い奇声みたいな声をあげますw
例えで言いますと
「はあっ!はぁぁっ!ふん!ふん!はぁっ!シマりすぎっ!少し弛めろバカ!もたねえこりゃ!はあっ!」
みたいなwwwwwww 私は屈曲位で押さえつけられ体重かけられてヤラレちゃうのが一番苦手ですが
まー日馬おやじ言うには
「オマエはこれヤラレるとすーぐイッちゃうな!簡単で楽なオンナだ!」
とかw
でもバックでヤラレるのも苦手ですね
立ちバックでお尻をがっつり掴まれてピストンされちゃうのも、嫌いなおじさんにモノ扱いされてる気分になりますし
最近見抜かれちゃって使われてる前屈バックなんてスッゴいモノ扱い
四股踏みバックもイヤですし、
寝バックは少し私が楽になれる唯一の休憩時間ですがw
でも寝バックのときは日馬に必ずといっていいほど小出しされちゃうからアウアウアー(´Д`) あと日馬がいう必殺みたいな技があるんですがw
その技?みたいのwたしかに効いちゃいますけど、ヘタレの私といえどイカされちゃうほどの技ではありませんw
ただ日馬の寄声がスゴくてw
私はちょっと横向きにされて、私が<、日馬おやじが>、みたいに片足を持ち上げられ股をクロスするように挟み込むようにピストンされちゃう体位です
「子宮に!子宮を!はぁっ!ふん!ふん!はぁっ!奥まで!はぁっ!ふん!はぁ!」、とにかく興奮しますw
私はそーでもないので楽と言えば楽ですw たしかに深く射されちゃってる感じはありますし
激しいピストンつーより押し引きみたいなストロークが少ない子宮に押し付けてくるよーな感は効いちゃいますが
私の場合は日馬がいう子宮がどうたらこうでもなくて
こんなキモいおじさんにムリヤリてきに体を押さえつけられヤラレちゃってる!みたいな感覚が強まってくるとイカされてしまうみたいです
だから屈曲位と立ちバック系が一番苦手っすw >>699
キウイちゃん
おはようございます。
女性横むきにする体位は奥深くまで入り込み子宮直撃できて
しかも男は楽なんでニュートラル体位?体位替える時や一休みする体位に使ってます。
キウイちゃんはやられてる感ないと物足りないみたいだけど大抵の女性はそれでイカせられる体位ではあるよ。 >>700
脳でイくタイプの脳イキなんだね。キウイちゃんは >>701
おはよーございまーす
なるほどー
日馬も疲れたからお休みタイムみたいなときにその体位を使いますね
言葉責めタイム!みたいなw
強引にヤラレて気持ちよくなるわけではないですよw
パニくっちゃうんですよ
もともと妄想強いMですから、
体を固められたり、押さえつけられてまったく身動きできないくらいに動けなくされたり
がっつり掴まれてズコズコされたり
パニくってきて、あぁーっ!みたいになってしまいますw >>702
わかんないけどw
ヤラレる前の段階で、狙われてるよぉ‐‐ヤバイよぉ‐‐のときから私の性格は変わってますねw
明るく元気なキャラから一転してオドオド挙動不審キャラにw 一昨日テレ東の太川さんと蛭子さんのバスの旅を見たのですが
マドンナは生駒ちゃんでした
生駒ちゃんめっちゃ太川さんにイチャモンつけられまくってて笑ったwww
太川さんスッゴいねちねちw
まるで自分を見ているようでしたw ○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません >>710
それはキウイに対してで、クンカは対象外じゃね?w >>705
キウイちゃん
こんばんは
パニックってガードが崩される感じかな。
心から崩されたいと思う様になれればセックス楽しめるのにな。
今日のデートで初めて洗面台バックで鏡越しムービー録れました。
最近はムービー録るの携帯置いになってるから片手使えないのは何か物足りない。
下着着けたままのセックスも初めてだった。
クンカさん
あなたはどんなイキ方するのですか?
よかったら聞かせて下さい。 >>722
キウイちゃんをリアルに知る人が出てきたw キウイに見捨てられた負け犬たちの遠吠えスレになりました 結局、かまって欲しいからオナねたをばらまいてるビッチじゃんw キウイはバカだからどうせまたノコノコとイベコンのバイトに行って
日馬にやられてくるんだろ?
マジで学習能力無いよなwww
いくら体育会系とは言えアホ過ぎるだろwww >>730
某スレで海の日のイベント写真うpしてたぞw 某スレわからん、、。
ヒントだけでも頂けないですか? バカ女ちゃん そのまま某スレで活躍して
このスレには戻って来なくて良いからね? 某スレ、ヒントだけでも頼む…
有用なヒント教えてくれたら前保存したキウイ秘蔵画像うぷする! めでたい
めでたい
バカ女が来なくて
めでたい
(字余り) >>743
お前の返しはほんとつまんねーな
>>744
よろしくお願い申し上げます 主役が時々留守にするスレ、安定のパターンが形成されて
安心してROMってられます。イイ感じーwww >>744
つまんね合戦はほっといて、
頼みます! 今日もバカ女が来なくて平和
バカ女が来ないとウザい取り巻き連中も来なくてさらに平和 けっこうマジで某スレ知りたい
寂しいな
某スレでもキウイちゃんなの? >>758
おいおいおい
何やってくれてるんだよ!?
うpされたのは一枚じゃないだろう?
他のもお願いします!!! 優秀な僕達はどうした?
姫様を守らなくて良いのか? 別スレヒント頼みます
邪魔しないので…
ロムに徹しますので… キウイ氏、地下アイドル並だな(笑)
まー、スレに出没しようがしまいがどっちでもいいけど、この2年で肉便器キャラに徹し続けて、終いには日馬オヤジと言う最高のセックスのパートナー(精神的にではなく)に出会った一連のストーリーは面白かったよ。
あとな、みんな間違ってるのは新体操の「部活」のある高校で特定しようとしてたけど、キウイ氏一度も部活とは言ってないからな(笑) 部活女子ですから
みたいなこと良く言ってた印象が・・・ キウイって新体操の何が得意で何が苦手って言ってたっけ? 3〜4年前の関東の新体操の大会のエントリーリストやリザルトを総当たりで調べたらわかりそうだなw キウイって良くスレが変わって酉わからなくなったって言ってたけど、そんなものなの? 普通はアプリが記憶してるが別のスレに書き込みする時消したりすると、分からなくなる可能性はあるな
Janeは同じ板内なら覚えてるので、別スレに書き込む時トリを消すよ それだとスレが新しくなったからと言うのおかしい気が・・・
ちゅうか、わからなくなるくらいトリップ使い分けてるのか?と chMateだと基本的に一回トリ打ち込めば記憶される。
しかしお気に入りに登録せずにスレが終了したり不具合で外れることも頻繁にある。
その場合あまり難解なキーワードで登録したりすると忘れてしまうこともよくある。 クンカのせいでキウイちゃん来なくなってしまったな
クソ迷惑な女だ。。 >>779
某スレに池
キウイの中の人の新作発表会場が変わった >>781
某スレ、ヒントだけでも…
趣味とかの板ですか?? キウイは つづくよ どこまでも
のをこえ やまこえ たにこえて
はるかな まちまで ぼくたちの
たのしい スレのゆめ つないでる
キウイは うpるよ いつまでも
じゅうみんの ひびきを おいかけて
キウイに あわせて ぼくたちも
たのしい スレのうた うたおうよ ランララララ ラランララララ
ランララララララララ
ランララララ ラランララララ
ランララララララ
ランラランララン ラン ラン
ランラランラランランラン
ランラランララン ラン ラン
ラン ラランランラン
りゅうしゅつは つづくよ どこまでも
のをこえ やまこえ たにこえて
はるかな まちまで ぼくたちの
たのしい オナのねた つないでる >>785
某スレ情報ですか?
某スレ教えて下さい! >>792
お前は出てくるな
有益な情報持たないコテハンほど無意味なものはない
消えろカス >>793
お前はどんな有益な情報を持ってる名無しなんだ? >>794
持たないから名無しなんだろ
それでコテつけるほど恥知らずじゃないと >>795
他のコテは偉いよな
クンカだけだよ
無意味な書き込みしてんの
何の役にも立たないくせによ そんなことどうでもいいから、キウイの別スレ情報頼む キウイが来ないといつもケンカしだすなオメーら
どんだけキウイ好きなんだか カラダ柔らか!!
キウイちゃん頭足りない馬鹿だけどエロいよな〜w 君じゃなきゃダメだから…
ずっとずっと待ってる。
ずっとずっと待ってます。
また笑顔で会いたいな。 >>809
前から思ってたけど、あなたちょっと感情移入しすぎ。
待っても来ないから、女神板でも覗いて新しいの探してきな。 キウイちゃんの画像見たい。
またお話し聞きたい♪
ゆっくり待つよ〜 キウイちゃんの画像見てたら会いたい気持ちが急加速した。
この病、キウイわずらい… ミニスカ黒ストで開脚とはあざといにもほどがあるw
頭が足りなそうでエロいけど >>823
向こうのスレでチヤホヤされてるしこっちにはたぶん戻ってこないから安心しなさい やられたら引き出しのために戻ってくる
話題がないから来ないだけ >>827
頭悪いなお前
話題は他スレで提供してるんだからわざわざここに戻って話題を提供しにくることはないやろ >>822
またイベコンやるとか・・・
絶対やられたいんだろwww まあ、キウイなんてポエムだからなw
嫌なおやじに犯られるの分かってて、毎回毎回イベントに行くような奴は居ない。断言する。居ない。
居ないwww >>816
臭さの種類による
腐敗臭がするまんこは無理www
クンカはどのタイプだ? 円光世代の女がJK時代におっさんにわりきって嫌々やられてたくせに
その後おっさん好きになっていった女は多いよ。 >>840
95〜96年頃が最大ピークではないかな
77年〜80年生まれ
現在40〜40才前半くらいかな 現在40〜40才前半がおっさん好きって普通じゃねーかwww >>842
頭たりねえんじゃまいか?馬鹿すぎんだろ
JK時代にやられてそれきっかけにそのあと年上好きになったってことだろw ほんとここ頭足りねえのしかいねえやw
キウイに見放されるわけだw ちゅうか、円光世代が関係有るの?
世代に関係なく一定数居る話じゃないの? 90年代の都内は凄まじいことになってたな
今は円光なんてやってるのほんの一部やろ
パクられるし 円光女なんか掃いて捨てるほどいる
キウイも似たようなもんだよ
タクシー代せびってたんだから でも今は円光っていっても16才17才があからさまにってのはないだろ
25年ぐらい前はそれこそそこら中でやってたし当たり前だったぞ キウイ
木曜に某スレでミニスカ黒スト開脚写真をうpして以来未だ書き込みなし >>851
日馬にやられた余韻に浸ってるんだろwww >>851
てんさい
てんさい
キウイを
てんさい まあ、今のこのスレ覗いたとしても、「キモっw」とか思ってるんじゃない?
なぁ、キウイちゃん。そろそろ出番だよー(笑) >>870
イベコンバイトはおまけで
やられに行ってる >>878
マンコちゃん久しぶりー
日馬にやられたんでしょ? >>878
キウイちゃん
おはようございます。
元気にしてますか?
最近新しいフィニッシュ体位完成しました。
48手にも無い体位ですが効果バッチリ
今日もその体位で5時間3本勝負楽しんできます。 >>878
某スレに誘導したら、ここに貼らなくなると思うよwww >>877
あれ?
こんなブスだったっけ??
脚の形も汚い 埋め立て。。。誰も協力してくれないwww
これはもう、本人に依頼するしかないかなw >>887
なんか別人に見えるよね。どうでもいいけど。 >>892
どちらかと言うと、これがフェイクにも思える
まーわからんけど
ハメ撮りの時の顔立ちは
>>877
なんだよな こんな美人が相手してくれてたのに
何が気にいらんのか?
残念で仕方ない。 >>895
バカ女が相手してくれてたんじゃない
俺達がバカ女を構ってやってたんだよ >>898
うわぁ
バカが喋った
キモいから黙っててね キウイちゃん
こんばんは
俺は相手してもらって楽しかったし
周りからとやかく書かれても
たまのやりとりが楽しみで
タイトル通り仲間達のつもり。 キウイちゃん久しぶりのカキコ
それによると
イベントには日馬はいなかった。
そのかわり企業側の癖のあるおっさんに気に入られてしまい渋々とライン交換。
一昨日の休日にそのおっさんと会い懐石料理をご馳走になる。 >>903
ありがたや
これからも報告よろしくです なるほど、懐石料理をご馳走になったお礼に鮑を馳走した、ってことかw >>903
おじさんと二人きりじゃないしw
同じイベントに来てた子と3人だしw
それにもちろんヤラれちゃってませんよ
しいて言えばパンツ見られただけですw
まー私のお行儀が悪かっただけなんですけどw 転載しないでくださいねw
クンカあいかわらず甘いよねw
まー私じゃないってことにしていてくれて全然オーケーなんすけどw
変顔で撮ったやつだからー口角がどーととか違うのあたりまえじゃんwwww
アントニオ猪木のモノマネ顔だよwww アントニオ猪木の顔でもあり
ファブルのトントン顔でもありw キウイちゃん
おはようございます。
元気にしている様でなによりです。
またこちらにも顔出してもらえたら嬉しいです。 >>911
キウイちゃん おはよーございます
ずいぶん久しぶりだねぇw
とうとう山岡が殺されてしまったね
ってかアキラは強すぎだなぁ
ヨウコやマツさんの方のやり取りは笑ってしまったわw
また気が向いたら話ししてね
キウイちゃん、今日もお仕事ガンバってねー >>909
先ずはやられてからこい このバカ女
>>914
お姫様が来たら すかさず書き込む様は
ゴキブリ並みwww >>915
キウイが来なくても粘着して文句言ってるようなゴミカスよりNGできるコテの方がマシだわwww あら本人が自分の写真と認めてるなら私の洞察力欠如は否めませんね。 ほうひ
ほうひ
きういをかこんで
みんなで
ほうひ ゴミカスNG出来なくてざまあwww
やーいやーいwww >>922
黙って書き込まないから
他スレ教えてクレヨン
先っちょだけだから
すぐ抜くから
中で出さないから
教えてクレヨン キウイちゃんが来なくなって久しくなるけど他所で楽しんでるならそれで良いのかと思う。
代わりにネタになりそうなものがないのが残念ですけどね。
あ、私がネタになればいいのか クンカが貼ればキウイも文句言いに来るんじゃね?
頼んだぞクンカ >934
別スレへ誘導を書き込むかきういの画像を別スレから転載したら文句を言いにくるよ。 おまんこ決壊するほどオヤジにやられてほしい
氾濫するほど中だしされちゃうキウイ 他スレでは日馬富士おやじがブツブツタルタルおじさんw 素敵なヒント
でも分からなかったorz
ほんとに他スレなんて存在してるの?? 他スレというか単にここが嫌になったから別に移っただけのことやろ キウイちゃん日馬オヤジにドヤしつけられながらやられたらしいw
ワロタw >>954
その話題はもう飽きたし
関連性もない
面白くもない >>956
あきるのはえーなw
住所の特定は関連性ある スレ立てても無駄やろ
本人こないんではどうしょうもない 場所を残してればまたいつか来てくれるよ
優しい娘だから と言いつつ今日暇で池袋でランチしてるのでスレ立てしといた いかん、間違えて新スレにかいてもた
こっちにも書いとく
某スレとは違うと思うが、どう見てもキウイの表現の書き込み見つけた
ただ、そのスレでは2つしか発言してないのでたまたま書いたのかな?
Pink板のおっさんと若い女スレ >>971
そりゃお前がなんでも誰でもキウイに見えるキウイ病なんじゃねw 746 おやじキラー sage 2019/10/19(土) 07:33:09.92 ID:RYB3Z3660
おじさんにがっちりお尻を押さえられ叱りつけられながらしつこくピストンされちゃって何度も何度もイカされちゃいました
「もうイッちゃってますからぁ!ごめんなさい!」って必死にお願いしたんですけど(泣)
中には出されなかったけど何度も漏らされちゃいました 747 おやじキラー sage 2019/10/19(土) 08:08:19.75 ID:RYB3Z3660
他のおじさんと飲み行ったことスンゴい怒ってて
「そんなにおやじにヤラレたいのか!?セックス好きなのか!?スケベなガキめ!とんでもないエロガキだ!」
とずーっと怒られながら苦手な体位で何度もムリヤリてきにイカされちゃいました
ずーっとごめんなさいごめんなさいと謝りましたがおじさんの責めは容赦なく罵倒されながらヤラレちゃいました ワロタ
そっちでもあのワンパターンの自己紹介してるのかな
あざといとか、元気いっぱい、とかバカっぽいやつw 748 おやじキラー sage 2019/10/19(土) 09:25:19.44 ID:RYB3Z3660
中には出されなかったけど
おじさん何度も動きが止まって、「ヤバッ!少し出る!」と我慢しながら何度も漏らされた
「我慢汁とはいえこれだけ漏れたらオマエこりゃ妊娠するかもな」とか蔑まれられて
何回も漏らされるからもうドン引きで
「もう早く終わってください!」と抗議すると
「生意気だ!」とか叱られて、またピストンを早められたりしてヘナヘナにされちゃった 749 おやじキラー sage 2019/10/19(土) 09:31:48.91 ID:RYB3Z3660
一時間ぐらいしつこくヤラレて
もう私はヘロヘロで、おじさんにズコズコ激しく突かれても疲れて声も出てなかったと思いますw
「よーし!これくらいにしといてやる!口をあけろ!」
と言われて口にめっちゃ大量に出された 21歳高卒自営
雰囲気は岡副麻希似(ももクロじゃないw)
新体操部、色黒幼児体型
まちがいなくキウイだね 752 おやじキラー sage 2019/10/19(土) 09:58:23.12 ID:RYB3Z3660
連投してごめんなさいw キウイちゃん
住み替えても内容同じでブレがなくて素敵 キャラも文章の癖もまったく変えたりしてないんだな〜
バカというか池沼級の真面目さだな ここでコミュニケーションとか言っちゃう奴だからなあ そう。
コミュ障の巣窟に来てコミュニケーションとれないって。 コピペされたのに抗議も来ないしキウイちゃん恐らくもうこのスレ完全スルーかな いや、なにかしら書いてくれるタイプだったしもう見てないだろ イヤャオあたりにはレスすると思う
それがないってことは見てないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 8時間 21分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。