【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/ でも今までやった親父はみんなまたやりたがる自信あるでしょ?? >>108
日馬はもちろん
デブおやじもいまだに私とヤリたがってると思います
榎本加奈子さん?昔好きだったみたいで、こじるりも好きって言ってましたし
めちゃ小柄貧弱系がストライクみたいですからw
他のおやじはみんなムチムチ好きだったり巨乳好きだったり熟女好きだったりw
色白がいいみたいでしたしw
だからすぐに飽きたんじゃないすか?
あれほど人の体を好き放題したくせにw 他の親父はどんな感じでやらなくなった感じなの??
時期がかぶってて何人かとハメてる時期ってあったっけ?? デブおやじの口癖で
川島海荷ちゃんて知ってます?
デブおやじ
「川島海荷は30才ぐらいまで合法ロリとして使えるな」
「お姉ちゃん(私)はちょっとロリとはタイプが違うけど30才まではきっとナマイキな小僧として使えるな」
と豪語してましたw ぐぐってみたら、見たことはあるね〜
たまたま地元が近所でびっくり! >>110
私が逃げたっていうか
ラインとかシカトしまくってたら自然消滅って感じです
スポクラにも何故かシカトと同時に来なくなったみたいな
かぶってたのはありますよw
デカおやじにめちゃ長い屈曲位でガンガンと鬼のようにヤラレて全身筋肉痛にされて
それからそう日にちも経たないうちに
おやじ社長の巨チンでお尻をガンガンヤラレて
全身筋肉痛とオナラ漏れが同時にってかw しかし女の子に使えるとか失礼すぎるな〜
こんな普通な感じの女の子がやらせてくれるんだから、ありがとうって感謝しながらやらせて貰わないと(^−^) 結局ドMなセックス、嫌いじゃない(^-^)って感じだね(^−^) >>114
私は空気読めないし天然みたいだし
元気よすぎるキャラなのもおやじらをイライラさせちゃうみたいで
だからちょっとおやじがイラっとしたときに暴言やガンガンとマウントとられますね
>>115
高校生のころからドMとは認識してましたよ
まさかおやじにそれをすーぐに見抜かれちゃうとは
さすがおやじってベテランですね この夏に新規を二本くらいはこなして欲しいね〜〜(^−^) 1号の時はわけもわからないままズルズルヤラレてた19才なりたての男慣れしてないお子様もお子様でしたし
デカにはたしかに私のドMな部分を見つけられちゃったし
社長にはこれ以上はこのおやじ危ない逃げようとなったし
だけど
日馬やデブおやじにヤラレるのはドMだろうとなんだろうとイヤなものはイヤ
ヤラレたくない!
生理的に無理
だからそんななのにすーぐに簡単にヤラレてしまう自分のヘタレな性格を恨みますw だから日馬なデブじゃなくて、そこそこいい男とハメてみてよ(^−^)
人数も増えてきたんだから男をその気にさせる方法くらい少しずつ学んできてるでしょ(^−^) >>117
出会いない
前まではたまに人数足りないときの穴埋め要員として合コンぽいの呼ばれてたけど
友達ら四年になってからは全然合コンとかやらなくなったみたいだし >>118
キウイちゃん
おはようございます。
日馬おやじのセックスにのめり込みそうだけどな。
俺ら美人と野獣だけど毎回イカせてたら
好き好き言ってくるよ。 >>119
同世代無理っぽい
ウザキャラ認定されてるしw
友達として最高だけど彼女には無理って言われるしw
別に彼氏欲しくないし、他にやりたいこともあるし優先順位をつけるとしたら次の次の次 同世代もとにかくやりたいって男たくさんいると思うけど(^−^)
じゃあ今度そこそこまともな男にナンパされたら、軽くお茶だけでも付き合ってみて〜 >>123
ナンパされにくい体質だと思います
寄ってくるのはおやじばかりでw
セクハラされやすい体質ですが
私みたいのは、ナンパする男の人の立場から見るとナンパにむかない女子だと思いますよw こんな宝が眠ってるのに、身近な男は気がつかず勿体ないなぁ(^−^) >>125
まーおやじには
「男にシマリがいいって褒められるだろ?こりゃ病みつきになるわ」と言われましたけどね
「一発じゃ終わってくれないだろ?何回もヤラレるだろ?」
たしかにそうなんですが
それが全部おやじだと言うwww* >>127
あと体の柔軟さとかもですね
こんな体の柔らかい女とやったことねーよ
と言われてへんな体位を試されたりねw
奥深くまで突けると喜ばれたり
>>128
オレにもそれヤらせろとか言われてヤラレたりして懲りたから
デブおやじのときは断固彼氏一人しか知らない設定を貫きましたw
でもあまり意味なかったですねw
日馬は一年逃げてた間にデブおやじにヤラレてたことしつこく聞いてきますね
それも入れながらw >>80
こーいうのもいいねえ
清楚でエロい
身体の線が綺麗で脚も細いから何でも似合うなー >>71
家が職場なら電車乗らないからね。車使うだろうし、SuicaやPASMO使う機会は遊びに行くときになるのかな? >>132
あまり着ませんけどね
夏のファッションはシンプルです
秋冬は少しオラつきますよw >>133
そうっすね
電車なんかほとんど乗らないしバスに限ってはめったに利用しないし
だから必要性まったく感じないかな
つーか私が無知なだけかもしれませんけどw またクンカの前でこーいうこと発言するのアレだけどw
私の住んでるとこはけっこう賑わってる街というかw
だから普段は買い物や遊ぶの地元でじゅうぶん事足りる地域ですし
スポクラも戻ったから徒歩圏内ですしw
上野や池袋もそー頻繁に行ってるわけでもないしねw クンカはどーしても私を埼玉県民にしたいみたいだけどw まーでも実際都会の女子ですから
ダンサーさんからすれば都会の女の子は電車乗ってあちこち遊び行ったり移動したりするイメージなんでしょうね 私の場合は職場が家だしw
またけっこう賑やかなとこだから
駅のほう行けば買い物関係充実してますし
カラオケや飲み屋さんも遊べるとこ徒歩圏内にたくさんありますし >>140
クンカは池袋と上野が頭に引っ掛かってあらぬ妄想してましたけど
その場合、単に池袋と上野が都内でスポーツショップが充実してるからだけのことなんですねwwwww 若い女の子がこぞって渋谷や原宿行くように
サブカルチャー派は下北とか中野とか?
オタクは秋葉原
フィットネス関連安くて充実してるのは池袋や上野
単にそーいう感覚なだけなのにwwwwww >>143
そうでもないですよー
クンカは観察眼スゴいしw
少なくとも百回説明しても理解できないコミュ障住人とは違う >>138
いや、そんなつもり全然無かったんですけど、気を悪くしたのならごめんなさい
切符を買うという表現が今どき珍しかったんで
生活スタイルは人それぞれですね ちなオレも埼玉?って勝手に思ってた
でも都内っぽいね 千葉やったら夏の海湘南行かんやろ
都内西方面に千点 赤羽から王子あたりじゃないかな?
池袋にも上野にも一本で行けて、埼玉もすぐ行けるし。
湘南も湘南新宿ライン使えばすぐだし。
それなりに栄えてて、飲み屋もあって都内だし。
どう?俺の読みは? >>141
あざといねキウイちゃんwww
私の事をスレの盛り上げに華を添えてるだけのピエロに仕立てる所などは特に頭のキレを感じます。
興信所とかの撹乱系スタッフとかになれば本領発揮しそうな頭を持ってる。
逆に採用したいくらい >>145
謝らないでくださいよー
私が無知なだけですからー
うちはじーちゃんが父親がわりだったしw
兄や弟は体育会でおおざっぱだしw ばーちゃんやママは天然だしw
ちょっと普通の一般的な家庭とは違うとこで育ったせいか
思考が適当だったりするんで気にしないでください >>152
まじっすか?
まーあざといのはよく言われますけどねー 計算してないあざとさとかw
おバカおバカとは言われていますけど、会社にいたときは頭の回転早くて賢い子とよく褒められていましたwwwwwww あーそうか
ダンサーさんにちょっと説明しときますねー
きほん、日馬おやじを除いた他のおやじたちは通ってるスポクラが一緒でしたので
よって、おやじたちはわりと私の地元に近い感じの人間です
同じ地元っていうほど地元ではないですけど通ってるスポクラが一緒ってことはそーいう近場の人間です 日馬おやじにかんしては
まー家もかなり遠くはなれています
だから助かってる部分もありましたね
しつこく呼びだされても簡単には行けない距離が助けてくれていますw
イベント開場などは主に都心のほうでやるイベントがほとんどでしたので
私もバイトするときはちょっとした遠征するよーな形に
よりまして打ち上げなども自然とイベント開場に近い場所で
そんな感じでイベント終了後解散し、駅のほうに歩いてると後ろに日馬おやじがつけていたってことがお約束でしたwww しかしこんなにオヤジに簡単にやらせてくれる二十歳が世の中にはいるんですね〜 >>157
まだ世間知らずのハタチの小娘だからこそ経験豊富のおっさんにいいように言いくるめられちゃってる側面もありますよw 正直、同世代の男子なら言い返せるけど
本気になったおっさんに小娘がかなうわけありませんw とくにスポクラ通ってるようなおやじは元気もあるし行動力もスゴいし体力も有り余ってますしw
まー会社にいた時のセクハラ上司などの一般的な普通のおっさんとはちょっと違いますねw しかし生ハメは良くないからちゃんと付けさせなさい(^−^)
最初から 「付けるなら、いいですよ」って条件つければいい。 おやじにやらせてあげるハタチの女の子なんて少ないと思いますよ
おやじにヤラレちゃうのですw
そこ違いますね
誰だって若い女の子はおっさんになんかやらせたくないと思いますよ
ヤラレちゃうのですw
おっさんのくせに若い女の子を口説くなんて自信家のおやじは、私の知ってたおじさんなんかとは人種からして違うようなw でもドMで興奮しちゃって、気持ちいいって認めちゃってるし(^−^)
そろそろ自分も身体を使われちゃってるってシチュエーションでドMな感性を満たしてるってことを認めてもいいんじゃないかな(^−^) >>161
「馬鹿かオマエは!独身のおっさんが家にコンドームなんか置いてあるわけないだろ!」
「先っちょだけな、すぐ抜くから」→奥まで入れる
「大丈夫だよ動かさないから」→ガンガン動かす
「1分だけな」→何十分も入れて動かす
日馬の場合
入れられちゃうまでめっちゃしつこく責められちゃうから入れて来る頃はヘトヘトにされちゃってて入れられちゃう デカおやじだけは抱かれたかったと?
なんだかんだでもう一回会ったら、またハメちゃうだろうね(^−^) ごめんなさい(^−^)
しかし日馬とかデブとかそんな容姿のおやじにも断れないのは、
今後もマズいですな〜 >>169
その大嫌いな生理的な無理なおやじが異常に攻撃力が高いので困っていましたし困っていますw
デブは話を聞いてくれず一方的、いイチャモンやナンクセつけまくりの強引すぎるおやじ
日馬は紳士的なおやじから酔うと一変、ガミガミ説教、おまけに言いくるめテクニックがスッゴいからお子さまの私では負けちゃいます 早漏で小さいチンチンとはいえwデブの一回終わってもすぐに連発で入れてくる早さはまいりました
他のおやじにも連発されたこともちろんありましたけど少しは休む時間ぐらいはあったもんw
日馬は太すぎだしめっちゃ長いし
攻撃力スッゴいからw
泣きたくなるw どうせならそこそこいい男にハメまくられて下さい(^−^) それに日馬おやじの汗っかき汗まみれ地獄w
7月はとくにスゴカったwめっちゃキモかったw
まーホテルのエアコンを私の温度に合わせたせいなのかもしれないけど、私あんまり冷えすぎダメだから
めっちゃヌルヌルめっちゃ油谷さんwwwww 屈曲位でヤラレれば私の顔に日馬のねばっこい汗が滝のように落ちてきたしw
前屈バックヤラレれば背中やお尻にボタボタ流れてくるしw
とくにこの2つは私が苦手な体位だけにダブルダメージw
おやじが動かすたびにヌチャヌチャキモい音がしてたし
ストッキング履かされてたからビチャビチャ濡れて気持ち悪かったしw >>170
押しの強い人は誰にでも押しが強くてパワハラマインドなんだよね。
家族経営の蕎麦やさんとか鰻の専門店の娘だろうなと予想してた。 >>173
ジジイになったら嫌われるような人だね日馬は
看護師のケツ触って「看護師なんだから抜いてくれや」とか平気で言うようなタイプww ケルヒャーを使って洗浄をするのは油汚れの多い飲食系のお店のイメージ
飲食系だと月曜日が定休日のお店って多いんじゃないかな? 本人の言う賑やかとかほどあてにならないものはないwww
都心がちょっとした遠征とかって奥多摩とかだろ?
若しくは、実は都民ですらなくて茨城のカッペなんじゃwww
違うって言うんなら、その賑やかな街並みの画像のひとつでもあげて見せろよ?
お得意のID入れてなwww
まあ、この書き込みはキウイにとって不都合だからスルーされるんだろうけどなwww
んで、忠実な僕の皆様方がお怒りか?
愉快な仲間たちwww
めでてーなwww ○「画像(裸体)を見せろ」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
なぜバカなのに生きてるのでしょう?www ほらほらwww
忠実な僕ちゃん達がキャンキャン鳴いてる鳴いてるwww おはーっす
いぇーい!チャリにも乗るよー
裏モモ昨日マシンでぶつけてアザできたからあまり見ないでwww
https://i.imgur.com/XMgzS8i.jpg
セルフでちゃんと写ってなかったから縦にしてみたw >>177
うちのママ家事しないって言ってんじゃんクンカwww
支店もあるって
そこから推測してもわかるでしょ?
ママが蕎麦屋や鰻屋の支店やってたらお店すぐ潰れなくない?wwwwww
こんなもん食べられるか!みたいになっちゃいますよwwww >>178
まーイベントで勃起してたりパンツ見てこようとはするけどw
酔わなければ案外紳士なんですよねー
パワハラよりどっちかと言いますと褒め殺し系だし
酔うとねー >>181
ケルヒャー最高っす
めっちゃストレス解消になりますよー 服装などで夏はよりクソガキぽく見られる私でありヤリマンぽく見られる私でもありますw
夏休みの日焼けした田舎の中学生とも言われますが
おバカなヤリマンぽいとも言われます おバカなヤリマンって言ってきたのは100%おやじですけどねw >>186
都心を除く都内で野球部と新体操部があって
チア部はない共学の高校ってどこだ? 先月のイベント時の服装がこんな感じの同じようなラフな服装で
酔った日馬にめっちゃイチャンモンつけられましたねw
「なんだこのやる気のないようなだらけただらしない、いかにもバカなヤリマンっぽい格好は」
「パンツ見えねえじゃねえか!」
「おいちょっと、ケツはみ出てるんじゃね?ちょっと見せてみろ、けしからんガキだな」 そのあと
まー居酒屋二人飲みムリヤリ付き合わされて
「おいちょっとトイレ行ってこれ履いてこいよ」
このあたりは普段の紳士モードな日馬はすっかり消えてスケベなことで頭いっぱいのオラオラおやじ
黒ストッキング渡されてwwwww仕方なく履いてくると
「おーっ!エッチだ!エグいぐらいエロいな〜けしからんわ〜オマエとんでもないヤリマンぽいぞ」
イミフーに興奮しまくるフェチのおっさんw >>186
おぉ、素晴らしいアングル!
赤い斑点が痛々しいけど、
太ももの付け根が色っぽすぎる。
ありがたや〜 >>196
マシン跨ぐとき鉄の部分にぶつけちゃいましたw
トレーニング中はフィットネスタイツ履いてるからわからなかったんだけど
ロッカールームで着替えてるとき知り合いのお姉さんにアザになってるの指摘されましたw 昨日プールに競泳部の高校生の女の子が自主トレに来てた
お盆休みの期間は練習お休みで学校のプール使えないからだって
女の子のほーから話しかけられたんですが、私を同じ高校生と思ってたみたいでwwwwwwwww
「えーっ!21なんですかぁ!すいませんてっきり(汗)」 とか言われてwwww
まーいつものことですがw実際の現役JKに言われちゃったの初めてだったから(泣)
途中までタメ語でw
でも肩幅スゴカったなー めっちゃ日焼けしてて私より全然黒いしw
私も子供っぽい貧弱な肩幅ひろげたくて頑張ってんだけどなかなか広がらないw >>200
それはあんまりにもちゃうやろ(笑)
後ろにブロックと柵写ってるし自宅の自転車置き場で撮ってみたんじゃない?
キウイちゃんは一戸建てかー。。 >>186
ふむふむ夏の元気っ娘って感じが出ていていいよ
健康なエッチさがgood
個人的には胡座画が好きだなw しかし健全にヤリマンに育成されてきてますから、素晴らしいね(^−^) >>202
室外セルフだと屈みか座りしか撮れないんですよw
全身写すのかなり離さないと無理で、室内だったら高さちょうどいいとこあれば置いて写したりもできますけどねw
あぐらは得意っすよw
じーちゃんに行儀悪いっていつも怒られてますからw >>204
ここ日馬が急にそーいうこと言って責めてくるよーになりましたね
去年はそういうことは言わなかったけど
デブおやじにこっそりヤラレてたのよっぽど根にもってるみたいっすw
けしからんヤリマンが!とかw >>202
はいあぐらw
前に他の写真のあぐらの話題になった時に撮ってみたけどあまり綺麗に写らなかったからアップしなかったやつw
https://i.imgur.com/ZtRR6rk.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています