【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/ >>58
そーいえば、LINEとかでは拉致られないねキウイちゃん
やっぱ直接面と向かって言われるとアウアウアウってついてっちゃうんだね
テニスっぽ写真、こーゆーの男は燃えるんだよね、見えそうで見えないやつww >>61
ダンサーさんおはよーございまーす
そうですね、日馬にかんしてはほとんどイベントの打ち上げ後とかですね
めっちゃしつこく飲みに誘われて、でも二人きりはイヤだと言って
そのときは四人でイヤイヤ飲んだのですが
飲み終わって解散して、駅で切符を買おうとしてたら後ろに日馬が立っていたことがありましたがwwwwww
あとは箱根に連れていかれたときぐらいですかね
フレアミニは足を出したいのに私のよーにダラしない女の子には優れたアイテムですw
ズリ上がらないしまとわりついてパンチラから守ってくれますからねw 服装いいね。かわいい(^−^)
これは親父たちもハメまくりたくなるわ〜 >>62
ふと思ったんだけど駅で切符って、今どきスイカとかPASMOじゃない??
切符買ってる時に後ろに日馬立ってたらまるでオカルト映画みたいな恐怖じゃね??笑 >>63
スッゴいシンプルでしょ
マダムたちにはテニスでもやるような格好と言われましたが
友達には私がフレア系履くとよけいガキっぽいと言われますw >>64
だって普段あんまり電車なんかのらないもんw
遊びに行くときぐらいだし
先月も解散したあとストークしてきましたねw スポクラは通いはじめの頃は兄ちゃんのチャリ借りて通ってましたけど
最近はウォーキングがてらに歩いていきますね 見せパンでも、この太ももあらわがエロいよ!
思わず手を突っ込みたくなるー! いまどき切符ってそんなに恥ずかしいかなぁ・・・
通勤してるわけでもないし普段あまり電車乗らないのに
この前までは遠くのスポクラ通ってたけど月に2〜3回ぐらいしか通えなかったし >>70
友達にはいつも足だしててバカっぽいと言われてますけどねw
とくに夏はナマ足なのでよりクソガキでバカっぽく見えるらしいですw >>71
うーん、恥ずかしいとかじゃなくて面倒じゃない?切符買うのって
スイカだといちいちどこまでいくらなんて考えなくていいし電車もバスもタクシーもコンビニだって支払えるし小銭要らないし
自分も定期は買ってないけど使ってるし今どきのスイカはスマホのアプリだからスマホさえ持ってればサイフ忘れても1日過ごせるし笑 >>74
なるほどーですね
でも私には必要性感じないかな
うちじーちゃんがカードとかでもうるさく言ってくるぐらいだしw
だからポイントカードぐらいしか持ってませんwwwww 早く新しい男にハメさせてやって欲しい(^−^)
やりたいと思ってる男、きっとたくさんいるから(^−^) うちはSuica使ってるの兄ちゃんだけですね、毎日の通勤あるし
電車やバスは遊びに行くときぐらいしか乗らないから >>76
日馬やデブおやじはやたらと「オマエを狙ってる男いるだろ?」 「モテるだろ?」と聞いてきたりしたけど
実際は私みたいな中学生体型で色黒で顔も子供っぽいのはマニア受けするぐらいっすねwwww 清楚系のさっきの服装とか、
男は絶対ハメたくなるよ(^−^)
元彼以外の同世代にもこの夏くらいにはやられると予想する(^−^) >>79
最近は友達にあんまりにもバカっぽいバカっぽいって言われますから
とくに夏の私の服装はクソガキ感でるみたいでw
だから飲み会などにはなるべく足を出したいけど遠慮気味の丈のスカート履いたり
大人っぽく見せるため肩を出したり詐偽ブラつけたりしますよw
まわりは大学生ばかりですからねーちょっと私の感覚と違うんですよ
https://i.imgur.com/Gyia83f.jpg 元は同じ体育会でみんなもガキっぽいあか抜けない服装してたくせにw
大学行ったからって(泣)
高校のとき冬なんかだと
足が寒いからってタイツにハイソックス重ね履きしてダサダサな制服スタイルしてたくせにw
それぐらいみんなファッションなんか興味なかったくせに(笑) でもサイズアップブラ、詐偽ブラですが
使うときはピタピタのからだに張り付くようなキツめのトップス着ないとヤバイんですよね
油断してるとおっぱいがみぞおちぐらいの場所に落ちてたりするからwww どんどん可愛くなってる(^−^)
ドMだけど、健康的な成長曲線で大人の女性になってる(^−^) 服はどんな店で買ってんの?
セレクトショップ?百貨店? >>84
トップスは上野か池袋のスポーツショップなどが多いですw
あとはTシャツやショートパンツやミニスカはしまむらが多いですw
神南や原宿のセレクトショップ友達には付き合わされるけど
友達が買うの見てるだけw 私にスポーツショップの話をさせるとマニアックすぎていつも誰もついてこられなくなるからやめときますw でもこの前アップしたTシャツみたいに
これだ!!と思ったら原宿や渋谷のショップとかでも買いますよ
ただ自分では行かないだけで 今日はじーちゃん夏祭りの会合でいないからめちゃサボれるしwww この手の服装はまずさ脱がせずスカートまくって立ちバックだな〜(^−^) >>90
あー 着衣プレイ大好きだった1号おやじのパターンですね
「オマエがすーぐにヤラレちゃいそうな格好してくるから悪いんだよ!」とかイミフーなこと言って襲ってくるパターンでしたw トイレ以外でも変わったとこでヤラレた?
着衣したままハメながら尋問プレー開始の黄金パターンだね(^−^) >>92
外とかはデブおやじに体中触られたりキスをされたことはありますが1号以外はないですね
公園のトイレ、おやじの家のトイレで浣腸セックス
デブおやじに洗面所の鏡に写されて、着衣のまま「とりあえず1本抜いとくか!」とかw
もう着替えて帰るときに「またヤリたくなっちゃったよ、脱げ」とか言われて玄関でとかw >>93
今日はスレ賑やかだからそのうちw
レスが追い付かないw >>94
うちのじーちゃん夜は家族全員居間に集まるルール
またそこでスマホ見るの禁止w
だから夜にスレ来れないんすよ >>95
だから詐偽ブラつけてんだってw
サイズアップブラ ラブホテル出る前にもう一発は、その男をセックスで虜にしてる確かな証拠です(^−^) >>100
それはおやじの家でしたねw
前の夜に激しく責められちゃってクタクタでおやじの家でそのまま寝ちゃって…
朝ゴソゴソしてるから、何?って思って起きたらお尻に入れようとしてたこともありましたしw >>101
3人プレイってことですか?
ないし死んでも無理 ぶっちゃけ自分でドMで興奮させられちゃってるって自覚、ほんとはあるでしょ? >>104
デカおやじに限ってはありました
もう圧倒されるほどのスゴいガチムチの大きな体で寄られただけでヘタレになってたし
それも体位をまったく変えてくれず、折り曲げられ大きな体を押し潰してくるようなプレス屈強曲でw
大きなスタンドミラー置かれてヤラレたとき、鏡見させられて
そのとき巨大おやじにスッポリ隠れちゃってる小柄で貧弱な私が写っててw
いやぁ!!殺されちゃう!!あうあうあー(´Д`)でしたw
けっこう遊び人ふうでカッコいいおやじでしたからねw デカおやじ ご指名入りました〜
今までのおやじでこっちから誘ったら乗ってこない親父はいないでしょ? >>106
誘いませんよw
デカおやじは正直好みでしたしおやじっぽくなかったしw
だから、俺の女になれとか一緒に住もうよとか言われてちょっとその気になりましたね
まぎれもなく親みたいな年齢差のおやじなのにwwwww
でも実は熟女好きとか巨乳好きとか耳に入ってきたしw
セックスの仕方も自分が気持ちよくなれればそれでOKみたいな、私を単なる性欲処理の道具に見てただけなのミエミエでしたからw でも今までやった親父はみんなまたやりたがる自信あるでしょ?? >>108
日馬はもちろん
デブおやじもいまだに私とヤリたがってると思います
榎本加奈子さん?昔好きだったみたいで、こじるりも好きって言ってましたし
めちゃ小柄貧弱系がストライクみたいですからw
他のおやじはみんなムチムチ好きだったり巨乳好きだったり熟女好きだったりw
色白がいいみたいでしたしw
だからすぐに飽きたんじゃないすか?
あれほど人の体を好き放題したくせにw 他の親父はどんな感じでやらなくなった感じなの??
時期がかぶってて何人かとハメてる時期ってあったっけ?? デブおやじの口癖で
川島海荷ちゃんて知ってます?
デブおやじ
「川島海荷は30才ぐらいまで合法ロリとして使えるな」
「お姉ちゃん(私)はちょっとロリとはタイプが違うけど30才まではきっとナマイキな小僧として使えるな」
と豪語してましたw ぐぐってみたら、見たことはあるね〜
たまたま地元が近所でびっくり! >>110
私が逃げたっていうか
ラインとかシカトしまくってたら自然消滅って感じです
スポクラにも何故かシカトと同時に来なくなったみたいな
かぶってたのはありますよw
デカおやじにめちゃ長い屈曲位でガンガンと鬼のようにヤラレて全身筋肉痛にされて
それからそう日にちも経たないうちに
おやじ社長の巨チンでお尻をガンガンヤラレて
全身筋肉痛とオナラ漏れが同時にってかw しかし女の子に使えるとか失礼すぎるな〜
こんな普通な感じの女の子がやらせてくれるんだから、ありがとうって感謝しながらやらせて貰わないと(^−^) 結局ドMなセックス、嫌いじゃない(^-^)って感じだね(^−^) >>114
私は空気読めないし天然みたいだし
元気よすぎるキャラなのもおやじらをイライラさせちゃうみたいで
だからちょっとおやじがイラっとしたときに暴言やガンガンとマウントとられますね
>>115
高校生のころからドMとは認識してましたよ
まさかおやじにそれをすーぐに見抜かれちゃうとは
さすがおやじってベテランですね この夏に新規を二本くらいはこなして欲しいね〜〜(^−^) 1号の時はわけもわからないままズルズルヤラレてた19才なりたての男慣れしてないお子様もお子様でしたし
デカにはたしかに私のドMな部分を見つけられちゃったし
社長にはこれ以上はこのおやじ危ない逃げようとなったし
だけど
日馬やデブおやじにヤラレるのはドMだろうとなんだろうとイヤなものはイヤ
ヤラレたくない!
生理的に無理
だからそんななのにすーぐに簡単にヤラレてしまう自分のヘタレな性格を恨みますw だから日馬なデブじゃなくて、そこそこいい男とハメてみてよ(^−^)
人数も増えてきたんだから男をその気にさせる方法くらい少しずつ学んできてるでしょ(^−^) >>117
出会いない
前まではたまに人数足りないときの穴埋め要員として合コンぽいの呼ばれてたけど
友達ら四年になってからは全然合コンとかやらなくなったみたいだし >>118
キウイちゃん
おはようございます。
日馬おやじのセックスにのめり込みそうだけどな。
俺ら美人と野獣だけど毎回イカせてたら
好き好き言ってくるよ。 >>119
同世代無理っぽい
ウザキャラ認定されてるしw
友達として最高だけど彼女には無理って言われるしw
別に彼氏欲しくないし、他にやりたいこともあるし優先順位をつけるとしたら次の次の次 同世代もとにかくやりたいって男たくさんいると思うけど(^−^)
じゃあ今度そこそこまともな男にナンパされたら、軽くお茶だけでも付き合ってみて〜 >>123
ナンパされにくい体質だと思います
寄ってくるのはおやじばかりでw
セクハラされやすい体質ですが
私みたいのは、ナンパする男の人の立場から見るとナンパにむかない女子だと思いますよw こんな宝が眠ってるのに、身近な男は気がつかず勿体ないなぁ(^−^) >>125
まーおやじには
「男にシマリがいいって褒められるだろ?こりゃ病みつきになるわ」と言われましたけどね
「一発じゃ終わってくれないだろ?何回もヤラレるだろ?」
たしかにそうなんですが
それが全部おやじだと言うwww* >>127
あと体の柔軟さとかもですね
こんな体の柔らかい女とやったことねーよ
と言われてへんな体位を試されたりねw
奥深くまで突けると喜ばれたり
>>128
オレにもそれヤらせろとか言われてヤラレたりして懲りたから
デブおやじのときは断固彼氏一人しか知らない設定を貫きましたw
でもあまり意味なかったですねw
日馬は一年逃げてた間にデブおやじにヤラレてたことしつこく聞いてきますね
それも入れながらw >>80
こーいうのもいいねえ
清楚でエロい
身体の線が綺麗で脚も細いから何でも似合うなー >>71
家が職場なら電車乗らないからね。車使うだろうし、SuicaやPASMO使う機会は遊びに行くときになるのかな? >>132
あまり着ませんけどね
夏のファッションはシンプルです
秋冬は少しオラつきますよw >>133
そうっすね
電車なんかほとんど乗らないしバスに限ってはめったに利用しないし
だから必要性まったく感じないかな
つーか私が無知なだけかもしれませんけどw またクンカの前でこーいうこと発言するのアレだけどw
私の住んでるとこはけっこう賑わってる街というかw
だから普段は買い物や遊ぶの地元でじゅうぶん事足りる地域ですし
スポクラも戻ったから徒歩圏内ですしw
上野や池袋もそー頻繁に行ってるわけでもないしねw クンカはどーしても私を埼玉県民にしたいみたいだけどw まーでも実際都会の女子ですから
ダンサーさんからすれば都会の女の子は電車乗ってあちこち遊び行ったり移動したりするイメージなんでしょうね 私の場合は職場が家だしw
またけっこう賑やかなとこだから
駅のほう行けば買い物関係充実してますし
カラオケや飲み屋さんも遊べるとこ徒歩圏内にたくさんありますし >>140
クンカは池袋と上野が頭に引っ掛かってあらぬ妄想してましたけど
その場合、単に池袋と上野が都内でスポーツショップが充実してるからだけのことなんですねwwwww 若い女の子がこぞって渋谷や原宿行くように
サブカルチャー派は下北とか中野とか?
オタクは秋葉原
フィットネス関連安くて充実してるのは池袋や上野
単にそーいう感覚なだけなのにwwwwww >>143
そうでもないですよー
クンカは観察眼スゴいしw
少なくとも百回説明しても理解できないコミュ障住人とは違う >>138
いや、そんなつもり全然無かったんですけど、気を悪くしたのならごめんなさい
切符を買うという表現が今どき珍しかったんで
生活スタイルは人それぞれですね ちなオレも埼玉?って勝手に思ってた
でも都内っぽいね 千葉やったら夏の海湘南行かんやろ
都内西方面に千点 赤羽から王子あたりじゃないかな?
池袋にも上野にも一本で行けて、埼玉もすぐ行けるし。
湘南も湘南新宿ライン使えばすぐだし。
それなりに栄えてて、飲み屋もあって都内だし。
どう?俺の読みは? >>141
あざといねキウイちゃんwww
私の事をスレの盛り上げに華を添えてるだけのピエロに仕立てる所などは特に頭のキレを感じます。
興信所とかの撹乱系スタッフとかになれば本領発揮しそうな頭を持ってる。
逆に採用したいくらい >>145
謝らないでくださいよー
私が無知なだけですからー
うちはじーちゃんが父親がわりだったしw
兄や弟は体育会でおおざっぱだしw ばーちゃんやママは天然だしw
ちょっと普通の一般的な家庭とは違うとこで育ったせいか
思考が適当だったりするんで気にしないでください >>152
まじっすか?
まーあざといのはよく言われますけどねー 計算してないあざとさとかw
おバカおバカとは言われていますけど、会社にいたときは頭の回転早くて賢い子とよく褒められていましたwwwwwww あーそうか
ダンサーさんにちょっと説明しときますねー
きほん、日馬おやじを除いた他のおやじたちは通ってるスポクラが一緒でしたので
よって、おやじたちはわりと私の地元に近い感じの人間です
同じ地元っていうほど地元ではないですけど通ってるスポクラが一緒ってことはそーいう近場の人間です 日馬おやじにかんしては
まー家もかなり遠くはなれています
だから助かってる部分もありましたね
しつこく呼びだされても簡単には行けない距離が助けてくれていますw
イベント開場などは主に都心のほうでやるイベントがほとんどでしたので
私もバイトするときはちょっとした遠征するよーな形に
よりまして打ち上げなども自然とイベント開場に近い場所で
そんな感じでイベント終了後解散し、駅のほうに歩いてると後ろに日馬おやじがつけていたってことがお約束でしたwww しかしこんなにオヤジに簡単にやらせてくれる二十歳が世の中にはいるんですね〜 >>157
まだ世間知らずのハタチの小娘だからこそ経験豊富のおっさんにいいように言いくるめられちゃってる側面もありますよw 正直、同世代の男子なら言い返せるけど
本気になったおっさんに小娘がかなうわけありませんw とくにスポクラ通ってるようなおやじは元気もあるし行動力もスゴいし体力も有り余ってますしw
まー会社にいた時のセクハラ上司などの一般的な普通のおっさんとはちょっと違いますねw しかし生ハメは良くないからちゃんと付けさせなさい(^−^)
最初から 「付けるなら、いいですよ」って条件つければいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています