【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/ >>618
おはよーございまーす
たった二年ちょっとで変態なことやいやらしいことされすぎたよーな気もしますがw 私もお子さまキャラといえ21になりましたからw
やっていいこととサイテーすぎること
普通はしないこと
けっこーヤラレすぎたよーな気がしますけどねw とくに1号、デカ、社長
ここまではメチャメチャやられましたよw
1号にはトイレでレイプされるよーにヤラレて
空気浣腸されて強制でオナラを出させらたりw
デカおやじには
体位をまったく変えてくれず、苦しい屈曲位のみで何十分もハードピストンやられたり
浣腸されて強制うんち我慢プレイされちゃうはお尻ヤラレるわw
社長にはお尻ヤラレ水責めとかw
アソコとお尻を交互にピストンされちゃったり
アソコにおしっこまでされたし、
お尻で続けて2回ヤラレて連続で出されたりw
サイテーなことやられすぎw デブおやじには
ゴソゴソしてるから目が覚めたら
いきなりお尻に入れられちゃうし
「おはよう朝イチ目覚ましアナルだ!」とかわけわかんないこと言ってw
日馬にはあまり中に出されたことはないんですが
めっちゃ我慢しながら漏らすしw この前、日馬にヤラレたキモいので
日馬の異常とも思える汗っかきは何回も報告してますが
屈曲位でヤラレてるときとくに、私の顔に日馬の汗が滝のようにポタポタ落ちてくるんですよね
それに目に入ったりすると目がシミるしw
それで抗議したらムカついたみたいで
口をあけろ!と言われて自分の顔汗を狙いつけて私のあけた口に落としてきてw
それがエスカレートして、汗だけならともかく私の口に唾液をたらしてきて「スタミナパワードリンクだ!ゴックンしろ」とかwwwwwwめっちゃサイテーwwwwww 先月日馬にヤラレたとき居酒屋で言ってましたが
日馬は私のこと忘れかけてたのに、
5月に1年ぶりに会って〇〇〇ちゃんとやったら、あれからまたチ〇ポが充実しちゃうようになって困ってる
溜まって溜まってたまらんから、最近は女房使って抜くより〇〇〇ちゃん思い浮かべてオナニーしてるよ
と、日馬笑いながら話してたけどドン引きすぎるwwww
★その先月のイベント、十日ぐらい前から精のつくものばかり食べていた
★今日は朝からユンケルの一番高い値段のを二本一気飲みしてきた
おまけに
ホテルに入ってすぐ冷蔵庫をあけて
スッポンドリンクまた二本一気飲みしてましたwwwwww >>626
ヤル気満々だね。スッポンドリンクとか見たことない >>623
>>624
>>625
10代最後と記念すべきハタチの女の子にしてはとんでもない体験だね
どこで道を謝ったのかー笑
オヤジの小水も飲まされたんだっけ?
まーそれもひっくるめて今のキウイちゃんがある訳だしこれからどんなやられ方するとのかも楽しみーw >>625
でもでも、なんだかんだ言っても結局は
オヤジのくっさい唾液をごっくんしたんでしょ? > 空気浣腸されて強制でオナラを出させらたりw
どこに問題があるのか
さっぱりわからない >>628
ダンサーさんおはよーございまーす
19才になりたて処女同然でいきなり変態おやじはハードル高かったですねーw
それもいきなり三回もwおまけに中に出されちゃうしw
私らが普段イジったりからかってたおやじですからねー 完全におやじをナメていましたw
「このガキが!からかってたおやじにヤラレてる気分はどうだ!えー?なんとか言ってみろ!」と罵倒しながらヤラレるしw
全然男なれしてしていなかった19のお子さまには何がなんだかわけわかりませんでしたよw >>628
ちなみに10代最後の月は日間に箱根に連れて行かれて好きなようにヤラレまくられました(泣)
いちおー箱根観光のはずだったのですが別荘に引きこもりで次の日まで
長ーいのを4回ヤラレて死にかけましたし
おしっこはおやじ社長にお風呂で体にかけられましたw >>631
知らない
私のほーが意味わかんないw
何のために強制空気を入れられオナラを出させられたのか私のほーが知りたいぐらいですよwww >>627
あ!クンカへのレス飛ばしましたすみません
知らないけど冷蔵庫の中にスッポンとかマムシとかあるんですよ
レッドブルとか凄十とか、そんなのも
あとおっさんってニンニク好きですよね
ヤラレる前の居酒屋で飲んでるときとか、メニューにニンニク料理っぽいのがあるとだいたいおやじっていつも頼んでたよーな記憶 >>637
ニンニク料理頼むときは必ず私にもすすめてきますね
私にもスタミナつけさせる、って意味ではなくて
「オマエも食べとかないとアトが辛いぞ」
って言われて初めはなんのことかわかりませんでしたが
たしかに食べとかないとニンニクおやじにヤラレる辛さを思い知りましたw おやじとドライブとか何回か行ったことあるけど
お昼からウナギとか焼き肉とか多かったですねw
私が食べたいもの、つーより自分がスタミナつける食べ物www キウイちゃん
おはようございます。
日馬は普段の食事から精力つけて精子満タン。
筋トレと亜鉛サプリメントだけではかないませんな。
キウイちゃんは何ヵ月も間隔開いてるから
いくらやられてもユルくならんのでは?
昨日2週間ぶりのデートしてきた。
恒例の5時間3本勝負。
毎週から2週間になっただけで入れてしばらくはキツ過ぎて奥が痛いと言われた。
前技から何度もイカセテ何時より間隔開いた分濡れ方も凄かったのにだよ。
それでもしばらくしたら奥 奥がいいってイキ続けてたよ。
キウイちゃんもだけどスポーツ経験+ヨガの締め付けは素晴らしい。
50越えたオヤジが病みつきだよ。 こういう親父がTwitterだとクソリプ親父になるんだよなw >>642
>>643
ほんとマジそれ!>>641みたいなクソは
コテかトリップ付けて欲しい
そしたらイァオみたいにアボーン出来るのに
気持ち悪いから死んでくれないかな >>644
サービス精神があればとっくにやってるw それもこれもキウイがとっととオヤジにやられないのが悪い
壊れたレコードみたいに同じ事を繰り返してるだけなんだものw オヤジにやられないなら専スレは不要
やられたら肉便器スレで報告で良いじゃん まぁいいじゃん、時折新しい写メもアップしてくれるし
同じ事案を書いてるけど、毎回少し違う書き方だったり視点だったりしてるし、あの文章力は凄いぞ >>649
むしろキウイの活動拠点は向こうのスレに移ってるよ。
お前が心配することのことでもない。 >>641
おはよーございまーす
先月の日馬おやじは準備万端でしたw
名簿リストに私の名前を見つけただけで勃起しちゃったよと言ってましたw
来るべき日に備えて溜め込んだよ、ともw
そんな具合でその日は「朝から勃起しちゃってまいったよ」
と言ってましたが
たしかにイベント中は日馬の股間が膨らんでましたね
居酒屋では遠慮なしに勃起していましたw 心配つーかw
私もここで頭の悪い陰キャラいつまでも相手するつもりもないし
レスがついたらレスするぐらいの義務でやってますからw
誰も来なくなれば自然と私も消えるw
そんな感じでテキトーでいいんでは?w まー、ちょっと量の話題が出たところで私なりの見解をw
何度も言っているとおり、日馬おやじとデブおじさんの量は凄いです
出されちゃう立場の私としてはドン引きなんですがw
二人に共通しているのは何度か書きましたが
異常に汗っかき、タマタマが大きい、私みたいな子供っぽいのがストライク
そこは共通していますが
日馬の場合はプラスして
妄想力が強い、あえて変態おやじに自ら徹して酔う、アダルト動画が大好き
私は女ですから男の人の生理的な部分はわかりません
でもそーいうとこ関係あるのかな、と思ってw >>655
エッチなミニスカだね〜
けどソックスが子供っぽいw >>656
良く言うなw
調子に乗って新しい写メとかエサをばらまいて、自分で「積極的に」クレクレを集めてるじゃんw
何が誰も来なくなればだよ?
笑わせるな >>658
見ましたかw
ちょっと短すぎたですかねw
昨夜は飲み会だったんですよーちょっと張りきってw
裸足にスニーカーだとちょっとねーw >>660
パンチラもう少しで残念w
あざといな〜w >>661
デニムタイトですからねー油断してるとヤバイっすw
編みソックスはイケると思ったんですがw
たしかに友達にもダメ出しされましたw >>662
あれアミ靴下なんだ?
普通の黒の靴下にしか見えんかった >>663
編みソックスですよーちょっとわかりにくかったですかねー
しまむらで買ったw 今日は朝一番からスポクラ行きますよー
復帰してから賑やかで楽しいんだけど
トレーニング行ってるのかおしゃべりに行ってるんだかわからないからw
たまには空いてる時間帯でがっつり体を鍛えなければw >>657
キウイちゃん
おはようございます。
さすがの観察力ですね。
睾丸の大きさに寄るものかな。
男性器のサイズ長さや太さの平均なんかは出てますが睾丸の大きさは標準すらわからないからね。
キウイちゃんスポクラで鍛え上げて益々言い女になって下さい。 >>654
名簿で勃起、まぁ当然の反応だねー
やる気満々精子満タンって言ってなかった?w
>>657
少なくともタマタマの大きさには比例しそうだな
もちろん年が若い方が濃くて多いんだが、同年代比較するなら玉の大きさ関係するっぽい >>668
ちーっす!
いえwあまりにも日馬おやじとデブおじさんが共通してるからそーなのかなーとw
前に、「好みの女とやると量や立ちが違う」って言ってまして
まーそれはわかんないけど
異常な汗っかきは新陳代謝がいいとか
タマタマが大きいから貯蔵タンクみたいなものが人より多いのかなぁ、とか
すべて私の妄想ですけどねwwww
二人とも少し漏らすつーかチョロ出しするとこまで共通していますw >>669
ダンサーさんちーっす
イベコンのバイト集めるとことイベント運営会社は別のはずなんですけどねー
なんで日馬がいちいち名簿とか見れるんですかねw
そのへんよくわかりませんがw
日馬がやる気マンマンなのはいつものことですがw
居酒屋で勃起したチンチンを見せてくるのはやめてほしいですねー
「オマエのせいでこうなってんだからな!責任とれ!」とか言われても意味わかんないし困るんですけどw >>670
もう1つです
タマタマが大きいのはもちろんなんですが
二人ともめっちゃパンパンに張ってるんすよねwwwww
まー他のおやじ三人と元彼としか比べる材料がありませんけとw >>669
あ!レス番間違えた!ダンサーさんすいませーんm(__)m 今日はじーちゃんのかき揚げのリクエストあったので今から料理しまーす お、キウイちゃん料理するのか!
タマタマの唐揚げーとか作ってww
パンパンにはったタマタマとか聞いた事ないなー >>675
料理はめっちゃ得意ですからね!
ばーちゃんと私の交代制っす
ママの料理は食べられたものではありませんからw
なんとなーくですw
そう感じるよーな私の妄想っすw
なんか日馬にバックでヤラレると、他のおやじよりビッタンビッタンと鳴るよーな気がしてwwww >>676
料理はばーちゃん譲りかー
つか家でもばーちゃん、じーちゃんって呼んでるの?
なんか下町っぽいねー笑 ぴったんぴったん重量物が当たる感じなのかな?
そーゆー感覚は男じゃわかんないからねww キウイちゃん おはよーございます
いつも画像も貼ってくれてありがとう
キウイちゃんに似てて、鼻の穴が広がった人(笑)の画像を探して貼るのはたいへんだねwww
でも、いろんなスポーツウェアやスニーカーの画像が見れるから楽しいよ
とうとう山岡と海老原が会ったね
これからアキラとアザミの対決も始まるようだし、ユーカリの動きも気になるなー
やっぱりユーカリと山岡は殺されるかな? うーん、どこにあるんやろ。
もっとヒント欲しい。
自分もミニスカの写真見た^_^ >>677
ダンサーさんおはよーございまーす
小学生になるかならないまでは、じいじ、ばあば、と呼んでた記憶あるんですが
兄がじーちゃんばーちゃんと呼んでたから私も言うようになりました
料理はめっちゃ得意ですよ
うちお店やってたから、小学生のときにはもう兄や弟がお腹すいたときに私が作ってましたから >>678
音もスゴいw
日馬は「ほら!でんでん太鼓だ!効くだろ?」とかわけわからないこと言ってますw >>679
ミサキちゃん、クロちゃん、社長に海老原組長だけではなく
ユーカリとアザミを友達と思っていたと言ったアキラに感動しました
したらばで来週のちょいバレ見てしまった‐‐‐
まーちょいバレだからw >>681
エロいけどそんなあからさまなエロスレじゃないからw 日馬にでんでん太鼓の技を使われるときは普通のバックではなくて
日馬が四股踏みみたいな半立ちになってするバックのとき 流石、日馬だな
その体勢は角度がちょうどGスポットに当たるらしくおまんこに効くみたいよ。する方は足が大変だけどなw
女側も物扱いされる屈辱的な体勢がドMには効果覿面だとさ。昔の女がそう言ってた >>691
ガイジ来ないと静かで良いな
このままバカ女が来なくて平和が続きますように・・・ >>692
おはよーございまーす
四股踏みバックってやつですか?
たしかに効いちゃいますねw
それにおやじか気持ちよくなるためだけのモノ扱されてるよーなイヤな気分にもなりますね
日馬は壁か鏡になってるよーなホテルを好んで使いますから
「顔あげて見ろ!」とか言われてヤラレると、めっちゃヤラレちゃってる気分倍増しますw
鏡に写るおやじはへんな格好ですしねw 四股踏みバックってのは少し上のほーから斜めぽくピストンされちゃってる感覚なんですが
シマリも増すんですかね?
日馬は四股踏みバックしてるとき凄い奇声みたいな声をあげますw
例えで言いますと
「はあっ!はぁぁっ!ふん!ふん!はぁっ!シマりすぎっ!少し弛めろバカ!もたねえこりゃ!はあっ!」
みたいなwwwwwww 私は屈曲位で押さえつけられ体重かけられてヤラレちゃうのが一番苦手ですが
まー日馬おやじ言うには
「オマエはこれヤラレるとすーぐイッちゃうな!簡単で楽なオンナだ!」
とかw
でもバックでヤラレるのも苦手ですね
立ちバックでお尻をがっつり掴まれてピストンされちゃうのも、嫌いなおじさんにモノ扱いされてる気分になりますし
最近見抜かれちゃって使われてる前屈バックなんてスッゴいモノ扱い
四股踏みバックもイヤですし、
寝バックは少し私が楽になれる唯一の休憩時間ですがw
でも寝バックのときは日馬に必ずといっていいほど小出しされちゃうからアウアウアー(´Д`) あと日馬がいう必殺みたいな技があるんですがw
その技?みたいのwたしかに効いちゃいますけど、ヘタレの私といえどイカされちゃうほどの技ではありませんw
ただ日馬の寄声がスゴくてw
私はちょっと横向きにされて、私が<、日馬おやじが>、みたいに片足を持ち上げられ股をクロスするように挟み込むようにピストンされちゃう体位です
「子宮に!子宮を!はぁっ!ふん!ふん!はぁっ!奥まで!はぁっ!ふん!はぁ!」、とにかく興奮しますw
私はそーでもないので楽と言えば楽ですw たしかに深く射されちゃってる感じはありますし
激しいピストンつーより押し引きみたいなストロークが少ない子宮に押し付けてくるよーな感は効いちゃいますが
私の場合は日馬がいう子宮がどうたらこうでもなくて
こんなキモいおじさんにムリヤリてきに体を押さえつけられヤラレちゃってる!みたいな感覚が強まってくるとイカされてしまうみたいです
だから屈曲位と立ちバック系が一番苦手っすw >>699
キウイちゃん
おはようございます。
女性横むきにする体位は奥深くまで入り込み子宮直撃できて
しかも男は楽なんでニュートラル体位?体位替える時や一休みする体位に使ってます。
キウイちゃんはやられてる感ないと物足りないみたいだけど大抵の女性はそれでイカせられる体位ではあるよ。 >>700
脳でイくタイプの脳イキなんだね。キウイちゃんは >>701
おはよーございまーす
なるほどー
日馬も疲れたからお休みタイムみたいなときにその体位を使いますね
言葉責めタイム!みたいなw
強引にヤラレて気持ちよくなるわけではないですよw
パニくっちゃうんですよ
もともと妄想強いMですから、
体を固められたり、押さえつけられてまったく身動きできないくらいに動けなくされたり
がっつり掴まれてズコズコされたり
パニくってきて、あぁーっ!みたいになってしまいますw >>702
わかんないけどw
ヤラレる前の段階で、狙われてるよぉ‐‐ヤバイよぉ‐‐のときから私の性格は変わってますねw
明るく元気なキャラから一転してオドオド挙動不審キャラにw 一昨日テレ東の太川さんと蛭子さんのバスの旅を見たのですが
マドンナは生駒ちゃんでした
生駒ちゃんめっちゃ太川さんにイチャモンつけられまくってて笑ったwww
太川さんスッゴいねちねちw
まるで自分を見ているようでしたw ○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません >>710
それはキウイに対してで、クンカは対象外じゃね?w >>705
キウイちゃん
こんばんは
パニックってガードが崩される感じかな。
心から崩されたいと思う様になれればセックス楽しめるのにな。
今日のデートで初めて洗面台バックで鏡越しムービー録れました。
最近はムービー録るの携帯置いになってるから片手使えないのは何か物足りない。
下着着けたままのセックスも初めてだった。
クンカさん
あなたはどんなイキ方するのですか?
よかったら聞かせて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています