【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/ >>681
エロいけどそんなあからさまなエロスレじゃないからw 日馬にでんでん太鼓の技を使われるときは普通のバックではなくて
日馬が四股踏みみたいな半立ちになってするバックのとき 流石、日馬だな
その体勢は角度がちょうどGスポットに当たるらしくおまんこに効くみたいよ。する方は足が大変だけどなw
女側も物扱いされる屈辱的な体勢がドMには効果覿面だとさ。昔の女がそう言ってた >>691
ガイジ来ないと静かで良いな
このままバカ女が来なくて平和が続きますように・・・ >>692
おはよーございまーす
四股踏みバックってやつですか?
たしかに効いちゃいますねw
それにおやじか気持ちよくなるためだけのモノ扱されてるよーなイヤな気分にもなりますね
日馬は壁か鏡になってるよーなホテルを好んで使いますから
「顔あげて見ろ!」とか言われてヤラレると、めっちゃヤラレちゃってる気分倍増しますw
鏡に写るおやじはへんな格好ですしねw 四股踏みバックってのは少し上のほーから斜めぽくピストンされちゃってる感覚なんですが
シマリも増すんですかね?
日馬は四股踏みバックしてるとき凄い奇声みたいな声をあげますw
例えで言いますと
「はあっ!はぁぁっ!ふん!ふん!はぁっ!シマりすぎっ!少し弛めろバカ!もたねえこりゃ!はあっ!」
みたいなwwwwwww 私は屈曲位で押さえつけられ体重かけられてヤラレちゃうのが一番苦手ですが
まー日馬おやじ言うには
「オマエはこれヤラレるとすーぐイッちゃうな!簡単で楽なオンナだ!」
とかw
でもバックでヤラレるのも苦手ですね
立ちバックでお尻をがっつり掴まれてピストンされちゃうのも、嫌いなおじさんにモノ扱いされてる気分になりますし
最近見抜かれちゃって使われてる前屈バックなんてスッゴいモノ扱い
四股踏みバックもイヤですし、
寝バックは少し私が楽になれる唯一の休憩時間ですがw
でも寝バックのときは日馬に必ずといっていいほど小出しされちゃうからアウアウアー(´Д`) あと日馬がいう必殺みたいな技があるんですがw
その技?みたいのwたしかに効いちゃいますけど、ヘタレの私といえどイカされちゃうほどの技ではありませんw
ただ日馬の寄声がスゴくてw
私はちょっと横向きにされて、私が<、日馬おやじが>、みたいに片足を持ち上げられ股をクロスするように挟み込むようにピストンされちゃう体位です
「子宮に!子宮を!はぁっ!ふん!ふん!はぁっ!奥まで!はぁっ!ふん!はぁ!」、とにかく興奮しますw
私はそーでもないので楽と言えば楽ですw たしかに深く射されちゃってる感じはありますし
激しいピストンつーより押し引きみたいなストロークが少ない子宮に押し付けてくるよーな感は効いちゃいますが
私の場合は日馬がいう子宮がどうたらこうでもなくて
こんなキモいおじさんにムリヤリてきに体を押さえつけられヤラレちゃってる!みたいな感覚が強まってくるとイカされてしまうみたいです
だから屈曲位と立ちバック系が一番苦手っすw >>699
キウイちゃん
おはようございます。
女性横むきにする体位は奥深くまで入り込み子宮直撃できて
しかも男は楽なんでニュートラル体位?体位替える時や一休みする体位に使ってます。
キウイちゃんはやられてる感ないと物足りないみたいだけど大抵の女性はそれでイカせられる体位ではあるよ。 >>700
脳でイくタイプの脳イキなんだね。キウイちゃんは >>701
おはよーございまーす
なるほどー
日馬も疲れたからお休みタイムみたいなときにその体位を使いますね
言葉責めタイム!みたいなw
強引にヤラレて気持ちよくなるわけではないですよw
パニくっちゃうんですよ
もともと妄想強いMですから、
体を固められたり、押さえつけられてまったく身動きできないくらいに動けなくされたり
がっつり掴まれてズコズコされたり
パニくってきて、あぁーっ!みたいになってしまいますw >>702
わかんないけどw
ヤラレる前の段階で、狙われてるよぉ‐‐ヤバイよぉ‐‐のときから私の性格は変わってますねw
明るく元気なキャラから一転してオドオド挙動不審キャラにw 一昨日テレ東の太川さんと蛭子さんのバスの旅を見たのですが
マドンナは生駒ちゃんでした
生駒ちゃんめっちゃ太川さんにイチャモンつけられまくってて笑ったwww
太川さんスッゴいねちねちw
まるで自分を見ているようでしたw ○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません >>710
それはキウイに対してで、クンカは対象外じゃね?w >>705
キウイちゃん
こんばんは
パニックってガードが崩される感じかな。
心から崩されたいと思う様になれればセックス楽しめるのにな。
今日のデートで初めて洗面台バックで鏡越しムービー録れました。
最近はムービー録るの携帯置いになってるから片手使えないのは何か物足りない。
下着着けたままのセックスも初めてだった。
クンカさん
あなたはどんなイキ方するのですか?
よかったら聞かせて下さい。 >>722
キウイちゃんをリアルに知る人が出てきたw キウイに見捨てられた負け犬たちの遠吠えスレになりました 結局、かまって欲しいからオナねたをばらまいてるビッチじゃんw キウイはバカだからどうせまたノコノコとイベコンのバイトに行って
日馬にやられてくるんだろ?
マジで学習能力無いよなwww
いくら体育会系とは言えアホ過ぎるだろwww >>730
某スレで海の日のイベント写真うpしてたぞw 某スレわからん、、。
ヒントだけでも頂けないですか? バカ女ちゃん そのまま某スレで活躍して
このスレには戻って来なくて良いからね? 某スレ、ヒントだけでも頼む…
有用なヒント教えてくれたら前保存したキウイ秘蔵画像うぷする! めでたい
めでたい
バカ女が来なくて
めでたい
(字余り) >>743
お前の返しはほんとつまんねーな
>>744
よろしくお願い申し上げます 主役が時々留守にするスレ、安定のパターンが形成されて
安心してROMってられます。イイ感じーwww >>744
つまんね合戦はほっといて、
頼みます! 今日もバカ女が来なくて平和
バカ女が来ないとウザい取り巻き連中も来なくてさらに平和 けっこうマジで某スレ知りたい
寂しいな
某スレでもキウイちゃんなの? >>758
おいおいおい
何やってくれてるんだよ!?
うpされたのは一枚じゃないだろう?
他のもお願いします!!! 優秀な僕達はどうした?
姫様を守らなくて良いのか? 別スレヒント頼みます
邪魔しないので…
ロムに徹しますので… キウイ氏、地下アイドル並だな(笑)
まー、スレに出没しようがしまいがどっちでもいいけど、この2年で肉便器キャラに徹し続けて、終いには日馬オヤジと言う最高のセックスのパートナー(精神的にではなく)に出会った一連のストーリーは面白かったよ。
あとな、みんな間違ってるのは新体操の「部活」のある高校で特定しようとしてたけど、キウイ氏一度も部活とは言ってないからな(笑) 部活女子ですから
みたいなこと良く言ってた印象が・・・ キウイって新体操の何が得意で何が苦手って言ってたっけ? 3〜4年前の関東の新体操の大会のエントリーリストやリザルトを総当たりで調べたらわかりそうだなw キウイって良くスレが変わって酉わからなくなったって言ってたけど、そんなものなの? 普通はアプリが記憶してるが別のスレに書き込みする時消したりすると、分からなくなる可能性はあるな
Janeは同じ板内なら覚えてるので、別スレに書き込む時トリを消すよ それだとスレが新しくなったからと言うのおかしい気が・・・
ちゅうか、わからなくなるくらいトリップ使い分けてるのか?と chMateだと基本的に一回トリ打ち込めば記憶される。
しかしお気に入りに登録せずにスレが終了したり不具合で外れることも頻繁にある。
その場合あまり難解なキーワードで登録したりすると忘れてしまうこともよくある。 クンカのせいでキウイちゃん来なくなってしまったな
クソ迷惑な女だ。。 >>779
某スレに池
キウイの中の人の新作発表会場が変わった >>781
某スレ、ヒントだけでも…
趣味とかの板ですか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています