【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/ >>743
お前の返しはほんとつまんねーな
>>744
よろしくお願い申し上げます 主役が時々留守にするスレ、安定のパターンが形成されて
安心してROMってられます。イイ感じーwww >>744
つまんね合戦はほっといて、
頼みます! 今日もバカ女が来なくて平和
バカ女が来ないとウザい取り巻き連中も来なくてさらに平和 けっこうマジで某スレ知りたい
寂しいな
某スレでもキウイちゃんなの? >>758
おいおいおい
何やってくれてるんだよ!?
うpされたのは一枚じゃないだろう?
他のもお願いします!!! 優秀な僕達はどうした?
姫様を守らなくて良いのか? 別スレヒント頼みます
邪魔しないので…
ロムに徹しますので… キウイ氏、地下アイドル並だな(笑)
まー、スレに出没しようがしまいがどっちでもいいけど、この2年で肉便器キャラに徹し続けて、終いには日馬オヤジと言う最高のセックスのパートナー(精神的にではなく)に出会った一連のストーリーは面白かったよ。
あとな、みんな間違ってるのは新体操の「部活」のある高校で特定しようとしてたけど、キウイ氏一度も部活とは言ってないからな(笑) 部活女子ですから
みたいなこと良く言ってた印象が・・・ キウイって新体操の何が得意で何が苦手って言ってたっけ? 3〜4年前の関東の新体操の大会のエントリーリストやリザルトを総当たりで調べたらわかりそうだなw キウイって良くスレが変わって酉わからなくなったって言ってたけど、そんなものなの? 普通はアプリが記憶してるが別のスレに書き込みする時消したりすると、分からなくなる可能性はあるな
Janeは同じ板内なら覚えてるので、別スレに書き込む時トリを消すよ それだとスレが新しくなったからと言うのおかしい気が・・・
ちゅうか、わからなくなるくらいトリップ使い分けてるのか?と chMateだと基本的に一回トリ打ち込めば記憶される。
しかしお気に入りに登録せずにスレが終了したり不具合で外れることも頻繁にある。
その場合あまり難解なキーワードで登録したりすると忘れてしまうこともよくある。 クンカのせいでキウイちゃん来なくなってしまったな
クソ迷惑な女だ。。 >>779
某スレに池
キウイの中の人の新作発表会場が変わった >>781
某スレ、ヒントだけでも…
趣味とかの板ですか?? キウイは つづくよ どこまでも
のをこえ やまこえ たにこえて
はるかな まちまで ぼくたちの
たのしい スレのゆめ つないでる
キウイは うpるよ いつまでも
じゅうみんの ひびきを おいかけて
キウイに あわせて ぼくたちも
たのしい スレのうた うたおうよ ランララララ ラランララララ
ランララララララララ
ランララララ ラランララララ
ランララララララ
ランラランララン ラン ラン
ランラランラランランラン
ランラランララン ラン ラン
ラン ラランランラン
りゅうしゅつは つづくよ どこまでも
のをこえ やまこえ たにこえて
はるかな まちまで ぼくたちの
たのしい オナのねた つないでる >>785
某スレ情報ですか?
某スレ教えて下さい! >>792
お前は出てくるな
有益な情報持たないコテハンほど無意味なものはない
消えろカス >>793
お前はどんな有益な情報を持ってる名無しなんだ? >>794
持たないから名無しなんだろ
それでコテつけるほど恥知らずじゃないと >>795
他のコテは偉いよな
クンカだけだよ
無意味な書き込みしてんの
何の役にも立たないくせによ そんなことどうでもいいから、キウイの別スレ情報頼む キウイが来ないといつもケンカしだすなオメーら
どんだけキウイ好きなんだか カラダ柔らか!!
キウイちゃん頭足りない馬鹿だけどエロいよな〜w 君じゃなきゃダメだから…
ずっとずっと待ってる。
ずっとずっと待ってます。
また笑顔で会いたいな。 >>809
前から思ってたけど、あなたちょっと感情移入しすぎ。
待っても来ないから、女神板でも覗いて新しいの探してきな。 キウイちゃんの画像見たい。
またお話し聞きたい♪
ゆっくり待つよ〜 キウイちゃんの画像見てたら会いたい気持ちが急加速した。
この病、キウイわずらい… ミニスカ黒ストで開脚とはあざといにもほどがあるw
頭が足りなそうでエロいけど >>823
向こうのスレでチヤホヤされてるしこっちにはたぶん戻ってこないから安心しなさい やられたら引き出しのために戻ってくる
話題がないから来ないだけ >>827
頭悪いなお前
話題は他スレで提供してるんだからわざわざここに戻って話題を提供しにくることはないやろ >>822
またイベコンやるとか・・・
絶対やられたいんだろwww まあ、キウイなんてポエムだからなw
嫌なおやじに犯られるの分かってて、毎回毎回イベントに行くような奴は居ない。断言する。居ない。
居ないwww >>816
臭さの種類による
腐敗臭がするまんこは無理www
クンカはどのタイプだ? 円光世代の女がJK時代におっさんにわりきって嫌々やられてたくせに
その後おっさん好きになっていった女は多いよ。 >>840
95〜96年頃が最大ピークではないかな
77年〜80年生まれ
現在40〜40才前半くらいかな 現在40〜40才前半がおっさん好きって普通じゃねーかwww >>842
頭たりねえんじゃまいか?馬鹿すぎんだろ
JK時代にやられてそれきっかけにそのあと年上好きになったってことだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています