【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/ カラダ柔らか!!
キウイちゃん頭足りない馬鹿だけどエロいよな〜w 君じゃなきゃダメだから…
ずっとずっと待ってる。
ずっとずっと待ってます。
また笑顔で会いたいな。 >>809
前から思ってたけど、あなたちょっと感情移入しすぎ。
待っても来ないから、女神板でも覗いて新しいの探してきな。 キウイちゃんの画像見たい。
またお話し聞きたい♪
ゆっくり待つよ〜 キウイちゃんの画像見てたら会いたい気持ちが急加速した。
この病、キウイわずらい… ミニスカ黒ストで開脚とはあざといにもほどがあるw
頭が足りなそうでエロいけど >>823
向こうのスレでチヤホヤされてるしこっちにはたぶん戻ってこないから安心しなさい やられたら引き出しのために戻ってくる
話題がないから来ないだけ >>827
頭悪いなお前
話題は他スレで提供してるんだからわざわざここに戻って話題を提供しにくることはないやろ >>822
またイベコンやるとか・・・
絶対やられたいんだろwww まあ、キウイなんてポエムだからなw
嫌なおやじに犯られるの分かってて、毎回毎回イベントに行くような奴は居ない。断言する。居ない。
居ないwww >>816
臭さの種類による
腐敗臭がするまんこは無理www
クンカはどのタイプだ? 円光世代の女がJK時代におっさんにわりきって嫌々やられてたくせに
その後おっさん好きになっていった女は多いよ。 >>840
95〜96年頃が最大ピークではないかな
77年〜80年生まれ
現在40〜40才前半くらいかな 現在40〜40才前半がおっさん好きって普通じゃねーかwww >>842
頭たりねえんじゃまいか?馬鹿すぎんだろ
JK時代にやられてそれきっかけにそのあと年上好きになったってことだろw ほんとここ頭足りねえのしかいねえやw
キウイに見放されるわけだw ちゅうか、円光世代が関係有るの?
世代に関係なく一定数居る話じゃないの? 90年代の都内は凄まじいことになってたな
今は円光なんてやってるのほんの一部やろ
パクられるし 円光女なんか掃いて捨てるほどいる
キウイも似たようなもんだよ
タクシー代せびってたんだから でも今は円光っていっても16才17才があからさまにってのはないだろ
25年ぐらい前はそれこそそこら中でやってたし当たり前だったぞ キウイ
木曜に某スレでミニスカ黒スト開脚写真をうpして以来未だ書き込みなし >>851
日馬にやられた余韻に浸ってるんだろwww >>851
てんさい
てんさい
キウイを
てんさい まあ、今のこのスレ覗いたとしても、「キモっw」とか思ってるんじゃない?
なぁ、キウイちゃん。そろそろ出番だよー(笑) >>870
イベコンバイトはおまけで
やられに行ってる >>878
マンコちゃん久しぶりー
日馬にやられたんでしょ? >>878
キウイちゃん
おはようございます。
元気にしてますか?
最近新しいフィニッシュ体位完成しました。
48手にも無い体位ですが効果バッチリ
今日もその体位で5時間3本勝負楽しんできます。 >>878
某スレに誘導したら、ここに貼らなくなると思うよwww >>877
あれ?
こんなブスだったっけ??
脚の形も汚い 埋め立て。。。誰も協力してくれないwww
これはもう、本人に依頼するしかないかなw >>887
なんか別人に見えるよね。どうでもいいけど。 >>892
どちらかと言うと、これがフェイクにも思える
まーわからんけど
ハメ撮りの時の顔立ちは
>>877
なんだよな こんな美人が相手してくれてたのに
何が気にいらんのか?
残念で仕方ない。 >>895
バカ女が相手してくれてたんじゃない
俺達がバカ女を構ってやってたんだよ >>898
うわぁ
バカが喋った
キモいから黙っててね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。