痴漢体験談&目撃談★25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの住人で終電間際の
寝ている女を専門にイタズラ
してる人いる? >>8
多分そうだけどお前どうでもいいけど滅茶苦茶キモメンだな 痴漢ではないけどYouTubeで変なユーチューバーが街で女の子の胸さわらしてもらう動画がたくさんあるな
しかも顔出しでキャッキャッ言ってる
痴漢はダメでこれはOKの差はなんなんだ >>17
マジレスすると、セクハラも相手側がそう思うかどうかが基準と明示されてる。全て親告罪だから。 田舎在住だけどお盆とか正月は混むし都会から可愛い子が来るから嬉しい
けど普段空いてる中で触ってるから混んでると怖い 994 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2019/08/10(土) 17:42:15.41 ID:ypNYZS1v
19時2分発の新宿駅・埼京線ホーム最前列
にいる奴らの
顔や体型の動画を、男・女ともに、相当時間撮っている。
複数回いる奴らは動画をすべて抜き出している。計1時間はある。
これyoutubeに上げたら反響あると思うんだけど、肖像権やらの問題でなんというタイトルであげようか悩んでいる。
お前ら良いタイトル教えてくれや。
すでに海外のサイトでは上げたんだが、いかんせん、痴漢シーンではないため、日常風景のスナップ動画と思われて伸びない。 >>26
普通に「新宿駅 埼京線 4番線(だっけ?)19時02分発」とかでいいんじゃない?
ただの動画に顔が映り込んでいるだけなら、肖像権とかプライバシー権の問題は発生しえない(逆さ撮りや覗き、ストーカーではないから、刑事罰なし、民事訴訟をしようがない)
しかし面白い試みだね。俺は転勤で東京離れて1902を観戦できないから、顔晒しはぜひやって欲しい。
拡散して、痴漢被害者がyoutubeを通じて面通しできたら、検挙率も上がるだろう。
他路線でもやってたら即わかるし、各鉄道会社・警察も興味を示すデータになると思うよ。頑張ってほしい。 1902は頭おかしい奴ばかしだから見つかったら何されても知らないぞ 脅しまで入れて、必死だな。痴漢風情が何か出来るのかよww イケメンなら許されるって都市伝説だよな
女の子側がいちいち顔確認してそんな判定してると思えない
あり得ないんだ >>31
満員電車でしかやらないからだろ
本とか立ち読みしてたら触ってほしそうに隣に来る子とかいるじゃん >>32
地元の本屋でマスクしたJKがこっちの移動に合わせて、こっちみないようにそばに寄って来てたのそうだったのかな
もったいない事した >>34
基本的に寄ってくる娘はまずケツポンして様子見るべき
オッケー率の高さが異常 満員バス最高やな
一人席座って隣に女の子が来たらか何もせずにケツが肩に当たってくれる
ボッキが抑まらんかった 股間か手以外で接触しても興奮できないわ。羨ましいわ。 某プールでイベントや流れるプールで試みたが、難しいな。接触するだけなら簡単だが。
最大の成果は飛び跳ねる尻がまるでバイブみたいに股間刺激した時かな。
二度といかない。 今から相互のレイヤーさんと3Pするよ
もちろん男は俺もだけ 今から相互のレイヤーさんと3Pするよ
もちろん男は俺だけ 地味可愛いokcちゃんに万札と捨てアド乗せた紙入れた封筒渡して来たわ
連絡くれるかなドキドキ 今日もロッキン行ってくる
3日連続だからちんぽが疲れてる >>48
参考になる
ちなみに会場狙いなら、最終日が一番混むの? レイヤーさんとオール終わった
今日は参戦せず寝るって
起きたらまたパコる コミケは男女とも臭い
見た目というより服装とか体型とか、あれはタダでも触らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています