痴漢体験談&目撃談★25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最強の利用者は対処に慣れてるよなぁ
すぐ手で払う
ところで盆明けたけど話題少ないね 女の子一人、その後ろに男二人
更にその後ろに俺がいて前にいる男二人の間には隙間がある
これが俺の中のべスポジ
正直触り放題なんだけどあるとき混みが薄いのに気づかずやってて
第三者に目撃されてそのまま腕捕まれてそのまま連行されたさ
精神状態やべくて酒が入ってるから今普通に書き込めるけどシラフではとてもいられないわ
会社にも行ってない >>361
おれもそのポジションが理想。しっかり混んでいれば疑われるのは後ろだし、声出されても引っ込めたら関係なくなるし たまに女から密着されるとドキっとするよな
触れている痴漢だと思っても黙ってしまう好きなのかなって
女のほうもそういう心理だと声あげずらいね
この人私に好意があるのかも みたいなやり方だと声あげないね 押し付け派からしたらフロントローこそ至高
1.5列目なんて、失敗に等しい さっきの1902流石にワロタわ。お前らどんなけ飢えてんねん。 >>366
上玉のお姉さんが無理矢理車両に押し込まれて乗りませんってしっかりアピールして降りてたね。中ではブスなJCかな?が妄想されてたかと思いきや抵抗きちんとして何も無し
タゲもしっかり抵抗すれば何も起きないんだよね >>368
あのjcの女の子には大変失礼だが、俺もこいつら制服なら何でもいいんかって思った(^_^*) 夏休みが長すぎて退屈だわ
通勤用の路線では部活動とおぼしきJKちらほら見かけるけど、混まないんだよなー
最強か東西は少しは居るもんなの? >>371
TZの朝はいつもよりちょっと遅めながらほぼ毎日乗り込んでくるjkいる。目立たなく且つ優しく触る分にはokな子は一定数いるから俺含めジグマの師は毎日楽しんでるよ。
頼むから最強と同じに考えないでくれ。 盆明けで久々に3人に押し付けできたわ
やっぱりいいね、硬くなった男性器を女の子の下腹部でごりごりしごくの >>91
最近は若い女よりおっさんのほうが生足出してるからな 今レポ
ランドセルJSに対面押し付け
周り確認
勃起チンポ露出
押し付け
握らせ
そしたらビックリ自分でシゴキだしたwww
親父に仕込まれたのか?
知らんオッサンか?先輩か?
動画見て覚えたのか?何にしても経験者だよw
勃起チンポはシゴクもんだって分かってんだよw
二人きりで会いたいw >>382
落ち着け。勃起チンポはシゴいてあげるもんだって法律で決まっただろ スカートの後ろチャック降ろしに挑戦しているが思った以上に難しいな。
最初の部分でどうしてもスカートを引っ張りながら降ろさないと下がらない。
この時点で大半の女はスカートがチャックから引っ張られていることに気づいて防御してくる。
仮にここを気づかれずにクリアしても、次に最初に降ろすときガクッとなるからそこで気づく女もいる。
気づかれなければ後はゆっくり降ろすだけなんだけどなあ。 ワイです(笑)。夏休みなげー!制服JKの有り難みがわかりますわ…。贅沢な毎日だったと痛感。あともう少しで夢の日々が再開だー(笑)。
夏休みはどの電車も学生いないから混まないよねー。昔は夏休みでも混んでいて楽しめたのにな〜 >>382
今はスマホあればなんでも見れるし、興味ある年頃なんじゃない?
でも羨ましすぎるぞ!!! >>386
まあそれもあるね。大学生も戻ってきてようやく混みが完全体になるんだけどすぐに夏服終了っていう悲しみが(笑)
まあ中高生戻りから活動再開ですわ >>382で3レスも付いて真っ赤になるとか
このスレおもろいな
どんどん創作投下してええか? おもろいか?ここ
最近ノリが変わってつまんなくなったぞ バレンタインで女の群れのなかでやってたら ちか〜ん って 聞こえてきた
(笑)
でも逮捕されるまではいかないな しょうがねえなみたいな、みかた >>393
多分例の掲示板が潰れて難民が押し寄せてきてる
具体的な報告が前より増えて良いと思ってる おかしな日本語の怪文(痴漢活動の報告であることだけはわかる)
勘違いを伴った謎のok子自慢
どっちも潰れた掲示板でよくみたような書き込みだわ
というかokっていう表現自体がおかしいよね
抵抗できなくて押し黙ってるだけなのにokと勘違いしてる奴多すぎ たまに板辺りで降りて新に折り返す本当の意味のOKがいるからすごいよな
超群がられてるけど >>402
こういう折返しOK娘って最後の下車はどうなってるの?
おそらく最寄り駅まで付きまとわれるだろうから、そのまま駅の外で青姦? >>405
あ、そういう商売の女?
それなら面白みがないな。つまらん。 ていうか話題がローカルすぎんだよ地域が限定されすぎ
お前らだけのスレじゃねえんだよウザい ここの住人なら、最強線沿いに引っ越しくらいしてると思った 今、密着警察24時見てるけど
今回も痴漢やらないね。 >>987
aはアスペの略だよ。書かなかった方が負けになる。だから必死。
oアスペ涙目で弁解してて草w
俺がいない時まで連動して、ほんとoアスペは俺に人格壊されてるんだなぁw 今日名古屋の方電車遅れてたらしいな
何回か名古屋行ったことあるけどババアしかおらんかったから何の成果もなかったけど >>384
俺は夏休みはプールでの水着のブラ紐外しだわ。でも外すことはできるが、すぐキャッと抑えてしまい、なかなかみれない >>411
地方から朝暗いうちから行ったことあるけど3人ほど押しつけ出来ただけで
帰って来たわ
やっぱり東京以外はダメだと思ったわ >>412
それだけで捕まるやろ
そんな事出来るのかよ 今週末にすげー混むお祭りあるね
ハイスペック美女だらけで芸能人も来る というかゴメン
それを知らないのはさすがに情弱だわ 週末の、文字どおり祭りオレも行きますわ
浴衣、あれはほんといいよね上からでも薄くて普段の服より断然いいし
捲りやすいしたまらんですな
でもカップルはダメっす。酔っ払った彼氏に気付かれたらどつかれますわw
JCとかの女子2人組が一番宜しいかな
それ以上だと、反撃食らうことあるから。 >>402
多分…その女色んな意味でヤバイわ。痴ほう症なんじゃ… >>419
上に上がってる盗撮犯の晒し画のように
チョークスリーパー喰らうかもなw >>421
朝から元気だね〜!のコメントがシュール 10代の彼氏に捕まっるって1番ダサいよな
反撃したら+傷害になるし
ニュースや動画になってないだけで結構捕まってるのかね! >>421
もうこの道長いんでね、そら修羅場も何回も経験しましたよ
ちょっかい出した女の彼氏とその友達に詰め寄られたり、男友達に囲まれたりしました
で、暫くは大人しくしてましたけど、もつ病気なんでね、
やまらんですわ >>424
そこ。手ぇ出したら火に油
確実にニュース沙汰。
逃げ切れんかったら大人しとく他ないよ 浴衣で彼氏いても向こうから触ってみたいな女いるぞ さわってあげたけど 興奮するのかな 思い出で残ってるわ メンタル的にやろうと思うと上手くいかない
気持ちよくしてあげよう、さわってあげようという気持ちでやると 相手も逃げない
一人のナンパ待ちの女みたいなやつとか
いかにもちょっともてなそうなブスとか
エロすぎる服の女でいかにも痴漢に目につく女とか
そういう痴漢されたいタイプを見極めて やってあげるとうまくいく >>429
向こうから触ってて、そんな女いるのか?それも彼氏といて そんなんおらんやろ あんな時間に祭りになっても、ニートか無敵以外ほぼ出勤済みだろうよ。
それより週末の凄い混む祭ってなんだろ 麻布だよ
昼間はわからんけど、夜はマジ歩くのも困難
前に地ビール目当てで行ったんだけど、いや大変だった この前はじめて痴女?にあった
厨王戦の車内で座席前のつり革つかんでるおれと
おっさんの間に体をねじこんできたのがいて
顔をみたら20代後半メンヘラっぽい雰囲気の女性で
女性が両手でつり革につかまって俺の方にむいて胸をおしつけてくる恰好で
まじ最高だった。
降りるときも停車ちょいまえからおれの正面に入ってきたから
少しだけ揉ませてもらった
そのとき相手の片手がおれの股間に密着してたから
勃起もばれてたと思う。
なぜか次の日からは会えない。 フェス組だけど今週末のフェスは中国四国のやつしかないから麻布祭り行ってみるかな >>431
垢854に乗るつもりが急な人身事故
7番ホームから5番ホームへの民族大移動めちゃわくわくしたわ 電車以外の最強イベント
初詣では いまいち 着物とか冬物で厳しい が
節分 これも密集地で最強 やってても声あがらない
デパートバレンタインでー
女の群集に入って戯れ 試食して帰る まわりから痴漢(笑) みたいな声が聞こえてもきにしない、
三社祭 日曜の夜がわかんなくてベスト それ以外はいまいち
祇園祭 17日の午前と夜が最強
花火大会帰りの駅が最強
デパートの大北海道展
狭い通路に主婦がいっぱり さわりまくり あと 餅投げな
あれも拾うときに どさくさに紛れて女に抱き着き やりたい放題
ただやりすぎると上の蒔いてるやつにばれて、餅がふってこない 電車でいうと 大阪は梅田 ここは梅田と難波をループしやすい
乗り場が 離れているから ループしても怪しまれない
しかし社内で痴漢やめましょうアナウンスと 混む時間みじかい あとリーマン率が高い あとデパートの閉店式とかな
挨拶してる周辺でごちゃごちゃになってるとことか
あとスーパーの店員が半額シール貼ってるときな 主婦がむらがるから 密着
いくらでもあるわな 年間500人ぐらいはいけたな 途中で数えるの忘れたが あとフリマもええな狭い通路とか 混みそうなフリマをサイトで見つけて
祭りとかも全国の有名な祭りをチェックして ユーチューブで 祭りの混み具合をチェックして イベントもチェック、 イオンやデパートのアイドル、有名人のイベントもチェックして 人がきそうなのに行く まあオレぐらいになると女15人ぐらいいる群れに入っていっても何も言われんけどな
逆に半分 痴漢しにきました さわられたい女の子は来て下さいみたいな感じになっちゃってるから 険悪な雰囲気にはならないな あの人 痴漢されてる わたしもされてこよ〜みたいな現場になる
っていう妄想 そんなことより今こそココの住人総出でjk達の間に痴漢されるのはステイタスという風潮をだな >>436
全然シチュエーションが想像できないんだが? >>414
誰かわからないようにやるのさ、波のプールで波でもまれた隙にとか つかぬ事をきくが、おまはんら東京が主戦場みたいだけど家賃はどのくらいのとこに住んでんの? 実際イベントや祭り調べても2年目はいかないのがほとんどだったな 夏休みなのにJKがいねえぞ
俺らの頃は夏休みっつったらナンパ待ちだらけで入れ食いだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています