痴漢体験談&目撃談★25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
それは痴漢じゃない
「触る」こと自体に快感を得てるんだよ まあ逮捕率あがるし 下着汚れて可哀相だし整理だと臭いからやるきしない 白系と黒系 どっちがエロ女かっていったら 黒系だな 紺色ぐらいの女スーツが1番エロイ
オッケー率が高い
これはそういう服が痴漢に会いやすいんだと思う
だから黒、紺色の女は痴漢されたい 路上でされても目立たないし オッケー、誘ってるともいえる 白色、特に灰色 このタイプはあかん、危険率高い 避けるべき
このタイプの服装に生チンをすると シミになって 黒くなって バレる、
証拠が残る
だから痴漢するやつはわかってるやつは避けるから 痴漢されにくい、されたくないタイプだ
黒系はシミがついてもわからない
レイプだなんだ されて汚れても黒系はわからない だからそういうオッケー女は黒系、を着てる 生オーケーの子はフレアスカート履いてる
これはめくりやすいようにだ ただ間違ったらあかんのが 黒系でもゴス、B系のやつ あいつらは絶対やってはいけない
むしろやる価値がない だいたい不細工だし ゴワゴワのショーパンだから
黒系の清楚で大人しい一人の淋しそうにしてる女の子 これがベスト
実際黒はすくないから 紺色とか 茶色とか そっちがよい やはり灰色はあかん
灰色の女は自信あるタイプで男みたいな 管理職タイプだから 手をだしたら あかん 髪型にしても ショートカットの場合 スポーツしてるからあかん、 空手ではないが、スポーツで体育界系の場合があるから 避けるべき
いかにオッケー率の高い女のこで終われるかが 逮捕されない率になるから
最初から地雷引けば 逮捕されてしまう ショートカットの場合顔が隠れないからな
ロングの場合 横からとか髪の毛で他人にも見られにくい
髪の毛の臭いもかげるしな
まあ実際我慢できず目の前の女の子 ドーンとなっちゃうけど ネズミに行ってきた
またショーパン娘の間に脚入れて
生脚を堪能させてもらったわ
柔らかくて気持ちいいね
髪もいい匂いしてたし
これで心置きなく週末を迎えられる >>502
B系じゃなくてV系だろ
ゴスロリ着てる子でも可愛い子たくさんいる
ただ手は出しにくい >>502
夏に黒い服着てるやつ
おかしいのでは? V系好きなバンギャにとってはバンドマン以外の男はゴミだからな >>512
ありがとう。こういう素人が撮ったやつの方がすき 久々にベスポジで押し付けできたな
チンポだけといわず上半身ごと密着して思わず腰もゆるゆる振ってしまった
駅に近づいてチンポビクビクさせたら射精されたと勘違いしてエッって反応すんのがたまらんよね 押し付けもまあリスクはあるが
基本的にはまず安全だわな
俺はソフトタッチばかりで、ここの連中からしたら、そんなんしょーもないレベルだろうが
ほぼノーリスクで気楽
手マンなんてそこらの風俗でいいです 俺も最強の白ワンピに手マン出来てからお触り系卒業したわ。一周回って押し付けが一番ローリスク且つ気持ちいいわ。 手マンの良さが全くわからん。
そんなんよりは胸だろ。永遠の憧れだわ。俺には不可抗力最大の時に肘や背中当てるぐらいしか無理だが。 ふにゃちんでも押し付けたあとは
がまん汁がいっぱい出る >>469
前からセフレでノリいい娘たちには待ち合わせにノーパンノーブラミニ、緩い胸元とかノースリーブとかで越させる。
大抵下着無しだと会うまでにドキドキしてめっちゃイヤらしくなって気持ちよくなるよ!って言えば自宅からそーいう格好でくるよ。
待ち合わせしたときに「乳首立ってるの見られなかった?」とか聞くと「電車でなんか触られてた気がする」とかね
先に待ち合わせ場所ついて離れたとこからナンパされてるのを見てたり。ナンパというよりもめっちゃ身体触られてて余計チンポ立つんだけどな
20代のころは彼女に下着普段からつけさせないで一緒に出勤、乗り換えまでの混雑の車内で痴漢されても触らせておけプレイとかよくやらせたわ。
乗り換え駅でノーパンのパンストの中触ったらぐちゃぐちゃ、多分OK女扱いで俺が一緒じゃないときもかなり触られてたって、チンポ握らさせられたり手が白くぬるぬるになったり
という夢を見た >>469
あと白いビキニでエロショップで売ってた裏地の無いやつ、あれを着させてサマランとかワイルドブルーとかよく行ってたよ。
彼女はドMだったし脇毛も生やさせて衆人観賞プレイしてたな。
ワイルドブルーの波のプールは波高半端無いのと周りに集まってきてブラもパンツもずらされまくってた
海のころは駐車場で着替えさせたり、透け白ビキニをさらに細く食い込ませて腕を頭で組ませてビーチベッドで寝たふり露出プレイとか
たまに手マンして吹かせたりして。
帰りも海の家使わせず外で着替え、俺も盛り上がって他の家族連れが帰り支度してる駐車場で生ハメ中だししたりしてたなー、懐かしい
という夢を見た 麻布十番祭りってそんなに混むの?
だれかレポしてよ。
あと芸能人も結構うろついてるらしいから見たらレポよろ >>525
実際そんな混まない、というか街での祭りだから密度が低い おとなしそうに見えても発狂娘いるから、様子見は重要 祭りだから皆そぞろ歩いてるんだろ?
電車みたいな動けない密室空間じゃなきゃタッチくらいが関の山のような >>532
俺は何年か前に1回行ったけどまさにそんな感じだったな
押し付けできるほどは密集してないくせに
前の人を抜くに抜けない程度には混んでいるという一番ウザいパターンだった 麻布十番祭りは、屋台のクオリティが高いね
かなり並んだけど串に刺さった肉がすげー旨かったなぁ
ビール飲みながら浴衣美女物色してた
二カ所くらい激混みポイントがあってそこで触りまくってた
最近は行ってないけど久しぶりに行ってみようかな 祇園まつりの夜の露天もそうだな
人の人数でいったら、最高レベルなのに道が広いから つまったりしない
右と左で行き帰り分かれてるし
祭りで混むには詰まる、細い道 行きと帰りがごちゃまぜにならないと止まらないな 今日イベント行ったけどいまいちだったな
電車もやる気ないし
自分自身50歳だからもう、女に興味ないっていう
そういう意識が働いてやる気なくなった。
祭りにしても本来全く行くことがないから、つまらんし
これ目的でいっても 時間もてあましてつまんないし
そのうちやる気なくなって帰ってきた。
イベントにしても3年連続行くとやっぱ新しさもなく つまんないわ
毎年いってたら 同じやつにマークされるし
もう俺はこれで引退だわ
あばよ 2年ぐらいやっただけだったわ >>519
モッシュやダイブのあるライブなら揉み放題だぞ
特にダイバーが上を通過するときがボーナスタイム 本日の都内のお祭り
原宿表参道元氣祭スーパーよさこい
麻布十番 納涼まつり
六本木ヒルズ盆踊り
三茶ラテンフェスティバル
日比谷公園丸の内音頭大盆踊り大会
大井どんたく夏まつり
隅田川踊り納涼大会
亀戸天神社例大祭
寅さんまつり
西日暮里 諏方神社 例大祭
東京高円寺阿波おどり
沼袋氷川神社例大祭 麻布が全然とか言ってるのは完全にエアプww
もちろんガッツリはむりだけど、尻の谷間スリスリくらいなら余裕w >>536
お前ほんとにもういいって
くんなよ、しつけーよ
勝手に引退すりゃいいんだよ何度も何度も同じこと書き込んでよくだらねーしつけーまじうぜえよテメー目障りなんだよ一生トイレんでもスッコんでろよボケ >>541
だからその程度じゃ嫌だってやつが多いだけだろカスが >>544
祭りで生マンとか出来るわけねえだろうがハゲが >>537
半分揉まれに来てるからなあ。気持ちいいと言うより面白い感じだろ。健全に楽しんでしまいそう。 金沢の花火大会来ました
京急とシーサイドどっちで待機してた方がいい? >>549
28万人w
シーサイドは65パーセント運用だからパンクするな >>546
麻布十番で生いけた
これからホいってくる 俺は講演寺。人出は流石に凄いんだがやっぱ激込みレベルにはならねえな
あととにかくミニスカマンさんが居らず、大好きな生ケツちょこっと
タッチは出来ず仕舞い
ちなみにどーでもいいが、本場の見たことあるが
あれ阿波踊りじゃねえな 麻布十番は夜7時以降、駅前から豆屋あたりまで、通路の真ん中を行ったり来たりすれば良い。
おすすめは途中二箇所ある交差点。脇道に行こうとする娘らが立ち止まって格好の獲物となる。
尻すりすりくらいなら一往復で30はいける。浴衣もいいがタイトミニワンピやピタパンなど港区女子の感触をダイレクトに味わえるのがいいね。
まあでも不可抗力の手の甲ソフトが基本だわな。趣きが違うので最強や中欧と比べちゃいかん。 そうなんだよ
結局、限られた範囲で行われるんじゃなくて、街全体だから密度が低い
触れるくらいしかできないし、立ち止まるやつも少ないから手の甲でのタッチしかできない
だからアザ部は意外と使えない
それから、レス書くやつ、例の掲示板みたいに消されないように字は↑みたいに伏せ字にしろよ >>557 >>558
ありがとう参考になるわ
パイタッチは厳しい感じ? aはアスペの略だよ。書かなかった方が負けになる。だから必死。 シーサイドは入場規制で電車はガラガラ
京急で浴衣jkを堪能しました >>559
初心者なら三角巾で腕つっていけ。通りの中央を歩く理由がわかると思う。 今日、南越の祭りに参戦するか
ネズミに行くか迷ったが
安定のネズミに行ってきた
先々週と同様、22時15分頃に
市川塩浜で線路に人が立ち入って
見合わせため、急いで舞浜に戻った
週末で普段混まないのに
たっぷりと堪能させてもらったわ
夏は娘の肌の温もりを直で感じる
ことができるから最高だよ >>562
三角巾しないと当たらない感じ?
肘を突き出さなくてもすれ違いざまに自然に当たるのが理想なんだけど 休日も混雑電車狙って活動とは、元気なこった
若い人が多いのかね?
俺は、平日の通勤だけでお腹いっぱいだよ 麻布十番祭り
某坂グループのアイドルが3人でいたから尾行してお尻を手の甲に触れられたw
現役のアイドルメンバーにこんな事出来るのは麻布十番祭り限定だよなw 夏の週末はやること多すぎて始発で出発して終電で帰る日々
もう体力も気力も限界に来ている >>569
10年以上テレビ見てないから、タレントとか
アイドルとか居てもそのへんは全くわからない 麻布十番の祭りってそんなにすごいの?
あそこ今、ドラえもん祭りやってるんだよな
先月、子供とヒルズまで行ったけど
今日行けば良かったのかなぁ?
子供いても押し付けできる感じですか? 麻布十番祭りはアイドルとか普通にいるからビビるよね
数年前はガッキーがいたよ
女マネージャーと一緒だったけど
あとカラテカ入江がナンパしてた >>573
痴漢と関係ない
ガッキーが痴漢された訳でもないのに 痴漢の特徴
ショルダーバッグを片方の肩だけに掛ける 15年から20年前の麻布十番祭りはまだ今より人が少なくてゆったりしてたなあ。
avantiが出店してた時に行きたかった。番組が終わった翌年で終了して残念。 この続きはどうなったんだ!はやくしてくれよ!
420 名前:えっちな18禁さん [sage] :2019/07/28(日) 00:09:53.91 ID:???
〜道系の某有名アイドルグループの人気メンバー居た
普段は自分のお気に入りスポットで楽しむが、その子たちの後ろにピッタリ付いて久々に花火が見えるあの橋を渡った
一人はメンバーもCMに出たり雑誌の専属モデルもやってる子
マスクしてたけど握手会も行った事あるくらい好きだから一瞬で分かった
まーー約15年になる自分の活動史上最高の夜だった 麻布はめっちゃ楽しめたよー
巨尻のお姉様に押し付け・・・というか相手に分かるようにチンコで突き上げる感じでマンコスリスリした https://www.youtube.com/watch?v=odiIvpQmeZY
1:05:00〜 ペットボトルでJKの靴下に水をかける→靴下を脱がして持ち去る。
女性の靴のかかとを踏む→脱げた靴を拾いあげて返すかと思いきやその靴の匂いを嗅ぐ。
大胆過ぎて呆れるw >>566
土曜日ならそのくらいいけるが日曜は人も減るし無理かもな >>588
あのさあ、路上なのか電車なのか、そこを明記してよ >>590
人減るの?
今日がむしろ本番じゃないの? >>591
そりゃ路上だよ
尻タッチ、肘パイは数知れず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています