痴漢体験談&目撃談★25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/08/10(土) 11:07:53.75ID:???
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/
痴漢体験談&目撃談★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560727379/
痴漢体験談&目撃談★24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1563350410/
0626えっちな18禁さん2019/08/25(日) 21:08:31.98ID:IxkrGGJp
生殺しが続いてるようなもんだからな
かといって、ああいうとこで無茶は出来ねえ
0629えっちな18禁さん2019/08/25(日) 21:26:14.15ID:???
乳は両手で鷲掴みで揉みまくるのが一番
そら腕や肘なんて欲求不満がたまるだけ
0633えっちな18禁さん2019/08/25(日) 22:31:13.34ID:6yxu7ZO4
>>624
クソダサいモンペみたいなワンピ多いよな
ここまでダサい服が売れてる着てる流行ってるのが謎すぎる
0634えっちな18禁さん2019/08/25(日) 22:48:41.47ID:???
若い女より生足だしてるおっさんのほうが余程多い異常な時代
0635えっちな18禁さん2019/08/25(日) 22:54:42.68ID:6yxu7ZO4
最近の女は頭がおかしくなったんかな?
冬もコートに黒タイツなんかいねーで足首まであるダボダボのクソダサいコート多いしな
男だから足見たいとかじゃなくて女からみてもダセーと思わねーのか不思議
0639えっちな18禁さん2019/08/26(月) 02:22:41.12ID:HVxU6XxP
>>598
リコーダーおじさんだね
基本女の子にしか絡まない空気読めない奴
0640えっちな18禁さん2019/08/26(月) 02:55:53.43ID:NO6yJjGw
o
0643えっちな18禁さん2019/08/26(月) 08:27:02.21ID:2/5OxOmS
>>641
こんなやつだよな
https://imgur.com/haFQUM9
モデルが着てこれ、短足下半身デブの女が着てたら事故だよもう
0645えっちな18禁さん2019/08/26(月) 08:56:08.20ID:???
>>643
ほんと!
避難民?
ベトナムとかカンボジアの着の身着のままの難民みたいだった
0646えっちな18禁さん2019/08/26(月) 12:23:39.58ID:2/5OxOmS
ファッション誌なんかじゃ色合わせがうんたらかんたら小物の色やサイズがうるさいやらコーディネートで細けーツッコミ入れまくるくせに
こんな妊婦の着るようなモンペみたいな柄で裾もダボダボのシュッとしてないワンピースを推すとかホンマ女は頭おかしいで
ミニスカはハードル高いにしてもTシャツにスキニーとかでシュっとした格好してほしいわ
カッコよさも可愛さもセクシーさも全くない
0648えっちな18禁さん2019/08/26(月) 12:42:25.35ID:???
>>646
デブが多いから体型を隠せる服装の方が潜在的に需要が多い
水着もそんなのが流行るし
0649えっちな18禁さん2019/08/26(月) 12:49:32.75ID:2/5OxOmS
デブやブスが足引っ張ってんだよな
可愛い子を妬んで、可愛い子が可愛いカッコしてたら「自信あるんだねー、私には無理だわー」だのぶりっ子だの男受け気にしてんだねー私は男のために服選んでたりしないからーだの
本当ブスは害悪よな
0650えっちな18禁さん2019/08/26(月) 13:15:04.28ID:wIZjvnYW
女は痴漢されてナンボ、みたいな風潮はよ
0651えっちな18禁さん2019/08/26(月) 13:40:27.36ID:???
ネットの男も痴漢されたくないなら露出減らせとか言ってるからなw
0652えっちな18禁さん2019/08/26(月) 14:08:57.15ID:2/5OxOmS
ひと昔ふた昔前は若い子が真似したくなるカリスマ的ファッションリーダーがいたもんな
浜崎あゆみ、安室ちゃん、倖田來未
強烈な個性と凛としてカッコよさとセクシーさを兼ね備えたファッションに身を包みステージで熱いパフォーマンスをして男より女に強烈に支持されるような
そんな人達に憧れ近づこうとしてメイクや髪型・ファッションから持ち物まで真似する子はすごく多かったし、それがサマになってれば女の子の中でも一目おかれる文化あったもんな
肩出しやジャケット、ミニスカ、デニムミニで生足ブーツとかさ
エロ目線じゃなくってもシャンとしてカッコよくて好きなんだけどなぁ
0653えっちな18禁さん2019/08/26(月) 14:15:19.25ID:???
デブ隠しがずっと続いてるから反動で筋トレブームに傾いてるよ
0654えっちな18禁さん2019/08/26(月) 14:22:44.66ID:???
若い子ってネットのせいで同調圧力が強まってんでしょ
男もマッシュルームヘアばかりだしな
0655えっちな18禁さん2019/08/26(月) 14:28:30.28ID:???
ギャルよりも今の子の清楚な感じが好きなんだけど少数派なの
すっぴん黒髪好き
0656えっちな18禁さん2019/08/26(月) 14:46:32.52ID:???
>>636
こういうの泥酔かと思ってお触りしようと思ったらただ疲れて寝てるだけの時もあるから怖いんだよな
0657えっちな18禁さん2019/08/26(月) 15:15:33.03ID:???
>>654
マッシュヘアはチョンマスゴミから広めてるやつだからな
チョンヘアに黒マスク都内で大杉
不細工女のチョン好き、めっちゃ多い
でも痴漢されやすい流されやすい女はチョン大好きだったりなんだろうな
0658えっちな18禁さん2019/08/26(月) 15:45:23.39ID:???
結局、男って女の好みが反映されるんだよな
女の間でKPOPブームが起きれば男はこぞってKPOPファッションの真似をする
馬鹿みたいだ
0659えっちな18禁さん2019/08/26(月) 17:57:30.94ID:???
こんなんやってて仕事も失ったな
とてもずっとできないわ 身内や仕事の人にもばれてしまうな やるには金もいるしな
0660えっちな18禁さん2019/08/26(月) 18:04:28.55ID:???
夏休み期間中はやる気なくて遅めの電車だったけど、今日久しぶりにいつもの電車に乗ったらチビデブのリーマンが必死に押し付けてたw
おまえの後ろめちゃくちゃスペースあるぞw
0661えっちな18禁さん2019/08/26(月) 19:28:31.82ID:ZT2qlNKr
ふう…
さっきの1-1、とっさに発動した俺の能力…"壁"のおかげでお前ら何人か命拾いしたぞ…
0663えっちな18禁さん2019/08/26(月) 19:35:28.56ID:???
わけわからん暗号使ってドヤってんなや外様の分際で
0664えっちな18禁さん2019/08/26(月) 19:40:09.03ID:omXtb7H2
1902のお姉さん囲まれて乗車。囲まれている時に笑顔だったわ。ただこんなに混んでいるって感じの笑顔でしたね。途中触ってますよね?って声を出して囲みは終了。やっぱりOKより普通の子がやられちゃうのが興奮しますなー
0666えっちな18禁さん2019/08/26(月) 19:45:50.03ID:pTe5I78L
あんなエロい格好で1-1に乗ってくるのが悪い
0667えっちな18禁さん2019/08/26(月) 19:49:37.98ID:???
なんかもうそこまでいくと痴漢つうより
一つのプレイだな。お前らだけわ・
0669えっちな18禁さん2019/08/26(月) 21:05:52.66ID:pH+Pj9Iw
痴漢対策のシャチハタ発売になるみたいだな
0671えっちな18禁さん2019/08/26(月) 21:32:12.53ID:???
朝副都心線の新宿三丁目の下り際で、さり気なくお姉さんの髪の毛の匂いを嗅いだつもりでいたおっさん
バレバレだぞ
0672えっちな18禁さん2019/08/26(月) 21:53:11.35ID:zaeXfcFI
いや、戦闘の連中は普通に抵抗する女の子にはめちゃくちゃ弱いから
0673えっちな18禁さん2019/08/26(月) 22:00:09.03ID:???
その代わり、騒がなさそうな子は鬼のように触りまくるからな
0674えっちな18禁さん2019/08/26(月) 22:21:15.32ID:???
防亀がっつりの中でよくやるわ
その場よくても、後で被害届出されたら仕舞じゃん
どうせお前ら連日入り浸りだろし
0675えっちな18禁さん2019/08/26(月) 22:21:47.30ID:zaeXfcFI
どうせ周りの奴らも同業なんだから、俺も触ってもバレないだろって奴らが集まって構成されてる集団だから、上手くもないし、ガサツだし、せっかくのokちゃんもすぐ来なくなるだろ?そういう連中なんだよ
0677えっちな18禁さん2019/08/26(月) 23:03:33.55ID:???
底辺職、窓際、無職、、失うもんない常習のおっさんばっかだぞ
普通の感覚で語ったらいかん
0678えっちな18禁さん2019/08/26(月) 23:33:22.06ID:ZDQsjQPt
>>676
そろそろだな
0682えっちな18禁さん2019/08/27(火) 03:01:42.35ID:???
えぇ・・・・前から思ってたけどここの奴らってめっちゃブス専だよな
0684えっちな18禁さん2019/08/27(火) 03:44:12.37ID:???
ていうか「した」女ならまだしも「したい」とかの妄想は別にいらん
勝手にシコっとけ
0685えっちな18禁さん2019/08/27(火) 07:00:21.24ID:tEgozU9e
>>677
失うものがない強みをこんなことに向けるとはなんと情けない
子供の頃、ヒーローに憧れた自分が今の自分を見たらどう思うかねぇ…
0689えっちな18禁さん2019/08/27(火) 07:27:26.79ID:I+Oah1kY
o
0690えっちな18禁さん2019/08/27(火) 08:19:30.77ID:???
ここ強制IDにしてくれないかな
しょうもないネタの自演がウザすぎる
0691えっちな18禁さん2019/08/27(火) 08:28:34.68ID:???
ハンコがきたらどうするか考えろバカ共
余計なことすんなよって感じだわな シャチハタ
0692えっちな18禁さん2019/08/27(火) 08:28:55.17ID:???
ハンコがきたらどうするか考えろバカ共
余計なことすんなよって感じだわな シャチハタ
0693えっちな18禁さん2019/08/27(火) 08:31:30.07ID:???
痴漢してるやつには
痴漢シールみたいのを背中に貼ってやればいいんだよな
それだけでだいぶ減ると思うよ
0694えっちな18禁さん2019/08/27(火) 08:34:52.52ID:Y9IEmrRD
だいぶ朝の雰囲気戻って来たな
0696えっちな18禁さん2019/08/27(火) 09:25:38.61ID:???
これを女の子の尻や胸に押す
新手の痴漢爆誕
0697えっちな18禁さん2019/08/27(火) 09:36:50.71ID:bZqyBQO5
シャチハタさんこいつらです。
0699えっちな18禁さん2019/08/27(火) 09:44:48.08ID:???
ケツをなでまわす手にスタンプ押すのは
簡単ではないのでは?

まったくなんにもわかってない人間が
痴漢について考えるから
対策がトンチンカンになる
0700えっちな18禁さん2019/08/27(火) 10:13:55.67ID:QyR/dxH6
小田急線ってもう混んでないんだっけ?
複々線化とかで
0701えっちな18禁さん2019/08/27(火) 10:48:29.44ID:???
>>699
ハンコ持ってる、というのが抑止力になる。
という考えもある。

向こうがハンコつかうのならこちらも同じハンコ持って周りの奴らに押しまくれば
紛れるので良い、って某サイトにありました。
0702えっちな18禁さん2019/08/27(火) 11:10:24.37ID:???
押し付けてる場合はチンポをシャチハタで刺激してくるのか
痴女じゃねーか
0703えっちな18禁さん2019/08/27(火) 11:21:51.85ID:???
いたずらで押すやつたくさん出てくるだろ
0704えっちな18禁さん2019/08/27(火) 11:52:23.55ID:QyR/dxH6
男でも持てるんだろ?
背中リュックマンとかいたら押すわ
0705えっちな18禁さん2019/08/27(火) 12:13:40.33ID:bZqyBQO5
ふっ…
所詮はハンコ屋よの…
0706えっちな18禁さん2019/08/27(火) 12:16:29.34ID:Ft5+jdMy
ハンコの話しはもういらん。チンコとマンコの話ししようぜ
0708えっちな18禁さん2019/08/27(火) 13:34:57.56ID:evqwp7z6
俺同業にハンコ押しまくろ
0709えっちな18禁さん2019/08/27(火) 14:52:33.99ID:???
年間700人ぐらいの尻をさわったりしたが 声をあげ捕まることはなかったな
もうやめたから年間100人ぐらいに抑え
違う趣味をモサク
してる所だ
俺は今 モサクだ
0710えっちな18禁さん2019/08/27(火) 14:54:04.16ID:???
めっちゃつまらんな お前
モヤシだが ハッサクだかなんだかしらねえが

けんちん汁作れないやつは スレを立ち去れ
0711えっちな18禁さん2019/08/27(火) 15:21:59.65ID:???
>>636
なんか電車の中でなく屋内に見える
痴漢風俗のセットとかって感じ
0714えっちな18禁さん2019/08/27(火) 17:00:19.92ID:???
今日は人身事故多いなぁ
学校始まるからか?
0715えっちな18禁さん2019/08/27(火) 17:49:43.32ID:???
川栄似今日も囲まれてたな。

白ワンピにしろオッケーにはとことん群がるな
0718えっちな18禁さん2019/08/27(火) 19:07:29.28ID:7wpqnvK/
毎朝お世話になってるOK娘。JK1か2と思われる。
生マンしても基本何もしない。全く無反応だがよく濡れる。
同業にもやられてるっぽい。OKだからポジショニングを近くで見ててわかる。
ナプキン着用のときは流石に自粛する。
こないだはポジショニングの都合でそこまで興味ない胸も攻めれた。乳首弄んでも全然OK。

んで、その娘がラインしてるから側から覗いた。
そしたらそこそこブサイクな男子高校生をラインの壁紙にしてんの。
イケメンじゃないから芸能人じゃない。本当に中の中か中の下くらいの制服着た男子高校生。彼氏かな。

俺、それ見て頭混乱したよ。
何でOK娘なの?彼氏いるのに何でOK娘なの?
彼氏の立場って?このJKの考えてることって何???
彼氏が乗ってきたらどうすんだ?????
0719えっちな18禁さん2019/08/27(火) 19:07:44.77ID:7wpqnvK/
続き

頭がクエスチョンマークだらけになった。
何が目的なんだ?
まさか彼氏公認のOK娘か?高校生でそんな嗜好のカップルなのか?未だに意味がわからん。

明日も同じ時間・同じ車両に乗ってくるだろう。
この娘は何を考えているんだろう。

だれかこの娘の心情がわかる同業、(あるいは女性の方)、心情を教えて下さい。
0721えっちな18禁さん2019/08/27(火) 19:26:00.46ID:???
キチガイ???にキチガイ呼ばわりされてしまった
0722えっちな18禁さん2019/08/27(火) 19:26:31.64ID:Y9IEmrRD
あー今日も全然可愛くない女の囲みに参加してしまった。もう辞めたいんだけど、なんで辞められないんだろう。
0723えっちな18禁さん2019/08/27(火) 19:35:17.19ID:???
難民だかしらんが、あの掲示板でもなく、ここの掲示板でもない、なぞの独り言が多い雰囲気になっちまったな
0725えっちな18禁さん2019/08/27(火) 20:23:47.68ID:???
夜のすげー美味しい路線発見した
ヒントは私鉄
特に金曜日22時台ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況