痴漢体験談&目撃談★25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか、案外田舎の電車て、マジの池沼の遭遇率高いし、みんな慣れてんのか優しく対応してんのな。その対応の延長で痴漢しても黙ってんじゃないかと思った。 背後から生マン、生チン握らせ、ブラのホック外し、耳舐めなら電車で経験ある
dcの頃だけどな >>769
どんな面でこのキモいレポート書いてるのか見てみたい
自己顕示欲の塊か? パンツ手入れまではあるけど生マンはさすがに無いわ
よほどOKの確信が無いと無理 風俗じゃ出会えないJK以下だったら生マンの価値もあるけどなあ
あと単純にマンコ触ってどうすんの?って思ってしまう
こっちは気持ちよくないでしょ
仮に濡れてたらこっちも興奮するだろうけどまずあり得んし “合格発表”の場所でわいせつか…運転免許試験場で24歳女性の体触る 試験で訪れていた25歳男逮捕
8/28(水) 18:43配信 東海テレビ
7月、名古屋市天白区の平針運転免許試験場で女性の体を触るなどしたとして、25歳のアルバイトの男が逮捕されました。
逮捕されたのは愛知県江南市古知野町のアルバイト・鈴木裕哉容疑者(25)です。
鈴木容疑者は7月8日、免許取得試験のために訪れた名古屋市天白区の平針運転免許試験場1階の合格発表場所で、
24歳の女性の体を触るなどした強制わいせつの疑いが持たれています。
女性から被害届を受けた警察が、防犯カメラの映像から鈴木容疑者を特定しました。
調べに対し、鈴木容疑者は「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
平針試験場は1日およそ2000人が出入りするということで、鈴木容疑者は多くの人にまぎれて犯行に及んだとみて警察が詳しく調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-00024060-tokaiv-soci >>770
まあ大昔の話ですよ
それでも数が少ないから鮮明に思い出せて痴漢DVD見ながら思い出してシコればいつもより早く気持ち良くイケる
ちなみに初めての生マンは制服JKちゃんのパンツの端を触ってたら滑った感じで指が入ってしまった
それがなかったら生マンなんかしてなかったと思う
今日はこれオカズにして抜いて寝る 公安の施設の中でやるとか挑戦状つきつけてるようなもんだな 今年の夏は板橋の花火大会が最高やった
あんなに早い時間帯から混むんだな
知らなかったわ 某豪雨の地域だけど夏休み最後だしやることないし買い出し行かなきゃだしで結構アツいんじゃないかと予想して
雨ウザかったけど自分の買い出しついでに地元のショッピングモールで物色してきた
やはり予想通りで湿気とムシムシのこんな日は生足ショーパン祭りだったね
軽くのつもりが結局一日中居座ってしまって疲れたよ ネズミ行ってきた
昨日、混んでなかったから
あまり期待しなかったけど
今日はそれなりに混んでた
未だにネズミの変動が読めない
今日は昼間、雨降ってて閑散としてると
睨んでいたけど実際は密着できるほど
だったしな
まぁネズミの痴漢祭りもあと2日で終了
来週からは学校始まるならやれるのは
金曜のみ
同業者の人、あと2日楽しもう ネズミの一番混む時間って何時何分のどっち行き?
1902みたいな定番車両あったら教えて。
お金払ってでも知りたい。 >>780 電車ならまだ緩いやん
お外で抱きついたら強制になるし、ビックリして女が尻もちついてケガしたら強制わいちぇちゅ致傷だよ!
オッケーって確信できたらやればいい。
オレはしないけど ネズミは待ち時間長いのがダルい
ループしようものなら、密着から密着まで時間が空く
都内に住んでるなら、
普通に通勤電車狙った方が良いと思うけど >>760
嫁さんは
痴漢を思い出して
オナニーとかしてるんかな? >>793
なんで、あんた ここにいるの?、
なんで? >>781
単純にマンコ触ってどうすんの?
単純にマンコ触ってどうすんの?
てか
はぁ?マジで言ってんのか?
おまえ正気か???
マジで人生やり直せよ トイレで射精して手に精子塗りたくって状態で生マンしたい
妊娠必至 >>798
マジレスすると精子が空気に触れてすぐ死んでるよ…
童貞乙 朝初めて東横線乗ったんだがエロいの多すぎたまには違う路線も乗るべきだわ 生マンて手のことか
息子の話してるのかと思ったわ
くだらない 生マンした後の臭い手の匂いを嗅ぎながらオナニーするんだろうが 俺はもうこういうの飽きたから
職場中にぬけだしてエロいことしたり、
女誘ったり、そういうのやろうと思う。 Lineで誘ってみたり
めしにさそったり
女にえんなかったから
そういうやろうかな 高卒新人の女の子と二人で、夜中に職場に残っていたとき、お口で気持ちよくしてもらったことはあるよ ごっくんしてもらった セフレみたいな関係だったんだけどね その後、俺の後輩の男の子と結婚してしまったが 手マンすんの無理だわ
手が届かねーよ
女の身長が平均より5cm高い163でヒールも履いてたとしても
手マンするには男のほうも168前後じゃねーと無理だろ… ひざ曲げるとか痴漢してますって宣言してるようなもんだな 手マンやる奴いるならアナルも触ってるんだろうな
電車の中でケツの穴に指入れられてる女はどんな気持ちなんだろうな 女のケツにちんちん押し付けとかコロポックルじゃないと無理 三国志の劉備は手を垂らすと膝まで届いたらしい
痴漢や盗撮に最適だな 囲みで生マンされてるところに生チン出して押し付けたらどうなる? ネズミも混む時間もあるし車両も決まってる
しかも駅員、自らアナウンスで知らせてるぞ
それに従うだけで十中八九、たどり着ける 手マンは順序を踏んで慎重にやれよ
少しでも嫌がる素振り見せたら即終了だ
正面もしくは斜め前からするんだからキモメンは諦めろ >>823
手マンはパンツの上から
手を入れるの?
マンコの横と言うか下から入れるの?
それともパンツ下ろしてするの? 毎度電車で立ち寝をするJKがいて
乳を堪能させてもらってる
ライバルもいないし
最高 立ち寝なんて最強なOKサインだな
本当に立ってうとうとするなんて深夜の仕事帰りのOLしか見たことないわ 生マンなんて、15年で3回ってとこだな。そんな簡単じゃないよね。
正面2回と後ろから1回。
だいたい酔って怖いものなしでやってたね。 >>833
昔2年で10人以上やった!調子に乗って酔ってやったら判断鈍って捕まったし笑 そのまま引退
スカートの美少女を悪友と運転席の壁際とかに押しやり生マンは最高だよ!
JKJCなら一人が生マン、一人が手袋重ねて口抑えたら騒がなくなるよ、スカート腰まで上げても回りから完全死角だし。美少女も抵抗諦めて意気消沈してからやりたい放題
たっぷり弄んで触らない逃げ専担当一人残して、サヨナラ!
別の同業でおこぼれありついた奴が捕まってたりカオスだった!
カメラもないし良い時代だった!今じゃ全体できない! >>835
前スレで、白ワンピが話題になってたころ、もうドキドキしなくなったんでskには乗りませんって投稿あったけど、あれまじで彼女かもしれないな。
なんか確かに最近の1-1の奴らの触り方はガサツというか、もう痴漢でもない感じなんだよな。上玉のokちゃん達が次々来なくなってる。 >>836
白ワンピにオレ様がガッツリ生マンしたからな >>837
おい!
マスクの花柄スカも来なくなったじゃねーか 痴漢okちゃんて確かに存在するんだけど、彼女らが求めてるような密かで非日常な刺激ではなくなってると思うぞ今の1-1は。あの異様な空間は周りにも完全バレてるし、女の子も恥ずかしいだろ。 一斉逮捕のために泳がされてるとも知らないで
それが明日だよ 停まると混みは約束されるけど
本数打てない場合が多いんだよな はあ〜微妙に混雑足りなくてもワンチャンあるかもって粘ってたら結局jkタイム無駄にして成果ゼロ
別のタゲで妥協しとけば良かったって頭抱えてる >>841
東海道線も遅延で祭りだったわ
チンポもたねえよ 今日のレポ。久しぶりだな(笑)。祭りの丸ノ内に遠征!巨乳の長身お姉さんが隣にいて自然とワイの肘が巨乳にめり込む。柔らかいし最高だったわ。薄着の季節だから感触がダイレクトだわ 。ループしまくって楽しめましたね〜
ここ最近は色々な路線で活動していますわ〜 >>845
そういうのって結果論でしかないって分かってても後悔するよな
目の前に尻があるのになかなか混まない時のもどかしさ ネズミ、最後の祭りなのに雨かよ
まぁ、金曜だし週一番に混む日だから
夜期待してるわ
昨日はショーパン2人組とJK がいたけど
ショーパン娘を選択した
西船で降りられたからさっき拾わなかったJKのベスポジキープして新八柱まで押し付けクンカ
ごちそう様でした 朝に良く見かけるスタイル良くて気の強そうなJK、どうせ振り向くだろうなと手の甲で2、3回さすっても反応がなく、気づかないのかと思って手のひらで触り始めたらなぜかJKがこっちの太ももを手でさすりはじめたw
スカートをめくりあげてスパッツの隙間から指を入れようとしたら電車内が少し空いてしまったので終了、月曜から楽しみだわ 通勤ルートにまともなJKがいるの羨ましいわ
いつも同じ時間に乗ってくるJKはいるけど車の衝突実験に向いてるようなとびきりの醜女だわ >>851
そして月曜日JKに相談をうけた鉄警が乗り込み捕まるんですね! >>851
気の強そうなのでもスカート捲られブルブル震えちゃうのがJKよ! 痴漢されたくてタマラン女子中高生の方が多いっつーの
連中、頭ン中はエロしかねえからな
ソースは俺の嫁談 降り際や祭りでちょっと触るだけの痴漢の何が気持ちいいんだ?
やっぱり電車もしくはバスだろ >>858
ホント、メスブタ共に指つ込めばいいのさ!電車で逝かせてやれ >>856
嫁さん
いまでも痴漢を思い出しながらオナニーしてるんかな? 禁煙しだして嗅覚が良くなった
女の匂いがめっちゃ感じるようになったぜ
JK以下と以上の匂いの違い笑うよな >>856
確かに中高生って逃げるヤツ少ない
OLとかは嫌がって奥に逃げちゃうんだけど この春入学の純情そうだったjk1が夏休み明けにギャルになってしかも強気で抵抗してくる様になる悲しさよ >>867
生マンまでしたオッケーJKがまさにそれだった!
まぁヒナ鳥が巣立ったのだよ。むしろの通報しないで抵抗して表してくれる良い子じゃないか。 最強戦ってやばすぎるだろ
混みすぎてJKと密着しまくりだから
免罪怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています