痴漢体験談&目撃談★25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
手マンやる奴いるならアナルも触ってるんだろうな
電車の中でケツの穴に指入れられてる女はどんな気持ちなんだろうな 女のケツにちんちん押し付けとかコロポックルじゃないと無理 三国志の劉備は手を垂らすと膝まで届いたらしい
痴漢や盗撮に最適だな 囲みで生マンされてるところに生チン出して押し付けたらどうなる? ネズミも混む時間もあるし車両も決まってる
しかも駅員、自らアナウンスで知らせてるぞ
それに従うだけで十中八九、たどり着ける 手マンは順序を踏んで慎重にやれよ
少しでも嫌がる素振り見せたら即終了だ
正面もしくは斜め前からするんだからキモメンは諦めろ >>823
手マンはパンツの上から
手を入れるの?
マンコの横と言うか下から入れるの?
それともパンツ下ろしてするの? 毎度電車で立ち寝をするJKがいて
乳を堪能させてもらってる
ライバルもいないし
最高 立ち寝なんて最強なOKサインだな
本当に立ってうとうとするなんて深夜の仕事帰りのOLしか見たことないわ 生マンなんて、15年で3回ってとこだな。そんな簡単じゃないよね。
正面2回と後ろから1回。
だいたい酔って怖いものなしでやってたね。 >>833
昔2年で10人以上やった!調子に乗って酔ってやったら判断鈍って捕まったし笑 そのまま引退
スカートの美少女を悪友と運転席の壁際とかに押しやり生マンは最高だよ!
JKJCなら一人が生マン、一人が手袋重ねて口抑えたら騒がなくなるよ、スカート腰まで上げても回りから完全死角だし。美少女も抵抗諦めて意気消沈してからやりたい放題
たっぷり弄んで触らない逃げ専担当一人残して、サヨナラ!
別の同業でおこぼれありついた奴が捕まってたりカオスだった!
カメラもないし良い時代だった!今じゃ全体できない! >>835
前スレで、白ワンピが話題になってたころ、もうドキドキしなくなったんでskには乗りませんって投稿あったけど、あれまじで彼女かもしれないな。
なんか確かに最近の1-1の奴らの触り方はガサツというか、もう痴漢でもない感じなんだよな。上玉のokちゃん達が次々来なくなってる。 >>836
白ワンピにオレ様がガッツリ生マンしたからな >>837
おい!
マスクの花柄スカも来なくなったじゃねーか 痴漢okちゃんて確かに存在するんだけど、彼女らが求めてるような密かで非日常な刺激ではなくなってると思うぞ今の1-1は。あの異様な空間は周りにも完全バレてるし、女の子も恥ずかしいだろ。 一斉逮捕のために泳がされてるとも知らないで
それが明日だよ 停まると混みは約束されるけど
本数打てない場合が多いんだよな はあ〜微妙に混雑足りなくてもワンチャンあるかもって粘ってたら結局jkタイム無駄にして成果ゼロ
別のタゲで妥協しとけば良かったって頭抱えてる >>841
東海道線も遅延で祭りだったわ
チンポもたねえよ 今日のレポ。久しぶりだな(笑)。祭りの丸ノ内に遠征!巨乳の長身お姉さんが隣にいて自然とワイの肘が巨乳にめり込む。柔らかいし最高だったわ。薄着の季節だから感触がダイレクトだわ 。ループしまくって楽しめましたね〜
ここ最近は色々な路線で活動していますわ〜 >>845
そういうのって結果論でしかないって分かってても後悔するよな
目の前に尻があるのになかなか混まない時のもどかしさ ネズミ、最後の祭りなのに雨かよ
まぁ、金曜だし週一番に混む日だから
夜期待してるわ
昨日はショーパン2人組とJK がいたけど
ショーパン娘を選択した
西船で降りられたからさっき拾わなかったJKのベスポジキープして新八柱まで押し付けクンカ
ごちそう様でした 朝に良く見かけるスタイル良くて気の強そうなJK、どうせ振り向くだろうなと手の甲で2、3回さすっても反応がなく、気づかないのかと思って手のひらで触り始めたらなぜかJKがこっちの太ももを手でさすりはじめたw
スカートをめくりあげてスパッツの隙間から指を入れようとしたら電車内が少し空いてしまったので終了、月曜から楽しみだわ 通勤ルートにまともなJKがいるの羨ましいわ
いつも同じ時間に乗ってくるJKはいるけど車の衝突実験に向いてるようなとびきりの醜女だわ >>851
そして月曜日JKに相談をうけた鉄警が乗り込み捕まるんですね! >>851
気の強そうなのでもスカート捲られブルブル震えちゃうのがJKよ! 痴漢されたくてタマラン女子中高生の方が多いっつーの
連中、頭ン中はエロしかねえからな
ソースは俺の嫁談 降り際や祭りでちょっと触るだけの痴漢の何が気持ちいいんだ?
やっぱり電車もしくはバスだろ >>858
ホント、メスブタ共に指つ込めばいいのさ!電車で逝かせてやれ >>856
嫁さん
いまでも痴漢を思い出しながらオナニーしてるんかな? 禁煙しだして嗅覚が良くなった
女の匂いがめっちゃ感じるようになったぜ
JK以下と以上の匂いの違い笑うよな >>856
確かに中高生って逃げるヤツ少ない
OLとかは嫌がって奥に逃げちゃうんだけど この春入学の純情そうだったjk1が夏休み明けにギャルになってしかも強気で抵抗してくる様になる悲しさよ >>867
生マンまでしたオッケーJKがまさにそれだった!
まぁヒナ鳥が巣立ったのだよ。むしろの通報しないで抵抗して表してくれる良い子じゃないか。 最強戦ってやばすぎるだろ
混みすぎてJKと密着しまくりだから
免罪怖いわ 最強線はネズミの3倍は混む
ネズミでJKに近づくとかなり不審者だけど
最強線は混みすぎてJKに密着するのが
仕方ないから
免罪怖いわ 口臭がウンコなのがいるね
でもオレは清潔感ありますっ。 朝は一発勝負みたいな奴が多すぎて身体が疲れるよね。
無職でループ出来る余裕あるからと言ってもループするたんびボコられる
痴漢のいない満員電車になればいいと男のオレでも思うわ >>725
都内?22時台って終電にはまだちょっと早いよね?
銀座線とか?
他の人も言ってるけどたまたまその日美味しかっただけってこともあるからね。 >>344
体張って捕まえて怪我したら普通は笑わないし称賛する
それが理解できないのは自分はやばいと思った方がいいよ
まあこういう犯罪者ばかりの掲示板だとこういう人いるけどね ここのみんなに教えとくけど痴漢は自分だけと思うなよ SK久しぶりに乗ったけどあの場所に乗ったらもうOKみたいに思ってるのかガンガン触ってきて全然気持ち良くないしドキドキしない
様子見ながら触られるみたいなのが好きだから全然興奮しなかった
前はそんなことなかったんだけどな
あと作業着だったり汗くさかったりの人もいてちょっとなーと思いました キャンプのバイト最高!
JSから抱きついてくるし触りたい放題! >>884
本当に女の子が書いてるのか分からないけど、今の最強はまさにそれ そうなってくると痴漢じゃなく風俗だな。やる方もつまらんだろ。 skにいるokは乞食みたいな汚いオッサンにめちゃくちゃに犯されたい願望があるんだろ
痴女ってそういうところがある 岐阜のJKがキモすぎるw
教科書開いて乗ってる奴いっぱい居るけど
見てねーしw
ペラペラめくって見てる振りw
なにあれ?
流行ってんの?w
連れと二人で教科書開いてクダラネー事喋りながら見てる振りw
なにあれ?
田舎のJKバカなの?
夏休みに制服で電車乗ってる岐阜のJKバカなの? >>888 普段JSなんて興味ないけど
キャンプは超かわいいJS6のチョコチロルっぽい胸およびチクビみえたり、その子から抱き着いてくるから最高だよな。
別の子だけど、寝てたら添い寝しに来た。JSの体温ヤバイ。全身ホッカイロ
そりゃー変態は先生になるわけだ! もう人生終わってるから 痴漢して人生終わろう 、そんなやついるだろうなあ 明日から楽しみだなぁー
立ち寝の子がいる状態で
混むはず
今日は早く寝よう >>893
この擦れはそういうのがほぼでしょう。
俺なんかは不可抗力レベルのもんでしかないけど。
今日パクられてしまっても全く失うもんない連中ばっかだろう。 平日の朝に私服で手ぶらで満員電車乗ろうとしてる連中なんて どうしても制服美少女を触りたくてリフレいってきてしまった
あーいう店の子ってマジ可愛いよな >>890
日本語でおけ
他人の事あーだこーだ言う前に自分の頭どうにかしろ何言ってるかわからん >>898
sk住人「痴漢ごときで電車とめるなよ…遅刻するだろ」 店舗派の俺にはボーナスタイムだった夏休みも終わり
今からどんどん厚着になっていって来年まで糞ショボ期間や
あーあ 乗車直前で逃げるjkのるのる詐欺やめて欲しいです。 >>892
痴漢なんか人生終わりたくないだろ
どうせならもっとエロ気持ちいいことでだな >>905
ヤバイ空気感じたかそれとも逃げてもついて来る人がいないか警戒してるんだよ
普通に直前に移動する子は結構いるように見てる
ストーカー対策みたいな感じかもね やっと暗黒の夏休み期間が終わるか
がっつり制服C狙いで行くぜ〜 改めて、お休みじゃ無い時の凄さを知った
まあ、混む車両忘れて一時的にjk復活しただけだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。