パンチラ目撃体験談 part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生の頃、タイトミニワンピの子が斜め後ろに座ってて▽が丸見えらしく
前に座ってるやつらがヒソヒソあの子パンツ見えてる言い出して
オレも振り向きたいが後ろに用事もなく、しかし我慢できず一瞬だけチラ見した純白▽
スレンダーでちょっと不思議ちゃん系の可愛い子でお気に入りの子だった
>>1乙 某駅前の足湯、盆休みの観光客で賑わっててよかった。
子供から大人まで、足拭くときは無防備なのな 信号待ちしてたら膝丈の花柄スカート履いて若作りした50代くらいのおばちゃんが自転車で目の前横断してて
なぜか一回降りてまた乗り直しするときに厚手のフリルつきの白パンのフロントチラをゲット
まあ化粧気ない顔でも昔可愛かった感じが分かるし見れて悪くはなかったかなと >>4
熱海か。
一度しか足湯行ったことないけど、普通に見れたわ。 まさに熱海の足湯で、デブだけど整った顔立ちの人の白のモロパン見えました。 >>7
「デブだけど整った顔立ちの人」
すげえ微妙・・・でもたまにいるよね(笑)
デブさ加減にもよるが、ももが太すぎたらモロパン見てもそそらないかも
ちなみに、テカパン? ヘア透けとかは無し? >>10
綿パンだったよ。
ぽっちゃりアイドルっているだろ?
あそこまでデブじゃないけど、痩せたら絶対に美人。 札幌の病院で 麻薬帳簿紛失 在庫が書類上の数量と一致せず
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/180605/evt18060513050015-s1.html
____
/ \
/ ─ ─\
./ (●) (●) \
| (__人__) |、
r―n|l\ ` ⌒´ ,/ ヽ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ | |
. \ _ __ | ._ |
/, /_ ヽ/、 ヽ_|
\ // /< __) l -,|__) >
\. || | < __)_ゝJ_)_>
\. ||.| < ___)_(_)_ >
\_| | <____ノ_(_)_ ) ありし頃の池丼でぽちゃ娘(痩せたらまぁまぁのレベル)覗いたら白のサテン生地だったわ たまたま駐輪場で2パンチラ見えた
一人目の若い子は、自転車停めた後うんこ座りでカバン漁ってたので
ストッキング越しに紫のパンツを10秒ほど堪能
二人目の20代後半の子は停める時に後ろに豪快に足を回して降りたので
大股開き黒パンツを堪能
俺定年退職したら駐輪場の管理者やるわ 井の頭公園のボートのバイトは毎日数百パンチラ見てて昔から羨ましいと思ってたが
今日後楽園行ったら意外とパンツ見え放題のアトラクションがあって穴場だったわ
後楽園でバイトも良いかと思ったけどほぼ女子大生ばかりなんだよな… みんなパンチラ拝めていいなあ
俺はあちこち行ったけど
この夏も収穫無し
どんだけ運が無いんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています