パンチラ目撃体験談 part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生の頃、タイトミニワンピの子が斜め後ろに座ってて▽が丸見えらしく
前に座ってるやつらがヒソヒソあの子パンツ見えてる言い出して
オレも振り向きたいが後ろに用事もなく、しかし我慢できず一瞬だけチラ見した純白▽
スレンダーでちょっと不思議ちゃん系の可愛い子でお気に入りの子だった
>>1乙 某駅前の足湯、盆休みの観光客で賑わっててよかった。
子供から大人まで、足拭くときは無防備なのな 信号待ちしてたら膝丈の花柄スカート履いて若作りした50代くらいのおばちゃんが自転車で目の前横断してて
なぜか一回降りてまた乗り直しするときに厚手のフリルつきの白パンのフロントチラをゲット
まあ化粧気ない顔でも昔可愛かった感じが分かるし見れて悪くはなかったかなと >>4
熱海か。
一度しか足湯行ったことないけど、普通に見れたわ。 まさに熱海の足湯で、デブだけど整った顔立ちの人の白のモロパン見えました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています