パンチラ目撃体験談 part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体育館で体操座りをしてる女子のスカートの中見ても
重ねならマシで、スパッツもちらほら。
どうしようもない。 今日会社の倉庫整理を総務の女の子とやってて、膝丈くらいのスカートでしゃがむことが多かったからパンチラが見れるかもと期待してたけど全然見えなくて諦めてた
そしたら最後に床に置いてたダンボール箱を俺の目の前で両手で持ち上げたときにダンボールの蓋?かなんかがスカートに引っかかって一緒にめくれたのよ
スカートはすぐにパラっと元に戻ってその女の子も気付いてなかったけど、しゃがんでる俺の目の前で起きたからど正面でパンツを見てしまった
ほんと一瞬だったけど目に焼き付けたわ >>755
色や形状を言いなさいよ
女性のスペックも >>755
スペックとかが無いのがホントっぽくていいわ
妄想小説家はスペックや設定が詳細すぎてすぐわかるからなw >>756
>>757
すまん。見えたことを伝えたいあまりにw
総務の女の子は多分20代後半かな。うちはITだからか地味な娘ばかりでその娘も地味目かな。私服だから生脚なのがいいところw
目の前で見たパンツはその娘は立った状態だったから前面だけ。白のサテン生地っていうのかな?それにピンク変な模様。刺繍かなーって程度。
見えた時間も短いので情報はそれくらい いまいちその箱の蓋でめくれる状況がわからんけどな、どんなスカートなのかもわからんし
まあよかったな 車通勤してるんだけどいつもミニのスカートで自転車乗ってるJDぐらいの子とすれ違う
今日初めてパンツ見えた。ドラレコ見返そうと思ったのに何かエラーで今日録画されてなかった泣いてる さっきチャリ乗ったねえちゃんがスマホいじるのに前かがみなってて腰から黒レースパンツ見えてたわ
久しぶり 某学校の前で不審者3人、車とチャリ2台がそれぞれ待ち伏せしてて笑ったw学校が通報したのか警察来て車が慌ててUターンして逃げてさらに笑った >>765
そういう馬鹿は捕まって
社会的制裁を食らえ 764だけど、チャリの奴はパンツ見えそうな可愛い娘のチャリのみ全力で追いかけて戻ってきての繰り返しをしていた模様 >>768
警察も盗撮より、まずそういう
あからさまな馬鹿を取り締まれよ 連投でスマン
今朝最寄り駅でJK二人組が
ガッツリ開脚してしゃがんてだが
二人とも3分丈くらいのスパッツ履いてた
見えないよりはいいけど、ガックリきた 取引先で納品時子供と遊んでた若奥さん、
ジーンズで子供相手にしゃがむからおそらく背後からパンモロだっただろう。
しかし同じ子を持つ親として流石に見るのはやめた。
後悔はしてない >>769
車が通報されてチャリ2台の奴らも速攻で逃げて行ったけどね 今ちょっと前に駅階段で見たJKの2人組はグレーと紺、その先にいたもう2人組は赤とピンクだった >>769
ぶっちゃけ、盗撮も露骨な奴多いよ
店の入り口などに長時間突っ立ってあたりをキョロキョロ
ターゲットとなりそうな若いミニスカ女が現れたら尾行して、
レジに並んだ瞬間に小走りで近づいて後ろにつく
これを繰り返す奴とか
そりゃ、捕まるわって感じ 最近のスパッツ
ボクサータイプみたいになってハミパンも期待できない 自分の娘位の糞ガキのパンツ見ても昔ほどの情熱と喜びが無くなってきた。 >>780
小学生みたいな顔した高校生も多いからね フレアミニスカのJKかJD、吉祥寺ロンロンの2階のガラス柵に寄りかかってたから
1階の真下から見上げてみたら生パンきちんと拝めたわ
2往復して脳裏に焼き付けてもう一度行ったらすでに去ってた 俺は年々ショーパンが好きになってきた
ショーパンからのプリケツいいと思うけどな
座ってるとハミパンも見れるし >>779
もともとスパッツってハミパンなくない? 小4の時、電車で向かいの席に座ってたクッソ可愛いOLちゃんの脚の間から白いパンツが見えてた
興奮した俺はOLちゃんの可愛い顔、綺麗な生脚、そしておパンツをじっくりと視姦してやった 私用で地下鉄乗って、結構な過疎駅で降りたんだけど階段登り始めて見上げたら、こんなところにミニスカJK
本人も人が少ないのがわかってるのかスカートが捲れても気にしてないので見てたら紺色っぽいパンツを確認、周囲に誰もいないのを確認してスカートを捲ってみたら紺と白のボーダーだった >>790
小4のキモいガキに舐め回されるように視姦されて
恥ずかしそうにパンツ隠そうとする美人OLを想像したら興奮した >>5
昔 可愛かっただろうなというか今でも可愛さを残したおばちゃんが自転車でロングスカートが
風でドバッとめくれたの見たことある
白い太ももも下着もがっつり見えて
片手運転で慌ててスカート直しながら
目があってしまって
自分みたい年齢で恥ずかしがるのが恥ずかしいみたいなバツが悪そうな表情が最高に絶妙で
ニッチなだけに初めての種類の興奮だったわ 女に聞くと、恥ずかしいというよりアラサー以降は見えてしまってごめんなさいっていう感情 10、20代でもパンツ見えちゃっても大丈夫ですか?とか聞いてくる娘いたけどw 昔、のだめのメイキングで上野樹里が
スカートでスライディングするシーンで
見えちゃったらごめんなさ〜い
って周りのスタッフに謝ってたのを思い出した 見えてだらしないということが恥なだけで見えてもいいんだよ
パンチラフェチにはありがたいが そりゃ風は多少期待はしてたけどさ、3年っぽいJK全然いないなと思ってたらミニスカのJKやっときたかと思ったらスパッツだしさ スパッツでも見れるだけいいじゃん
強風でスカート捲れてるJKいても
俺が近付くとピタッと風は止むし
他にもパンチラチャンス!と思っても
高確率で邪魔は入るし
運の無さを恨むわ この間久々にJKの白綿パンチラゲット!しかもギャルっぽい感じ。
ショルダーバッグでスカート捲れてて周りに邪魔物も居なかったし、約1分位凝視できた!
やっぱ派手な娘の白パンはいいわ! たったいまサイゼリアで飯食べてたら隣にJK二人組がきて横に荷物おいたから邪魔かな?みたいに話してて、『全然平気ですよ』ったいったら『ありがとうございます!』ってめっちゃいい子達…
さらに俺の方に向いてるこが椅子に足たててソックス直してくれた笑
10秒くらい黒パン丸見えで目のやり場に困った
もう1人が『丸見えだよ?』っていってたけどやめなかった >>811
確かに古い言い方かもだけど本当に言ってたから仕方ない >>803
あるわー、車運転してて、スカートが足の付け根ぐらいに捲りあがってるjk発見してワクワクしてると、自分のすれ違うちょっと前にスカートを戻してしまうという、、 >>819
何故かちょうど電信柱の死角に、、
てのもある BBAでなくとも
無意識なんだろうが
邪魔する輩はぶん殴りたくなる 昨日は階段の頂上にガバッと
足を拡げで座っているJKがいたけど
しっかり黒パンだった
黒パンだから恥ずかしくもないのか
俺がガン見しながら横を通っても
隠そうともしせずスマホに夢中
見えないよりはいいけどね すれ違いでチャリ漕いでるJK、強風で黒パン見えたわ 今日の収穫
みちょぱを上品にした感じのお姉さんの
ワンピースからのモロ透けパン
前からも後ろからも黒地に刺繍の入った
パンツが形もクッキリハッキリ透けてた タイトロングワンピは今一番イケてるファッションだな
彼女が着てきたら尻撫ぜまわす 中学の時、体育館で全校生徒の前で話すことがあったんだけど
結構パンツ丸見えで体操座りしてる子多かった
アンチョコ読まずに周りを見渡しながら話せるとかお前結構話すのがうまいんだなとか教師に言われたけど、実は必死にパンツ見てただけなんだよな パンチラ専門家に
教えてほしいんだけど
怪盗ハヤブヤが出してるあの
女教師のパンチラ
どんな評価になるんでしょうか
まるでヤラセっぽい
駄目作品なのか
まさかリアルガチではないと
思うんだけど もう一つ聞きたいのは
パンチラファンにとって
痴漢ものにオマケみたいに
付いてるパンチラサービスに
興奮するのかというところ
痴漢作品はリアルガチなど
まるでない作品世界
盗撮はリアルガチこそ命
それなのにやけに
最近パンチラより目立つので 最近デパート店員の前屈み作品と
Mr.研修生のリアルガチ撮影技術
に感動しまくってるんで
パンチラ恐るべしですよね
何周も遅れた話かもしれないけど パンチラファンは十人十色
おれは本物のJKに金を渡したヤラセパンチラは全然オッケー
許せないのはババアのパンチラとJKの格好したババアのパンチラ 風チラも良い、階段パンチラも良いが
しゃがみパンチラこそ至高だな
JKのしゃがみ白パンチラをガン見したいわ アジアンやブラジル系は日本人より露出高いな
この間なんか長い丈のパーカーのアジアンが
階段登ってたから
とりあえず上を眺めてみたら
ショートパンツなんて履かずに
いきなりパンツよw
日本人なら必ずショートパンツ履いてるよね
でもムラッとしない不思議 外人はなんか裸がアートって言うかエロさをあんま感じない せっかく夏の風強い日限定でチャリJKのパンチラ拝めたのにバカ同級生が余計なこと言いやがったから電車通学になっちまったじゃねーかよバカヤロ 女とデートで服屋めぐりしてきたんだが
可愛い店員さんのベージュの編み込みみたいな生地ズボンからのパンツ透け(多分ネイビーか黒)に圧倒されたわ
上はチューブトップみたいになっててそっちもやばかった
街中の女も透けパンやラインは気にしない風潮だな よく「目のやり場に困る」
とか言う大馬鹿野郎がいるよね
せっかくのチャンスなんだから
ガン見しろよ >>840
その話聞いて思い出した。
妻の靴を買うのに付き合わされてたんだけど、対応してくれてた店員さんが片膝ついて前屈みでパンチラ&胸チラしてたわ。
多分女店長さんで向こうも商売だからなのかチラチラこっちは気にしてたけど、
妻の対応が優先みたいで途中で片膝はやめたけど胸チラはありがたく終始楽しませて貰った。
くっそ苦痛な買い物の付き合いだったけど有意義なものになった。 都会の街をうろつくといい刺激になるな、BBAが少ない 隣の家の若いお姉ちゃんが
スカートでしゃがんで犬をあやしてるのを
俺の部屋からよく見かけるのだが
肝心のスカートの中がなかなか見えなくて
もどかしい >>846
座ってる時に犬を触るフリして見ればいいだろうよ 学校が休みなのか
JC〜JKのいかにも腐女子と言った感じの
メガネ女子のねずみ色綿パンツ頂きました
地べたに立膝で座ってスマホに夢中で
全くこちらに気付かないので
しばらくガン見してきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています