パンチラ目撃体験談 part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この間久々にJKの白綿パンチラゲット!しかもギャルっぽい感じ。
ショルダーバッグでスカート捲れてて周りに邪魔物も居なかったし、約1分位凝視できた!
やっぱ派手な娘の白パンはいいわ! たったいまサイゼリアで飯食べてたら隣にJK二人組がきて横に荷物おいたから邪魔かな?みたいに話してて、『全然平気ですよ』ったいったら『ありがとうございます!』ってめっちゃいい子達…
さらに俺の方に向いてるこが椅子に足たててソックス直してくれた笑
10秒くらい黒パン丸見えで目のやり場に困った
もう1人が『丸見えだよ?』っていってたけどやめなかった >>811
確かに古い言い方かもだけど本当に言ってたから仕方ない >>803
あるわー、車運転してて、スカートが足の付け根ぐらいに捲りあがってるjk発見してワクワクしてると、自分のすれ違うちょっと前にスカートを戻してしまうという、、 >>819
何故かちょうど電信柱の死角に、、
てのもある BBAでなくとも
無意識なんだろうが
邪魔する輩はぶん殴りたくなる 昨日は階段の頂上にガバッと
足を拡げで座っているJKがいたけど
しっかり黒パンだった
黒パンだから恥ずかしくもないのか
俺がガン見しながら横を通っても
隠そうともしせずスマホに夢中
見えないよりはいいけどね すれ違いでチャリ漕いでるJK、強風で黒パン見えたわ 今日の収穫
みちょぱを上品にした感じのお姉さんの
ワンピースからのモロ透けパン
前からも後ろからも黒地に刺繍の入った
パンツが形もクッキリハッキリ透けてた タイトロングワンピは今一番イケてるファッションだな
彼女が着てきたら尻撫ぜまわす 中学の時、体育館で全校生徒の前で話すことがあったんだけど
結構パンツ丸見えで体操座りしてる子多かった
アンチョコ読まずに周りを見渡しながら話せるとかお前結構話すのがうまいんだなとか教師に言われたけど、実は必死にパンツ見てただけなんだよな パンチラ専門家に
教えてほしいんだけど
怪盗ハヤブヤが出してるあの
女教師のパンチラ
どんな評価になるんでしょうか
まるでヤラセっぽい
駄目作品なのか
まさかリアルガチではないと
思うんだけど もう一つ聞きたいのは
パンチラファンにとって
痴漢ものにオマケみたいに
付いてるパンチラサービスに
興奮するのかというところ
痴漢作品はリアルガチなど
まるでない作品世界
盗撮はリアルガチこそ命
それなのにやけに
最近パンチラより目立つので 最近デパート店員の前屈み作品と
Mr.研修生のリアルガチ撮影技術
に感動しまくってるんで
パンチラ恐るべしですよね
何周も遅れた話かもしれないけど パンチラファンは十人十色
おれは本物のJKに金を渡したヤラセパンチラは全然オッケー
許せないのはババアのパンチラとJKの格好したババアのパンチラ 風チラも良い、階段パンチラも良いが
しゃがみパンチラこそ至高だな
JKのしゃがみ白パンチラをガン見したいわ アジアンやブラジル系は日本人より露出高いな
この間なんか長い丈のパーカーのアジアンが
階段登ってたから
とりあえず上を眺めてみたら
ショートパンツなんて履かずに
いきなりパンツよw
日本人なら必ずショートパンツ履いてるよね
でもムラッとしない不思議 外人はなんか裸がアートって言うかエロさをあんま感じない せっかく夏の風強い日限定でチャリJKのパンチラ拝めたのにバカ同級生が余計なこと言いやがったから電車通学になっちまったじゃねーかよバカヤロ 女とデートで服屋めぐりしてきたんだが
可愛い店員さんのベージュの編み込みみたいな生地ズボンからのパンツ透け(多分ネイビーか黒)に圧倒されたわ
上はチューブトップみたいになっててそっちもやばかった
街中の女も透けパンやラインは気にしない風潮だな よく「目のやり場に困る」
とか言う大馬鹿野郎がいるよね
せっかくのチャンスなんだから
ガン見しろよ >>840
その話聞いて思い出した。
妻の靴を買うのに付き合わされてたんだけど、対応してくれてた店員さんが片膝ついて前屈みでパンチラ&胸チラしてたわ。
多分女店長さんで向こうも商売だからなのかチラチラこっちは気にしてたけど、
妻の対応が優先みたいで途中で片膝はやめたけど胸チラはありがたく終始楽しませて貰った。
くっそ苦痛な買い物の付き合いだったけど有意義なものになった。 都会の街をうろつくといい刺激になるな、BBAが少ない 隣の家の若いお姉ちゃんが
スカートでしゃがんで犬をあやしてるのを
俺の部屋からよく見かけるのだが
肝心のスカートの中がなかなか見えなくて
もどかしい >>846
座ってる時に犬を触るフリして見ればいいだろうよ 学校が休みなのか
JC〜JKのいかにも腐女子と言った感じの
メガネ女子のねずみ色綿パンツ頂きました
地べたに立膝で座ってスマホに夢中で
全くこちらに気付かないので
しばらくガン見してきたw >>851
こういう女の子のデニミニ大好物なんだよありがとう。 プライベートのアイドルや芸能人を見つけたらストーキングしてみたい
そして知らないフリして話したい インスタやツイッターに堂々と晒してる子はモデルとかナルシストばっか 非常階段を上ってきた20代後半のOLのスカートの中が見えたけど、
ゼロ分丈の黒スパッツだった。
OLでスパッツ穿いてるのはがっかり。
でもストッキング越しのスパッツもエロいね。 >>856
0分丈なら形はブルマというかほぼパンツって感じだろ
それなら俺はokだ
一分丈になるとしっかり食い込まないとただの薄い短パンだから全然エロくもなんともない >>857
両側に角度のついてないパンツだね。
膝上フレアの清楚なスカートだったけど、見えてしまうことを考えて備えてたんだろうね。
実際に見られてるし笑
マスク美人だったのもあるけど、ストッキングとスパッツの組み合わせに興奮したのは意外だった。 >>858
今やスパッツ履いてるOLさんは珍しくないよ
パンスト+スパッツの組み合わせしかり
パンチラ対策が一番だけど
冷え症対策という面もある 昨日はJKの白生パン見れた。
行儀悪い座り方してるからどうせ重ねと思ってたらまさかの生パンやったから嬉しさ倍増やった。 でもまあガッツリ見れるなら見せパンかどうか判別できてかっかりだけど
チラッとしか見えないなら見せパンでも何でも
パンツっぽく見えたら1日幸せだな
どうせ生かどうか確認する方法は無いんだから
逆さ撮りするか本人に聞くかすれば間違いないけどさ >>864
逆さ撮りしてもわからない場合があるよ
クロッチがあって生地がそれっぽかったら
生ってことにしてるけど 顔が可愛くてスタイルがそこそこならパンツ見えてなくても勃起する >>866
暗かったり黒パンだったら重ねてるのかどうか悩むね 痩せてるし、顔は昔に比べてガキだし、髪はみんな黒髪ストレートだし
放射能の影響としか思えない。 >>873
aKBブームの時はクローンJKばかりだったな >>868
そんなんならまだしも、最近じゃ白の重ねとかもあるし、
JKの認識ではカルバンクラインは見せパンって話だし、
本当ややこしいわ 連絡先交換してる15歳JKによると生パンらしい。
ちなみにBカップだ。 20代の頃、目の前でJKのスカートが風で舞い上がって、セーラー服だったもんだから
真っ白で、お尻すっぽり包む感じの、シワが寄ってる、ナイロン製?みたいなデカパンが
丸見えになった時。
2人連れだったんだけど、こっちをチラチラ見てクスクス笑いながら、何か話している
まだ羞恥心が旺盛(笑)だった俺は、その場から逃げるように立ち去りビルのトイレに駈け込んで抜いた。
だがあの時、ズボンの前を押さえながらハアハアした顔すればよかった。キモ!なんて言われたら最高だった。
今となっては惜しいことをしたと思う。 >>859
非常階段で見た中では1〜2割はスパッツ着用かな。
アラサー以上は潔くパンティだけの人が多い。 パンストは会社のルールなのでほぼ全員が穿いてる。
たまに腿までのストッキングの人もいるくらい。 >>884
膝までのはおばちゃん臭いと思ってたけど
逆さ撮りした時は生パン拝めるからいいなと思った
俺にとってはストッキングも重ね 以前訪れた不動産の女性のパンチラっぷりが良かった。正確にはパンストが邪魔で色まで分からないけどね。
あの頃にスマホがあればなー。
まず事務所のソファが深く腰かけるタイプだから正面からバッチリ。
後は現地駐車場が地面が金網タイプだから見れたのもあるし、しゃがむ時のガードも何だか甘いからサービス良すぎ。
多分ベージュかな。
可愛い系な女性だったから良かったよ。 >>886
逆に不動産屋の営業が、内見でミニスカートの女性客を物件に案内してる時に
隙をみてスカートの中を覗けてしまうことこもできるんじゃないかな。
なんならスマホで逆さ撮りしたり。
ボンビーガール見てると内見で部屋の様子を見てる女の子は隙だらけみたいだから
営業側からすると無双状態なような。
ロフトを見る時になんか梯子を昇るけどまさにあれはベストタイミングだし。 >>885
会社でガーターベルトまで使ってる人は見たことないけど、
太もものところに滑り止めのあるストッキングはいいね。
フレアスカートを下から覗いたら、生パンバッチリだった。
それと対面でパンストの縦線がないのはいい。
でも俺はパンスト越しが興奮するな。OL好きだからかな。 >>888
そうそう。
俺の場合まずは生脚であることが前提で、ストッキングでもパンストじゃなくて
セパレートタイプかサイハイみたいにパンティ周りが生で見えるのがいい。
昔バイトしてた職場で、黒縁メガネをかけたショートボブでややスレンダーな
20代後半腐女子系の女の子のバイト仲間が、よくデニムミニのフレアースカートを
履いててそれに合わせて黒やベージュのサイハイソックスも履いてた。
彼女は仕事中に俺の自席のすぐ横にある作業テーブルの前でこちらに背を向けて
よく屈んで書類整理していたので、ある時その状態の時にこっそりと
後ろから見上げるように覗き込んだらそれまでタイツだと思ってたものが
サイハイでビックリした。
つづく >>889
脚を広げ気味に屈んだその姿勢は太腿の途中から奥がもろ生で、
片方だけ深くお尻に食い込みオマンコの形が強調されたグレーと白の縞々パンティを
ガッツリ目に焼き付けさせてもらった。
その日は仕事が終わったらすぐ職場のトイレに駆け込んで、その記憶で
一心不乱にオナニーをしまくった。
本人に警戒心が全くなく周りに他の人がいないこともあり、
ほぼ毎日あるその作業では彼女がミニスカの時にはスマホで下から
余すことなく動画を撮らせてもらった。
もうちょっとつづく >>890
主にサテン系の水色やピンク、白でフロントに刺繍があるタイプもあったけど、
中には素材が綿で白地に紺のドット柄や白地に苺柄とかJCみたいな
パンティもあった。
お尻の形のせいなのかパンティのサイズが合ってないのかほとんどのパンティが
食い込み気味で、深く食い込んだTバック状態だったり、やや食い込み気味で
お尻のほっぺがはみ出したミディアムだったり片方だけよれて食い込んでたり
様々でオカズには困らなかった。
長文すみません。 >>891
同僚を想像しながら読んだら勃っちゃったじゃないか。
その同僚から午前中に書庫でブラチラ、昼に食堂で対面パンチラ、
夕方に退社するところを階段で下から見上げてパンチラをゲットしたことがある。
昼はイメージと違う黒パンティと思って興奮したけど、
夕方はブラとお揃いの水色パンティに変わってた。
夏だったから、職場はエアコン対策で黒スパッツ穿いてて、
通勤の時は暑いから生パンティになってたんだろうな。 今日10人以上のパンツ見た
それ以上に透けパンたくさん見た
白系のワンピは大体透けてる
がっちり中にレースのガード履いてる人もいるけどね
もう夏だね 同僚の透けパンは散々見たな
顔は微妙なアラフォーだったけど身体はムチムチして俺の好みだった
いつも白のスキニーデニムでパン線浮いてた
でも妊娠してからはデカパンにしたらしく
仕事中しゃがんで作業する時浮いてるパン線にも色気感じなくなってた
今は産休中
そもそもあんまり深く人間関係作ると興奮しなくなってくる
ちょっとした知り合いぐらいが一番興奮するかな 映画レオンで当時11,12歳ごろのナタリー・ポートマンたそのパンチラで抜いたやつおる?
白やけど。 >>901
起たないわけじゃない しかしオナニーすると調子悪くなるのでまだ抜いてない
抜いたやついるのかなーっと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。