パンチラ目撃体験談 part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
非常階段を上ってきた20代後半のOLのスカートの中が見えたけど、
ゼロ分丈の黒スパッツだった。
OLでスパッツ穿いてるのはがっかり。
でもストッキング越しのスパッツもエロいね。 >>856
0分丈なら形はブルマというかほぼパンツって感じだろ
それなら俺はokだ
一分丈になるとしっかり食い込まないとただの薄い短パンだから全然エロくもなんともない >>857
両側に角度のついてないパンツだね。
膝上フレアの清楚なスカートだったけど、見えてしまうことを考えて備えてたんだろうね。
実際に見られてるし笑
マスク美人だったのもあるけど、ストッキングとスパッツの組み合わせに興奮したのは意外だった。 >>858
今やスパッツ履いてるOLさんは珍しくないよ
パンスト+スパッツの組み合わせしかり
パンチラ対策が一番だけど
冷え症対策という面もある 昨日はJKの白生パン見れた。
行儀悪い座り方してるからどうせ重ねと思ってたらまさかの生パンやったから嬉しさ倍増やった。 でもまあガッツリ見れるなら見せパンかどうか判別できてかっかりだけど
チラッとしか見えないなら見せパンでも何でも
パンツっぽく見えたら1日幸せだな
どうせ生かどうか確認する方法は無いんだから
逆さ撮りするか本人に聞くかすれば間違いないけどさ >>864
逆さ撮りしてもわからない場合があるよ
クロッチがあって生地がそれっぽかったら
生ってことにしてるけど 顔が可愛くてスタイルがそこそこならパンツ見えてなくても勃起する >>866
暗かったり黒パンだったら重ねてるのかどうか悩むね 痩せてるし、顔は昔に比べてガキだし、髪はみんな黒髪ストレートだし
放射能の影響としか思えない。 >>873
aKBブームの時はクローンJKばかりだったな >>868
そんなんならまだしも、最近じゃ白の重ねとかもあるし、
JKの認識ではカルバンクラインは見せパンって話だし、
本当ややこしいわ 連絡先交換してる15歳JKによると生パンらしい。
ちなみにBカップだ。 20代の頃、目の前でJKのスカートが風で舞い上がって、セーラー服だったもんだから
真っ白で、お尻すっぽり包む感じの、シワが寄ってる、ナイロン製?みたいなデカパンが
丸見えになった時。
2人連れだったんだけど、こっちをチラチラ見てクスクス笑いながら、何か話している
まだ羞恥心が旺盛(笑)だった俺は、その場から逃げるように立ち去りビルのトイレに駈け込んで抜いた。
だがあの時、ズボンの前を押さえながらハアハアした顔すればよかった。キモ!なんて言われたら最高だった。
今となっては惜しいことをしたと思う。 >>859
非常階段で見た中では1〜2割はスパッツ着用かな。
アラサー以上は潔くパンティだけの人が多い。 パンストは会社のルールなのでほぼ全員が穿いてる。
たまに腿までのストッキングの人もいるくらい。 >>884
膝までのはおばちゃん臭いと思ってたけど
逆さ撮りした時は生パン拝めるからいいなと思った
俺にとってはストッキングも重ね 以前訪れた不動産の女性のパンチラっぷりが良かった。正確にはパンストが邪魔で色まで分からないけどね。
あの頃にスマホがあればなー。
まず事務所のソファが深く腰かけるタイプだから正面からバッチリ。
後は現地駐車場が地面が金網タイプだから見れたのもあるし、しゃがむ時のガードも何だか甘いからサービス良すぎ。
多分ベージュかな。
可愛い系な女性だったから良かったよ。 >>886
逆に不動産屋の営業が、内見でミニスカートの女性客を物件に案内してる時に
隙をみてスカートの中を覗けてしまうことこもできるんじゃないかな。
なんならスマホで逆さ撮りしたり。
ボンビーガール見てると内見で部屋の様子を見てる女の子は隙だらけみたいだから
営業側からすると無双状態なような。
ロフトを見る時になんか梯子を昇るけどまさにあれはベストタイミングだし。 >>885
会社でガーターベルトまで使ってる人は見たことないけど、
太もものところに滑り止めのあるストッキングはいいね。
フレアスカートを下から覗いたら、生パンバッチリだった。
それと対面でパンストの縦線がないのはいい。
でも俺はパンスト越しが興奮するな。OL好きだからかな。 >>888
そうそう。
俺の場合まずは生脚であることが前提で、ストッキングでもパンストじゃなくて
セパレートタイプかサイハイみたいにパンティ周りが生で見えるのがいい。
昔バイトしてた職場で、黒縁メガネをかけたショートボブでややスレンダーな
20代後半腐女子系の女の子のバイト仲間が、よくデニムミニのフレアースカートを
履いててそれに合わせて黒やベージュのサイハイソックスも履いてた。
彼女は仕事中に俺の自席のすぐ横にある作業テーブルの前でこちらに背を向けて
よく屈んで書類整理していたので、ある時その状態の時にこっそりと
後ろから見上げるように覗き込んだらそれまでタイツだと思ってたものが
サイハイでビックリした。
つづく >>889
脚を広げ気味に屈んだその姿勢は太腿の途中から奥がもろ生で、
片方だけ深くお尻に食い込みオマンコの形が強調されたグレーと白の縞々パンティを
ガッツリ目に焼き付けさせてもらった。
その日は仕事が終わったらすぐ職場のトイレに駆け込んで、その記憶で
一心不乱にオナニーをしまくった。
本人に警戒心が全くなく周りに他の人がいないこともあり、
ほぼ毎日あるその作業では彼女がミニスカの時にはスマホで下から
余すことなく動画を撮らせてもらった。
もうちょっとつづく >>890
主にサテン系の水色やピンク、白でフロントに刺繍があるタイプもあったけど、
中には素材が綿で白地に紺のドット柄や白地に苺柄とかJCみたいな
パンティもあった。
お尻の形のせいなのかパンティのサイズが合ってないのかほとんどのパンティが
食い込み気味で、深く食い込んだTバック状態だったり、やや食い込み気味で
お尻のほっぺがはみ出したミディアムだったり片方だけよれて食い込んでたり
様々でオカズには困らなかった。
長文すみません。 >>891
同僚を想像しながら読んだら勃っちゃったじゃないか。
その同僚から午前中に書庫でブラチラ、昼に食堂で対面パンチラ、
夕方に退社するところを階段で下から見上げてパンチラをゲットしたことがある。
昼はイメージと違う黒パンティと思って興奮したけど、
夕方はブラとお揃いの水色パンティに変わってた。
夏だったから、職場はエアコン対策で黒スパッツ穿いてて、
通勤の時は暑いから生パンティになってたんだろうな。 今日10人以上のパンツ見た
それ以上に透けパンたくさん見た
白系のワンピは大体透けてる
がっちり中にレースのガード履いてる人もいるけどね
もう夏だね 同僚の透けパンは散々見たな
顔は微妙なアラフォーだったけど身体はムチムチして俺の好みだった
いつも白のスキニーデニムでパン線浮いてた
でも妊娠してからはデカパンにしたらしく
仕事中しゃがんで作業する時浮いてるパン線にも色気感じなくなってた
今は産休中
そもそもあんまり深く人間関係作ると興奮しなくなってくる
ちょっとした知り合いぐらいが一番興奮するかな 映画レオンで当時11,12歳ごろのナタリー・ポートマンたそのパンチラで抜いたやつおる?
白やけど。 >>901
起たないわけじゃない しかしオナニーすると調子悪くなるのでまだ抜いてない
抜いたやついるのかなーっと ナタリーポートマンならブラックスワンやろ
ロリコンはしねよ ポートマンならクローサーだろ。
それにこの女の子供時代だと思えばレオンもなかなか乙。 今日は素晴らしいのを見れた、通勤途中夏限定で生パンのロリJKが今年は見れなくて電車通学になったと思ってたら今日久しぶりの再会で一瞬歓喜…
と思いきやリュックを背負ってのチャリwクソ萎えながら軽く追走してたら、人気のないところで突然停止してスカートを巻き込みながらリュックを上に持ち上げてサドルに座り直してスマホ弄り
若干食い込んだピンクと黒の縞パンがスカートを履いてないのかと思うほど丸出しにw
白や薄いピンクのガキっぽいパンツばかり履いてたのにエロいパンツ履きやがってけしからん 対面のワンピースOLのパンツが白すぎて、2駅も乗り越してしまった。 夏休みにならないから制服JCJKたくさん見れて嬉しい2020年夏 そっかー
JKは生も結構多いなと思ったけど
最近は白の見せパンもあるのか。 >>911
ローカルルール的なのあるのかと思うわ。
うちの地域だとスカート短いと見せパンだらけスカート長めだと生パン多めらしい。
特に夏場は重ね穿きは蒸れて大変だから生パン多い。 夏はいくらか生パン増えるけど
制服組にはあまり期待できんよ
今は糞暑くても
下はハーパンか3分丈スパッツがデフォ 階段の地下鉄風で水玉模様の生パンきた!やっぱ中途半端な雨の日は湿気で蒸れるからなぁ 90年代の高校生はミニスカで生パンが当たり前で、
目隠しのない塾の階段で何百回も見た中では、ブルマでガードしてるのは2人だけだった。
その塾に通ってる子なら、パンツはいつでも見られるくらいに思ってたね。
それと事務のお姉さんもスカートの中はもちろんパンツだけ。
デザインは地味目な日が多かったけど、大人の雰囲気がたまらなかった。 自転車通学の子は9割以上スカート捲ってハーパン見せて漕いでるよ
たまに清楚系の子は気をつけて漕いでるから好感が持てる
たとえ中に見せパン履いていてもそっちの方がドキドキする >>917
暑い日や強風の日はスカート脱いで
黒パンで走ってる子いる
あれはエロい >>918
黒パンていわゆる重ねの黒パン?
上はブラウス着てるの?
そんなん見かけたら追いすぎて事故ってまうわ >>919
そう、上はブラウス下は黒パンか黒スパッツ
よく見かけるよ 部活で着替えるの面倒なのか体操服のまま通学してる娘とか 最近よく見る
アディダスのジャージのように
横にラインの入ったスカート
あれまんまジャージスカートって言うんだなw
ウチの地域、やたらあれ多いわ
かなりのミニの割に
パンツは見えないんだけど…orz >>878
見せパンでも1枚で履くんだろ?普通のパンツと変わらん 女子校に隣接してる公園はかなりヤバいな、ほとんど無警戒でパンツ見放題だわ 絶好のチャンスでさえ
邪魔が入ったりでパンツを拝めない
俺は本当に運がないよ
ほいほいパンチラを拝める
強運の持ち主が羨ましい 今日は信号待ちしてるとき、息子2人もいて目の前の横断歩道を女子高生がチャリで渡ってて、息子たちと女子高生の制服みてどこどこの高校じゃね?とか話して見てたら、目の前通ったときにスカートがめくれて一瞬会話がとまった 自転車に直パン座りしてた子がいて、走ってる時スカートがモロにめくれまくってて、黒の見せパンだけど堪能しました。 それさえも見れねーよ
直パン座りのJKはよく見るけど
俺の横を通り過ぎると風が止む
強風が吹いててもパンツだけ見えないように
捲れる
そんなのばっかだよ >>932
坂登るのに立ち漕ぎした時、食い込んでて尻丸出し状態たった時はヤバすぎる >>933
だいたいそういう奴は他の場所では強運ぶりを発揮している
無自覚な場合もあるが 電車乗ってたらポニーテールに絶妙なスカートの短さで可愛らしいJK発見。
同じ駅に降りて階段上ると思い、よっしゃ!と思ったらガッチリ手でガード。
諦められず、ついて行ったら雑居ビルに入り、エレベーター使うかと思ったら脇の非常階段に行って再びよっしゃ!とワクワクした。
黒のパンツ食い込み付きゲット!! >>936
俺同じ経路で歩いていっただけで凄く警戒される(途中で止まって俺が追い越す感じにされる)んだが
どうやったら相手がパンツ見える様なとこまで追跡できるんだ
教えてくれ 俺の勤めてるビルに金融機関が3フロアに分かれて入居してるんだけど、
1日中、OLが階段を使って書類を持ち運びしてる。
手が塞がっていることも多いからガードはほぼなくて、
目隠しのない手すり側を通る人は、フレアはもちろん膝丈タイトでもほぼ見える。
今日はその階段を3回通る間に、
薄いピンクのスーツでフレアスカートを穿いたバリキャリ風OLのスト越し白パンティ、
青のカットソーに白のキュロットを穿いた事務OLの水色ブラチラとスト越し水色パンティ、
白Tシャツに黒の膝上フレアミニスカートを穿いた事務OLの黒スパッツ、
最後にベージュの膝上ワンピースOLのスト越し白パンティをゲット。
2人目のOLはマスクをしてない頃から顔を知ってて結構美人なので一番興奮したね。 >>938
怪しまれても脳内変換して恥じらってるとか思い込むと良いよ
そうすれば捕まるまで追跡できる 人生で初めてパンチラからのハミ毛を生で見た。
妹のだけど。
久々に実家に帰ったらショートパンツ姿の妹がソファーにあぐら?みたいな座り方でSwitchに夢中になってて、最初は何も考えずに横に座ったんだけど妹の下半身をチラッと見たらショートパンツの脇から白パンツとモジャっと絡まった毛がはみ出てた。
妹で初めて興奮したかも。ちなみに妹は女子大の1年。
今まで男の気配は全く無いんで処女なんじゃないかと思ってる。 >>944
その妹ってJD1ではあるけれど、還暦で定年になって時間がたくさんできたので
生涯学習として大学に入学したとかじゃあないよね念のためw 今日の夕方に制服JKちゃんが前から歩いてきて徐ろにスカートを捲りあげて見せパンのチェックをし始めた
トランクスだったけど白がメインだったので興奮した
時間があったらストーキングして声かけたかった
それにしても無防備すぎる 黒パンでも尻肉に食い込んでて短パン型じゃなければ全然興奮できる
わざわざ人に見せるもんじゃないから制服状態なら多分もう重ねじゃなくて黒パンを直に穿いてるよね最近のJK 胸チラの話だけど、電車乗ってたら胸元が緩い子がいて、ブラも浮いていて乳首は見えなかったけどいいもん見せてもらった。 制服では難しいが私服になれば電車の中で幾らでもJCJKの乳首くらい余裕で拝めるのが夏休みの醍醐味の1つ >>951
6人ぐらいまとめて見たけど全員黒なんだよな…
でも短パン型にも見えないし…
あれブルマじゃなくて自前の黒パンなのかな…
とうとう下着まで学校指定のモノが出たか?
装飾がわかる様な状態で見れたらな…
前にリボンとか付いてたらちゃんとした?パンツだって思えるんだけど… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。