【電車】押し付け痴漢42【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遊びでも真剣!
もしくは遊びじゃねーんだよ!
のどちらか
褒め称えようじゃないか >>199
いい意味でチンコの焦点が合わない感じの時あるなww
この前も水色とワンピ二十歳くらいの子で 友達とニコニコ顔で喋ってたけど
思い切りこちらを意識してるのが丸分かりだったけど大きめの柔らかいケツに押し付けまくったわ 都市伝説だと思ってたけどちんこ触ってくるJKって実在するんだな
そこそこ混み合った車両で適度にムチムチしたエッロい太もものポニテJKにこっそりやられたわ
手の甲だけど明らかに触る目的でスリスリしてくるから勃ってしまった
しばらくズボン越しに形を確かめるように触り倒した後涼しい顔で降りてった
緊張で余裕無かったがこれは実質手ちんこになるのか?
上記内容は妄想ですので事実ではありません おっパブではまんこを俺のチンポを擦り付けてくる女いたな
勃起するの確認するまでやってたが
正直あれは意味分からんかったな
おっパブは別に乳触ってとディープキスできれば十分なんやけどな
ようわからんけど女ってそういうとこあるよな
まぁ彼氏限定やろうが >>214
いや、それは営業。
ホテクラだって基盤余裕がいるけど、あれは確保のための営業だろ。 >>215
いるよねえ。日によって、そもそもNGになったりするから、乙女心は難しい。 そりゃ営業なんやろうけど
そんなんズボンの上からまんこ擦られてもうっとうしいだけやで
なんやこいつ思ったわ
黙ってキスだけしときゃええねん
それで勃起するんやから 乙女心は秋の空言うけどホンマにそう思うわ
急に冷たくなるだよな
冷たくなるって言うか怒ってるアピールしてくるんだよね
あれうっとうしいわ >>218
手を抜くために、これで満足なんだろ?的なサービスするタイプもいるからねえ。キスが嫌で万個しただけかもよ。 いや糸引きまくりのネチョネチョのキスしまくったけどな >>204
女性はそこそこ、何故かJKもいて選り取り見取りだったわ
前日抜いてなかったら間違いなく暴発してた 俺は大人しそうなJCにチンコ弄られた事ある
亀頭をカリカリこするから逝きそうになった 大人しそうなJCがチンコを弄る?
亀頭をカリカリこする?
う〜ん、にわかには 信じられぬ おっぱぶって薄いズボンで行くと 穴に入るよなチンコ 女も柔らかい服きてると ムッチムチのOLに押し付けなう
巨体でぽっちゃりだから置換なんかされないと思っていたのか?逆にされまくりなのか?
俺はそんなお前が大好物w
揺れてない時に押し返してくるんだよね
押し付けられてんのを楽しんでる気がするが? >>46
今更だけど麻布十番祭り行ったけど凄かったよ
おっぱいは普通に肘で押しまくれるレベル >>233
オレもショップ店員ぽい子の真後ろ張り付いた。乗るときは完全に腰に手をまわしてキープした。押し付け気持ちよかったけど潰されて体痛い。後半生パン押し付けできたし満足。
ただポジミスったら苦痛でしかなかった >>241
というか半日で20000円だぞ?
チカンに大金かけてどうすんだよ >>241
写真のギャルならタイプじゃないからパスだわ
地味系こそ至高 ワイも派手めはパスやわ
やっぱ中〜大辺りやかわいいOL、女の子こそ至高やわ >>244
貧乏人やな
さすが風俗にも行けず痴漢する事しかできない底辺w >>241
こん中にお前らいたらそれだけでアウト
見た瞬間バレる そんなことないやろ
多少若作りすりゃごまかせる
ただあんまりおっさん顔やと無理かもな
キムタク位若作りすりゃ問題ない 今日はベイキャンプ 、氣志團万博、ウルトラジャパンと関東で3つもフェスあったな
俺はベイキャンプで尻コキされていっぱい出ちまった ウルトラ2日目行ってくるぞ
会社の付き合いでタダで行けるけど色々と楽しみだな〜 都会はいいなぁ
田舎だから電車スッカスカでつまらん 田舎田舎って馬鹿にするけど、
田舎だって田舎の良さがあるんだぞ
まずは、無人駅での盗撮のし易さな
駅員が居ないから、女子トイレに仕掛けるのなんて楽勝
まず見つからない
スカート逆さ撮りも簡単にできるよ
何たって人が少ないから、ターゲットさえ注意しとけば良い場合が殆ど
路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ >>257
へぇぇーすっげ
満員電車で痴漢とかすげー憧れてたけど田舎も人がいないのを逆手にとる戦略ができるのか 田舎住みだけど田舎の女の方がガード緩いからな。
都会は人が多くて何処の馬の骨かわからない男だらけで警戒されるが、田舎は地元愛みたいなのがあるからみんなフレンドリーって感覚を持った女が多い 確かにそれはあるわ
この間糞田舎の駅公舎で遅延でずっとまたされたんやが
かわいい女の子と俺二人だけでずっと喋ってたわ
女子大生で地元がこの糞田舎でこれから新幹線駅に行って家に帰るんです言ってたな
田舎ならではだよな 東京コーリング最終日、最初のアーティスト開始10分で射精
なんという早技だろうか
なかなか射精できない日もあるけど相性のいい尻に出会うとすぐ出ちゃう >>260
本来その安全が日本のよさだろ
お前らが破壊してしてる そんな一方的なのは単なる犯罪では?
相手が喜ぶことをすべきだろ 脅してビニールハウスなんてほんとにできるのかね
田舎のやりやすさわわかるけどさ 出来るわけないやん
そんなんやったらニュースになるよ ガチ田舎の田んぼ道でJKのスカートめくったことがあります。 >>265
愛知で2人組でレイプしまわってた奴らいたな
うまくいけば味をしめてエスカレートするからいずれ間違いなく捕まる 久しぶりの押し付けだったのにまさかあんな
柔尻okOLに出会うとは…
生チンでぴくぴくし過ぎてお尻が我慢汁でカピカピだった笑 電車の中で約20分間にわたり女性の下半身などを触った上、逃げた女性を追いかけて駅の女子トイレに侵入したとして、25歳の男が警視庁に逮捕された。
強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、東京・練馬区のアルバイト・三浦涼容疑者。
警視庁によると、三浦容疑者は先月、西武新宿線の急行電車内で、20代の女性の下半身や胸を約20分間触り続けた上、女性が上石神井駅で降りて女子トイレに逃げ込むと、追いかけて女子トイレに侵入した疑いが持たれている。
当時、電車の中は、女性が身動きがとれないほど混雑していたということだが、調べに対し、三浦容疑者は「女性に腰を押しつけられ、誘っていると思った」などと供述しているという。
2019年9月20日 10時48分
日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17110380/
https://i.imgur.com/39O4zJI.png >>274
20分も触ってたのか
こりゃ生マン確定だな
栗とか弄くりまわして
指とか入れていたんだろうな
こいつの風貌からしてゴツい太い指で
かなり激しくいっていたと思うな 室内フェス最高だな
揉み放題押し付け放題で射精必至 上の豚みたいなのは仕方ないとして、後日逮捕って本当にあるもんなのかね?
ここなら捕まったことある人たくさんいるだろうから、聞かせてください。 >>284
満員電車の後日逮捕なんて無きに等しい
ググっても年一あるくらい。
地獄って本当にあるからくだらない事は辞めとけ 痴漢はたいてい常習犯だからな
たいてい被害女性が警察に相談して、
私服警官が乗りこんで現行犯で逮捕ってパターンばっかり 後日は無理だろうな
反抗場所を張って現行犯逮捕だな >>287
激しい曲でダイバーが上を通過する時後ろから両胸鷲掴みモミモミしながら激しく腰振って射精
やってる時にこれもうSEXじゃんってなった 今思ったんだけど
電車オタなら電車モノの動画見せたら
音で路線とかわかるんじゃないか?
電車モノ嘘発見器として最高に仕事してくれそうな気がするんだけど
電車オタ呼んでー! >>286
ワイはこのパターンで逮捕されたで。
最初警察って知らずに正義が出しゃばったと思って抵抗してたら車内で手錠かけられたわ。
「何もやってねぇよ」とか言ってた癖に、手錠見たとたん半泣きで「ごめんなさい。ごめんなさい。」や >>302
すまん。押し付けじゃない。
普通にさわさわする痴漢や >>304
ある路線で痴漢してたんや。んであるJKをタゲにしたんや。
今まで特定の誰かをタゲにするって無かったんやけど、その時はその子が気に入ったから、その子を見かけたら痴漢する、居ない時は他の女を痴漢するを繰り返してたんや。
そのJKにやり始めて2週間、6〜7回目の痴漢の時や。お尻触ってた左手を左にいた男に「おい!」って言われながら掴まれたんや。その直後に右の奴も右腕掴んできたんや。
「正義が2人かよ。やべぇ」って思いながら、左右の奴に「放せよ。やってねぇよ。」って言ってたんや。そしたら左の奴が手錠取り出してたんや。その時初めて警察ってことに気づいて、頭の中真っ白や。
でも何とか逃げようと思って「ごめんなさい。もうしません。ごめんなさい。許してください」って言いながら抵抗したんや。「お前はそれだけのことをしたんだ。現行犯だ。」って言われたわ。それ聞いた時に少しぐずったわ。そしてすぐに左手抑えられて手錠がガシャりや。
その後、JKにしっかり被害届出されたわ。俺の車内での無様な抵抗を見て被害届出すこと決めたんやと。弁当持ちになったわ。当時29歳。会社は当然クビや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています