【電車】押し付け痴漢42【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怒涛の自演だったな
こんなにわかりやすいのも珍しい >>322
再就職は問題なかったのか?
バレるとか
引っ越しとかはしなかったの? 尻触ったくらいで、手錠w拘留w失職w罰金70万w弁護士wニュースで実名w
嘘ばっかw 性犯罪ってホントやめられない
何でなんだろう、続けてたらまた捕まるってわかってるのに
何千回っていう成功体験が良くないんだよな
その何千分の一がまた次に来るかも知れないのにさ >>345
嘘だと思うんだったらそれで良いんじゃねw
真面な会社勤めてるなら、捕まったと時身に染みて分かるよ。
今の時代性犯罪で捕まったら社会的制裁は厳しいよ。 悪いとわかってても女性の尻にちんぽが勝手に吸い寄せられるんだよなあ >>310
刑罰確定なのに、慰謝料70万払ったの?弁護士費用50万って、罪名は何?迷惑防止条例だと、そんないかないよね。 俺もおかしいと思ったわ
なんで捕まったのに慰謝料払うんかなって
おかしいよな 示談金のことじゃないの?
被害届取り下げてもらうために示談することはある
強猥なら無罪になるしな
迷防なら起訴されることはあるが、検事の印象は多少いい
多少いい程度 自演してごめんなさい。
17歳のころから痴漢してるのは本当。
一時期同じJKにずっと痴漢してたってのも本当。そのJKが乗る時間変えて会えなくなったからやめただけ。
生マンとかスカートめくりとかの痴漢エピソードも本当。もっと言うと本屋では盗撮もしてた
。バスで囲みっぽいことやったこともある。
今24歳やけど逮捕されたことは無い。今も常習犯。
今回のは、昔電車で捕まってた見ず知らずの男をさも自分かのように当てはめただけ。
位置取りミスってたまたまやってなかった日に同じ車両で痴漢が捕まってた。やってたらと思うとゾッとするよ。
抵抗の仕方とかはその男のを書いた。その男が車内で手錠かけられてたとかも本当。捕まった時泣いてたのも本当。やけど通報云々は知らん。
それ以降の刑罰とか仕事云々は全部適当。
俺の痴漢体験を誰かに言いたかっただけ。捕まったって言ったら聞いてくれるかなって思ってやった。 >>358
痴漢したいけどやれずに、ここの話で妄想して抜いてるやつのオカズになったら本望。
俺も高校1年の時にネットの体験談でアホほど抜いたからね。
やってる時に勃起って正直あんまりないんやけど、やりながら勃起した数少ない例。
ちなみに今日の朝はOLさんの尻を堪能したよ。
お尻触りまくってんのに表情まったく変えなかったのが逆にめちゃくちゃエロかったよ。 >>326
降りる時のすれ違いってどんな感じで触るのがいいのかコツ教えてくれ >>360
最後の方で降りるんや。
乗り込もうと向こうもしてくるかなくらいタイミング
そこで、通り道に好みの女の子がおったら、自分の手を自分の胸あたりにセットしてぶつかる感じでふにって触るんや。
Twitterで、「お前らのその痴漢バレてるからな」みたいなこと言ってる女がいたからそれ見てからはやってないけど >>361
ケツ触ってる時に
相手が嫌がっているのか
嫌がっていないのか
見分け方あるの? >>335
常習ってだけで十分勾留延長の理由になる
普通は23日間フルで拘束して余罪を探る
あとは被害届出てる性犯罪を片っ端から取り調べればいい
1個でも自白が取れれば儲けもんよ
当然実際にやったかどうかは関係ない
余罪を認めればその件で再逮捕できるからあとは無限ループ
まあもう嘘松確定してるしどうでもいいけど
お前らも数日で家に帰れるとか甘い考えでいるならやめといたほうがいいぞ 初犯なら反省したふりして認めちまえ
罰金の前科者にはなるが会社バレはしない
前科あったって家族が警察になれないくらいで不自由ねーぞ >>308
70万たっか!
そんな取られるもんなんか? ふざけんな!生マンされたJKなんて凍りついた表情か泣き顔だよ!相手の気持ち考えろ!
クズハゲ バスでの囲みって想像がつかないんですが、どこでどうやったんですか? >>367
無料で気持ちよくしてもらって恍惚の表情に決まってんだろ。生マンしたことない雑魚は黙ってろ >>362
全員嫌がってると思うよ。
もし仮に嫌がってないんやとしたら俺はそいつに痴漢するのやめる。
嫌で嫌で俺のことぶん殴りたいのに、それが出来ず痴漢されてしまうって状況に興奮するから >>366
分かるよな。
あの何て言うか眉毛が若干ハの字になってるあの感じ >>361
それってなんかタックルするみたいにならん?
うまいことすれ違いに触れるもんかね >>369
なんかバスの後方に行く時の段差付近で進行方向向いて立ってたんや。そしたら目の前の女がなんか自分の後ろチラチラ気にしてるんや。
視線の方向みたらワイと同世代くらいのやつがその女の子に痴漢してたんや。
女は俺と対面みたいになってて、後ろばっかり気にしてたから、何か俺も触れそうだなって思って、左手で相手の右太もも触ったんや
それで結果的に2人で囲んでみたいなことになったって話やで。 >>373
タックルみたいでバレバレらしいな。
やからもう辞めたんや。 >>371
すまん
嫌がっているかどうかではなく
捕まるかどうか
相手が騒ぎ出すかどうか
どうやって見分けるか >>377
そんなの俺の方が知りたいよ。
見た目とか挙動で何となく決めるよ。
見た目大人しそうやしいけるかなって思ったら手つねられたり足踏まれたりされたことはあるし。
痴漢されたことなさそうな奴は、初っ端で声あげるはほぼ無理やから、ちょいブサやけど体は好きみたいな奴に痴漢するときはたまにある。 >>378
触っていても抵抗しないので
この娘はオッケーなんだなと思っていたら
突然騒がれて捕まった
となる可能性は常にあるのだね 電車で押し付けてたら2回ほどこっちを見られたんだけどこれは危ない証拠?
特に相手は移動しなかったからそのまま押し付けてたけど こっちを見てくるということはキスがしたいということだぞ
向いた瞬間にチュっとしてやれ 妄想とは別で捕まった事があって、妄想では初逮捕の場合も容疑が違えば初犯になるの?? 妄想で捕まったら重罪で死刑やろ
捕まった奴の家族親戚も財産没収だわ >>387
一番手前の子がリュックじゃなければ狙い所だな 痴漢とか全く興味ないけどデカイ大学のある路線なんかは良いよな
授業の開始前の時間帯とかアホみたいに混む時あるし >>387
真ん中のうぶそうなメガネポニーの子とかが、生マンとかされてると思うと 股間の膨張を抑える事が出来ない >>390
生マンされて子鹿みたいにブルブルしちゃうJKかわゆす!それ以上はダメって顔が最高だよな >>390
こういう子がいいんだよなあ
俺は手は出したことないが、お前ら羨ましいわ >>392
正面押から抱きしめたことある
お尻触りとかやないから倒れそうなほど激混みならいける!青春の甘い時間も良いね 帰りに遭遇した長身美系JKが無抵抗なうえにヌメっとした生地のパンツ履いてて
スカート越しでもすげー気持ち良かった
ショーパンかとも思って停車間際に手で触ったら
尻たぶとPラインの感触味わえたので生パンだったんだなーと感動
先に降りて顔ジロジロ見てからトイレ入って抜いてきた
往復ともにJKに当たると満足度が違うな OKに当たったが、ケツが硬すぎて途中でやる気なくなってしまった
なんぼ揉み放題でもあんだけ硬いと萎えるわ >>391
こんな子娘がJDにも負けないプリケツの時の堪能感やばいね! 【悲報】まんさんを盗撮したハゲオヤジ、謝罪動画を全世界に公開されてしまう
1ちーン (スップ Sd82-EV5s)2019/09/24(火) 15:40:48.23ID:Vm3RJgUBd
これで済んでよかったと思えよ?
https://twitter.com/s2_omae/status/1173645226281332736/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>391
処女で生マンとかされたら どうするんだよ。実際そうゆうのあるんだろうな
この子は多分処女だと思うけど
オナニーは、まあやってるとしても、何人もの男の手が予想もせず自分の汚れなきマンコに群がってきたら、どうなるんだよ
私!私!まだ子供です!そんなんじゃ無いんです!
て、なるんだろうな 参考書読んでるJKが押し付けてくうちに上の空になってく様はいつ見ても興奮する >>398
ずいぶん昔に素晴らしく可愛いJK1の処女マンゴチになったよ!
生理でもないのに指みたら無臭の血がついてた!
濡れてくるJKは非処女だと思ってる
生マンまでされてると何を思うのかね? >>397
初犯、顔盗撮くらいなら厳重注意レベルじゃないか?
逃げても良いくらいだろ >>398
「え?、痴漢かな?」ソワソワ。尻揉み
「やっぱり痴漢だ気持ち悪いなぁ〜」
「え、スカート捲るの?誰か助けて!」
「この感触!?やだよ、いやだよ、直接当たってる、気持ち悪いよ〜お願い気づいて!」
「あと一駅で着くよ、お願い早く着いて!」
「え、パンツの中まで手を入れてきた、それ以上はダメ、助けを求めなきゃ。。イタイ!指まで入れてきた、なんで私だけこんな目に、、、」 押し付けした時手はどこに置くのが正しい?
太もも触っても平気? >>408
押し付けなら手は上でいんじゃない
周りからは安心安全に見える 安全なポジションのときは腰ホールドして
引き寄せつつ上下左右スリスリしてる。
まあめったにそんなチャンスはないけど 生マンや 生パンとか言うて騒いどるけどキスした事は無いやろな
オレはある 俺はOKだと分かったら、斜め横後方に移動する
ほんとにOKなら、後ろチラッと振り返って、ちんこの位置確認して、尻をわざわざ横に押し付けてくる JKのスカートの中に手入れてマンゴー触るとかホンマにあり得るん?
エロ本の世界だけやと思ってたわ
やっぱ信じられんわ >421
だよな
確かにおっぱい当てたり、ケツ当てたり、チン当てたりとかなら出来なくもない
でもスカートの中に手入れるとかそんなんあり得ないよな
そんな奴日本人ちゃうやろ
朝鮮人とかやろ 20代前半の時、1回だけ指入れしたことあるわ
ほぼ完全OKで、かなり無理やり俺の方に近づいてきたり、並んでた列変えて俺の後ろ並んできたり、触って下さい女だった
あのころはイケイケすぎて、今考えるとゾッとすることやってたな
今は完全押し付けのみだよ >>426
指何本入れたの?
指の第1関節とか第2関節とか
どの位まで入れた? >>426
勝ち逃げでいいよ。俺も思い返すと怖い怖い・・ 俺も指入れ怖いからやめたわ
今は頭皮の匂い嗅ぎながら胸揉んでちんこ押し付けるくらいしかやってない >>417
キスも生マンも生乳もフェラ、素股まである
はい、勝ちました! >>427
2本入る限り奥まで入れてクリクリした
10数分ノンストップの急行 だってスカートの中に手入れるなんてあり得んやろ
巨人軍が日本一になるまでの間コテつけることにしたわ 最近不振すぎる。
だれもかれも痴漢警戒子ばっかり。
ここ1-2年で激変した気がする このスレを読んで
めちゃくちゃな真似をする人間が増えたのだろうね >>434
だから警察がこういう掲示板見張るんだろ
最近の痴漢はこういう手口で来るらしい気をつけろって >>433
発車間際にドア際へ乗り込んだり、乗れるスペースあっても敢えて1本待って乗るJKとか増えた気がする
押し込まれるのを回避する為だろうけど、高リスクなタゲを判別する材料にはなるかな 多分学校で痴漢教育してると思う
しかもありきたりな手で触る痴漢とかやなくて、最近の押し付けやらなんやら、パターンもしっかり認識させてるね。 かわいいJK、JDに立ちバックみたいに押し付け気持ちいいね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています