【電車】押し付け痴漢42【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
指何本入れたの?
指の第1関節とか第2関節とか
どの位まで入れた? >>426
勝ち逃げでいいよ。俺も思い返すと怖い怖い・・ 俺も指入れ怖いからやめたわ
今は頭皮の匂い嗅ぎながら胸揉んでちんこ押し付けるくらいしかやってない >>417
キスも生マンも生乳もフェラ、素股まである
はい、勝ちました! >>427
2本入る限り奥まで入れてクリクリした
10数分ノンストップの急行 だってスカートの中に手入れるなんてあり得んやろ
巨人軍が日本一になるまでの間コテつけることにしたわ 最近不振すぎる。
だれもかれも痴漢警戒子ばっかり。
ここ1-2年で激変した気がする このスレを読んで
めちゃくちゃな真似をする人間が増えたのだろうね >>434
だから警察がこういう掲示板見張るんだろ
最近の痴漢はこういう手口で来るらしい気をつけろって >>433
発車間際にドア際へ乗り込んだり、乗れるスペースあっても敢えて1本待って乗るJKとか増えた気がする
押し込まれるのを回避する為だろうけど、高リスクなタゲを判別する材料にはなるかな 多分学校で痴漢教育してると思う
しかもありきたりな手で触る痴漢とかやなくて、最近の押し付けやらなんやら、パターンもしっかり認識させてるね。 かわいいJK、JDに立ちバックみたいに押し付け気持ちいいね! 押し付けた時にこっち見られた時とかある?
その場合どうしてる? 最近、女の子が持ってるカバンに押し付けても興奮するようになってきた ナチュラルハイの痴漢作品でJ○がカバンに着けてる縫いぐるみに精液かけてるのあるけど、
昔似たような事をしたなww 俺も可愛い子のリュックに押し当てて勃起するタイプだからよくわかる 大学生の時ぶっかけまくったけど
よう捕まらなかったと思う!精子確認するJKのお手手に精子ついた時の気まずさと、後日のオナネタ! ちんぽと玉分離収納タイプのボクサーパンツで上向き固定してる
裏側押し付けないとイけないからな
ただモッコリが目立つから注意が必要だけど 俺はスリムはいて常に上向いてる
下向いてるとかありえないんだけど 上向きだと相当屈まないと押し付けできなそうだけどな 下向きで押し付けて気持ちいいの?
膝曲げて、上向きで割れ目と尻たぶに擦り付けるのがいいんじゃん
下半身全体に広がる快感に比べたら、生マンとか危険なだけで気持ちよくない >>466
上向きとか腰かがめても尻に当たらんだろ
170とかなのか? 俺は通常時は赤ちゃんちんぽで勃起したら8センチぐらいかな
図に書くとこんな感じやがやはり異常なんかな?
今日多少年取ってたけどやたら全体が柔らかくてくびれある女がいたから背後陣取ってしまった
妙に気品がある感じなんだけど分かるかな。
尻が柔らかすぎて押し付けまくってしまった >>471
ワイも通常時かわいいウインナーやが膨張すると13cmくらいになるぞい >>472
ババアかどうかは、まあおいといて、柔らかさの違いは人によって相当あるね。
結婚する前に気づけばよかった。ヤリチンか痴漢にしか分からない。
柔らかさと身長差がハマること、年に一回歩かないか。ほんとびっくりする時ある。 >>471
しかし、絵滅茶苦茶上手だな〜あんた
芸術家かなんか? ワイはたんなるイケメンパーフェクトボーイやで
芸術、スポーツ、勉強、リーダーシップなんでもできるんや
まぁ天才って奴やな / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-) <ワイはたんなるイケメンパーフェクトボーイやで
(6 (_ _) ) 芸術、スポーツ、勉強、リーダーシップなんでもできるんや
_| ∴ ノ 3 ノ まぁ天才って奴やな
(__/\_____ノ_____∩___
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | ももくろ命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|Sofmap|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) 俺は勃起すればちゃんと全剥けしてるからな
それがせめてもの救いやわ
しかし通常じは皮だけの赤ちゃんちんぽで玉は糞ちっちゃいんだよな俺
勃起しても玉はちっちゃい
多分生殖能力はないんやろうな アナウンサー似の美人20代前半の
生パンに生チン押し付けでけた!
マジ快感の時やった!
生尻に生チンは快楽の極みやった!残暑ありがとう ぽっちゃりな女の子の様子がちょっとおかしいなと思ってたんだ。
俺が垢で下りるときチラッと見たら、スカートの前にちんぽ汁が付いててびっくり。
彼女は垢で最後のループみたいで、支部ででていった。
顔見たら分かるから、また会いたいなと思いました >>485
直径10cmくらいだったよ。
モジモジしてたんだよね。 俺絶対下向きだな
大体ちんこの裏側が全然感じない
表側じゃなきゃ意味がないんだよな 満員バスの方が曲がるときとか泊まる時に向こうから来る 参考書JKの太もも触りながら押し付け射精出来たので今朝は満足 >>488
何コレ、こいつのスマホはどこ行ったん? 今日平塚駅から横浜駅までJRの先頭車両で行きました(8:17発)。
先頭車両の先頭から二つ目のドアを入ってすぐ右手の席に座っていた目つきの悪い30代前半の男に横浜駅で降りると同時に痴漢されました。
その男の特徴は、スーツ姿でネクタイ無し、長袖Yシャツを腕まくりしていました。そしてちょび髭が顎に生えていました。
またオロビアンコっぽい黒のビジネスバッグを所持しており、スマホから白いイヤホンを付けていました。
電車内では足を伸ばしておりとてもマナーが悪く、他の乗員の足を踏みつけるなどの暴行を加えていました。
警察への痴漢被害届けはこれから出します。
どうか捕まえて下さい。
恐らく毎日、上記8:17平塚駅発の同じ車両、同じ席付近に乗っているものと推測します。下車駅は横浜駅です。 今日はブラウスがはち切れんばかりのパンパンのおっぱいを右肘に5分以上堪能し続けた。
柔らかいけどはりがあって適度な弾力が返ってきて最高だった。
これがあるから満員電車も悪くない! 本当は俺も触りたいし押し付けたいけど理性が邪魔してる
俺はこんな真面目な人間じゃないのに... >>488
こんな奴いたら次の駅で降りるわ
危険。 >>488
電車内のトイレにスマホを落としたのか? 最強は飛びぬけて凄いな
朝の大宮なんか
JKに押し付けとか普通にいるから
見てて何とも感じない
そんな輩は大宮付近に住み着いてるからな >>507
ガッツリ肩落としてる奴いるし
JKもうつむいてると興奮する
押し付けてたらなんか硬いの当たるなって思ったら隣の若い奴手がガッツリJKの尻揉んでたり
最強は最強だお ここ5年くらい毎日
大宮で毎回JKの後ろにポジション取って
混み出したら
わざとらしく押すなよって感じで
JKのおしりに股間を食い込ませてるおっさん
毎回下手な演技が笑える 大宮って混んでんの?
武蔵浦和とか赤羽付近のが混んでんじゃね? 演技が下手なだけなら良いよ
押し付け方が下手な奴が一番ムカツク
良くあるパターンは、人の獲物を横取りしておいて座席方面に逃がす奴
回り込んで進路を防げばめいっぱい楽しめたのに、
獲物の後ろについて押し込むだけ
アホか、そっち方面行かれたら終わりだろ、と
思わず、「冷静になれ」「人の流れを考えろ」と言いたくなる やばい、このスレ見てたら
俺も思いきり押し付けたり揉みたくなってきた
どうせ俺は女にもてなくて悲しい思いしてるんだし
女が悲しんでもいいよね?優しくされないんだから、
優しくしなくてもいいよね? 大宮からじゃそんな混まないだろ
埼京線はサラリーマンの比率高いしな >>508
そういう輩がみんな大宮か大宮の前の駅
近くに住み着く理由は
大宮でタゲ見つける→その後ろに着く→
武蔵浦和で混む→密着する→赤羽で激混み→
押すなよって演技で大密着
あの大宮のおっさん達よくやるわなー
俺とか免罪とかも嫌だから逆に離れて
そういう輩を見て興奮するのが限界だわ >>512
大宮は何人かいるけど
そのおっさんは726かなり混むし
時間的にそのおっさんの好みのタゲの
C.K居るからだろうな 女がくの字で避けてたらどうしてんの?
こっちもくの字でおっかけ? 押しつけてるやつ不自然すぎて見る奴が見ればすぐわかる
どんなに混んでたってピタっと全て重なり合うような
配置にはならないし >>522
でも手で触る奴はもう確信犯だけど
背後にピッタリ押し付けは際どいとこあるよ!匂いだけ嗅ぐ痴漢もいるらしいし。実際かわいい若い子の香りたまらん!
ストーカーみたくやる奴もおるくらいやかね さっきオッパブ行ってきて揉みしだいてきた
お前ら底辺とは無縁の世界だよ
https://i.imgur.com/1u7sTcF.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています