【電車】押し付け痴漢42【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
何回言ったらわかるの?
それはね違うの
別物なんやわ >>524
地方だとおっぱぶやセクキャバ見つかるのに、関東は見つからない。なんでなんやろ。
てか関東は多すぎて分からん部分もあるが まぁおっパブやセクキャバはすぐ無くなっちゃうからなあ
結構未成年とか多かったな 入門者です
ベスポジ取れたのにいざって時に勃たない
エロい想像したけど間に合わず。尻を確実に捉えていたのに…
適当なエロ画像でも開けば勃ったろうけど混雑車内では無理…
そんな場合どうしたらいいですか? >>537
薄着ズボンノーパンで押し付け
立ちバックみたいに両太ももくっつける又は挟み込むように押し付け
亡者は生チンで押し付ける!
さらに亡者は生チンをスカートめくって生尻に押し付ける
さらにさらに亡者は後ろから生チン押し付けながら正面に手を出して生マンする
半立ちくらいが1番気持ちいい
妄想だけにしとけ >>537
髪の匂い(頭皮の匂い)嗅ぐかおっぱい揉んだら一瞬でフルボッキする俺の場合 >>537
いや勃ちもしなくて気持ちよくもないならやる必要ねーだろ
押し付けはお触りに比べてリスク低いとはいえリスクあんだからよ 最初は緊張するから勃ちにくいのは仕方ない
慣れて楽しめるようになってくると押し付けたらあっという間に勃つからな 先輩方あざーす
とりあえず緊張しないレベルまで頑張ります
っいう妄想 >>538
>>540
>>541
丁寧に教示してんじゃねぇよWW 俺なんか押し付ける前の雰囲気でいい気分になってきて少し触れただけですぐに勃起してくる
そこからどこまで逝けるかのドキドキで更に興奮って感じか
俺は生チンしないし生パンまでと決めている
押し付けじゃなかったら生マンもありだけどね 女の子との間にほんの少し隙間を空けておいて勃起で女の子の尻に到達した時の達成感 >>540
髪の毛匂い嗅いでる時揺れて鼻がJKの後頭部に当たるのはあるあるだな 俺は半勃ちで押し付けてフルボッキまで持っていくのが好き。
ボッキしていってる過程が女の子に伝わってると思うと興奮。 >>554
それって偶然あたってしまい不可抗力で勃起までしてしまいましたってか? 勃起する時と射精する時に女の子がこっち振り向くの好き フェスで初めて生マン成功した
めっちゃ可愛いjcかjkだと思う2つ結びの女の子
友達に連れて来られてる感じで服装が太もも丸出しのショートパンツスタイルで明らかに慣れてない感じ
前の方にいたから圧縮時に思いっきり端に追いやって手をパンツの中に手滑りこませて触りまくった
凄い嫌そうな顔みて余計に興奮してそのまま押し付けに移行して逝っちゃったよ
全て妄想なんだけどね >>556
生押し付け派だから射精時にドクンドクン波打つ動きの時に大体え?みたいな表情されるのが堪らん 生押し付けはしないけど、ある程度押し付けた後にちんこをぴくぴく動かして「射精した??」って思わせるのは好き。 帰りの電車でカップルの女に押し付けてやったわ。降りる時に明らかにテンション下がっててワロタ。
これからセックスする予定だったろうに、俺のちんこの感触が残っちゃったね。
楽しくセックスするはずが、性的に嫌な思いした直後だから盛り上がれないかもね。 >>565
俺の場合だけど精力剤飲むとギンギンにはなるが逝くのが遅くなった
結果飲まない方がいいと判断した 若い人多いのか?
俺は一日置きくらいだわ
押し付けで射精なんて無理 押し付け痴漢自体が精力剤なんだが
お尻のプニプニ感を思い出しただけで勃起するからな 23歳だけど毎日オナニーしてるよ。
たまに昼と夜する時もあるから年間450回は射精してる。
何歳ぐらいから射精できなくなるの? 49だけど毎日してる
休みの時は2回は
独身だし自由だし
セフレは一応複数いるけどね
最近は20代前半以下しか興味ないんでご無沙汰気味
今は若いコンカフェのキャストさん狙ってる 性欲ありすぎだろ
薬で性欲を抑えれば
痴漢のリスクを回避できる 射精しない押し付けとか不完全燃焼で逆にストレス溜まるだろ 凄いなあ。俺なんか、写生に至った押し付けは3回しか無いわ。いずれも溜めまくった上で腰振ってだな。
3日溜めて、良い子に当たること、かなり難しい。数年前はまだタイミング合わせたり出来たが、今は良い子すら見つからん。 今朝、湘南新宿ラインの池袋駅で痴漢容疑で取り押さえられてるリーマンっぽいオッサンいたな 押し付けで逝く気はない
押し付けで様子を見てクリアしたら生パン生マンに発展するだけ むちむち太もものエロJKにまたやられました
人差し指と中指で緩く挟んでしこしこしこしこ……
しかもチラチラこっち見ながらやってくるもんだから可愛すぎて爆発しそうだった
妄想だけど 人身事故や遅延で、ギチギチの満員電車乗ってる人見ると羨ましいと思ってしまう >>590
止まってる電車ん中でいつ動くともしれんのってすげーイライラすっぞ
スマホいじれるくらい空いてりゃいいが満員とか地獄だわ 昨日、出張帰りの東京駅の新幹線ホーム、台風の影響でホームが身動き出来ないすし詰め状態。
人混みの中を無理矢理する抜けようとする女性のオッパイ触り放題!
さすがに手の平はまずいと思ったので手の甲を胸の辺りで準備していると、オッパイが向こうから
押し付けにやってくる 俺、そいうの無理。
簡単で安全ではあるけど、逆に生殺し状態つうか
欲求不満がたまり生乳を思い切り揉みしだくなってくる 馬鹿だな、そういう時こそ手のひらでガッツリなのに
相手は急いでるからイチイチ問題視しない 我慢できなくてあからさまに触ろうとしたら うざって言われた 痴漢自体
欲求不満がどんどん蓄積される以外ないのでは?
やればやるほど鬱屈する運命と違うのか 女って自分勝手だからな
平気でガンガンぶつかってくる
しかし少しでもおっぱい触ろうとすれば、必死こいて避けるんだよ 押し付けでもリスクあるのに揉むなんて無理
特に胸は言い逃れできないだろ 押し付けってケツ以外はノーリスクだよ
手に至っては相手がチンコを触ってるという扱い 全然立たなくてただケツで暖まっただけだったww
相手も欲求不満で申し訳ありませんww 相手の「え?いつ立つの?」という催促に緊張して尚更立たなくなった たまにライブで男か女かわからないやついるから胸触って判断してるわ
ムニってした時はテンション上がるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています