【電車】押し付け痴漢42【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
押し付けでもリスクあるのに揉むなんて無理
特に胸は言い逃れできないだろ 押し付けってケツ以外はノーリスクだよ
手に至っては相手がチンコを触ってるという扱い 全然立たなくてただケツで暖まっただけだったww
相手も欲求不満で申し訳ありませんww 相手の「え?いつ立つの?」という催促に緊張して尚更立たなくなった たまにライブで男か女かわからないやついるから胸触って判断してるわ
ムニってした時はテンション上がるね >>537
イヤホンでエロ系の同人音声聞くといい
もしくはスマホに入れたAVをバックグラウンド再生とか 毎朝あちこちの電車内でおっさんのチンポがぼろんぼろん出てると想像すると面白いですね ずっと狙ってた子、混む車両来るが普段はしっかり逃げるから、隙はない。
しかし、中間テストの期間は立ちながら寝るからチャンスなんだが、ついに念願ベスポジで押し付けし髪匂い嗅ぎまくり。ハアー、恋しちまうよ。 生チンの時に限って電車の揺れで自分の前に謎の空間出来る さっき2年ぶりくらいにJKに押し付けした。
テスト勉強してるせいか、全然後ろを気にする様子がなかったから楽に押し付け出来た。
でも久々すぎて、回りの客もほとんどこっちを向いていないのに、緊張で生チンでとまではいかなかった(苦笑) チンコ全体をチェック柄に刺青し
一見ズボンの一部に見えるが
よく見るとチンコが丸出しになっている
そこまでやるよ本当の押し付け者は 股間に
30センチくらいのシリコン製のチンコの
暖かいやつを仕込んでおけば
女がたまらなくなって
手でまさぐってくる可能性も 五輪の凱旋パレードで80万人の動員だったから、多くてその半分もいかないんじゃない
10万〜20万の動員で都心で駅が分散してるとなりゃ中途半端な混雑になりそうよな 痴漢ツイートをここに貼ってる人達って毎日こまめにツイッターで「痴漢」とか検索してんのかな 尻コキならスタンディングライブが一番だぞ
押し付けてるときにダンスとかジャンプされるとクッソ気持ちいい >>651
これって貴重な本物のJKへの痴漢映像なのでは? 本物と銘打った偽物は数あれど
顔が見れないのは残念だけどな >>651
横顔しか見えないがこの系統のJKは安パイ感あって俺でもやっちゃうわ >>651
こうゆうわざとらしくカメラ向けてくるやつほんとウザイ >>651
なんぼでも避けるスペースあるからな
スペースあるのに避けてないんだから
JKの勝手
横からごちゃごちゃ言うのは野暮というものだろう
こういう男は絶対女にモテん この程度の押し付けなら日常茶飯事だろ
露骨に拒否されない限りOK こうゆうの気づくやつって自分もやりたいだけだからな ま、普通はスマホとか見てるから痴漢なんて気づかないよな
女を目で追ってるから痴漢に気付く 一歩脇に避ければいいだけだからな
それでもしつこく追ってくれば問答無用で逮捕
それ以外はほっときなさい まあ知能指数ギリギリという感じだし
俺がJKなら飛び退いてることは間違いない >>651
これ、あかんやろーw
ここまで吹っ切れてみたいわ なんかさ、押し付け痴漢と分かると、半歩ズレて手を下げてくるJK3いるんだわ。2度やられて確信した。
微妙なのは、触ってくる訳でもなく、当てようとがっつくと手が逃げる。また、普段はわりと痴漢対策ポジショニングしててガードが硬い。
急にポジショニングが甘くなる時があって、その時は押し付けが許されるし、不自然な動きをする。手だけじゃなくて背面使ってチンポを確認するような動作をさり気なくする。
なんなんだろね。 イベント行ったときとか検索するよな
自分が晒されてないとか
どれくらいの込みか情報もみるし 平日の朝から部屋着みたいな格好で駅ウロついてるオッサン居るよね
こういう奴は捕まえてもノーダメージだから最強
てかこのJKもガイジだろ >>666
それなー
生手にチン当てれるんだけど、罠っぽくて怖いんだよなー それまで普通にスマホ弄ってたのに
押し付けた始めたら酔っ払って寝たふりする女の子居た
あれはもっと攻めてというサインだったんだろうか?
電車降りたらまた颯爽と歩いて行った 気持ち良過ぎて自分の降車駅とっくに過ぎて折り返す電車も無くなったから知らん駅ぶらぶらしてるなう…
雨降ってきたしはよ始発動かんかなぁ(´;ω;`) >>651
こいつの右足の開き具合いww
密着したいから自然となるんだろうな
女の子の左ケツやや側面に押し付けてますなあ
こんな空き空きで よく出来るな
女の子も何事も無いように普通にしてるOK娘だな 男からすれば男の股間が尻にあたる事なんて
滅多にないし男も当てないように避けるけど
女は尻もデカいし、押し付けられるから
混んでると尻にあたるのは普通の感覚なんだろうね それな
ケツに何が当たるなんて男ならまずないのにな だから埼玉県の大宮の埼京線のホームで
JKの後ろを必死に確保するおっさん達多いんだろうな >>678
同じくどんなに混んでいても 男のケツに股間押し付ける態勢に絶対ならないし、混んでるからしょうがないんです
て、感じで狙って調整して
女のお尻に押し付けてる訳でね 押し付け痴漢っておもしろいよナ
お互いターゲットを挟み込んでる時は仲間ってカンジするのに
隣に並ぶともう敵でサ
真後ろポジとらなきゃ気がすまないつーかサ たまに股間に手当ててくるリーマンなら居る
しかも全然どかないの >>651のJKは耳真っ赤にしてるから気付いてるでしょ
それでスペースあるのに避けてないんだから、引き離した奴は正義ですらない
痴漢されてる姿を晒されて困るのはJKの方だって事も分かってなさそう https://youtu.be/befGQ0jY2zc
うまくいけば3時間ぐらい押し付けっぱなし
ただし新幹線の難易度はめちゃくちゃ高い 東海道新幹線は、盆、正月、GWの帰省ラッシュ時が狙い目だよ
マジで3時間密着しっぱなし 地獄すぎて草
うんこしたくなったらどうするんだろう 皆ズボンの下はノーパンで電車乗ってる?
パンツの穴から出してるだけだとどうもポジションずれたりするわ おしりに押し付けてたらガードするように手を後ろに回してきた
しかも手のひらが外向きとか
ちょうど良すぎてお金あげたくなったわ
JKの手のひらにスポっと硬くなったチンポおさめてグリグリするとか主導権こっちにある手コキかよ >>690
お前にまかすわ。ご自由にやってください ノーパンがツラい季節になってきたな
股間部分切り取ったタイツ履こうかな 冬は大変だわ
コートはめくらないといけないし、
スカートはめくらないといけないし トランクスお勧め
押し付けの時は、トランクスのゴム部分をチン子の下に引っ掛ける
チン子が普段よりせり上がり、押し付けしやすくなる
勃起が収まらなくなったら、上向きでゴムで抑えつければ目立たない
我慢汁はトランクスにつける >>700
おまえは俺か!
それさらに進化させてゴムからした切りとって、ゴムでそりあげ薄着ノーパン押し付けしてる!女の尻の形とチンコのカーブがハマるから気持ち良かばい。 >>704
どういうこと?下向きで玉の下から持ち上げてやる感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています