【電車】押し付け痴漢42【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>914
あるある
スマホいじってた手が止まって視線がスマホから中空になってて
チンポの感触を認識したのが分かって興奮するわ
だってその子の頭の中には俺の勃起したチンポの画像が想起されてるんだぜ?
身体だけじゃなくて頭の中まで俺のチンポに犯されてるってことだ >>918
可愛すぎるしその表情をみて更に興奮するね チンポに集中しすぎてスマホの画面が真っ黒になってること気付いてない子とか居るよなw >>920
そうそう
JKの頭の中に男性器とかチンポとかペニスとかって単語が浮かんでるのかと思うとたまらん 厚いコートを着てしまう前にパンツスーツのOLに押し付けたいよ...
疲れてる中、時間見つけて乗り合わせてるのに男に囲まれて辛いよ... 昨日はゾーン入ったわ
一人目意図的にお尻合わせてくれて、駅ついて人の乗り降りあってもまた俺の目の前に来てくれる
二人目はより積極的で顔くっつけて恋人か?ってぐらいすり寄ってくれた
極めつけは三人目、人生二度目の痴女に遭遇。めっちゃ股間触られまくった
なんか変なフェロモン出まくってたんかな? 素晴らしい1日だった >>911
普通に会話してるように見えて
意識は勃起チンコの感触に集中してます >>929
イケメンさんか
美人な痴女に一回だけでいいから会ってみたいわ >>933
40歳のデブおじやで(ニッコリ
年の割には若く見られるし、体も鍛えてるけどめちゃくちゃビールっ腹だわ 痴漢さんはどういう行動で痴漢ok娘見分けますか?
よく痴漢されるけどみんな警戒してか、手を添えるだけみたいな感じで物足りない...もっと触って欲しい。
どうすればいいんですかね 何がわかりやすいですか?
お尻突き出すとかは伝わりにくい...? >>940
ぶっちゃけこれ
股間に手を当ててくれるぐらいじゃないともう無理でしょ
勘違いなら人生変わっちゃうレベルの代償支払わされるんだもん キタ━(゚∀゚)━!3人やって全員OKー!
たまにある、女が興奮する日なのか、俺のフェロモン出てるのか不思議な日
全員手ちんこ避けなかったし、アイドル級の可愛さ、JKJD間違いなし 最近はなかなか手に押し付け出来ない
スマホがない時代は余裕だったんだけどな リアルさんと繋がりたいんだけどどうしたらいいんだろ
二人以上ならぶっちゃけ最強でしょ OK娘のサインなど簡単
何もしなければいい
何もしなければ一番楽
流されるだけ流される娘
これが一番わかりやすい
スマホアプリでも
いじってくれてれば
後はこっちで何とかしますよw 今朝社会の窓からボロンして、薄手のコートで隠してたんだが、コートの丈が短かすぎて完全にコンニチワしてた。
危うくブタ箱いきかけたわ。 毎日同じ電車に乗って軽く尻に接触する美人JK
今日は横に立たざるを得なかったから無理かーと思ったら
俺がカバンを持ってる手の近くに手を降ろして来たので
まずは袖の上からつついて様子見したところ嫌がらなかったので
手の甲を小指の先で触り、それでも逃げなかったので
降りるまできめ細やかな素肌を堪能
反対側には付き合ってるのかどうか微妙そうな関係の男同級生がいて
何事も無さそうに会話し続けるから余計興奮したわ
押し付けてると手でスカート抑えたりするからいつか手に押し付けたいな 一応素肌を許されたとなると今後への期待感でちんこ勃つやん パンツスーツのOLに押し付けたいって何度も言ってるのに
一向に叶えられないまま冬を迎えようとしてる
もう体力の限界だよ 明日が最後かな 残業のせいでメイン帯に乗れない
もう駄目だわ明らかに性癖か狂ってしまった メイン帯なんてあるようでないよ
その帯乗れないと1日損したとか
その考えこそハマってるよ ここのサイトを読んで実践してみた。
ちょっと膝を曲げてロリ系JKに密着。
髪の毛の匂いを嗅いだり下半身を密着したり
してあっという間に彼女が降りる駅。
初めてにしては楽しめたが
時間が短すぎてズボンの中は変化なし。
達人たちはどのようにスタンバイしているのだろうか? 慣れると押し付けた瞬間フルボッキだから回数こなすしかないな これから寒くなるが、数少ないチャンスを逃すと思うと厚手のスラックスもタイツも履けないから辛い おっぱい派なんだが、リュックは前でも後でもだめだな。
妙に硬くなる。 動画見るよか自分でシコるよか生身の女の乳触るよかスカートの尻にチンコ当たるのが一番クイックに勃起する 押し付け痴漢の醍醐味は、あえて露骨に当てずにソフトに当てて、女から当てに来ることを待つことにある
結構綺麗で若い子でも俺みたいなおっさんに不自然にならない程度に密着してくれるんだもの。最高だわ
中には手で触りに来るようなのもいるしね。電車乗るたびにパンツずらしてノーパン状態にしちゃう そもそも痴漢なんて男性からしても邪魔なんだよ。 誰だって何のトラブルも無く目的地に着きたいに決まってる。 それをテメェの欲で騒ぎ起こして、人を傷付けたり電車遅延させたりするんだからマジで乗客全体への迷惑でしかない。 クソ野郎ですよ。
リツイート859
いいね1,690 自分から当てに来る女いるが
男のチンポ目当てではないそれ錯覚
女が一番楽な姿勢がたまたま
チンポに寄ってるようにみえてるだけ
手も触り来てなくて邪魔だという払いのけ
世の中そんなにうまくない
でも気持ちいいことは確かだけどね >>976
固くなったものにぎゅうぎゅう押し付けてくれる女も普通にいるよ。一度も経験ないの?
スペース空いてるのに不自然に足曲げて太もも当ててくれたり、押し付けらたままこっちの
肩とか腕とかに顔寄せてくれたりね
てか普通に股間触ってくる痴女に遭遇二回、目撃したのも一回あるし、そのうちの一人には
フェラもしてもらったぞ
まぁネタ認定されるんだろうが、ループしてる同業見るとドン引きするような汚いジジイ多いからなぁ
さすがに還暦越えてるとそんな良い目には合えないんだろうね 傘もってる手をグーにして俺の股間をグリグリした女・・・チンポだって痛てーんだよ! 一般化できないレアケース
最強に少しいるかどうかかな
もちろんグリグリの経験もあるよ
でもよく観察すると
男関係ない場合も多いよ
関係妄想に要注意だと言いたいだけよ
たまにまフェラする女
いたって不思議には感じないよ 自分がハンサムだとか
車内で疑似恋愛やってるつもりでも
女にその気はない
だいたいは女が車内で周り関係なしで
リラックス姿勢とるとOKに思えたり
するだけのこと
押し付けできればいいだけ
それ以上はだいたい関係妄想 >>977
そこまであからさまじゃないが、押し付けてるなと気づくと、普段は下げない腕をチンコ側で下げてくるJKならいるわ。なんとなく触りたそうな感じを受ける。
いぜん激混み時に股間近傍で逃げなかったし、女子校だから興味あるんだろなあ。
まあ、普段は痴漢NG娘だから、また難しいんだが。調子いい時だけ痴漢ゾーンに来る。なかなかエロい身体してんだが、危なくて押し付けだけだが。 >>972
JKかわいいぽい
しかし後ろに立つだけで痴漢認定とかすごい脳みそしてんな あからさまなほどに、後ろにスペースがあったんじゃね? >>972
こんなのもう電車乗るなって言ってるようなものだろ 電車の揺れで女の子がこっちに寄り掛かってくる→それを勃起したチンコで押し返すってのを繰り返してたら
女の子がフフッwって笑ってた 生チンコって冬服スカート越しでもそんなに分かるもんなのかな
スラックス越しで押しつけても何も反応なかったのに生チンにしたら一触しただけで振り返られた >>972
あ、コイツ知ってるw
昔から密着痴漢してるヤツ
同族嫌悪なんだが、タゲを奪い合ったなーw >>991
背高いJKの子がレベル高すぎる
そら痴漢するわ >>991
学年1どころか市内1と言っても言い過ぎじゃないぐらい上玉JKだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 8時間 35分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。