【電車】押し付け痴漢42【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
傘もってる手をグーにして俺の股間をグリグリした女・・・チンポだって痛てーんだよ! 一般化できないレアケース
最強に少しいるかどうかかな
もちろんグリグリの経験もあるよ
でもよく観察すると
男関係ない場合も多いよ
関係妄想に要注意だと言いたいだけよ
たまにまフェラする女
いたって不思議には感じないよ 自分がハンサムだとか
車内で疑似恋愛やってるつもりでも
女にその気はない
だいたいは女が車内で周り関係なしで
リラックス姿勢とるとOKに思えたり
するだけのこと
押し付けできればいいだけ
それ以上はだいたい関係妄想 >>977
そこまであからさまじゃないが、押し付けてるなと気づくと、普段は下げない腕をチンコ側で下げてくるJKならいるわ。なんとなく触りたそうな感じを受ける。
いぜん激混み時に股間近傍で逃げなかったし、女子校だから興味あるんだろなあ。
まあ、普段は痴漢NG娘だから、また難しいんだが。調子いい時だけ痴漢ゾーンに来る。なかなかエロい身体してんだが、危なくて押し付けだけだが。 >>972
JKかわいいぽい
しかし後ろに立つだけで痴漢認定とかすごい脳みそしてんな あからさまなほどに、後ろにスペースがあったんじゃね? >>972
こんなのもう電車乗るなって言ってるようなものだろ 電車の揺れで女の子がこっちに寄り掛かってくる→それを勃起したチンコで押し返すってのを繰り返してたら
女の子がフフッwって笑ってた 生チンコって冬服スカート越しでもそんなに分かるもんなのかな
スラックス越しで押しつけても何も反応なかったのに生チンにしたら一触しただけで振り返られた >>972
あ、コイツ知ってるw
昔から密着痴漢してるヤツ
同族嫌悪なんだが、タゲを奪い合ったなーw >>991
背高いJKの子がレベル高すぎる
そら痴漢するわ >>991
学年1どころか市内1と言っても言い過ぎじゃないぐらい上玉JKだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 8時間 35分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。