【異常な】南国旅行でのえっちねた【解放感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばない、海外ビーチに旅行した時のえっちねたスレです。
グアム・サイパン・ハワイなどいってやった/目撃したエロいことを報告してください 実に興味深いスレだな。
着眼点がいいね。
グアムでファイアーダンスのお姉ちゃんと腕組み写真を撮ったときの、しっとりとした肌感。やわらかさ。
南国浮かれで、超際どい水着を着てる日本人の若者。
グアムに行くと抜きたくなるわ。 南国なんだから近場のフィリピン・インドネシアも語ろうぜ 10歳年上のお姉さまと今月グアム行って来たけど最高!
あぁキモチ良かった・・・ >>8
観光にショッピングそして偶然友人に会うというイベントはあったけど一番普段と比べて変化があったのはHだった
彼女が部屋に帰って来た瞬間に「いっぱいHしよーねw」って言ってきて俺も一気に興奮
一晩で3回しちゃったけどフェラ、パイズリ、授乳手コキで赤ちゃんプレイ、バック、騎乗位が良かったよ
俺もテンション上がってお姉さま連呼してハァハァしてた 上で八丈島ってでてたから
かなり前の話だけど船着場周辺にキャンプ場があってさ
学生時代よく彼女と気ままな生活しに2週間ほど滞在してたのよ
寝るか釣りして飯食うかセックスの生活だった
テントの中はもちろん
1日1便の船が去った後の待合室
ビーチから少し離れた岩場の影
シャワー室
山の山頂
ありとあらゆるところでやりまくったいい思い出
あの子は今頃なにしてるかな 来週JD2の彼女と遅い夏休みで沖縄行くんだけど
おススメスポットとかあるかな?
あと勿論SEX楽しみ過ぎる!w ホテルのベランダで夜の海を見ながらの立ちバックしてこい! こういうのだな
221 ボブキャット(SB-Android) [ニダ] ▼ 2019/09/06(金) 01:28:15.75 ID:WtGWhvj60 [1回目]
海外リゾートで知り合った、初めての一人旅だというOL
食事に誘って、その後俺のコテージに呼んでテラスでビール。
南十字星を見ながら語って、その後部屋の中へ。
数時間前に出会ったばかりの、しかも結構可愛い子に生、中出し!
その超エロゲチックなシチュエーションに、コーラにメントス放り込んだ様な
ビューッ!と音が聞こえそうな射精したわ。
翌朝、「ねぇ・・・考えてみたら昨日・・中出しだったよね・・?」
と不安そうな顔になられたけど。
思い出すだけで一生使い回せるレベルのオカズ。 >>19
男なら
死ぬまでに一度くらいは
体験してみたいシーンだな ビーチからホテルに戻り一緒にシャワー浴びるの好き
くっきりビキニの日焼け跡がついてて興奮する >>21
俺的には自然光浴びながら交わる方が非日常的な贅沢でうらやましく思える >>24
そうだけど、それは青姦でも達成できるし
このスレ的には南国の星空の下とか
滝の裏でイチャイチャしましたとかの方がいいとおもうぜ スレとまっちまったから、板変えて出直すわい
大人恋愛板ね 沖縄もOK?
姉貴の女友達と沖縄のリゾートホテルに泊まった時に1日で9回ヤッたよ 南国ならではの空気と解放感、いいよな
ワクチン後にいきてーわ リゾート地に行くと女の子が開放感でガード下がるんだよなー
もう最高のシチュエーション >>36
わかる女の子超ハイテンションになるよな
サークルメンバーの女の子とリゾート地でいい思い出作らせてもらったよ あれって何なんだろうねー
南国のリゾート地みたいなところでは女の子が殻を一枚破ったみたいになる 赤道に近いほど地球の遠心力で重力軽くなるからな from地学履修者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています