【異常な】南国旅行でのえっちねた【解放感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばない、海外ビーチに旅行した時のえっちねたスレです。
グアム・サイパン・ハワイなどいってやった/目撃したエロいことを報告してください 南国行く前にアダルトショップでマイクロビキニを買ってきた
乳首と割れ目だけ辛うじて隠れるような極小サイズで
渡した時「本当にこれ着るの???」と困惑していたが
「もー、下の毛全部剃るの大変だったんだから」と文句垂れながら着てくれた 深夜から早朝にかけての時間に裸でプールに浮かぶのが異常に気持ちいいよな
またやりたいわ 南国へ行くといいことがひとつある
南国へ来る女は圧倒的に水着になっても恥ずかしくないスタイルの女が多いこと
身体ダルダルの女はまず来ないw
1人でスキューバーダイビング修行に行ってた時に女3人組と知り合ったが
どれでもいい と思える事が何度かあったw ビーチじゃないけど、昔行った混浴で裸OKのサウナ&プールは凄かった。
日本と違って若い子たくさん。 南国のリゾート行ってプールへ行くヤツがわけわからんかった
なんで海へ行かんのかと?謎だった。
大自然をバックに見る水着の方がエロイのに >>74
わかる本当にそれだよね
彼女と南国リゾート地に旅行行った時は海や植物の景色の中にTバックビキニ姿の彼女がいてエロかったわ グアムは接種証明と空港での院生証明あれば旅行可能になったっていうから
正月はグアム行く人多いかな 現地ガイドに日本人が全くいないヌーディストビーチ教えられ行ったが女の方が大胆だな
彼女は「私達だけ水着って浮いてね?」と言い、秒速で素っ裸になり「気持ちいい」と >>76
ハワイはすでにそうだが、どこに行こうと帰国したら2週間隔離だからな >>81
俺は今年もお家デートだわ
嫌々ながらもきわどい水着着てくれるので今から楽しみうまくインテリアやBGMで南国の雰囲気が出せればいいが・・・ >>83
どこに行くか尋ねているのに、お家とか馬鹿なのか? 初めての子が、パイパンだと燃えるよね。
クンニに時間をかけるため、・・・ねえ早くきて!・・と言われる。
パイパンは最高です。
じっくりおまんこ観察ができますね。
陰唇の大きさ、色、形、左右非対称・・・・・とうとう
いいですね、パイパン。 高校時代から付き合ってる彼女とお互い同じ大学に入れた記念旅行で南国行ったなぁ
開放感ハンパなかったしなにより彼女の超際どいTバック水着姿が最高に興奮した 今でも海外旅行は行けるだろ。ただ隔離隔離で1ヶ月以上の日程組む必要があるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています