パンチラ写真をうPしよう☆96目撃め [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>101
せやね 学校は集団行動やからね
女のケツ見てるような奴はすぐ嫌われる
まぁ嫌われて一匹狼になって気兼ねなく女の子よく眺めてたキモい奴もいたけど
みんなから陰口半端なかったな
あれはあれでキツいわな 全校集会終わったあとの体育館出口の混雑とかで
他クラスの子や下級生のケツ揉んでたな
バレバレやったんかな、今考えると恐ろしい あーそういうのもあったな
俺の後ろに女いて俺の背中に貧乳当てながら
早く進めよとかキレてる女いたわ しゃがんだら下着もろ見え
↑ これでGogle画像検索してみたw >>94
時代的には白のルーズソックスの流行った時期ですかそれとも黒のハイソックスの流行った時期ですか >108
ちょうど2000年代前半で両方いたかなぁ まともに見せてる顔じゃないからパンツしか見せれるものがない 白なら最高やったんやけどな
黒では見るに値しない
やらせ以下だわ 128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!! ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/367971/379113.jpg >>123
これの白パンツバージョンあったらお願いします >>133
俺120だけど、同じ嗜好の人がいて嬉しいよ。パン裏よろしくお願いします。 >>136
そうです黒土です!ほんのり黄ばんだのが大好物です、よろしくお願いします。
パンチラも好きです。 >>70
なんで女ってしゃがみパンチラをわかってないのかね? >>145
これはもうすでに俺のスマホには保存してある >>123
現役高校生、白でゲットできたら是非かけて欲しい >>123
これは何を跨いでいるんだろうね?
実際の場所に不自然さはないのかな? 多分供託の一番前のやつが机の横の通路にバッグを おいてそれにスマホをセットしてたんじゃないかな >>159
見えないのにパンチラってなんか変じゃね? >>159
見えてるわけじゃないのになぜか興奮する
想像力のせいか 顔モザイクがあったら一挙に萎えてしまうのは何故だろう・・ でもモザイクがかかっていると リアル感に欠けるんだよな >>185
3%だったね、100円だけでスーパー行って、知らないおばちゃんに3円出してもらった良い思い出。 もっと寄ってよく見てみな。大抵ユニクソのショートスパッツだから >>189
お前完璧に女に縁のない奴やろw
スパッツにも色々種類があって短い1分丈や3分丈とかもある
要するにパンツの上に履く見せパンみたいなもんだ >>191
黒パンはいてようが生水玉だろうがワイからしたらスカートの下の【布】は下着なんだよなぁ
つまりイマドキのJKは皆、黒いおぱんつで大人色気ムンムンのメスガキw
夏が終わると同時にJKのパンティは見れなくなり黒タイツパンティに衣替え。
ひどい奴は黒パンティストッキングタイツの上に黒パンティをはいてさらに短パンティを履いてパンチラ予防。
許せねぇ >>190
近づいてじっくり眺められるならスパッツでも構わない >>191
女は見せパンと安心しているんだと思うが太ももの付け根や局部の密着度合いなどは殆ど同じだよな。
ボディラインが確認出来れば見せパンだろうが水着だろうが生パンだろうが関係ないな俺は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています