【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 >>5
きみいつも同業者にあれこれ言ってるけどいつもいるガリガリの若いやつでしょ?
お前だけの場所じゃないんだからほどほどにな 今日初めて一人デビューしてきた。
大きいところ行くと警備員が多すぎて全く楽しめんね。もうちょっとでチクチラの子が観れたのと、何十ものケツをガン見して来たから、それで良しとしようか。 今日行った人どうだった?
例年は今週末まで混んでるけど、今年は夏が終わってる感がある レインボー子どもだらけだった
少子化を忘れさせてくれるようだ hsnmは26日から高校生以下入園料無料なんだな遠いから行ったことないけど >>10
真ん中のプール(クローバープール)にいくからそうなる
波のプールどっちか両端で張ってろ。
捗るぞ >>14
読み返せ!クズ!
プールも2回行ったわ!
書いてあるだろ!ボケ! 俺様は仕事忙しいんじゃ!
お前らもちゃんと働け!
ちゃんと働けばプール代だの交通費だのなんて
大した金額じゃないんだからよ! チェキ男は引きこもりだよ
その証拠として全くレポが無いからな 乞食にエサやるくらいならレポなんかするなよ
頭のおかしい在宅派ww うーん来年は土日休みたいがまたシフト制の仕事に就いちまった もうだめだ
出張から始発で帰っても昼からしか参戦できない
今年も前売り券が無駄になった
俺はいつか温水プールに行くことにする ここほんと底辺スレ
普通のリーマンでいいんだよ
それもできないのかよ ingはオスガキグループが多すぎるんだわ
女子グループより多い 4、5年前まではing一強だったのに
今と違ってちゃんとビキニのjc、jkグループが大量に居て芋洗い
帰宅時間帯のロッカーは大混雑で生着替えだらけ
外でも着替えてるのが多くて1日に7、8グループはcかkの生着替えが見れた
hsnmが出来たりナイトプール流行ったりで人が減りすぎて完全にオワコン化 夏休みのプールが親子連れより女子グループが多かったら、それこそ異常現象 普通は4,5年前とやってる事が同じ現状を心配するんだけどな こどおじさん
負けを認めたくないのか
悔しさ紛れにガラガラを混雑していると情報を捏造する というか普通に親子連れがいっぱいいてうぜえ
キチガイは適当なことしかいわねえな インゲの最盛期は奥の400円ロッカーの隅々まで激混みだったんだぞ
今じゃ奥は誰も使ってないが
当然更衣ブースなんか全然足りずそこら中で着替えてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています