【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 >>5
きみいつも同業者にあれこれ言ってるけどいつもいるガリガリの若いやつでしょ?
お前だけの場所じゃないんだからほどほどにな 今日初めて一人デビューしてきた。
大きいところ行くと警備員が多すぎて全く楽しめんね。もうちょっとでチクチラの子が観れたのと、何十ものケツをガン見して来たから、それで良しとしようか。 今日行った人どうだった?
例年は今週末まで混んでるけど、今年は夏が終わってる感がある レインボー子どもだらけだった
少子化を忘れさせてくれるようだ hsnmは26日から高校生以下入園料無料なんだな遠いから行ったことないけど >>10
真ん中のプール(クローバープール)にいくからそうなる
波のプールどっちか両端で張ってろ。
捗るぞ >>14
読み返せ!クズ!
プールも2回行ったわ!
書いてあるだろ!ボケ! 俺様は仕事忙しいんじゃ!
お前らもちゃんと働け!
ちゃんと働けばプール代だの交通費だのなんて
大した金額じゃないんだからよ! チェキ男は引きこもりだよ
その証拠として全くレポが無いからな 乞食にエサやるくらいならレポなんかするなよ
頭のおかしい在宅派ww うーん来年は土日休みたいがまたシフト制の仕事に就いちまった もうだめだ
出張から始発で帰っても昼からしか参戦できない
今年も前売り券が無駄になった
俺はいつか温水プールに行くことにする ここほんと底辺スレ
普通のリーマンでいいんだよ
それもできないのかよ ingはオスガキグループが多すぎるんだわ
女子グループより多い 4、5年前まではing一強だったのに
今と違ってちゃんとビキニのjc、jkグループが大量に居て芋洗い
帰宅時間帯のロッカーは大混雑で生着替えだらけ
外でも着替えてるのが多くて1日に7、8グループはcかkの生着替えが見れた
hsnmが出来たりナイトプール流行ったりで人が減りすぎて完全にオワコン化 夏休みのプールが親子連れより女子グループが多かったら、それこそ異常現象 普通は4,5年前とやってる事が同じ現状を心配するんだけどな こどおじさん
負けを認めたくないのか
悔しさ紛れにガラガラを混雑していると情報を捏造する というか普通に親子連れがいっぱいいてうぜえ
キチガイは適当なことしかいわねえな インゲの最盛期は奥の400円ロッカーの隅々まで激混みだったんだぞ
今じゃ奥は誰も使ってないが
当然更衣ブースなんか全然足りずそこら中で着替えてた 女性の2人に1人が50歳以上だからね
BBAだらけ 若い女性は貴重だ こどおじさん
夏休みを知らずガラガラだったので
ついに昔話の幻想を語り始める >>33
> 女性の2人に1人が50歳以上だからね
マジですか・・・
10年後とか更にババアが増えそうですね
少子高齢化恐るべ・・・し 行きつけの安価な公立温水プールにて今週も
好みの色白ムッチムチ太モモ剥き出し女を
イパーイ水中至近距離凝視できた。
一番エロかった女が同じコースに入ってきて
泳ぐという幸運にも恵まれた。
そのプールでは珍しいビキニの若い女がいたが
水中至近距離凝視したら肌荒れが酷すぎて萎え >>26
その4,5年前のingとか旧更衣室の頃のngsmに行ってみたいわ
経験者は羨ましすぎる お前らが暴れすぎたせいで着替えは更衣室でというのが周知されてしまった
5年前は天国だった ingに限らずここ数年その辺で着替える人が減ってんだよ
更衣室が満員でも並んで待ってたりとか
昔はあまり見なかった光景 「俺は在宅派」とかいうキチガイ
叩かれすぎてあまりの悔しさにレスのフォーマットを確立してしまう 街歩いても飯屋入ってもババアばかりだからな
レジャプは貴重だよマジで 子供つれて地方の屋内レジャープール行ってきた
JS高からJDあたりの年代は呪いでもかかってるのかと思う少ないのに
未就学児から低学年くらいの子供とその親でかなりの混雑
まあ若いママのビキニがチラホラあったからまだ良かったが
テンションだだ下がりでとっとと帰ろうと思ってたら
子供が何回もウオータースライダー乗りたがって
仕方なく付き合ってたら偶然にもビキニJD二人組の真後ろになれて
形の良い尻をじっくり視姦することができた
年頃の女の人数は今季最低だったけど
この尻は今季のMVPに輝くレベルだったな 小学生のガキが結構エッチな水着着てるの見ると水中でもたちそうになる レインボー行った人どうだった?
前客が多すぎて入場規制されたから、今日は他に行ったんだが おまいら、俺様の分までレインボって来たか?
在宅派のオカズにならない程度にレポってよ。 そもそも在宅派って意味がわからん
生で肉眼で見れるからわざわざプールまで行くんであって
行かないならこんなスレ見てないでグラビアアイドルの動画でも見てればいいじゃん 先週ゴミウリランドのナイトプールにいった。特定の日と週末はビアガーデン(食べ放題飲み放題)もあるからついでに利用した。
これが大成功だった。
席は人数によって施設側が決めるんだけど、なんと近くのテーブルが女だった。
座ってるときに女が近くを通るとケツやあそこが目の前にくるし。
バイキング形式で料理をとる場所で水着の女をしっかり見れる。料理をこまめにとって水着の女がきたら料理を取りにいって弛緩した。
早く予約したらプールのそばの外のテーブルだけど、遅く予約したので建物の中だった。
建物の中で普通に明かりがついていたので水着がバッチリみれた。
隣の席の女が食事の終ったときに3分も立ったままで記念撮影してた。それをじっくりみた。
値段はビアガーデン利用したらプール込みで4700円だけど、これだけ楽しんだらタダで飲み食いしたも同然。
ただお酒を飲んだあとの遊泳ができないのでそこは気を付けたほうがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています