【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 >>368
マジかよ
すげえ大物をダミーに使うとは何者だよおまえ ハロウィンでジェイソンの仮装でもしてれば視姦し放題 793えっちな18禁さん2019/08/22(木) 22:03:16.18ID:???>>834
東京はいいなー
関西で共用ロッカーなんて見たことない
豊島園は事故をキッカケに客足減っていずれ閉鎖に追い込まれるでしょ
大阪のエキスポランドみたいに
あほか。ひらぱー共用や。 マジレスすると共用は西日本が圧倒的に多い
やっぱ開放的な土地柄なんだろうな 共用って、男女が同じロッカー室??
混浴みたいなもんか?? すれ違で昔の話やが由比ヶ浜の駐輪場やベンチがあるとこですげかわいい女子高生が俺の隣のベンチにいて着替えができずずっとビキニのままベンチに座ってたり
一人で浮き輪とか潰してたんやが
浮き輪潰してるときとかマン筋見えまくりのケツ見えまくりでマジ興奮したな
んでほどなくしてイケメン彼氏が現れて
女の子着替え行っちゃうのかなって思ったら急にイチャイチャしだして
巨人軍がになるまでの間コテつけることにしたわ 女子中高生一杯居た
やっぱ地方の子は他にやることないからプールに集まる 行きつけのプールは夏より少ないが
秋も女体鑑賞に十分な質量。 職場の近くの区民プールは以前は爺婆ばかりだったが
改装されて綺麗になってからは会社帰りの若いOLとかが来てくれる様になって
むっちり太股や尻観賞出来る様になってウマーだ 水中至近距離凝視しまくれる
屋内プールしか行きません。 屋外プールで10月になっても
営業してるとこあるのか? >>381
東京でニート/フリーターやるなら品川区1択だと思うわほんと
チクショー! 品川区でニートなんか出来るのか?
家賃べらぼうに高いだろ。ナマポ? 俺の行きつけは温水プールで更にあったかいジャグジーもあるから年中やってるよ
先週の土曜日
新顔のJS連れたおかあさんが乳首ポッチリのスクミズ着てて
先ずおかあさんと仲良くなってプールの中で触りまくっておかあさんがトイレ行ってる間にJSも触りまくったという妄想w >>390
親が金持ってるから働かずにニートしている奴もいるんだよ、世の中 うちも田舎だがほぼ家族経営の県民誰もが知ってる会社やってるもんで長男のワイは役員報酬で月15万ほど貰える
なので仕事はしなくても生活できるし世間じゃ話題の低賃金手取り15万でもワイの場合は手取り30になるので真面目に働いて20万とか聞くと悲しくなるね
家業の仕事はキツくないしな 隣のコースで水泳教室開催。
インストラクターの若い娘がショートスパッツで、
色白の太モモを丸出し剥き出し。
子連れの若いママと同じく、指導に夢中だから
水中至近距離凝視されてることに気づかない。
子連れの若いママと違うのは、太モモが適度に
鍛えられていて筋肉と脂肪のバランスが最高。 本人は気づかなくても、回りから見たら何してんだあいつってなるんじゃないかw 泳ぐ専用コースでひたすら泳ぎ続けながら
水中至近距離凝視している。
隣のコースに大好物がいると、泳ぐ距離が
大好物なしの場合より大幅に増える。 >>397
水中視姦出来る獲物がいると水泳がはかどって、この趣味は健康にもいいよなw 無理するな
温水プールに切り替えていけ
行った人どんどん報告せよ 行ったとしてもすっかすか
さすがに一人でブラブラする空間じゃないわ 入れ墨隠しかもしれんが、長袖長ズボンで
プールに入る女が増えてけしからん!
一方で、依然として競泳水着やショートパンツ
など己の女体を見せつける女も健在。
見て欲しいんだから遠慮なく見ますよ♪ このスレはほんと、↑こいつのためのスレだと思うわ
冬は温泉スレだかんなおまえら
同じ水場からいきやすいだろうよ お前ら、相手に面と向かって「水中で人の尻ばかりじろじろと見ないでよ」って言われた事あんの? 俺は若い子のスカート付き水着のパンティをたまたま見ただけでパンツ見たでしょとかキレられて報告されたことがある 行ったって貸し切り状態だろ
運良くロリとか来ても監視員がLOCK ON!だわ 畜生、苦労して玄関前まで来たのに台風により臨時休業だと
死ねや スク水みたいな水着の若いママ。ムッチムチの
小麦色の太モモほぼ丸出し剥き出し。
隣のコースで泳ぐ姿を水中至近距離凝視。
上下セパレート水着で長袖シャツの若いママ。
シャツの丈が短めでショートスパッツ丸出し。
色白ムッチムチの太モモ丸出し剥き出し、かつ
シャツが見事に透けててシースルー。
太モモと尻えくぼを水中至近距離凝視。
泳ぎ始めて10分以内に股間がカチンコチンに。 浦安マン毛今日行って来たwwwwwwww
ディズニーの500億倍楽しいwwwwwwww 台風19号で、関東各地のプール施設がどうなったかが心配だよな・・・ チェキ男はハロウィンスレいってろ
で、そのあとは温泉だ >>418
一人でも行ける? プールと比べてどうなん? >>405
聴こえるように嫌みや皮肉を言われたことはある。わざとらしく挨拶されたりとか。 顔すげえ美人なのにビキニケツが少しかぶれて赤くなってる女のプリケツ水中でガン見してきた
ギャップ萌え >>420
普通のスーパー銭湯だから1人でも余裕だよ。
何をプールと比べるのかわからんが密集度は遙かに低いよ。
でもその分不自然さゼロでじっくり湯に浸かってじっくり見る事も出来るわけで俺はかなり好きだぞ。 関東はもう台風復旧してるのか?
プールどころではないんじゃないか >>423
今の時期屋外だと寒くて客居ないんじゃないの? >>424
関東っても広いんだぞ、被害地域は全体のごく一部、圧倒的大多数の関東民は平和そのもの 荒川・鬼怒川・多摩川が"こぼれてる"のにそんなこということは・・・ってことね 自分は千葉北部人だけど、19号では利根川の洪水警戒警報が出たぐらいで、何の被害も無いよ 15号での千葉県被害だって、あれだけ大騒ぎしても被害世帯は千葉県全体の総世帯数の1%以下なんだよ
(一戸建て世帯数130万世帯あって被害届けがあったのは1万戸超)
19号だと関東地区世帯数は1900万世帯で浸水被害は東北地区も合わせて3万世帯超だから、これだって600世帯に1世帯以下なんだ
テレビで毎日流される報道を見た感覚だけに頼らないで数字で冷静に判断する事も必要だよ 東京だから大騒ぎするって面はあるな
昨日の豪雨だって九州とかは毎年レベルだぞ 関東の人数が多い地域で事前に住民脅せば経済効果が半端ない 先週は稀な収穫ゼロで今週も途中までゼロ。
二週連続ゼロかと思いきやそこから大収穫。
色白ムッチムチ太モモ&尻の若いママのハイレグ
競泳水着、股間と尻の食い込みと、太モモは
下半分が日焼けしていてエロかった。
他にも若いママが2人、エロいムッチムチ太モモを
丸出しにしていた。3人とも水中至近距離凝視。 行きつけのプール子供向けレッスンもやってるんだが
新しい先生クソえっちなスレンダー体型でやばいわ
ここから1週間で勤務体系調べてピンポイントで攻めるわ >>445
視姦するだけで満足しないできっかけ作って口説き落としたら? 今ならアイススケートだろ
転ぶふりして尻触るとか余裕だぞ コーチだけどフィギャスケートJSのエロ衣装で訓練してるとマジであの小ぶりのケツを触る機会は何回もあるしあのエロ衣装、良い生地使ってるので触り心地も最高 長袖長ズボンだらけかと思ったら、一人だけ
スカートタイプの太モモ丸出しの水着がいた!
若くて可愛いママで、水中ではスカートが舞い
上がって太モモ剥き出し。水中至近距離凝視。
プールサイドに座って足を組んだら開脚したり
片膝を立てたりしてたので、水中ウオーキング
しながらチラ見もした。 中国にはウォータースライダーの出口で抱きとめる仕事がある
それを知ってからアホらしくなったわ >>457
地元の権力者の息子とかがバイトして
女のときだけ抱きとめてそうだな
多少無茶しても揉み消すの楽勝だろうし それやったことあるけどウォータースライダー内に仕掛けor刺客を配置して水着のオマンコ部分がズレたり切れるようにしてるんだよな
なので勃起チンポをはみ出させて待機してればメス穴の方からワイのペニスに貫かれにきてくれるし楽しさでそのときは何にも感じないんよな
よく見ると出血してる子もいて「あっ、こんなエロ水着着てて処女だったんかw」みたいなのも楽しめる
流石に小学生女児みたいな子を貫いたときは申し訳ない気持ちになったがな サマランの優待チケット余ってるんだが行った方がいいのかなあ? オフシーズンもここの住人はプールであれこれ頑張ってんの? 今日はサマーランド最終日だったんだな
行けば良かった 市民プール屋内は普通に毎週水泳部のチョイガタイのいい小さいJCが競泳水着エロハイレグでコーチみたいなのと練習してて目の保養になるよ 久々に公営温水プールへ。滅多にない収穫ゼロw
水中ウォーキングとスイムをマジメに実施。 ありゃ、赤羽のあそこダメか
やっぱ八王子のほうじゃないとダメかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています