【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 >>445
視姦するだけで満足しないできっかけ作って口説き落としたら? 今ならアイススケートだろ
転ぶふりして尻触るとか余裕だぞ コーチだけどフィギャスケートJSのエロ衣装で訓練してるとマジであの小ぶりのケツを触る機会は何回もあるしあのエロ衣装、良い生地使ってるので触り心地も最高 長袖長ズボンだらけかと思ったら、一人だけ
スカートタイプの太モモ丸出しの水着がいた!
若くて可愛いママで、水中ではスカートが舞い
上がって太モモ剥き出し。水中至近距離凝視。
プールサイドに座って足を組んだら開脚したり
片膝を立てたりしてたので、水中ウオーキング
しながらチラ見もした。 中国にはウォータースライダーの出口で抱きとめる仕事がある
それを知ってからアホらしくなったわ >>457
地元の権力者の息子とかがバイトして
女のときだけ抱きとめてそうだな
多少無茶しても揉み消すの楽勝だろうし それやったことあるけどウォータースライダー内に仕掛けor刺客を配置して水着のオマンコ部分がズレたり切れるようにしてるんだよな
なので勃起チンポをはみ出させて待機してればメス穴の方からワイのペニスに貫かれにきてくれるし楽しさでそのときは何にも感じないんよな
よく見ると出血してる子もいて「あっ、こんなエロ水着着てて処女だったんかw」みたいなのも楽しめる
流石に小学生女児みたいな子を貫いたときは申し訳ない気持ちになったがな サマランの優待チケット余ってるんだが行った方がいいのかなあ? オフシーズンもここの住人はプールであれこれ頑張ってんの? 今日はサマーランド最終日だったんだな
行けば良かった 市民プール屋内は普通に毎週水泳部のチョイガタイのいい小さいJCが競泳水着エロハイレグでコーチみたいなのと練習してて目の保養になるよ 久々に公営温水プールへ。滅多にない収穫ゼロw
水中ウォーキングとスイムをマジメに実施。 ありゃ、赤羽のあそこダメか
やっぱ八王子のほうじゃないとダメかね >>465
12.月も土日の数日は営業するらしいよ サマランの混み具合、客層はどんな感じ?
家族連れしか居なさそうだが ハイレグではない競泳水着の若い女が数名。
美乳や巨乳や爆乳がいた。プルンプルン揺れる
乳房をプールサイドで鑑賞できた。
色白ムッチムチ太モモ水中至近距離凝視は
一人だけできた。
爆乳の若い女が着替えてプールサイドにいた。
半袖白Tシャツでも爆乳を強調していたので、
水中ウォーキングしながらチラ見できた。 競泳水着は露出度が少ないタイプを着る女が
いる一方で、太モモほぼ露出タイプを着てる
女もいる。後者は見られたいのだろうから、
しっかり鑑賞してやります。 顔も服装も地味な雰囲気のアラフォー女を
入場時に見た。ハズレかなぁと思った。
プールで見たら、大好物の色白ムッチムチの
太モモがほぼ丸出し剥き出しの水着のエロい
女に大変身。尻も大きく肌もハリがあった。
隣のコースでひたすら泳いでいた彼女を
水中至近距離凝視してたら、プール内で
フル勃起してしまった。目に焼きつけた。 水中至近距離凝視最多記録の常連娘。
太モモが付け根から見える水着だったのに、
太モモが約半分隠れる水着にチェンジ。。 来なくなってからこういう情報出てくるんだな
522 名無しさん@いい湯だな 2020/01/09(木) 04:21:57.14 ID:mqwvq7Ay0
最近は万華郷行ってもTバックとかマイクロビキニの女を見掛けなくなったなあ。 冬は不作。
それでも若い娘がムチムチ太もも晒して泳いでいたのを
同じコース・隣のコースでガン見できた日もあり。 毎年、夏はとしまえんの流れるプールで目の保養をしているのに・・・ 逆に考えるんだ
サマランWAIに客が流れてくることを ↑このスレ何人かいついてる練馬区民だろうけど
目の前の電車に乗って西武園いくだけやで 冬の平日のガラガラの温水プールで
子連れのママ友2人がTバック水着で
遊んでたんだが Tじゃないけどラッシュガードなしビキニママは冬の方がよく見る
子供急遽連れて来た感じの 中国人はインナー履かないやつが、たまにいてアウアウ つか、としまえん閉園でもお前ら今年新INGにいくんだから何も問題ないじゃん
それとも東京中央部の引きこもりかよ? お前らはコロナ関係無しかwwwwwwww
お前ら、やっぱり2月25日は万華鏡行くのか? >>492
無料券もらえるみたいやで。
だから混むかな?と思ったんだけどどうかね?
視姦派の俺様としては混んでないとつまらん。 コロナにはかからない自信がある。
あれは結局免疫力の弱い奴がなるんだろ。
俺様には関係無いわ。 てか一般の健全な方々からしたら
俺ら自身が病原菌みたいなもんやでwwwww 明日、天気悪いのかよ。
お前らの日頃の行いが悪いからだぞ! >>499
クラスで5番目位にかわいい感じの娘がたくさんいたよ。 AKBはかなり可愛い気がするけど
昔の有名所しかわからないから
今のAKBの平均値がわからないわ。
要はやらせてくれるならやるけどって感じの女だよ。
点数で言うと75点くらい。 コロナはよ収束せいや!
早い段階で中国人全員殺しちゃえば良かったのに!
中国人は存在自体が迷惑! >>503
俺も昔は反中だったけど
大阪の某家電量販店でエレベーターに中国人観光客の団体がなだれ込んできて
若い姉ちゃんが俺の腕におっぱい押し付けて密着してきてからは親中派 子連れのオバサンがやたら俺の前泳ぐんだよね
んで
あがったら絶対食い込んでて前も後ろも俺の目の前で直す
勃起させようとしてんのかな? 「人の事ジロジロ見ながら後ろばかり泳いでコワイ…」 >>511
おばさんは、そういう刺激が欲しいんだよ オバサンもいろいろだよ
声かけてきてもらうの待ってるのもいれば
男がエロい目で見てくるのを感じとり自分まだまだいけると思うだけだったり JCぐらいのとお母さんとW置換
監視員の目を盗みながらやるのが大変だった
人が少ないから
広いプールで近寄るだけで不自然
無駄な時間だけが流れていく
お母さんはプールの中で手万してクンニできたから満足 >>514
置換されたお母さんはどんな反応でしたか? 今日、仕事サボって昼から会社近くの
温水プールで見た30代前半くらいの
子連れママさん。
上下が紺のビキニでケツがエロかった〜
久々に股間が熱くなってしまったわ。 五輪延期はいいが、夏のプールの開催期間短縮とかは勘弁してほしいね・・・
いつもより塩素多めにするとかかな・・・ >>520
いやいや普通にここから1年は諸々営業できないだろ
花火やまつりも 家超ど田舎なんだけど週末桜祭りやるぽい
そんなに人混みにはならないけど危機意識なさすぎるw 感染者出てない県ならいんじゃない?
ビビり過ぎてもツマラン
感染しても治るかもしれんし死ぬかもしれん
ギャンブルだ
インフルと変わんねーんだろ?
薬が無いってだけで
まあ風邪薬も存在しませんけどねw 今年のプールは終わったわ
下手したら来年も
中国人に趣味奪われたわ
糞が 安倍の次回選挙とオリンピックのためにいろんなことが後手後手 バカな自民ネットサポーターが投票してくれるから、
アベは安泰。 プールは感染の危険度どうなんだ?
更衣室がダメか? 更衣室を使用禁止にすればいい
家から下に着て行く 帰りはこっそり 今年のプールは全部アウトだろ
仮に営業しようものなら正義マンどもがウザいし
奴らは苦情電話殺到させたりするからな 紫外線20秒照射で99.9%死亡するってよコロナ
更衣室だべ
更衣室が全面使用禁止じゃないこの夏 花火大会が早々と中止を決めてるからな
今年のプールはない 安倍か麻生に塩素利権を持たせれば、全国のプール数が倍増する
プールなんてコンクリートだからダブル利益だし 本当なら今年の夏はオリンピックに全国の警官が動員されて
軽犯罪なんかに回せる捜査人員は限られる状況だったろうから
軽い痴漢なんて届け出は受けても後回しにされて
初期の目撃者探しや防犯カメラチェックが出来ず
結果的に犯人逮捕に至るケースは少なくなるなんてこと考えて
おまえらが悪いことするんじゃないかと心配していたが
とりあえず延期になって一安心だな
痴漢行為とか本当に人間としてクズだからそんなこと考えるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています