【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 レインボー、例年以上にギャル率低かったよ。子連ればかり
というか全体的に客が少なかった印象
場所や時間帯にもよるとかいうけど、関係ないね
ただ陸にはインスタ女子がそこそこ居た。化粧剥がれるから濡れたくないんじゃないかな
何の為にプール来てんだか。他人の事言えないが
若ママ狙いならおすすめ 今年のレインボーは無料日移行初年度&気候がもう秋だからしゃーなかった。
また来年。
おまえらも解散しれ
9月ナイトプールいく奴は任せたぜ 今年は豊島園で死亡事故あったし、プールを取り巻く環境は厳しくなってくるね。
大きなプールは警備員を多く配置したりで変態にとってはホントに厳しくなったし、全盛期活躍してた人が羨ましく思う。 きょうドム行ったやつ十分反省しろ、警備員間で無線で回されれたぞ。 
警備員二人が上を見回しながら話してるから聞き耳立ててみたら 
「あっちとこっちの階段を行き来してるって」「どこ行ったんだ」って。 
おそらく俺らの中の1人が目をつけられてるんだろう。それを聞いて俺はすぐに撤収した。 
むやみにあっちこっち動くな、定点観測を原則にしろ。 
見えずらいからってタゲの周りをうろうろするな。
俺らの存在を知らない女はもういないんだよあそこに。 
イベント系狙うなら作法ぐらい守れよ。 でもまあ実際に触るとかしない限りは警備員も手を出せないからな
見るだけに徹するならバレバレでも近付いてガン見しといたほうが得だよな 在宅派君はぶっちゃけナマポだろ
3000円使うのにも躊躇ってプールにも行けねえとかよw
余計な金は使えないからいつも河原に落ちてるエロ本拾ってきてはボットン便所で汗だくになりながらセンズリの日々w
・
・
・
在宅派「お前ら、俺の為にプールであったエロネタ発表しろや」
分かりますwww 絶対金使わないマン居るよな
ロッカーも使わず常に荷物を持ち歩いてる
飲み物も買わず水筒持参
せめて変態は金使えよw w w 在宅派にはわからんだろうな
普段スパッツ履いてパンツさえ見せてくれないJKでも
水中だと脚開いてくれて眼前まで尻に迫れるんだぜ
プリプリの尻肉、尻の割れ目、モチモチの感触…たまらんよ オフ主です、来夏のだいたいの予定、難民スレに書きました。
前スレ最後にも言ってる人いましたが「このスレ住人との出会いの場を提供する」という
目的で、まだまだ活動していきますよー 自分のためにやってるでいいのに
人のためとか言い出すから途端に嘘くさくなる こどおじとか 流行らないからやめろよ
流行らそうとしてるのか?、
止めとけ 福島のスパリゾートハワイアンズってどんな感じ?
行ったことある人教えてくれ ingはロッカー使う女子が少なくなったのはあの露出オヤジが原因だと思う。
400円ロッカーの所にある女子トイレ前で
眼光鋭い顔つきで、いつも茶色のバスタオル巻いて、ターゲットが来るとバスタオル取って若い女にチンコ見せてるやつ。
ずーーとやってたからな。多分みんな知ってると思う。
捕まって出入り禁止になってると思ったらこの前いやがった。 まあそれも今年まででしょ
来年は健全ingで僕と握手 こどおじさん達
今年はいくら
金ドブしたのか金額を教え合おうぜ!! こどおじの在宅派が年収を発表しろよw
0円?
知ってます! プールにガンガン出かける奴が
こどおじの訳無いだろ!アホが!
こどおじはテメーだろ!在宅派!
働け!クズ! 今日からまた暑くなるってよw
天気の野郎舐めてんな こどおじさん
とうとう9月もプールに行くと言い出す始末 >>76
ただの寂しがり屋の構ってちゃんでしょw
相手しない方がいい 在宅派は何年もいるガチキチだから、触れないが吉
刺激して京アニみたいな事件起こされたら困るだろ >>81
在宅派にそんな行動力は無いよ。
プールに行く事すら出来ないんだからw プール行ってるやつが羨ましいなら
ヒキニートを卒業して外に出れるような努力すれば人生も好転するだろうに
他人を妬み逆恨みしてスレを荒らすことに人生を浪費し続けるとか
通り魔とか放火犯と同類のゴミクズ思想だよな 日焼けオイルいちいち塗るより俺もスラッシャーガード着ようかなと思ってきた
上半身裸とどっちが変態っぽいかなあ >>67
この前こいつの写真をネットに上げたから探せばあるはず 愛知県のナイトプール行ったら
地元の女子アナがいた
ま、それだけなんだが…。
水着姿見えただけで満足しちゃった >>92
それだけかよ
プールスレ民の力見せつけてやれ >>92
愛知の女子アナ言うと
先輩アナの旦那と不倫した
あの女子アナを想像してしまうw プールではないがADやってた頃は女子アナのパンチラはしょっちゅう見れたな。たまに乳首とか見れる 俺も某プールでインフルエンサーちゃん達はよく見たな。可愛いし尻エロすぎで追いかけるんだけど、あいつら警戒心強すぎる。 今年遂にナイトプールデビューをした。
7月の初戦は全く何もなく惨敗だったが
8月の盆前の平日に再度参戦。
まずまずの客数で、クラブみたいな感じだったが
所謂DQNやパリピ系のやつはいなく、男女比2:8くらいで
右も左も20〜30代の女ばかりで、エロ目的には最高の環境だった。
本当色々凝視したら、もっと色々あったかもしれないけど、
たまたま近くに夜の雰囲気はあったけど揃いも揃いに美人5人組。
他を見落としても、これは見ないとの変態エロモードでめっちゃ凝視したわw
何だかんだ、5人ともおっぱい見れたわ。
この5人組、美人もそのはず元SDNのアイドルだったみたい。
とりあえず最高の夏の思い出。 ナイトプールとかは男1人で視姦プレイしに行くのはつらいな
それこそキモデブでもいいから、物見遊山で来た感じのダサい男組でもいいから仲間がいないと ホテルでやってるようなナイプーはつらいけど
レジャープールのナイトは単身には最強の環境だと思うよ 稲毛はここ何年か行こう行こうと思いつつ行かなかったけど、環境激変したんだな
来年は海辺が整備されるから、往年の激混み稲毛に戻るかな 平日のナイトプールは意外に穴場だぞ
>>99
詳細お願い ナイトプールって裸眼視力0.1以下の人間では辛いか?
度付き水中ゴーグルしないとなんも見えない、かといってプールでメガネは変だし
ナイトプールで水中ゴーグルしてうろうろしてたらそれこそ怪しそう >>110
自演すんな
そんな言葉誰も使わんから
もう書くな 胸チラスレでもグラビアアイドルの乳首見たとか言うやつが
ネタうざい扱いされても自演で粘着してたけど
文章が同じ奴っぽい ナイトプール行ったことないから
参考までに教えて欲しいわ
エロネタはとりあえず歓迎 いやSDNだから価値あるんだろ
SDNのメンバーとか知らないけどw 在宅派いろんなところで妄想作文書いて迷惑かけてるんだな SDNを知らない人は
野呂佳代で画像検索かけてみろ
一気にファンになるから >>128
ちょいブスって良いよな。
堀越のりとかのラインね。
チェキッ娘だと佐々木絵美子。 ガチ美人は緊張しちゃうけど
ちょいブスは緊張しないからなw
完全にブスだとチンコ立たないしw ING最終日にて、さてゆっくり着替えるかとおもった矢先
「待って今荷物出すからとすぐ隣で」
待ってこっちもすぐ出すから 躊躇したけど、さっと詳細書きますね。
信じる信じないはまぁいいです。個人的な夏の思い出で。
ナイトプールは自分含めて3人で参戦というのをまずはじめに。 その5人に焦点を絞ったのは、レベルが高かったのと
(モデルかお水かと最初は思った)
ただの女子会の雰囲気だったから。
(あとは大半出会いの場という雰囲気)
とりあえず5人をA、B、C、D、Eとする。
ちなみにSDNとわかったのは彼女らの会話から。
周り水着だらけの中、基本5人はシャツというか
服を着ていて飲んでるというのが基本スタイル。 足湯みたいなことしてたんで下は水着で
シャツ(ワンピース)で飲んでまさにビアガーデン。
A(オレンジのシャツに唯一の黒髪)が遊具使ってプールに入る時
シャツ脱ぐとき、水着ズレておっぱい。
形も良い美巨乳、先端も大きめで綺麗。
そのAとB(1番年長っぽい、ショートカット)が2人でプールに入った際
はしゃぎもあり少し先端見え。Bはスタイル良いけど胸はそこまで。
ただTバックなのでお尻も鑑賞、迫力の桃尻。 そこから少し時間おいて
AとBとC(このメンバーの中心?オレンジのタオルを下に巻いてた)
ちょっと流れのあるとこへ。ウォーキングと写メ。
人ごみ多いとこで写メに夢中で周りの遊具とAの水着の紐が引っかかった様。
Aポロリ。Cは遊具で色々遊んでた際に先端チラチラ。
Bと同じくらいのほどよいサイズで1番水着が浮いてた。酒凄く飲んでて目も虚ろ。 D(多分1番万人受けする可愛いタイプ、ただ唯一指輪してた、人妻?)
プール入らずも唯一黒の水着姿でほとんど過ごしてて
会場の音楽イベント?に合わせてBと踊って遊んだ時に乳揺れ。
その後もはしゃいだ時に2,3回おっぱい。
細い割にデカくて凄いエロかった、先端も使い込まれた感じが(これはBも)
BとDは下もTバックなので尻もエロ。
Cともう1人Eも一緒にはしゃいてたがCはこの時もチラチラ、水着が浮いてる? E(多分この面子のボス?Cと大抵一緒)
他4人が度々シャツ脱いでプールに行ったり遊ぶ中
ほぼ同位置でビール飲んで指示して楽しんでた。踊る時もシャツ。
お尻は結構食い込んでてそれ直すしぐさは中々良かったけど。
終りがけに満を持してCとプールに、肩幅ありガタイいいから
AやDよりエロさは感じなかったけど、胸は2人より、5人で1番巨乳だったかな。
流れるプールをCとAと3人で歩くときにふざけてじゃれ合って歩いて
3人とも先端チラチラ。 ナイトプールは雰囲気もあるけど
ビアガーデン間隔なのはでかいな。 報告は場所、混み具合、年齢層、警備員の動きだけでいいんだよ ホテル系のナイトプールだとプール内でアルコールOKなの? >>138
>>140
薬飲んどけは
てめぇだカス プール行ったらアイドルが5人いて全員乳首見えてた?
プール行ったことない在宅派は妄想もすごいな アイドルっていっても元だし
SDNっていう微妙だろ
ナイトプールで視姦すればチラ見ならあるぞ
それに声かけれるかが大事なわけで >>144
ナイトプールってそういうとこだぞ
要は下着姿でいるクラブ ナイトプールに行こうか迷ってる輩に一句送ろう
夜プール
水中フリチン
気づかれぬ 間隔空スマン。
EとC
137のあと濡れたまま白シャツ着てまた飲み(濡れたシャツに水着は中々にエロい)
(そしてかなり目が泳いでた、他の面子も相当出来上がってたが)
Eが暑いってシャツ脱ぎ、濡れたシャツは脱ぎにくいんで
Cが手伝い(悪酔い?)で勢いよくブラごと脱がしておっぱい。
この日1番の当り。 その後Eは悪酔いでCとBに絡まれ尻も半分ほど出してた。Dも。
最後ら辺は完全に悪酔いだったけど、エロ要素的にはここまでかな。
>>140
場所は都内某ナイトプール、人はまずまず多かった、ただ女性ばっかで
20代のJDと思われるところが1番多かったかな。
自分が凝視していた30代当りの女性も結構いた。
警備員は入り口にいた位?
>>141
そこはOKだった。他は知らん。
>>140
おっぱいはなかなか良かったけど
E>D>A>C=B あくまで個人的な感想 >>144
これ体験してまた期待して翌週行ったが今度は全くの外れ(ナンパ待ちだらけ)だった
水着姿の女性だらけだがルックスも落ちるし毎回いい思いができるわけではない。
あとSDNとわかったのは割と最後ら辺、会話聞こえてわかったし、周り誰も気付いてない。
改めてAとかDとかで文章分かりづらいな、スマン、でも名前わからんし…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています