【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 千葉は緊急事態宣言出てないもんな
ディズニーやってるしジャパンジャムも開催予定 よく行くけどソロ見たことない
しかも今完全予約とかじゃなかった? ユネッサンは渓谷エリアがある頃は一人でよく行ってたな
入館時並んでると一人客はいなくて浮いてる感じがあった やっぱソロユネッサンは難易度高いよな
場所も場所だけに
万毛は余裕なんだがな ユネッサン、小田原からバスで行ったらバス代片道1000円近くかかった記憶ある
電車含めた交通費だけでバカにならないし、時間も相当かかった
あれじゃ夜行バスでスパワ行くようなもん 小涌谷まで電車で行って、あと歩けばよかったんじゃね? 電車で行った時はユネッサン湯遊びクーポン使うと安かった
今もあるかは不明 さっきテレビでユネッサン映った
予約制だけど、ビキニー何人かいたわ サマラン臨時休業中
なんだかんだサマランだよな立地的には プールじゃないけど
話題の「競泳水着カフェ」、水着フェチ男女が集う至極まっとうな場所だった
https://sirabee.com/2021/05/05/20162570041/ 話題の「競泳水着カフェ」、😲水着フェチ男女が集う至極まっとうな場所だった 😃 [881915949]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620210259/ 海やプール以外で競泳水着を見ると
プロレスラーに見えてしまうw >>774
>>494
494 名前:チェキ男[] 投稿日:2020/02/21(金) 09:43:07.90 ID:wiUtGDVc [2/3]
コロナにはかからない自信がある。
あれは結局免疫力の弱い奴がなるんだろ。
俺様には関係無いわ。 >>775
俺様は感染はとっくにしてるけど
生命力強過ぎて症状は出なかったんだと思う。 あと1カ月半で7月やでぇー!
楽しやのー!
5万おっぱいくらい見てやるわwwwwwwww >>778
ネットの画像とかどうでもええねん!
肉眼で生で観たいねん!
宅配ボックス買うたらええやん。 バカップルなら結構来るかと思うけど、案外そうでもなさそう
外出率は低くなってるんだよな
オリンピック始まれば自粛なんか馬鹿らしくて普通に満員に近くなりそうだけど 視姦もオリンピック競技にならないかな?
宅配ボックス買うたらええやん。 帰宅マダー?
☆ チン オニャノコミタイ〜
ミズギミタイ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| サマーランド |/ 31日午後2時半ごろ、幸田町のプールで、父親と遊泳中の9歳の女の子が水着の上から男に体を触られました。
その様子を目撃した監視員が男をその場で取り押さえ、愛知県迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕しました。
逮捕されたのは、岡崎市の無職・永井誉人容疑者(44)で、調べに対し「触っていません」と容疑を否認しています。
永井容疑者は1人でプールに来て、父親に背負われた女の子を後ろから触ったとみられていて、警察は当時の詳しい状況を調べています。 触ってないのに44歳無職だというだけで実名報道されるのか
恐ろしい >>791
いや触ってるの目撃されてんだろw
お前アスペだろwwwwwwww
宅配ボックス買うたらええやん。 そんな事よりまたプールスレ消されてるやんけw
宅配ボックス買うたらええやん。 今年はもう仕方ないからこっちのスレやね。
17年目スレは来年だな サマランの画像をぴんく難民のスレに貼ったのでご覧あれ 抜ける写真ゼロ!
在宅派無念w
宅配ボックス買うたらええやん。 ttp://i.pinimg.com/1200x/bc/21/8c/bc218ca27a29bd9e01f7ccccff8cc0e6.jpg 稲毛は海水浴場はコロナ感染拡大で遊泳禁止になってるね 知らんけどINGって防犯カメラだらけじゃないの?普通に泳いで楽しめば。 値段の割にはスタッフは多い
どこから金出てるのか不思議
カメラはなかったと思う ingの更衣室は常時おっさん監視員が3人くらい見張ってる。怪しいのみつけたらどこからともなく集まっとくるしたぶんどっかのカメラで監視してる あんなガラガラな状況で
カメラ付いてるんだから当たり前だろw 更衣室にもカメラはあるけど普段はスクランブルかかってて見れない状態
何かあった時に見る用のもの
普通はね
というかingでも合法的なのは露出だけで、窃盗や盗撮はもちろん犯罪 視姦はオケマル水産!
宅配ボックス買うたらええやん。 去年あたりからプールへ入場する際に住所氏名電話番号を書けと要求してくる所が
増えてないか?
身分証明書も見せないといけないの? >>820
適当書けば大丈夫
身分証提出したところは今のところ一つもない レスどうも。
あと入場する時の検温の仕方は、手の甲に検温器をかざす? それともおでこに?
時々大勢の客が脇の下に挟んだ体温計を出して検温をしろというとんでもない所も
あるからね。 ところでジャグジーは、コロナ対策のため閉鎖されているの?
それとも普通に使える? >>820
まあクラスタ発生した時に連絡するようだから電話くらいは専用の用意しておけ 個別検温じゃなくてサーモグラフィー方式で前を通るだけのところもあった 家族連れしかいないんか?
明日暇だから行こうかと思うけど、チビしか更衣室使わない? いいから行って自分の目で確かめてこい。
まだ、名前上がらないプールがあるんだからそこ行けよ。
グッドラック! >>829
東武なw
宅配ボックス買うたらええやん。 そういえば若い女性をモデルにしてAEDの使い方や人工呼吸の実演をしているプールが
あったよね?
名前は、ちょっと忘れてしまったけど誰かそのプール名知っている人いない?
ちょっと昔どこかの動画にあがっていたような? 間違えたふりして、または本当に間違えて女子更衣室に入ってしまって一瞬若い女たちの
裸を見てすぐ出てくるという高等テクニックを使った人はいるか?
上手くいった?
監視員たちがとんで来なかった? >>832
下等テクニックだからw
宅配ボックス買うたらええやん。 >>下等テクニックだからw
なら上級テクニックを教えて。 >>832
今の時期、マスクは当たり前だから髪を茶色ロングのカツラつければ女装は可能
体型やら身長や年齢で厳しい人もいるだろうが、30代くらいまでのフツメンだと茶髪ストレートの綺麗な髪だと女かわからんのがいるからな
私服選びとか女装慣れしてないと面倒だろうけどw
数秒間入ってすぐ出るくらいならバレないだろうな
俺は身長高いしやらんけど 女子トイレ間違えてうんこして出てきて間違いに気がついたことがある
超絶わかりにくいトイレで俺の次の男も女子トイレに間違えて入った 男子トイレがウンコまみれで仕方なく女子トイレ使ったことはある
出るときにオバサンに遭遇したけど
男子トイレがウンコまみれな事を説明したら事なきを得た >>837
俺様はマッチョだから無理w
宅配ボックス買うたらええやん。 ここまでレポが少ないシーズンって初めてだw
マジでプールの時代は終焉を迎えたんだな・・・ 話は逸れるかも知れないが銭湯の番台に座っている男の従業員は、最高か?
女子更衣室と同じ空間に長時間いられるんだからね。そして合法的に女性の裸を見られる
まあ今時番台付きの銭湯に来るお客さんなんか90パーセントはおばさんとお婆さん
だけだろうけど残りの10%いや5パーセントくらいは若い女も来るだろうから
約1年間番台に座り続ければ若い女の脱ぎシーンや全裸が拝めるというわけだ。
私なら時給500円でもやってみたいのだが、全国中探せば番台のアルバイト募集して
ないかな? でも若い男が番台に座っていたら嫌がられるだろうか?それとも女と
いうのは先天的に肝がすわっているから平気で脱ぎだすのだろうか? 現代に昔ながらの番台のある銭湯がどれくらい残ってるか知らないけど
採算を考えれば家族経営で暇なジジババを番台に置いとくのが普通だろう
バイト募集するにしてもボイラー炊きとか裏方の重労働ならあり得るが
番台なんて経営者親族しか座らんだろうな 確かボイラー室から女湯の様子が見られるんじゃなかったっけ?
管理窓って言ったかな? 例のWACのあの銭湯はまだあるんだよな
いまだに番台があの位置にあるかは知らないけど WACって何?
ググってもそれらしいのが出てこない。 >>832
俺ならスパ銭の男湯ロッカーでスッポンポンになってから女湯ののれんくぐって「あ、間違えました」言うけどな
そのぐらいよくある間違いだろ >>845
昔通ってた銭湯は男湯の脱衣場にその家の居間があって普通はガラスの扉で覆われているけど、夏はそのガラス扉全開で目の前で家族がテレビ見ながら夕飯食ってんのw 一般人の男たちは、女の裸を見るだけでも一苦労なのに番台付きの銭湯を家族経営で
やっているそこの若めの息子はジジババが用事か休憩の時に交代で番台に座り女子脱衣所
という空間に存在する事が出来る訳かあ。
まあ訪れる入浴客たちの95パーセントは、おばさんとお婆さんばかりだろうが残りの
約5パーセントは若い女性も訪れる事だろう。
という事は約一年のスパンでみれば若い女性の裸を何百人も見られるというわけだ。
でも女の裸なんて見慣れれば何も感じなくなるだろうけどね。
そのうち若い女の全裸を見ても心もあそこも反応しなくなりEDになるかもね? 銭湯はたまに利用するけど、若いカップルが来たりするんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています