【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 女のほうが積極的な事が多くて女が彼氏の上に乗ってる時があるからねえ。
まわりに人がいるのによく出来るなあ?
お前ら今までイチャイチャカップルでブラをとってやってるカップルを見た事あるか? >>899
お前しつこいなw
宅配ボックス買うたらええやん。 お盆休み中雨の中ダメもとでプールへ行ってきた。
そしたらなんと雨の中プールサイドでビキニ姿の女たちがキャッキャ言いながら
はしゃいでいた。
雨に濡れて光沢をおびた肢体は絶妙なエロティシズムを放っていた。
そして「TikTok撮ろう!」と言ってスマホの前でセクシーダンスを踊り始めるでは
ないか!!
プール場内撮影禁止なのに監視員たちもニヤニヤしながらその様子を見ていて注意も
しない。まったく若い女性たちには甘いんだからな。
もうTiktokに動画あがっているだろうから、探しているのだがその女の子たちの動画が
なかなか見つからない。 >>902
その情熱を仕事に使いなさいw
宅配ボックス買うたらええやん。 てぃっくとっくの撮影で、イイっすか?って声かけると大体撮影させてくれる。
宅配ボックス買うたらええやん。 ヒント
宅配ボックスを買う
↓
留守でもAVを受け取れる
↓
プールに行く必要がなくなる 未だにAV買うとかwwwwwwwwwwwwwww
宅配ボックス買うたらええやん。 チケットはネット予約でクレカ決済とか
学生グループは来るのかこれ?
ほとんど家族連れだろおそらく >>910
だから、
宅配ボックス買うたらええやん ところでお前らプリンスホテルのナイトプールへ行った事あるか?
あそこほとんど女だらけだよな?
ボール?がプカプカ浮いたジャグジーに入れば回りじゅう女に取り囲まれてまさに
ハーレム。 今年、初めてガラガラのプールにでも行こうとしたが
AVで抜いたらどうでも良くなった
かかった時間 15分
かかった電気代 数十円
コスパ良すぎだろ・・・w >>913
それが1番だ。
俺も欲に負けて、デリよんで終わった後よく思う。 >>912
ところでお前らプリンスホテルのナイトプールへ行った事あるか?
あそこほとんど女だらけだよな?
ユーチューブに男3人組で取材に行っている動画があるがもしお前らが行ったら
正常な状態でいられなくなるだろうね? ナイトプールは薄暗いから射精してもバレないよな。
宅配ボックス買うたらええやん。 >>913
死ねばコスト0円なんだから死んだらええやんw
宅配ボックス買うたらええやん。 コスパ厨まだいるのかよ…
NGワード入れとけよ。とんでも田舎に住んでるようだからな(日本海側、山より) 裸より水着の方がエロいってコンセプトなのに、AVとか言ってる奴は完全なフェチ違いだわ
AVよりIV見る方が好きな人間の集まるスレ もう水着見すぎて
よほど際どい水着以外は何とも思わなくなってしまった
引退の日は近いな 裸か水着かよりも
画面で見るか生で見るかの差のほうが大きい (ピンサロで69中に頼んでもないのにションベンぶっかけられた事ある。
まあ美味しかったから良いけど) >> 922 激しく同意 生で見るのは次元が違うからね。
ところでこのスレのお前ら 今年はプールへ行ったのか?
一度も行ってない人多いんだろ?
やる気あるんかぁ?
お前らのプールや女への思いはその程度なのか?!
何が宅配ボックスだ!? 今、見てみたら
8月に入ってから130レスしか消費してないやんwww
毎年、3〜4スレは消化するのに・・・
プール文化、完全に廃れる >>926
俺は行ったよ。
宅配ボックス買うたらええやん。 >>929
俺のせいにするな。
宅配ボックス買うたらええやん。 俺様は9月にも1回行くぞ。
宅配ボックス買うたらええやん。 報告なんていらないよ。
在宅派にエサを与えちゃダメだよ。
宅配ボックス買うたらええやん。 ぜひとも報告をよろしくお願い致します。
ぜひとも報告をよろしくお願い致します。 サマラン余裕で当日券買えるじゃん
過疎ってるのか知らんけど楽しんでくるわ 余裕で帰るということは
まあそういうことでしょうね ふう、全く期待せずに行ったんだが
ほぼけつ丸出しギャルに大人しい見た目なのに巨乳の谷間を堪能したので帰ります。
違法なことはしてません。 8月に入ってからついたレス数
たったの151レス
日本のプール文化終了のお知らせ >>942
このスレは日本のプール文化の極極極1部だろがw
宅配ボックス買うたらええやん。 在宅派のこどおじさん
このスレの書き込み=日本のプール文化
だと思ってしまうw
宅配ボックス買うたらええやん。 >>948
覗きは完全に別物だよ!田代!
宅配ボックス買うたらええやん。 >>951
福井県ってw
宅配ボックス買うたらええやん。 もう辞めようかと思ってたのに、もう来年の夏が恋しい
やばいな >>956
どこ行くか聞かれてんだから答えなよw
ことごとく使えねえなおまえはw >>958
使わなきゃ良いだろ。
宅配ボックス買うたらええやん。 ちなみに956は偽物な。
宅配ボックス買うたらええやん。 お前らも最後に
「宅配ボックス買うたらええやん。」
ってつけろよ。
宅配ボックス買うたらええやん。 今年はもうプールの一般女性客は期待出来そうにないので
昨日はしらこばと水上公園の水着撮影会へ行って目の保養してきた 3流アイドル興味無し!
宅配ボックス買うたらええやん。 シーズン最後に遠征に挑戦していい場所見つけたわ
来年のお盆が楽しみ 温水スレはもういいだろ。
また来夏のプールスレでな
温泉スレに解散! 真冬でも見れたら最高やん
宅配ボックス買うたらええやん。 >>973
おう!どんどん使ってくれ!
宅配ボックス買うたらええやん。 プールで下痢便漏らしちゃった!
宅配ボックス買うたらええやん。 今日温水プール行ったら
40代の女性が薄い水色のハイレグ水着でビックリお尻は食い込み前を見たら割れ目ギリギリ食い込みそうな感じで凄いのなんの絶対にパイパンだよな スポーツジムのプールで
たまに競泳水着の女性乳首ポチしてたり透けてたり下半身サポーター履いてなくて競泳水着の色によってはヘアーやワレメ透けてて嬉しいかぎりです私的にはアラフォーのムチムチ女性競泳水着がベストお尻はプルンプルン揺れて胸はパッド付いてなく大きい乳首ポチ
下半身はサポーター無しでパイパンワレメ透けててらパーフェクト
今までに2回しか見た事は無いですけどね 昨日かなりエロエロなビキニの女が彼氏とイチャつきまくってた
浮き輪にうつ伏せで乗って漂ってる彼氏に何度も乗っかって
可愛いぷりんぷりんのケツが水から浮き出て
俺はそれを超至近距離で見つめた >>979
場所は何処だよ。
宅配ボックス買うたらええやん。 >>982
あと3個買え!
宅配ボックス買うたらええやん。 市営の温水プールで
子連れポッチャリお母さん子供が胸元引っ張ったから巨乳なおっぱいポロリ少し垂れ気味だったが乳輪でかくて乳首も大きくてやらしいおっぱいだったラッキーだったな 三連休で見かけた可愛い子ほんとすごかった
中学生くらいの子でお父さんと小学生の弟と来てて
ちっぱいで手足はスラリと長くてお尻が白くてぷりんとしてて
ガン見しまくった いいねぇ
俺がたまに遭遇するのは白人でめちゃくちゃ綺麗なのにすね毛ボーボー多分脇もボーボーかも
どこの国の人か未だにわからないがみんな暖室で足を二度見してるw 波の出る室内温水プールで子連れママが赤と白のストライプ水着
ハイレグでは無かったが下半身が完全に透けてた
モッコリ肉付きの良いアソコのヘアーと多分剥き出し系なのかビラビラ性器らしいかなり大きくて少し盛り上がって見えた
あんないやらしい性器見せられたらやりたくなるは たまにいるよな
サポーター履いてないやつ
毛がモズクみたいにスケスケ フィットネスジムの温水プールで少し肉付きの良い50歳ぐらいのおばさん水着のサイズが小さいのか割れ目に水着が食い込んじゃってマン肉プックリでビラビラが出ちゃいそうなくらい凄かったヘアーが見えなかったがパイパンなのかな ぴんく難民板にスレあるからな
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1499093237/
この板はもう犯罪におわせカキコは即スレBANみたいだから移動だべ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。